初めて指名させてもらいましたが
とても丁寧に対応していただきました。
施術箇所の相談にも応じていただき
マッサージも追加してもらって体がとてもスッキリしました!
お話もとても楽しかったです♪
またお願いします!ありがとうございました(*^^*)
ayk様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。
とてもとても美意識の高いayk様とお話が出来て、私も楽しく、そしてたくさん刺激をいただきました^^
お肩はゴリゴリですー!日々育児にお仕事にお疲れ様でございます!
そして下半身の痛みも我慢して下さりありがとうございます☆
しっかり結果でお返し出来る様、尽力いたします!
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術は良かったです。その後のお話が少し長かったように思われます。色んなことをすすめていただき勉強になりました、
【二重アゴ&むくみ】瞬間小顔&老廃物を流しきるコース 45分¥3000
先日はご来店ありがとうございました♪
ともさん様のお悩みを解決させて頂きたいと思い、ついつい熱が入ってしまいました。その後のご予定に差しつかえございませんでしたでしょうか?
お手入れ後お肌明るくなられていてスッキリアップされていましたがお肌の調子はいかがでしょう?
またお時間ございます時ご予約頂けることを心よりお待ちしております☆彡
背中全般の凝りが酷くて一週間に一度の仕事のご褒美で通ってます。施術後は楽になります。コラーゲンマシン2回目前回より体の温まり方が良くなったような気がします。出来るだけしていこうと思っています。顔のたるみはやっぱり新ギノーリフトが効果を発揮する気がします。ピリピリ慣れないけどね。うつむいた時にとっても良く分かる首の細かいシワを改善してくれる何かあればなぁ。
先日はご来店ありがとうございました☆!!
お手入れ後は楽になるというお言葉大変嬉しく思います!
コラーゲンマシンは続けて頂いた方がご実感も大きくなると思いますのでお勧めです。
私もリフトのピリピリはいまだになれませんが効果は抜群なので頑張れます(>_<)
お首のシワはスターバックやラジオ波フェイシャル等がいいかと思います♪また詳しくお話しさせて頂きますね!!
ママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
肌がたるんできたり、シミが気になってきたり、いつも気になるところが変わってくるのですが、その度にカウンセリングしてメニューを決めてくださるので、安心してお任せしています。施術も、とても丁寧で癒されます。肌の状態も見てくださり、ケアのポイントも教えてもらって、ありがたいです。
さちこ様
お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます☆
前回、しっかりと筋肉に対してのケアでしたので光フェイシャルでたるみもシミもケアさせていただきました(*^^*)
光フェイシャル後は本当に変化が出るので、次回のお手入れをするのが楽しみです。
触られて気付く事も意外にあるので、ホームケア丁寧にしてあげてくださいね☆
アンチエイジングフェイシャルを定期的にうけていると、肌の調子が良く感じます。とても丁寧にお手入れしてくれるので、ほんと心地よいです。仕上げのパックの時間を利用してのスカルプチャー(頭皮マッサージ)をオプションでつけると、頭皮だけでなく首筋の方までしっかりマッサージしてくれるので、満足度がぐんとあがり良かったです。
amoko様
お忙しい中のご来店ありがとうございました。
今回何時もと違うパックを使わせて頂きましたが、お肌が凄く白く透明感も出てましたね♪
ヘッドマッサージもいつも気に入って頂きありがとうございます☆
夏の紫外線もどんどん強くなってきますので、お肌が揺らぐ前にお手入れしてあげてくださいね。
お嬢様3様
いつもジュエルをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
マッサージは、少々お痛みもあったかと思いますが
お褒めいただき光栄です(>_<)!
また何か相談事などございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
大林
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、悩みや気になるところに合わせてその都度メニューを決めてもらいます。施術もマッサージも丁寧にしてもらって癒しの時間です。
さちこ様
いつも口コミありがとうございます☆
今回はたるみが気になってきたとの事で、久しぶりのリフトのメニューでお手入れさせて頂きました。
筋肉も顔の中でも土台になる重要な部分ですし、マスク生活も減ってきてるのでまたリフトを入れつつお手入れしていきますね☆
アロママッサージをしていただきましたが、身体の状態をみて凝っている部分を念入りにしていただき、至福の時間でした。
あらためて、ゴッドハンドです!またお願いしたいです。
リリー様、いつもSPAジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミも心より感謝致します。
至福の時間とのお言葉、本当に嬉しく励みになります^^
コラーゲンマシンとやらに初めて入ってみました。目を閉じて光の色は実際は変わらないけど目に感じる色はピンクになったりオレンジになったり白になったりボーッとしながら30分あっという間でした。それから施術を受けたのでいつもより良い感じです。背中のマッサージもフェイシャルのパックの時に仰向けになった状態でしてもらったのでいつもより感じが違って仰向けもありだな。と思いました。やっぱり人の手によるマッサージは好きです。
ママ様
遠い中いつもご来店して頂きありがとうございます。
今回は初めてのコラーゲンマシンに入ってからのお手入れでしたね。
光の感想を頂いたのが初めてだったので聞いてて楽しかったです☆
前回スターバックスの機械が使えず今回お手入れさせて頂きましたが、その後お体のラインいかがでしょうか?肩周りもしっかりお手入れができるのも気に入ってくださってるのは嬉しいです。
仰向けでの背中、肩周りの解しはうつぶせ寝より奥に入るので柔らかくなりやすいので、ありだと私も思っております♪
また私が担当させて頂くときに要望ございましたら仰ってくださいね☆
背中、腰を施術してもらいました。やっぱりキャビだけではちょっとスッキリ爽快とまではいかないかなぁ。マッサージやっぱりしてもらった方が良いなぁ。と思いました。顔も私の年代ではエイジングより新ギノーやフォトの方が効果ありだなぁ。もう10歳若い時にここのエステに出会えたかったなぁ。肩こりもここまで頑固になってなかったはず。やるなら少しでも早い方が良いですね。
ママ様
いつもジュエルをご利用いただきましてありがとうございます。
ラジオ波が空いていればポイントスリムでのご案内が
出来たのですが、選択いただけず申し訳ございませんでした。
普段からしっかりとケアされており、またお手入れも
早めのスパンで来て下さっているので
お肌状態は本当にとても良いと感じました!(*^^*)
またいろんなメニューを試されてくださいね☆
次回も心よりお待ち致しております。
大林
前回スターバックを施術してくれた担当さんが居なかったので指名無しで行きました。
私の体のコンディションか悪かったのもあるかもしれませんが、吸玉の吸い付きがとても悪かったように思います。
腕とふくらはぎは特にされた感がなく、、
前のときも体はリンパ詰まって凝ってたと言われましたがこんな感覚では無かった気が^^;
前回痛かったので加減を弱めてくれたのですが
初回程の感動は感じられず、、
10日前にキャビテーションしてその際に思い切って
スターバックの回数券購入したのに(т-т)
たしかに足は柔らかくなりましたが、
そうなってもらわないと困ります(´TωT`)
ふくらはぎは正直全然実感できません。。
何回も利用させてもらってますが
初めて残念な気持ちになりました(´TωT`)
決して安くは無いのであと4回この感じだったらどうしようと不安しかありません、、。
ayk様
いつもスパジュエルをご利用いただきありがとうございます。
そして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上、細やかなお声かけ等
残り回数を安心してお受けいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 大林
数年ぶりに訪れました。今回担当してくださった方の技術は非常に高く、表参道や恵比寿のエステにも負けていませんでした。言葉遣いも丁寧ですしお気遣いも細やかでとても満足しています。マッサージお上手ですねと申し上げると、うちの技術はスタッフ全員で共有しているので全員が同じレベルですとおっしゃいました。担当してくださった方以外もかなり期待できると思います。
エステの翌日と翌々日、会社で痩せたね!と言われて驚きました。技術が秀でている証拠だと思います。
楽しい時間をありがとうございました。
ビーバーオリーブ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして、心が震えるような口コミをいただきとても嬉しく思います!!!
身を引き締めて、更に技術の向上に努めてまいります。
定期的にお手入れをさせていただく事で、ビーバーオリーブ様のお身体もどんどん変化していくと思います(*^_^*)
そのサポートを今後もスタッフ一同全力でさせていただきます!
またビーバーオリーブ様にお会いできる日を心からお待ちしております^ ^
お嬢様3様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めて担当させていただき、至らない点もあったかとは思いますが
またお手入れに入らせていただけると嬉しいです^^
大林
機械の不具合で違うメニューに変更。DEXをしてくれるスタッフさんはとても真面目な人なんだろうなぁといつも思う。いつも一生懸命してくれてありがとう。フェイシャルは初めてのコース。別のスタッフさんに変わって施術。お顔気持ち良かったです。なんか時間経って白くなった気がします。その場で白いのは多少ふやけているせいでもあると思うけどね。シンギノウデルミーアリだな。
ママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、メニュー変更をしていただく事になり申し訳ございませんでした。
ママ様のお身体の変化を見させていただく事がいつも楽しみです(^^♪
ボディ、フェイシャルとさらにママ様が素敵に輝いていくサポートを全力でしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
背中が重かったのですが、ほぐしていただきすっきりしました。
梅雨の蒸し暑さで眠りが浅い日が続いていましたが久しぶりに熟睡できました。
あゆ様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを頂き心より感謝致します^^
重かったお背中がすっきちされ、熟睡できたとの事、本当に嬉しく思います!
あゆ様はいつも頑張りすぎていらっしゃいますので、力を抜きながら日々の育児やお仕事もなさってくださいね☆彡
次回のご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりのジュエル。楽しみにして行ったら、岩盤浴が6月いっぱいで休止との貼り紙が…。岩盤で身体を温めてから施術を受けるのが定番だったのでショックでした。(涙)なるべく早い再開を切に希望します。
私は腰に不安を抱えているのですが、柔らかくお願いします、と希望を伝えると、ホント丁度良い圧で施術して頂けました。
余りの気持ち良さに、後半は寝てしまって記憶がありません。(笑)帰宅後も、ずっとポカポカしていて、夕食後、するっとお通じがありました。便秘気味の私には嬉しい変化です。優しいマッサージでも、十分効果があると分かり嬉しかったです。
当日は少し頭痛もしていたのですが、翌朝はスッキリ!でした。ありがとうございました。
ぼのぼの様
先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います。
岩盤浴休止に関しましては、本当に心苦しく思っております(:_;)
いつかお望みにお応えできる時が来ることを私達も願っております。
施術に関しても、そのように仰っていただけて安心致しました★
お通じの報告も嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
なかなか日々お忙しくされていらっしゃるかとは思いますが
またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね。
大林
当日の肌の調子を見たり、悩みを聞いてもらってからメニューを提案&決定してくださるので、ありがたいです!とても丁寧で気持ちのよい施術で、安心してお任せしています。今回は肌のザラつきが気になっていましたが、ツルツルでキメが細かくなりました!
さちこ様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
梅雨に入り湿度も高くジメジメとしてはいるけど日差しは強く、お肌のバランスも悪く感じてしまいますよね。
肌の奥からのケアは中々普段では出来ないので、今回もケアさせてもらって良かったです(*^^*)
次回もご来店楽しみにしております☆
肩こりとお尻の垂れが気になって施術してもらいました。いつもスッキリして帰れます。血管が細いので血の巡りが悪いのでしょう。いつもスタッフさん頑張ってくれます。おしゃべりも楽しいから行くの楽しみです。またよろしくお願いします。
ママ様
定期的にお手入れさせていただく事でママ様のお身体がどんどん変化していくことが嬉しいです。
ママ様ご自身の毎日の努力の積み重ねで効果も出やすくなっているんだと思います(*^^*)
ママ様とお会いできるのをいつも楽しみにしております☆
ローズアロマのオイルマッサージをうけました。とにかく、気持ちよかったの一言です。ボディ45分フェイス45分の配分でしたが、後のほうは、うとうとしてしまいました。
【薔薇の香りに癒されて♪】ローズフェイス&ボディ 90分 ¥7,900
まさゆち様、先日はスパジュエルにご来店頂きまして、ありがとうございました。
お手入れお気に召されて、とても嬉しく思います♪
梅雨の季節で、身体のだるさなど、不調が出やすい時期となっております。
ご体調管理にはには、十分お気をつけ下さいね。
またお時間に余裕ができましたら、ご来店を心よりお待ち致しております。
いろいろアドバイスして頂き、感謝します 最後になりますが、有難うございました
お嬢様3様
返信遅くなり申し訳ございません。
色々とお話しさせていただけたのでなんだか寂しいですが、ありがとうございました!!
お手入れ後の変化も今回も素晴らしかったです(⌒∇⌒)
またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
お嬢様3様
ご来店ありがとうございました。
今回もお顔の透明感かなりアップしていました(⌒∇⌒)
スターバック施術後肩凝りは軽くなります。スッキリして気持ち良いです。光フェイシャルはリフトアップされてます。シュッとしてきたかなぁ。これからも続けていきたいです。
ママ様
2コース長いですがお疲れ様でございました(⌒∇⌒)
フォトの効果や自宅でのケアの成果で見る見るうちに綺麗になっています!!
お身体はエステの前日に特にいつもお仕事を頑張ってこられているので、お疲れですね( ;∀;)
無理なさらず、お身体のケアも継続してお施術でスッキリできるように努めます!
いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。施術後は、肌がきめ細かくなっていてスッキリして、満足です!これ以上シミを増やさないように、自宅ケアもしっかりしていきます!
さちこ様
5月とは思えない、暑い中でしたがご来店ありがとうございました。
前回少しシミの濃さが出てきてましたが、今回薄くなってる様に見受けられました!
日差しを遮れるとはいえ外でお仕事されてますので、乾燥したりお肌の状態が気になりますがUVケアと保湿をしっかりして頂いてるのでお手入れした後の状態もすごく良くなってますね☆
時期的に忙しくなると思いますがお体大事になさってくださいね。
完全個室なので隣の人の話し声など気にせず過ごせます。
施術前に気になるところやコースの確認をしてくださるのでマッサージの箇所など予約時と当日の状態が変わっていても可能な範囲で臨機応変に対応してくださりありがたいです。
2コース、2人のスタッフのかたにお世話になりました。ボディ、フェイシャルの順に組んでくださるのでフェイシャルはパックがあるコースでしたので軽く仮眠もとれます。
月1の癒しの贅沢な時間もクーポンや自分にあったコースを選んでお得にも。
強さや空調などへの気遣いや声かけも丁寧で安心できました。
美容関係商品の紹介はありますが、押し付けなどもなく安心です。
またお世話になります
はるいちご様
口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません。
いつもスタッフにも丁寧で優しいため、私達もひっそり癒されております(^▽^)
ボディーフェイシャルともに意識も高いため、たくさんアドバイスもしてしまいがちですが、いつも色々と聞いてくださりありがとうございます。次回からもはるいちご様の癒しの時となるようにスタッフ一同、一生懸命お手入れさせて頂きます(⌒∇⌒)またのご来店をお待ちしております。
スターバックの施術。身体がスッキリした感じがします。後やっぱりマッサージをしてもらうと体が楽になります。マッサージ上手なんですよね。気持ち良いです。束の間の贅沢な楽しい休息です。またお願いします。
ママ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
ご縁があって連続して担当させて頂いているので、身体の変化が継続して見れることで私自身も確実にママ様の体が変化していると実感しています☆彡
マッサージも満足して頂けて嬉しいです(^▽^)/
またよろしくお願い致します!!
まさに薔薇の香りに癒やされて、1回しかできないのが残念です。
時間短いから、ボディも2か所しかえらべないの残念
また来年楽しみにしてます。
エリモナ様
お会いでき元気なお顔が見れて良かったです☆
薔薇の時期でしたので、今しか体験出来ない特別なメニューではありましたが受けていただけて良かったです☆
来年もローズのクーポンがあればご案内いたしますね♪
ずっと気になっていたメニューがタイミング良く
予約できて初めて体験できました!
担当スタッフの方の配慮もバッチリで
痛いや痛くないや言いながらの施術でした^^
今まで他サロンなどで痩身メニューをした中で
1番変化が感じることができました!!
痛みのあったところは施術後アザになってたところも
ありましたが、気になっていた下半身が
とてもスッキリしましたし
肉質が柔らかくなったので大満足です。
今回、回数券を買う勇気はありませんでしたが
定期的に通いたいなと思いました!
いつもクーポン利用ですみません(笑)
またよろしくお願いします(*´ω`*)
【中四国初】遂に登場究極のメリハリ☆でこぼこセル肌撃退スターバック
ayk様
スターバックのクーポンをタイミングよくご予約して頂けて良かったです!!
初めての施術内容は緊張するかと思いますので、満足して頂けて良かったです(⌒∇⌒)
今回のクーポン内容は本当にスタッフも驚くほど効果を実感しているので、ayk様も実感して頂けて嬉しく思います☆彡かなりお体も変化していましたので、この状態をキープできたらいいですよね♪
お体もすごくお疲れなので、是非定期的にご来店下さい☆お待ちしております!!
あざも出たということなのでしっかり冷やしたり無理せずにお願い致します(´;ω;`)
細部まで丁寧に施術していただきました!
施術中は痛みもなく、スタッフの方も親身に話を聞いてくれます。
この度はスパジュエル宇多津店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った施術、対応を心掛けて参ります!
よろしくお願い致します!!
何年ぶりかのスリムミックスでしたが、ラジオ波とマッサージの組み合わせでとても満足できる内容でした。身体の中で流れが悪い部分を的確に言っていただき、施術後も温まりとほぐれ感が持続しています。施術中のお話しも良かったですし、久々にスッキリした感じです。ありがとうございます。
リリー様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂きまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミも心より感謝いたします。
スリムMIXは本当にお久しぶりでしたが、温かさも持続されているとのことで嬉しく思います^^
光フェイシャルとスターバックボディに20分のマッサージを付けて。マッサージをしてもらうと体が楽になるので欠かせないです。いつもアドバイスを貰ってます。二の腕の振袖短くなると良いなぁ。スタッフさんに会えるの週末の楽しみになってます。
ママ様
ご来店ありがとうございました。
光フェイシャルでのお顔の変化が日に日に増していて素晴らしいです☆
シワもなく真っ白ツルツルお肌になっています!!
沢山お伝えしたいことが多く、つい沢山伝えていますが、いつも完璧に自宅でもケアして下さっていて
素晴らしいです!!
スパ ジュエル(SPA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー