3. エステサロン四国トップ   >

スパ ジュエル

• 香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁24-9
  • 宇多津駅より徒歩15分
    4.2
  • はるいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:44:45.0

メニューの変更も親切に相談にのってくださいました。
    お部屋やベッドの温度などこまやかな部分も気遣ってくださるのでゆっくりしやすかったです(*´-`)

マッサージも温かいオイルできもちよかったです☆
    またお世話になりたいと思います(*´ω`*)

【15日間のみ!感謝価格!】 たっぷりホットアロマ☆45分3500円!

はるいちご様
    先日はご来店ありがとうございました。ホットアロマでリラックスして頂き嬉しく思います。
    色々なメニューやクーポンもございます。はるいちご様がリラックスして頂けれるよう、お手入れさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 10:46:50.0

凝り部分に気づいてない時でも、身体を触っていただいた時に特に腰まわりの冷えや硬くなっている部分を教えていただけるので有難いです。自分でも日頃から気をつけようと思えます。
    またアロママッサージは勿論、いつもリラックスできる照明の明るさや、ベッド.お部屋の温度も丁度良いか確認いただけるし眠っている時にタオル一枚プラスの心遣いも嬉しいです。ありがとうございます。

リリー様

日頃よりスパジュエルをご利用下さり、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミ投稿も大変有難いです。

今回もご満足頂き、本当に嬉しいです。
    このようなお声をいただくと励みになり、私も活力がわいてきます!
    心より感謝いたします。

お伝えした事を覚えていて下さり、いろいろ気をつけておられるので
    素晴らしいと思います^^!
    リリー様にリラックス&リフレッシュしていただきお体のお疲れも取れるよう
    次回もしっかりお手入れいたします。

ご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-20 12:40:17.0

初めてのキャビリポDEXでなるべく痛く無らないように気を配ってしていただきありがとうございました。サイズもダウンしててまたこの機械にお世話になりたいです。スタッフの方はとてもお肌が綺麗でこういうお肌になれたら良いなぁ。と改めてここに通うモチベーションが上がりました。お顔のエステが楽しみです。

SPA JEWELからの返信コメント

お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです。

初めてのメニューで不安だったと思いますが、お体の変化素晴らしかったです!!
    機会もお体に合っているかと思いますので、是非またご利用下さい!!

モチベーションにもして頂き光栄です。お肌綺麗なので是非その状態を継続できるように、フェイシャルもご利用下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 23:25:46.0

今回はオプションはつけず、眠り優先でアロマボディandフェイシャルをしていただきました。フェイシャルパックの間につけていただくオプションのヘッドマッサージもかなり気持ちがよいですが、今回は眠りたかったのでオプションなしの意向をくみとっていただき、おかげでグッスリ眠れてスッキリしました。
    その時々の状態にあわせて施術してくださるので助かります。

リリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    いつも励みになる口コミをいただき、感謝いたします。

最近は同じメニューで入らせて頂きますが、ゆっくりお休みいただく事も大切なので
    グッスリ眠っていただけてよかったです^^♪

次回もしっかりお体やコンディションをみてお手入れさせて頂きます!
    お会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

竹林

• お嬢様3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:47:40.0

すべて、気持ちが良かったです ベテランな感じがしました 目に水っぽいやつが入ってしまい、仕方がなく、我慢していましたが、今回は初めてですが、次回からは気をつけて欲しいです いろんなアドバイスも有難いが、いろいろ聞きたい事がありまして、次回も宜しくお願いします。

お嬢様3 様

お久ぶりのご来店でしたね!

お体やお顔に対して美意識の高いお嬢様3様、是非次も担当させて頂く機会があれば、質問等もお応えさせて頂きます。
    また、全て気持ち良くなって頂けて、嬉しい限りです!!次回もご満足いただけるよう努めたいと思います。

目に入ってしまっていたことに対応させて頂きましたが、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。以後気をつけます。

またのご来店お待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:35:15.0

初めて利用させて頂きました。
    施術は丁寧でとても気持ち良く、すごく癒さました!施術の途中もいろいろと気遣って頂き、また来たいと思いました。次回はフェイスの方で予約させて頂きます。楽しみです。

【11月新規様限定】体ぽかぽか代謝&免疫力アップボディ60分¥5.500

はるちゃん様

先日は初めてジュエルでお手入れして頂きありがとうございました。
    また来たいと思っていただいて嬉しいです☆
    はるちゃん様は美意識高くお綺麗にされてるので、お手入れしながら見習わないと!と言う気持ちになりました。
    次回、フェイシャルでのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-15 18:17:38.0

肌の状態や、現時点の悩みなど丁寧に聞いてくださいます。その時に合ったメニューを提案してくれるので、安心してお任せしています。施術も気持ちよく、リラックスできます。次回もよろしくお願いいたします!

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌に気になる事が出てくる季節ではありますが、お手入れ後はいつもの様にスッキリとモチモチされてましたね(^^)
    普段からホームケアもして頂いてますので、足りない所はしっかりお手入れさせて頂きます☆
    次回もさちこ様に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-13 23:59:57.0

キャビテーションからポイントスリムに変更しての施術でした。なぜでしょう、安心して任せられる担当さんという気がします。手で触って確認しながら機械を当てていく感じかな?それは皆さん同じなのに。なんでしょう、分からないけどハンドマッサージと機械の使い方が気持ち良いです。初めて来店した時の担当さんで次来ても良いかなって思ったのは彼女だったのも影響大きいと思います。また担当当たるの楽しみです。

ママ様

お手入れ中もですが、口コミでも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    ママ様のお言葉を励みに日々お手入れさせて頂いてます♪

お手入れ初回以来でしたのでお身体の変化も見れて、良かったです。
    ママ様の意識も高いので結果も出てきてますね!
    また担当させて頂く日を私も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-13 10:55:49.0

肩が凝っていたので揉みほぐしてもらいました。とても一生懸命してもらいました。サラシのような物で肩を巻かれて少し休みました。この姿勢をキープ出来たら良いらしいので、家でテレビを見ている間思い出して姿勢を整えてます。暫くしたらまた思い出して姿勢を直してます。なかなか身体が覚えてくれません。またほぐしてもらいに行きます。よろしくお願いします。

ママ様

先日はSPAジュエルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿も感謝いたします。

このメニューは姿勢も正してくれますので、他のメニューにはない
    結果も実感して頂けると思います。
    お家でも気を付けていらして、本当に素晴らしいです!

次回もママ様のお体、しっかりほぐさせていただきます。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-13 10:43:00.0

光フェイシャルとヘッドスパを初めてしてみました。右施術後左と比べて小顔で上がってる感はありました。左もしてもらって鏡を見た時はオーという感動もありました。しかし、寝て鏡を見るといつも見ている顔より、とてもスッキリ見えるのです。なので終わって待合室の鏡を見ると少々残念でした。若い人は直ぐ効くだろうけど何回か施術を受けないとダメだな。という感想です。ヘッドスパは気持ち良かったです。また光フェイシャルの予約入れます。よろしくお願いします。

【光の最強リフトアップ小顔】光フェイシャルお試し 通常¥14300→¥6,800!

ママ様

先日はSPAジュエルにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

ママ様はもともとお肌がお綺麗です!
    だだどなたも小顔は憧れがありますので、おっしゃるように持続してお手入れされるのが
    お勧めです!
    フェイフャルのメニューの時は特にヘッドスパをつけて頂くとお顔の血流も流れやすく
    トーンアップも期待できます^^是非ご利用くださいませ♪

ママ様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

竹林

• ミュウミュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:37:43.0

今回は久しぶりのシロダーラをお願いしました!
    前回お願いしたときと同様に全身の疲れを癒やされるとても心地よいマッサージで…つい、ウトウトしてしまいました!
    最後に
    額に温かなオイルをジワーッとかけて身体が本当に解れた気持ちになりリラックスできました!
    いつもながらの素晴らしいハンドマッサージに感激です!

次回を楽しみにしています!

SPA JEWELからの返信コメント

ミュウミュウ様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。

今回は久しぶりのシロダーラでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います^^

額へのオイルドリップは、脳のトリートメントともいわれており、なかなか味わうことが出来ないリラクゼーションですよね。自律神経にも働きかけてくれる、特殊なコースかと存じます。

全身がお疲れ気味でいらっしゃいました。あまりご無理なさいませんように・・・

[投稿日] 2022-11-08 22:53:08.0

フェイスラインがシュッと1回で引き締まり、オプションでヘッドマッサージをしていただきましたが、その後あまりの心地よさに寝落ちしておりました。どの位の時間かわかりませんが知らない間に寝てしまう一瞬、とても癒されます。いつもありがとうございます。

リリー様

先日はスパジュエルをご利用下さりありがとうございました♪
    お時間をさいていただき、口コミ投稿も感謝いたします。

このメニューはオールハンドですが、おっしゃる様にマッサージだけで
    フェイスラインが引き締まります!実感していただけてよかったです。
    ヘッドマッサージにより、更にリストアップ効果が増して
    リリー様とてもお綺麗でした^^

次回も気持ちよくお休み頂けるようお手入れいたします♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

竹林

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:13:59.0

フェイシャルエステをしてもらって、フェイスラインがあがりました。眉間の縦じわもぴーんと気にならなくなりました。ありがとうございました。

【究極のフェイシャルメニュー】人気エイジングフェイシャル13000→6000円!

ゆっきぃ様

日頃よりスパジュエルをご利用下さり、誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿も感謝いたします。

ゆっきぃ様のハリつやのあるお肌はとてもお綺麗で、フェイスラインが上がり
    更にお若くなられました♪
    是非またフェイシャルメニューもご利用下さいませ♪♪

次回も満足して頂けるお手入れをいたします。
    スタッフ一同、ゆっきぃ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 01:44:43.0

ネットで予約を入れてから、予約の内容の件の確認のお電話を頂きました。そこで相談をして予約の内容の変更をして頂きました。安心して行くことが出来ました。色々話しながら施術をして頂き楽しかったです。

ママ様

先日はSPAジュエルにご来店下さり、有難うございます。担当させて頂きました竹林です。
    ママ様のいろいろなお話を聞かせて頂き、私も楽しかったです。
    メニュー内容の確認など何なりとお申し付け下さい☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

意識高くご自身と向き合われているママ様、とても素敵です^^
    是非またお手入させて頂きたいです。

ママ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぼのぼのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:30:22.0

久しぶりのエステだったので、スリミングではなく、アロマフェイス&ボディをお願いしました。私は、腰に不安を抱えているのですが、担当して下さった方は、それを覚えていて下さって、とても気を遣いながら施術して下さいました。圧も丁度いい感じで、肩やふくらはぎなど、コリがある部分を念入りにマッサージして頂いて、スッキリして帰ることが出来ました。
    身体の構造や、栄養についての知識も豊富で、色々教えて頂き有り難かったです。私は便秘気味では無いのですが、帰宅後もスルスルお通じがあり、翌日体重を測ったら、700gほど減っていました。夕食もいつも通り食べたのに!マッサージによって、代謝が良くなり、腸が動いたのかもしれないです。
    冷え性なのですが、夜もずーっとポカポカで、寝つきも良くなり、大満足でした。担当して頂いた方のお名前覚えて無くてすみません。また、次回も御縁がありましたから、宜しくお願い致します。

ぼのぼの様

お忙しい中、ご来店、口コミをくださりありがとうございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。

このような、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    お久しぶりのご来店で、体重面、寝つきなどお体の調子も良くご満足いただけたこと、光栄に思います。
    最近は、朝と夜が冷え込みご体調やお腰の調子など崩しやすくなりますが、いかがですか。
    今後、もっと冷え込みやすくなりますので、ご無理などされぬようお気をつけいただきお過ごしいただけたらと思います。
    これからも、ご満足いただけるよう精進してまいります。

また、何か気になる事などございましたら、お気軽にお伺い下さい。
    こちらこそ、また御縁がある事を楽しみにしております。

ぼのぼの様の、またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-25 00:18:40.0

肌の調子に合わせてメニューを提案してくださるのですが、安心してお任せできます。丁寧な施術で癒やされ、むくみやたるみもスッキリとしました。これからは乾燥に気をつけて、自宅ケアもしっかりしていきたいと思います。

さちこ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます☆
    秋になり空気が乾燥してますので、早め早めの対策が必要になってきますのでホームケアも引き続き続けてくださいね(^^)
    お悩みは日々変わりますので色々お聞かせくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:21:28.0

施術もとても丁寧で、1つ1つ細かく確認しながらしっかり光をあててくれました。痛みがないにも関わらず、フェイシャルが終わって鏡を見たら明らかに顔がスッキリしていてリフトアップされていました。翌日、中学3年の娘にも顔がスッキリしていつもと違うと言われました!ぜひまた、受けたい施術です!

たかちゃん様

久し振りのご来店ありがとうございました。
    娘様にもいつもと違うと変化に気付いて頂いたようで、良かったです☆
    定期的に受けて頂くとスッキリしたのがキープ出来ますので、またお時間ありましたら受けてくださいね☆
    お待ちしております。

• あゅたんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:36:33.0

今回2回目にして採寸結果にビックリと喜びでした。
    次回少し日にちが空きますが楽しみにしてます!

あゅたんたん様

前回からお手入れの日にちが空いてないにしろ、サイズダウンしていてびっくりしましたね☆
    お食事、運動とホームケアもしっかりして頂いてる結果だと思いますので楽しんで続けて頂けたらと思います(^^)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:32:39.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    効果も実感しています。

はな様

先日はご来店有難うございました。
    効果を実感して頂き、スタッフ一同嬉しい限りです!

今後も、お喜び頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きたく思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
                                                   山崎

• あゅたんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:18:54.0

この度はありがとうございました。
    はじめてのボディでしたがとても満足しました。
    夜もぐっすり眠れました。

あゅたんたん様

久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました☆
    今までフェイシャルのみでしたが、お体の改善をされたい!との事でボディが初でしたが満足して頂けて安心しました♪

運動もされてるのでこれから変わっていくお身体を楽しみにしてください☆

[投稿日] 2022-10-19 18:06:25.0

最初のカウンセリングで季節の変わり目体調面など気づかっていただき、アロマのフェイスandボディ中、リラックスしすぎて寝落ちしていました。毎回至福のひとときです。ありがとうございます。

リリー様

日頃よりSPAジュエルをご利用くださり誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをいただきまして、感謝いたします^^

リリー様がリラックスされ、ゆっくりお休みになられるのがなりより
    嬉しいです♪
    全身のリンパが流れ代謝もあがりますので寒くなるこれからの時期にも
    ピッタリのコースです!!

次回もしっかりトリートメントさせて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 23:15:48.0

時間が約30分遅れて施術が始まりました。今回時間ギリギリで予約入れてあったので時計も見えないのでなんだか落ち着かなかったです。お風呂から出て必死に髪を乾かして汗をかいて化粧をして時間前に待合室に行ったのに。同じ車で行った予約時間の違う義理の娘と同じ方が施術するって時間ズレたら二人の帰る時間が遅くなるって事ですよね。スタッフが足りなかったのかな?予約の時間を守って欲しいと切に願います。施術の方は良かったです。スリミングは足の脹脛の内側を重点的にして頂いたので、ハイフスタンプはウエストをしてもらいましたが、ウエストと腕周りは変化がありませんでした。初めて足を施術して頂いて、本当に全身何処もかしこもが張っているという事が分かりました。今回バタバタしていてゆっくり相談も出来なかったので、次回行った時よろしくお願いします。

ママ様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店頂きお急ぎ頂いたにもかかわらず、長時間のお待たせをしてしまい、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、今回のようなことが無いよう、より一層、お時間の厳守ができるよう努めてまいります。

お手入れを、褒めて下さり嬉しく思います。
    脚が疲れており、気になられるとの事だったので、しっかりとさせていただきました。
    お疲れは、日々溜まっていかれます。お昼と夜で寒暖差もございますので、ご体調にもお気を付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    ママ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 09:19:42.0

体のリズムを整える、というアロマボディーとヘッドマッサージでした。プラスでフットマッサージをつけていただいたのですが、足裏の時に胃や腸がグーグー音を出し効いてるなーと実感。副交感神経が働き体がリラックスしている状態だそうです。いつも本当に心身ともに和らぐ至福の時間になります。ありがとうございます。

【体のリズムを整える♪】アロマボディー+ヘッドスパ 60分 ¥5,800!!

SPA JEWELからの返信コメント

先日はSPAジュエルにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします^^

リリー様が足裏のケアをプラスで付けて下さったので満足度も上がり、本当に良かったです♪

ご褒美時間として当店を選んで頂き、とても嬉しく励みになります☆彡

冷えを感じやすくなる時期ですので、しっかりリンパを流し代謝アップされるよう
    トリートメントいたしますね♪

リリー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 08:10:45.0

いつも最初にカウンセリングをして、その時の状態に合わせてメニューを提案してくださるので、安心してお任せできます。施術も丁寧ですし、お話も楽しくできて、とてもリラックスできます。またよろしくお願いいたします!

さちこ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    さちこ様はいつもネイルやカラーが素敵で、お会いするのも楽しみです☆
    すっかり秋めいてきてますので、肌の状態も変化してくると思います。
    いつもいい状態になるように、お手伝いいたします。

次回もご来店、楽しみにしております☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:40:58.0

丁寧な施術に癒やされました。
    痛みもなく、リラックスできる雰囲気です。

はな様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございます。
    急に寒くなりましたが体調はいかがでしょうか?

次はフェイシャルをされたいとおっしゃっておられましたが、はな様に合ったメニューがきっとあると思います。

次回もはな様に会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてしております。
    この度はありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 16:48:46.0

いつも心と体を整えて貰っています!これからもよろしくお願いします!

SPA JEWELからの返信コメント

いつもSPAジュエルをご利用いただき、ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!

みかん様の何事にも真摯に向き合われるお話など伺うと、私も頑張らないと!と思います。
    私の方が楽しくお話させていただき、ありがとうございます☆

これから気温も下がりますので、お体もしっかり整えさせていただきます。
    お仕事も無理されないでくださいね♪

みかん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 00:10:46.0

ハイフボディスタンプとクイックマッサージ30分を受けました。落ち着いた雰囲気の部屋で楽しくおしゃべりも交えながら施術してもらい、腕やウエストサイズダウンしてました。それと、固かったお腹が柔らかくなりました。また、背中、腕、首のリンパ腺?がゴリゴリで力加減をしながらしっかりマッサージしてもらいました。時間が無かったので30分で出来るだけの事をしてくれました。ありがとうございます。ハイフスタンプは時間と共に結果が出ると信じて次回も施術してもらい待つのみ。今は早く全身のゴリゴリのリンパの流れを良くしたいです。スタッフの皆様次回楽しみにしています。よろしくお願いします。

【衝撃価格HIFU登場!】驚きの脂肪撃退マシン 60分21,230円→6,500円!

ママ 様

すごく楽しい雰囲気の中、お手入れを行い、お客様のお身体もしっかり変化していたため
    嬉しく思っております。
    肩回りもすごくお疲れだったので、気温も変化が激しい今の時期に体調を崩されないか心配しております。
    また次回からも、しっかり全身ケアを行っていきますので、よろしくお願い致しま。

スッタフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• お嬢様3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:53:41.0

有難うございました

お嬢様3 様

お手入れ前後の変化、素晴らしかったです。
    今後もご愛顧頂き、スタッフ一同しっかりと支援させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 04:57:29.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。

SPA JEWELからの返信コメント

忙しい中、続けて毎月ご来店して頂いておりますので目立たなくなってきてると思います♪
    お使いのボディジェルが無く違うもので保湿して頂いてますが、その後いかがでしょうか?
    vioにも使用できますので是非使ってみて下さいね☆

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 09:27:39.0

久々に伺いました。アロマボディ&フェイシャルコースはたっぷり2時間ほんと癒されます。毎回ですが、身体が軽くなるだけでなく、気持ちも本当にスッキリ爽快になります。お話しててもホッとできるし、ほんと、至福のひととき自分へのご褒美時間です。

リリー様

先日は貴重なお時間でご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました^^

心も体も楽になっていただけたと言うのは私達にとって何より嬉しいですし
    励みになります!
    リリー様とお話しているととても楽しく、時間がすぐに過ぎていきます^^
    私の方が楽しい時間をいただきまして、感謝しております!

次回のご来店も楽しみに、リリー様のご来店心よりお待ちしております。

竹林

スパ ジュエル(SPA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー