3. エステサロン四国トップ   >

スパ ジュエル

• 香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁24-9
  • 宇多津駅より徒歩15分
    4.2
  • まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:17:59.0

色々アロママッサージ行ってますが
    過去1番のテクニックでした!!
    他のサロンに比べて少し値段はお高めですが
    それに見合った施術でした(^-^)
    またリピートさせていただきます!!

【夏のお疲れとります♪】アロマボディー+ヘッドスパ 60分 ¥5,800!!

まぁ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!担当させて頂きました竹林です。
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。

まぁ様はお仕事やプライベートでとてもお疲れでしたので、お手入れ後すっきりされたご様子で
    私も何より嬉しいです。マッサージも気に入って頂き、とても励みになります^^

次回も価格に見合うお手入れをさせていただきますので、何なりとお申し付け下さい。
    まぁ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 22:17:55.0

いろいろお話をしたり聞いてくれてリラックスして施術することが出来ました。身体中が固くなっているので通いながら徐々に改善していきたいと思っています。また来たいと思えるお店です。

ママ様

先日は初めてジュエルをご利用頂きありがとうございました☆
    さっそくの口コミも嬉しいです。
    トリートメントも初めてと言うことでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体の様子も伺いながら、お悩みにそって今後もお手入れをさせて頂きますね。
    遠い所からのご来店ではありますが、心も体もリフレッシュして頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます☆
    ママ様とのお話も楽しいかったので、また担当できる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-10 15:20:12.0

すっかりご無沙汰してしまいました。夏の疲れやいろいろあって肌も元気がなかったのですが、しっかりと施術していただきました。マッサージは、とても気持ちがよく癒やしの時間です。ありがとうございました!

さちこ様

暫くお顔を拝見出来なく心配しておりましたが、元気な様子が見れて安心しました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    体の疲れから気持ちも沈みがちになりますが、お手入れにご来店した際はゆったりとした気分になって頂けるように心がけております。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 13:44:46.0

SPA JEWELからの返信コメント

みずえさま、いつもSPAジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミも心より感謝いたします。

今回は久しぶりにお会いできてお話することができ、嬉しかったです^^
    いつも遠くからご来店本当にありがとうございます。

大変お疲れがたまっていらっしゃり、お時間が足りなかったくらいでした。
    次回ご来店時にまた、しっかりとほぐして参りますね^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:44:42.0

アロマフェイス&ボディー大好きです。
    以前担当して頂いていたエステティシャンの方が辞められたとのことで少し不安でしたが今回担当して頂いたスタッフの方は細かいところまで配慮してくださり終始気持ちよく施術を受けることができました。
    次回、回数券購入させていただきます!
    指名もしようと思います。

スパも初めて利用させていただきましたが温泉気持ちよかったです。

次回が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします^^

SPA JEWELからの返信コメント

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    朝晩、肌寒く感じるようになりましたが、いかがお過ごしでいらっしゃいますか?

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ミサ様のお心、お体が楽になっていただけたと言うのは、私にとって何より嬉しく、今後の励みにもなります。

ミサ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 19:10:50.0

体の重さ、だるさが慢性的にありとてもしんどかったのですが施術後はとても軽くなりました。
    久しぶりに汗がたくさん出て体の中が循環しているのを感じています。

SPA JEWELからの返信コメント

あゆ様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。

施術後にとても軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです^^
    あゆさまとのお話もとても楽しく、いつも時間が足りません!

今回はしっかり発汗もしてくださり、循環も促進されたようで何よりです。
    とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたので、あまり頑張りすぎられませんように☆

[投稿日] 2022-09-08 19:01:14.0

フェイスとボディとも丁寧でとても最高でした いろいろアドバイスして頂き、とても感謝しています 有難うございました

お嬢様3様

日頃よりスパジュエルをご利用頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします。

今回のメニューはお嬢様3様にとてもあっていて、お体お顔共にとてもスッキリされました
    ^^もともと小顔でいらっしゃるのに更に小顔になられましたね♪

お体の部分痩せも続けて頑張っていただける事になり、素晴らしいです!
    これからもお嬢様3様にあったお手入れをさせて頂きます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 21:39:33.0

施術中も細やかに声掛けして頂き、安心感があります。
    また、よろしくお願いします。

はな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    安心してお手入れ受けて頂けたようで良かったです。
    これから秋から冬になると、お手入れ中に寒さを感じてきますので遠慮なくお声掛けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:47:24.0

こちらの質問に、一つ一つ丁寧に答えて下さいました。ありがとうございます。
    最後のオプションでマッサージを追加しましたが、とても良かったです。

【衝撃価格HIFU登場!】驚きの脂肪撃退マシン 60分21,230円→6,500円!

まめた様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

季節の変わり目でお体いかがお過ごしでしょうか?

少しでもお体が楽になって頂けたことが、何よりの励みであります。
    また、心とお体のお手入れのお手伝いをさせて頂けたら、嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 23:48:30.0

いつもたくさんのメニューから、最適なコースを薦めてもらってありがとうございます。
    今回も海藻パックの毒素出しがとても効き目がありました!ずっと悩んでいた肌荒れが良くなりましたよ!
    最近とても疲れ気味なのでまたよろしくお願いします。

みかん様

先日はSPAジュエルにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、大変お忙しいなか嬉しい口コミも感謝致します。

今回の海藻パックのコース、肌荒れが良くなり効き目があったとの事。私も何より
    嬉しいです!!
    定期的にこのメニューも入れていきましょう^^

本当にお疲れのみかん様が楽になられるよう、これからもしっかりお体をみながら
    メニューお勧めいたします♪

次回のみかんさまのご来店、心よりお待ちしております。
    いつも有難うございます^^^^

竹林

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:19:00.0

アロマの香りに癒されながらのコリほぐしやリンパマッサージが気持ちよかったです。力加減の対応や足首のリンパの流し方も教えていただいて心地よかったです。ありがとうございました。

まり様
    先日はお暑い中のご来店有難うございます。

朝晩肌寒く感じるようになって来ましたが、いかがお過ごしでいらっしゃいますか?

心と、お体が楽になって頂けたことが嬉しく、また私にとっての励みでもあります。
    ご自宅でのケアも継続して頂ければと思います!
    短い時間ではありましたが、お忙しい中、遠方からのご来店感謝しております。

また次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-22 18:14:07.0

気持ちが良くて良かったです

お嬢様3様

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよく感じていただけ嬉しく思います。
    お嬢様3様のお疲れ様を癒せるようなお手入れを、今後も心がけてまいります。
    涼しくなられる日もありますので、ご体調などお気をつけくださいませ。

お嬢様3様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 23:58:33.0

丁寧な施術に癒やされました。

はな様

お忙しい中、ご来店、口コミもいただきありがとうございます。
    これからも、丁寧な施術でお手入れを心がけていきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暑さはまだ続くと思うので、日焼け対策やご体調お気をつけください。

はな様の、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-18 19:46:47.0

久しぶりに会えて良かったです 丁寧していて、気持ちが良かったです ゆっくり話したかったけど、時間がなくて、又機会があれば、その時、話したいと思います

SPA JEWELからの返信コメント

お嬢様3様、先日はご来店ありがとうございました。

私も久しぶりにお手入れが出来て良かったです☆
    また担当させて頂いた時に、ゆっくりとお話聞かせてくださいね。

残暑がまだまだ続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:35:38.0

タイ古式で身体が伸びてアロマテラピーでデトックス。
    癒しの時間をありがとうございました。体が楽になりました^_^

にゃん様

本日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    さらに、口コミも下さり、ありがとうございます。

癒しの時間と思っていただけ嬉しく思います
    お疲れ気味でしたので、タイ古式とアロマはすごくピッタリのメニューだったかと思います。
    お体も楽になっていただけたのでしたら、光栄です。
    もっと、にゃん様に癒しの時間を過ごして頂けるよう頑張ります。

まだまだ、暑い日が続くと思いますが、ご体調などお気をつけください。

にゃん様の、またのご来店お待ちいたしております。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:39:12.0

最初の時から担当スタッフさんがずっと
    担当に当たってくれてたので
    今回も、安心しました。

丁寧なお仕事ぶりでデコルテから肩にかけての
    マッサージもとても気持ち良かったです!!
    毛穴の悩みについてもアドバイスを
    頂きありがとうございます。
    プロのご意見をお聞きする事が出来て
    有難かったです。

【20代の方にオススメ】毛穴引き締め&ビタミンC導入コース 60分 ¥8,580

ここ様

久し振りにお会いができ、お話も出来て楽しい時間でした☆
    フェイシャルメニュー、初めてということでしたがマッサージ気に入ってくださりありがとうございます!
    お仕事が少し落ち着いたとはいえ、まだまだやるべき事が多いみたいですが、疲れた時や悩みがある時は何時でもジュエルに頼ってください。

[投稿日] 2022-08-07 10:01:32.0

最高でした アドバイスして頂き、有難うございます 痩せるように頑張ります

お嬢様3 様

先日はご来店有難うございました!
    少しずつ、お身体が変化していくよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    お嬢様3様の目標に向かって、一緒に頑張りましょう(o^―^o)

また、機会があえば施術、アドバイスさせていただきます!

[投稿日] 2022-08-01 21:18:02.0

久しぶりに会い、落ち着いた感じで気持ちが良かったです ありがとうございました。

お嬢様3様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    担当させていただきました竹林です。
    お忙しい中口コミも感謝いたします!

お嬢様3様のお元気なお顔がみられ私も嬉しかったです。
    暑い中ご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-30 15:30:21.0

その時の肌の状態に合わせてメニューを提案していただけて、ありがたいです。説明、施術も丁寧で、安心しておまかせできます!気持ちのよい時間で癒やされます。シミやたるみなど気になっている部分はしっかりと、それ以外に凝っている部分も気づいてくださり、しっかりとほぐしていただきました!ありがとうございました!

さちこ様

お忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    今回、初めてエイジングフェイシャルでケアをさせて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    パスリルでのお手入れはいつもして頂いてるギノーリフト、光フェイシャルと違ったものになりますが、しっかり引き上がってましたね!
    こちらのメニューも合わせて、これからもしっかりお悩みに対応いたします。
    まだまだ暑い日も続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• ねこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 02:22:24.0

担当していただいた方の技術は素晴らしく、また是非お願いしたいと思っています。ただロッカーに用意されていたガウンが4箇所も大きな穴が開いており幻滅でした。美を追求する場所だけに残念です。

ねこママ様

日頃よりSPAジュエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿も感謝いたします。

先日のトリートメントで技術に満足していただけましたのに、ガウンが破けており
    申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。

ねこママ様のおっしゃるように、美を追求する者として今後このようなことが無いよう
    スタッフ全員でしっかりチェック致します。

折角ご来店いただきましたのに残念な気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

次回もご満足頂けるよう、しっかりお手入れさせていただきます。

ねこママ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 竹林

[投稿日] 2022-07-19 13:10:32.0

久しぶりのフェイシャルで肌がトーンアップしたのを感じました。ボディもしっかりほぐしていただき、熟睡できました。ありがとうございました。

SPA JEWELからの返信コメント

あゆさま、いつもスパジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも心より感謝いたします。
    フェイシャルでのトーンアップ、とても嬉しく思います!
    いつもはお体がメインのあゆさまですか、定期的にフェイシャルも入れて頂くことで今の美肌を維持することができます★
    あゆさまとのお話もいつも楽しく、毎回時間が足りません!

[投稿日] 2022-07-16 18:55:00.0

フェイス・ボディとも気持ちが良くて良かったです

お嬢様3様

本日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい貴重なお時間口コミもありがとうございます。

ボディ、フェイシャルともに気持ち良かったと感じて頂け嬉しく思います。
    お疲れが溜まっていたようなので、ご無理をされず、水分補給と睡眠をしっかりとって頂けたらと思います。

お嬢様3様の、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-14 23:09:29.0

丁寧な対応が嬉しかったです。
    次回も楽しみです。

はな様

この度はジュエル宇多津店をご利用頂き

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります♪

次回も腕をしっかりめに当てさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

西岡

[投稿日] 2022-07-08 22:05:58.0

気になっている部分を把握してくれているので、メニューも施術も安心してお任せしています。いつもとても丁寧な施術で、癒やされる時間です。

さちこ様

暑い中のご来店ありがとうございました。
    日差しも強い日が多いので日焼け、シミケアをしっかり出来るメニューでこの夏はお手入れが出来たらと思います。
    次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-07 14:36:43.0

岩盤浴で身体の中心まであたたまったあとにしてもらうアロママッサージは最高です。
    1週間の疲れが吹き飛びます。担当いただいた方も前回からの引き継ぎと今の身体の状態をみて強さを調整してくださっていました。
    心も身体もほぐしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-03 23:04:05.0

アロマフェイスボディをしていただきました。前回までの施術の申し送りもあったおかげでマッサージのときの力かげんもバッチリでした。最近、いつも施術中に気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。
    夢見心地でマッサージしていただく時間は至福の時間となっています。ありがとうございました。

【贅沢な癒しの時間を…】 アロマボディ&ヘッドマッサージ ¥6,600

ゆっきぃ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい日々をお送りだと思いますが、
    またお時間ある際にお立ち寄りください(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-07-02 19:33:21.0

施術後も汗が滝のように出て止まらず代謝が良くなったのを感じました。
    ボディでしたが、顔のお肌まで調子が良くなりました。滞っていたのが流れたのですね。ありがとうございました。

SPA JEWELからの返信コメント

また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。

今回も全身に触れさせていただいてから急に大量に発汗されていましたね。
    おっしゃる通り、滞っていたものが流れたように思います^^
    お肌の調子までよくなられたとの事、とても嬉しく思います。

栄養不足?は気になります・・・タンパク質やビタミンもしっかりとって差し上げて下さいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ミュウミュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 14:34:47.0

毎回、施術に入る前にまず体調はいかがですか?とのカウンセリングから始まり色々細かいことまて様子を聞いて下さります。

今回はここ最近、急に真夏がきたような、うだるような暑さが続き、身体も疲れ気味だったため、癒やしとなるようなラジオ波と老廃物をリンパに流していくようなハンドマッサージをしてくださいました。

足の裏に始まりゴッドハンドのマッサージは特に
    寝てしまいそうになるようで気持ちよかったです。

また、次回お伺いするのを楽しみにしています。

SPA JEWELからの返信コメント

ミュウミュウ様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂きまことにありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも心より感謝いたします。

毎回90分しかお時間が取れず、心苦しい限りです。
    私もマッサージもお話の時間も全然足りません!笑

スリミングとコリ改善の間のような施術にしましたが、おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 10:56:31.0

ものすごく久しぶりのキャビテーションでした。
    初めて担当していただいた方だったのですが、身体の状態を丁寧に見ながら施術、マッサージしていただきました。
    力かげんもちょうど良く、ゆったりとした気分になりました。
    本当にありがとうございました。また、お願いしたいです。

ゆっきぃ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミも頂き、大変嬉しく思います。

心も体もリラックスして頂けたようで安心しました。
    最近は猛暑で体調を崩しやすい時期ではありますが、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

こちらこそ、また是非お手入れに入らせて頂きたいと思います(^^)
    ゆっきぃ様とお会いできる日を楽しみにしております!!

前田

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:55:53.0

久々にアロマボディandフェイシャルをしていただきました。本当に至福の時間で、フェイシャルパックの時にはウトウト心地よく眠ってしまうぐらいでした。力加減も丁度よく、フェイスラインもむくみがとれて、スッキリ気分爽快です。次回も楽しみにしています。

リリー様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

久しぶりにリリー様にお会いでき、とても嬉しかったです。

やはりどなたにでも浮腫みはありますのでお顔のマッサージで
    スッキリされ、素晴らしく小顔になられていました。

次回もリフレッシュして頂けるようしっかりお手入れいたします☆
    リリー様のご来店心よりお待ちしております^^

竹林

スパ ジュエル(SPA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー