3. エステサロン四国トップ   >

• 香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁24-9
  • 宇多津駅より徒歩15分
    4.2

[投稿日] 2023-01-26 18:40:18.0

久しぶりにしていただきました。フェイスラインもスッキリして、目元や口角も上がりました!施術後は、毛穴もなくなりツルツルでした。デコルテのマッサージも気持ちがよくて癒しの時間です。

さちこ様

寒い中のご来店ありがとうございました。

メニューにより引き締め、お肌もツルツルになるので嬉しい効果ですよね♪
    お手入れ中もですがお手入れ後の変化をみるのも楽しみの一つです☆
    次のご来店まで維持できるようしっかりお手入れさせていただきます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:57:11.0

疲れた身体を癒しに行きましたが、マッサージと楽しい会話でとても癒されました。ありがとうございました♪

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝いたします。

あっちゃん様は美意識が高いので、いつもお綺麗です♪
    そして色々経験されていらっしゃるので私の方が楽しくお話させて頂いています!

次回も心身ともにリラックスして頂ける様しっかりお手入れ致しますね。
    あっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-19 22:50:33.0

今回は2人のエステシャンに体と顔をしてもらいました。肩こりを中心にしてもらったのですが、肩甲骨がくっついてる?ので20分延長で肩甲骨を剥がしてもらいました。その都度アドバイスを貰えるのでありがたいですね。顔はそれなりに良くなっていってると思います。シミが薄くなってきてる様です。頑張れ皮膚(^^)

SPA JEWELからの返信コメント

ママ様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。

お肌も少しずつ改善されているとの事、本当に嬉しく思います^^
    いつもいつも遠いところからご来店下さいまして、貴重なお時間をありがとうございます。

これからもスタッフ一同、ママ様の美と健康のためにお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-19 22:43:31.0

肩こりを中心にしてもらいました。予約がdexに偏りがちなので交互にスリムなどを入れた方が良いとアドバイスをもらいました。気軽に相談出来るのでありがたいです。

ママ様

いつもお忙しい中、遠くからご来店ありがとうございます。

dexのメニューも終わった後体がスッキリしていいですよね。
    お手入れしていくとお体の状態も変化していきますので、ママ様に合ったお手入れのご提案が出来ればと思っております。
    肩こりはハンドで機械では出来ない細部のほぐしをしてあげると解れてきますのでオススメです。

[投稿日] 2023-01-14 14:18:53.0

初めてのコースはとても気持ちが良かったです

お嬢様3様

お客様にとって最善の施術を行えるよう、メニューもしっかりご提案させて頂きますので、次回もご来店お待ちしております。

• ayariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:53:54.0

なかなか予約か取れなくて、久しぶりに行きました。相変わらず指名したスタッフさんが素晴らしくて、満足しました。またよろしくお願いします。

ayari様

先日はSPAジュエルにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ayari様にお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです☆

なかなか予約が取れず、申し訳ございません。
    そのような中ご来店、感謝致します。

今回お手入れにご満足いただけたとの事でなりよりです^^!!

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    ayari様が楽になられるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

竹林

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:28:01.0

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
    初めてで不安でしたが、お気にかけて頂き
    とても親切でした。
    仕上がりがなんとも分からずですが
    また、よろしくお願いします。

【高速コラーゲン脱毛】全身360℃まるごと(VIO顔あり)9800円→4500円!

まー様

初めてのご来店ありがとうございました。

脱毛も初めてということで不安もあったとおもいますが、痛み暑さもなく受けていただけたのは良かったです♪
    回数重ねるごとに実感して頂けると思いますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:22:17.0

何度か通ううちに足の浮腫や肩こりが良くなってきたような気がします。いつも丁寧にありがとうございます。

はな様

血流がよくなり代謝、体温が上がるとむくみ等の改善が出来てきますので普段出来ないところは私どもにお任せください☆
    寒い日が続くと冷え浮腫み、肩こりとつらく感じてはしまいますがつらくなる前にお体のお手入れしてあげてくださいね。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:32:21.0

脇のリンパマッサージが気持ちいいだけでなく、施術前と施術後で、見た目が違っていて驚いた。
    胸もふわふわつやつやになった気がして、とても嬉しかったです。

【魅惑のもてバスト!】光豊胸バストケア初回限定¥18,700→¥7150!!

はるちゃん様

先日はSPAジュエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました竹林です。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

施術前と施術後でとても変化が出ていましたね^^!お写真もとらせて頂き、すごく分かり
    やすかったです。はりつやも出て、お綺麗でした☆彡喜んで頂き私も嬉しいです♪

美意識が高いはるちゃんさんのお手入れを次回もしっかりさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております^^

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:59:39.0

朝晩の冷えから、全身凝り固まっていたところ、急なキャンセルがでたみたいで予約とれたのはラッキーでした。お陰でぐっすり眠れて、とてもリラックスすることができました。またお願いします。

リリー様

先日はSPAジュエルをご利用頂き、誠に有難うございます^^!
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます☆

タイミングよくご予約も取っていただき、リラックスされたとの事♪
    私も何よりうれしいです。

このメニューはリンパの流れとと血流が良くなるので、とてもぽかぽかします!
    次回もしっかりトリートメント致しますね。

リリー様のご来店、心よりお待ちしております。
    いつも有難うございます♪

[投稿日] 2023-01-08 18:44:07.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、肌の調子に合わせてメニューを提案してもらえるので、安心です。今回はオプションでヘッドマッサージをしてもらいましたが、施術もヘッドマッサージもとても気持ちよく癒されました。肌もモチモチ柔らかくなり、うれしいです。正常なターンオーバー目指して、これからもよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:24:57.0

以前お世話になっていて久しぶりにマッサージをしていただきました。とっても気持ちのいいマッサージで、バキバキの体がとても楽になりました!心も体も癒されて幸せな時間でした。またお願いしたいと思います(^^)

SPA JEWELからの返信コメント

みみ様、SPAジュエルにご来店くださりありがとうございました。
    また、超ご多忙のなか口コミも心より感謝いたします!

ものすごーくお久しぶりにみみさまにお会いする事ができて、色々なお話をすることができてとてもとても嬉しく貴重なお時間でした^^
    何年かぶりのみみ様は以前に増して美しく、ほっそりとされており、癒しのオーラと優しさは変らずで、そして強い母になっていらっしゃり、お話するお時間も、ほぐすお時間も全然足りなかったです笑

バキバキのお体がとても楽になったとのお声は本当に嬉しく、ホッといたしました^^
    また近々・・・にはならないかもしれませんが、ご来店心よりおまちしております!
    育児頑張ってくださーい★

[投稿日] 2022-12-31 10:48:53.0

肩こりと身体のリンパの流れを良くして貰いました。前の日に明日はエステの日だから頑張って仕事したので身体中がバキバキになってました。機械延長も入れてラジオ波、キャビ、DEX、ハンドのフルコースでほぐしてもらいました。先生お願いします。って感じで受けました。全身の血流は前と比べると良くなってきました。段々と顔が引き締まってきた感じがあります。手と顔が浮腫むのでそれも良くなると良いなぁ。スタッフさん優しいから何でも相談すると良いと思います。一人でスリムになろうとするより人と関わってると、頑張る気持ちも上がるのでエステに来るのは良いと思いますよ。

ママ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

いつも一生懸命に自分と向き合いながら、美を高めていっているお姿が素晴らしいと、スタッフも感激しております。
    お体もすごくお疲れなので、無理しないでくださいね☆

代謝アップだけでなく免疫力も向上し、健康でより綺麗なお姿を目指して、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-12-29 18:41:05.0

気持が良かったです 有難うございました

お嬢様3 様

先日もご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて光栄です☆彡

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-27 08:44:02.0

DEXからのシーソルト。シーソルトは足湯で冷えた足先が温まってほっこり。オールハンドもなかなか癖になりそうです。コリコリのリンパの詰まったところを施術して貰って気持ち良かったです。またしてみようかな。

ママ様

先日はSPAジュエルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

遠方からきちんと通って頂いてますので、お体も結果が出やすいです!
    ただお仕事がとてもハードですので、凝っている所は硬くなられていました。

次回もしっかりコリをほぐし、リンパも流します☆彡
    スタッフ一同、ママ様のご来店心よりお待ちしております。

竹林

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:30:01.0

今回オプションでつけたヘッドマッサージがあまりにも気持ちよかったです。勿論、全身アロマとフェイスで、いつも至福のひととき、今回も思いきりリフレッシュできました。ありがとうございます。

リリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も感謝いたします^^

ヘッドマサージをつけて頂きましたので、ご満足度も高く
    私も嬉しいです♪いつもリリー様の口コミを読むと励みになります☆彡

次回も思いっきりリフレッシュして頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    リリー様のご来店、心よりお待ちしております。

竹林

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:48:25.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、色々な体の悩みを聞いてもらえました。
    丁寧に肩こりをほぐしてもらったのですが、他にも気になった部分の説明や、色々教えて頂いて、ありがとうございました♪

【好評のため延長!】 たっぷりホットアロマ☆45分3500円!

yui様

初めてのご来店ありがとうございました☆

その後のお体はいかがでしょうか?
    45分というお時間でしたので、あっという間に感じました!
    ゆっくりじっくりと全身流してあげるのもオススメですので、お時間ある時にリラックスしにご来店くださいませ☆

[投稿日] 2022-12-20 23:23:55.0

2度目の光フェイシャル。引き上げ効果のあるパックと共に。顔のクレンジングが気持ち良くて。指でクルクルと人にメイク落とししてもらうの好きです。スポンジで拭ってくれてさっぱりして気持ち良く施術に入れました。なんとなく小顔になった気がします。5回は続けて行った方が良いとの事で予約しました。ポイントスリムで体の凝りを楽にしてもらいました。背中がつらかったのが少し楽になったけど、まだまだ頑固な背中で。またよろしくお願いします。

ママ様
    先日はジュエルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました竹林です。
    お忙しい中お時間をさいていただき感謝しております。

お顔のメニューも回数を重ねて頂き、本当にお綺麗で小顔になられています!
    今後がさらに楽しみです^^☆彡

お仕事を頑張っていらっしゃるので、お背中特にお疲れでした。少し楽になられ
    よかったです。

次回もしっかりほぐさせていただきます!
    ママ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:52:54.0

体がすっきりと軽くなり、熟睡できました。
    お風呂でいつもより発汗が多く、代謝が良くなったのを感じました。ありがとうございます。

SPA JEWELからの返信コメント

あゆ様いつもSPAジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも心より感謝いたします。

代謝も良くなり、お体もスッキリと軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

今回は少しタイの手技なども入れさせて頂いたのですが、前回よりも少しかたくなっていらっしゃるように感じました。またお体と相談しつつ、ほぐしも入れて参りますね。

次回お会いできることも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 18:18:39.0

気持ちが良かったです 有難うございました

お嬢様3 様

また担当させて頂き、嬉しかったです!

お顔もしっかり引きあがっていたかと思います☆
    今後も担当させて頂ける機会があればよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-14 09:29:57.0

シミ、シワたるみ、毛穴がにきなっていたのでエイジングフェイシャルケアをしてもらいました。少し引き締まった気がします。これも続けないとダメなんだろうね。肩こりがなかなか治らない。仕事してたら治るものも治らないからこれ以上ひどくならないように通ってます。施術してもらった後は気持ち良く帰途についてます。これからもよろしくお願いします。

SPA JEWELからの返信コメント

ママ様 ご来店ありがとうございました。フェイシャルのお手入れと、キャビテーションと満足して頂き嬉しく思います。いつもお仕事を頑張ってらっしゃるママ様の疲れが少しでも楽になるように、これからもしっかりとお手入れさせて頂きます。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 13:24:14.0

肌の調子がよくなかったのですが、状態に合わせてメニューを提案してくださり、安心しておまかせできます!施術後は、肌のキメもよくなり毛穴もなく、もちもちになりました。次の日の化粧ノリもよかったです!これからますます乾燥するので、家でのケアもがんばります。

さちこ様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。

寒さと乾燥とでお肌の調子が悪いなと感じるの、すごく分かります。
    普段ケアしていても追いつかないくらいと思うくらいですよね。
    保湿としっかりお肌の潤いをあたえていけて良かったです☆

化粧乗りがいいと1日の気分も変わりますよね(*^_^*)

• yuliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:37:05.0

毎回、体調や足湯やタオル、空調など細かいところまで気遣いしていただきありがたいです♪

SPA JEWELからの返信コメント

yuli様 ご来店頂きありがとうございました。いつも、たくさんお話しして頂き、お手入れに入らさせて頂くのが楽しみです。これからも満足して頂けるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:09:53.0

まだ数回しか通えていませんがスタッフの方の誰に当たっても丁寧に対応してもらえます。技術面もいつも満足できます。ありがとうございます(*^^*)これからも頑張って通います!

はな様

担当致しました岡田です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手入れ中もたくさんのお話しが出来て、楽しい時間でした☆

デックスのお手入れも気に入ってくださり、変化も実感して頂いてるようで嬉しいです♪
    12月に入り寒くなってますのでお体冷やさないようにしてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• ミュウミュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:26:41.0

お気に入りのフエィス&ボディマッサージのメニューでお願いしました!
    特に首から腰にかけてすごく疲れが溜まり身体が、張っていたのですが丁寧なマッサージにより本当に身体が楽になりました\(^o^)/
    フェイシャルもまたボディとは違うマッサージでお肌にに吸い付くような優しい柔らかいマッサージで自然とウトウトしてしまうほどの気持ち良さ!

さすが、いつもながらのゴッドハンドです!

また
    次回来るのが楽しみです!(*^^*)

SPA JEWELからの返信コメント

ミュウミュウ様、いつもスパジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、満点の口コミも本当に嬉しいです!ご投稿ありがとうございます。

久しぶりにミュウミュウ様のお顔を触らせて頂きましたが、さすが!と言いますか、驚く程のハリツヤでいらっしゃいました。
    努力の賜物ですよね。
    素晴らしいです!
    お体はとてもお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    あまり無理なさらないでくださいね。
    ぜひ、またあまり空けずにお越しいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• まさゆちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 21:41:08.0

大変つかれており、アロママッサージをしてもらった。凝ってる箇所など、言わずとも、念入りにしてくれて、翌日は体の不調がとれていました!またクーポンなど、配布してほしいです。

【15日間のみ!感謝価格!】 たっぷりホットアロマ☆45分3500円!

まさゆち様
    先日はご来店ありがとうございました。疲れが取れ、体調が良くなり本当に嬉しく思います。
    メニューやクーポンも色々とご用意させていただきます。まさゆち様に会えるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:25:04.0

身体の中にあっただるさがなくなって、すごく軽くなりました。いつもありがとうございます。
    ビールが美味しく感じました。

SPA JEWELからの返信コメント

あゆ様、いつもSPAジュエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ビールが美味しく感じられましたか☆嬉しいような、心配なような。
    栄養もしっかりとお取りくださいね。
    お体がすごく軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです!
    激務と育児と家事と、母は忙しいですよね。
    そんな中、抜群のモプロポーションを保たれているあゆ様はさすがです。素晴らしいです!
    次回お話できるのも、心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-11-30 17:48:30.0

最高でした。有難うございました。

SPA JEWELからの返信コメント

お嬢様3様、先日はご来店ありがとうございました。
    お顔のお手入れ後の変化は一目瞭然でした!
    お体はハイフを当てさせて頂いているので、大体2週間かけて老廃物となって出て行くので、
    しっかり水分補給や排せつなどは意識して頂くと効果的です。
    また次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 02:50:59.0

幹細胞!この言葉なんかワクワクします。テレビで良く聴いてました。凄い技術ですよね。予約取れてワクワクしました。心なしかおでこがつるんとした気がします。家に帰るとまた顔がしょぼくれて見えたのでお風呂上がりに買ったヒト脂肪細胞の美容液を補充しました。一週間でどれだけ変わるか楽しみです。変われ私。マッサージも付いていたので背中をしてもらいました。スタッフの方の手がとてもあったかいので心地よいです。寝たいんだけどリンパ腺が詰まってて寝られない。ハイフを太腿内側と脛の上にしてもらいました。セルライト減ってきて欲しいなぁ。

【11月限定】ヒト幹細胞培養美容液使用!フェイシャルクーポン60分¥5,800

ママ様

人幹細胞培養美容液のフェイシャルを楽しみにして頂いてたみたいで、今月ご予約案内できて良かったです☆
    美容液にコフレにと使用して頂くので、お肌の状態、リフトアップの変化楽しみにしてください。
    また使い方や疑問なことがあればご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-27 02:23:24.0

今日もキャビリポDEXをしていただきました。同じ担当の方だったので、とても安心して施術を受ける事が出来ました。当日あーしようかこーしようか悩んで相談に乗ってもらい予約通りマッサージ20分を受けました。家でも足のマッサージ足首を回したり座って足の付け根を開くとかでも違うからと教えてもらったので少しでもしています。まだまだDEXは慣れませんが脂肪が取れた気になりますのでしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

ママ様

いつもジュエルに通って頂きありがとうございます。
    今回も担当させて頂き、とても嬉しかったです(⌒∇⌒)

今回もお体の変化素晴らしかったっです!
    自宅でもケアしてくださりありがとうございます。毎日続ける習慣をつけると確実に変化が出てくると思います。
    ご体調には気を付け、一緒に今後も頑張っていきましょう!

またのご機会楽しみにしています。

スパ ジュエル(SPA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー