いつも利用させていただいてますが、どのスタッフさんもとても親切で感じがいいです。仕上がりも満足しています。
ひかり様
担当させていただきました秋山です。
だんだん毛もうすくなり綺麗になってますね(*^_^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございます
前回よりもここがよくなってるとか、
逆にここは乾燥してるからこうしたらいいとかアドバイスも頂けるので有難いです
毛も段々薄くなってて良いです
あと12回よろしくお願いいたします
元気で明るく頑張ってください~
みづ様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
みづ様がどんどんきれいになっていくのが嬉しいです(#^^#)
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
秋山
水光ピーリングの施術をしてもらいました。
痛みは人によるそうですが
私はあまり痛みを感じないのか、全く平気です。
回数を重ねるごとに肌が明るく、艶がでてきました。
どのメニューもいつも丁寧にしていただけます。
NIさま
いつもスパジュエルをご愛顧いただき、まことにありがとうございます!お忙しい中でのご来店と口コミも心より感謝いたします。
本当に回数を重ねる事にNI様のお肌がどんどん艷やかになっていかれて、施術する私もとても楽しくやりがいを感じております!
少しずつ、おシミも薄くなられて、内側からのハリも出て、とても良い状態です☆
ただ、頭がガチガチなのが心配ですー!早くこの季節から脱却したいですね。
次回またお手入れに入らせて頂くのも楽しみにしております☆
近藤
cherry様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お背中のトーンアップや肌触りがよくなりましたね(*^_^*)
また、気になりましたらお気軽にご相談くださいませ!
リラックス出来るから、次の予約が楽しみです。洗顔とかスキンケアの仕方も聞けて良い。
アキリン様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへ投稿も誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けたようでたいへん嬉しく思います(*^_^*)
スキンケアや成分などなにかご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
次回もお待ちしております。
5回目のホワイトニングですが、まだ希望の色になってないので、もう少し頑張って通ってみます。よろしくお願いします!
ゆーゆ様
先日は歯のホワイトニングでのご来店ありがとうございました。
前回のご来店から少しお日にが経っておりましたのでトーンが少し戻ってたと思いますが、汚れもトーンも見た目でもはっきり分かるくらいの変化がありました☆
一番気にされてる歯は磨くときに丁寧にしていただくと汚れもつきにくくなると思いますので、気にしながら歯磨きしてくださいね。
少し詰めて来ていただくと、より白さもでてきますので次回のご来店心よりお待ちしております。
岡田
今日はいくつか?と思う点がありました。
1.同じメニューでも、担当が変わると内容や対応が変わるのですか?シーソルトのコースでしたが、言わないとソルトでのマッサージがなかったです。オイルマッサージの後のふき取りなし。施術後に体重測定するのに、シャワー後のショーツとガウンなし。モニター最終日なのに、データの変化を見せてくれず口頭でのみでした。
2.いつも指名なしで予約しますが、どなたが担当しても、個人記録など誰が担当しても客の記録がわかるようにはしてないのかな?と思える場面かわあります。今日がモニターの何回目とか、前回カードを返却してなかったとか、首の下にタオルを入れて欲しいとか、、、
毎回、とても楽しみにお店に行っています。自分へのご褒美時間でもあるので、すべてに満足して帰れたら嬉しいです。
リラックマ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今一度顧客管理の徹底や技術・接客の見直しをさせて頂きます。
リラックマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スパジュエル 店長 大林
自分ではこりが気づいてないけれど、マッサージしていただきながら、肩や背中などかなりこっていて念入りにして頂きました。指先まで丁寧にマッサージしてくださり、めっちゃ気持ちよくて寝てしまうほどでした。終わった時はかなりスッキリして身体がとても軽くなりました。
しんにーちょん様、先日はお忙しい中ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
首から肩、背中にかけてかなりお疲れが溜まってしまっているようでした。しっかりとほぐさせていただいたのでもみ返しなどございませんでしたでしょうか?
ご自覚がないと知らない間に無理をしてしまっているような状態だと思うので月1ペースでお身体ほぐしてリラックスにご来店いただきたいです(*^-^*)
次回もお手伝いできると幸いです♪ご来店お待ちしております。
今回は脱毛のカウンセリングに伺ったんですが、ルイボスティーを入れてくださりとても丁寧に説明して頂きました。脱毛プランも豊富ですし、脱毛以外にエステなど幅広いメニューがありますので美容系トータルでお任せすることができるサロンだと思いました。高松と宇多津に店舗があるのでどちらかで予約が取れやすいですし、近い方を選べば通いやすい点もいいなと思いました。カウンセリングのみでしたがお茶とお土産まで頂きとても満足でした。
【ミュゼ救済キャンペーン】突然の閉店でお困りのかたへ
さりり様
先日はお忙しい中、数あるサロンの中からジュエルに足を運んでいただきありがとうございました。
ルイボスティーお好きでよかったです☆
以前通われてたサロンの突然の閉店、お困りではあると思います。
ジュエルでは全身、身体のみ、ご希望のパーツだけ、と脱毛でもいろいろと豊富に選べれるようにしております。
冷たさはあっても痛みや熱さは感じにくく、気が付いたら気にならなく自己処理もしなくて本当に楽になります♪
背中やうなじは自分では見えないところなので、今からでもしっかりお手入れができますのでいつでもご来店お待ちしております。
岡田
年明けからVIO脱毛で通わせていただいています。
脱毛の仕組みなども丁寧に教えていただき、効果も感じでいたのですが、
今回気になっていた部位もだいぶきれいになっていると言っていただけました。
また、左右差があるところも配慮して打っていただけて嬉しかったです。
追加で継続の契約させて頂いたのでこれからもよろしくお願いします。
まゆちょん様
また、嬉しい口コミも心より感謝申し上げます(*^-^*)
効果をご実感頂けていることが何よりでございます。
ここが気になる、左右でこんな風に生え方が違う、など
ご自身で感じられる部分はなんでもご相談くださいませ。
ご自身で分かりにくい部分などはこちらでしっかり
対応いたしますので、ご安心くださいね♪
まゆちょん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
大林
レモンボトルに興味があったので予約しました。担当の方もご自分の体験談をお話ししてくださって安心して施術を請けることができました。
効果は2週間後以降になるとのことでしたので楽しみに待ちます。
人気爆発中!脂肪分解×水光肌ケアの最強コンビ♪ ¥30,000→¥16,000
かずりぃ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
2週間後楽しみですね(*^_^*)
また、なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今回も丁寧にありがとうございます!
変わらず明るい方で楽しくお話しなどさせていただきました!
施術後に出してくださる酵素ドリンク美味しいです!
あと10回と少しですが脱毛よろしくお願いいたします!
みづ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
私もいろいろお話できて楽しかったです(*^-^*)
酵素ドリンク気に入っていただけてよかったです♪
次回も宜しくお願いいたします★
身体が疲れが溜まっている感じがあってご来店したのですが、施術後凄い楽になりました!!
マッサージも気持ちよくてお話するのも楽しかったです!
有難うございました。
みう様
先日は貴重なお休みに当サロンにお越しくださり
お忙しい中口コミもご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
私の方こそ色んなお話ができ楽しいお時間でした(*^_^*)♪
施術後楽になったとのお言葉、大変うれしく思います。
お仕事柄全身にお疲れが溜まるかと思います。
いつでもまたご利用くださいませ☆
大林
カウンセリングでは丁寧に希望を確認して下さった後に流れを説明してくださり
施術中もお部屋の温度、枕の位置、
機械の位置の確認や力の強さ、
タオルの温度も優しく確認してくださり
枕の位置を直して欲しい要望もうまく伝えられなかったのに上手にしていただけたので
気持ちよく施術を受けることができました(*´-`)
機会はポカポカうたた寝てしまう温かさと滑らかさでマッサージはお塩でしっかりしていただけたのでこわばりもほぐれ、
シャワーの時には肌のふわふわを実感できました(*´-`)
ありがとうございました☆彡
いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お施術中はリラックスしていただけたようでたいへん嬉しく思います。
先日もいちご様のニコニコ笑顔に癒されました(*^_^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
今回も丁寧にしてくださりありがとうございました!
日々綺麗になっていきワクワクしております。
次回も楽しいお話しをしながら施術してもらうのが楽しみです!よろしくお願いします!
さな様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
さな様のお話聞くと私も幸せな気持ちになります(#^^#)
さな様がこれからもキレイになっていくのが楽しみです。
VIOの脱毛は初めてで不安がありましたが、痛み無く安心して施術を受けれました
ラジオ波は久しぶりだったので体が冷え切っていましたが、しっかりと機械をあててくれたのでむくみもスッキリしました
【高速コラーゲン脱毛】☆大人女子は当たり前♪VIO痛みほぼなし3000円
ぼん様
先日はお休みのところご来店ありがとうございました。
久しぶりに担当させていただき、色々とお話が出来て楽しかったです♪
お身体のお手入れも1月以来で疲れも溜まってたと思います。
寒い日もあり朝晩と昼の温度差でだるくなってませんか?
今回VIOの脱毛もして、ケアも一緒にして頂くことになりましたのであまりお日にち空けずにご予約していただきたいと思います。
保湿ケアのものも使い心地などもまた教えてくださいね☆
ぼん様のご来店心よりお待ちしております。
岡田
育児と仕事で疲れきった体をしっかりほぐしてもらい、リフレッシュ出来ました。また定期的に利用出来たらと思います。サンプルで頂いた美容液も使うのが楽しみです。ありがとうございました。
みらい様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきました秋山です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
たまにのリフレッシュとても大事だと思います(*'▽')
またお疲れになった時は癒されにきてくださいね♪
アロマフェイス、ボディ、とても気持ちよく体が軽くなりました。分かりやすく説明もしてくれて、凝りやすい部分が分かりました。また定期的に体のメンテナンスをしに来たいと思いました。
みかん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきました、秋山です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体のメンテナンスは気分も上がるしとてもいいですよね(*^-^*)
また、お疲れになった時はいつでもお待ちしております♪
本日も綺麗にして頂きありがとうございました!
日々綺麗になっていくので嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
さな様
また口コミ投稿もありがとうございます。
私もさな様が綺麗になっていくのがすごく嬉しいです(*^-^*)
今回はシーソルトで。ハンドでのていねいな施術、下半身はもちろんのこと、上半身がとても心地良かったです。
リラックマ様、当店ご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
いつもマッサージを褒めて下さり、満足して頂けたようでたいへん嬉しく思います☆
いつでもお身体癒しにお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて担当してもらいましたが、
色々お話出来て良かったです!
話しやすく、気さくな方でしたし、
施術も丁寧でした!
またお願いしたいです!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
先日担当させていただきました秋山です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めて担当させていただいて、みづ様とお話でき楽しかったです!
また、みづ様とお会いできること楽しみにしております(*^-^*)
1回で効果が見てわかるぐらいでとても満足です。
【さよなら脂肪!】脂肪分解パック ¥5,000→4/10まで¥3,000
あゆ様
先日は当サロンをご利用いただきましたありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も心より感謝いたします。
脂肪分解パック、効果てきめんでしたね☆彡
前からも横からも分かりやすくスッキリされていました(*^-^*)
またいつでもご利用くださいませ♪
あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
大林
冷え性改善のため自己発熱パックをお試し。パックの効果があったからかはわかりませんが、ポカポカになりました。
リラックマ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お身体がポカポカになりとてもよかったです(*^-^*)
ラジオ波にパックをプラスしたことでよりお身体も温まったと思います!
続けていただくことにより代謝UPにもつながります★
また自己発熱パックは海泥パックなので身体に必要なミネラルも吸収できます♪
リラックマ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフの方ほぼお会いしたことあったり、
施術して頂いたりしてますが、
皆さんにいい所あるな、って思いました!
今回のスタッフさんは
ほんと細やかな所まで気づき、配慮できるかただなとおもいました!
ショーツはいるかどうかとか
あとは、トイレから出るまで待っていただいてて
わざわざ脱毛部屋まで案内してくれました!
さらに術後のドリンクも私が出た時に案内してくださったので迷わずに座れました!
とても施術も会話も満足です!
別のスタッフさんはテキパキして気を使わず、プライベートなお話できたりするところがいいですし、ニコニコしてくださるので安心して話せます!
丁寧で私が車に乗るまで見送りしてくれてて、嬉しいですが、大変だと思うのでできる時お願いします!
あとは上品で、一つ一つが丁寧です!
実際会ってお話した時もそうですが、電話の応対の仕方も神がかってました!
夕方のお忙しい時間にすみませんなんて
なかなか言えません!あと知識もあり、配慮もあり
プライベートなお話もしやすい方だなと思いました!
まだ施術お願いした事ない人もいますが、
きっと施術も接客も上手なんだと思います!
みづ様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿も心より感謝いたします。
施術中の会話は私もとても楽しかったです(*^-^*)
また、スタッフの細かい部分まで見てくださっており大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供していけるよう
スタッフ一同精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
大林
出迎えの笑顔や接客態度は
良かったと思います。
が、前回同様
会話の流れで
自社の製品を案内するということがあります。
これはどこのエステでもそうだと思います。
案内自体は有難いです。
こうゆう商品があるのだなあ、って思います。
ただ、それ以上の説明になると
勧誘になり、私は正直あまり好きではありません。
前回今回と御説明頂いたので、
いまはその商品のノルマがあるのかな?と
正直思いました。
脱毛して頂くこと
お話できること、
店内が綺麗なことは大変満足し、感謝しております。
使わずしてお断りもなと思い、
今回はお試しで商品を購入させていただきました。
これで効果が、仮に出たらまた検討します。
次回からは興味があれば私からお聞き致します。
案内であればお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
みづ様
この度は当店スタッフのお客様の美をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美のサポートをさせて頂きたく存じます。
いつもご利用いただき誠に感謝しております。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
スパジュエル 店長 大林
2回目利用しました!誕生日クーポンが届いたので利用させてもらいました。力加減や、圧の入れ方がとてもよく、私には、丁度よい施術内容でした。また、機会があれば、是非よろしくお願いします。ありがとうございました!
のりのり様
先日はご来店ありがとうございました☆
のりのり様の希望の力加減で気に入ってくださりありがとうございます☆
お世話になってた方のご紹介でもあり、懐かしいお話もできて私も楽しくお手入れをさせていただきました。
色々なクーポンやイベントもございますので、いつでも気軽にご利用くださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
岡田
前回、ラジオ波が良かったので早速ラジオ波メインのコースを。そして、オプションで20分間マッサージもつけてもらいました。時間が長いので、背中や足、お腹までじっくりラジオ波をあててもらい温まってからマッサージ。最初は脇の方などちょっと痛く感じましたが、しっかりほぐしてくれたあと肩の方まですっきり。スタッフのかたの技術がすごいなと感心しました。またいろんなコースを受けていきたいと思っています。
amoko様
担当させていただきました秋山です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
amoko様のお身体がスッキリすると私も嬉しく思います(*^-^*)
また、お手入れの際は少しでもお身体が楽になるよう頑張ります☆
amoko様にお会いできるのを楽しみにしております!
ラジオ波、どういうものかよく分かっていなかったので、試すきっかけになって良かったです。痛いのかと思っていたらぜんぜん。ぬくぬく体の芯まで温まる感じ。心地よくてうとうとします。次回はラジオ波メインのコースも受けたいと思ってます。
amoko様いつもSPAジュエルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ラジオ波は温かく芯から温まりながら脂肪燃焼を促してくれるので
気持ちのいい痩身ですよね♪
私も虜になるamoko様のお気持ちとても分かります!
またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)
もも様、先日はお引っ越しなどでバタバタお忙しい中おご来店ありがとうございました♪
脱毛チケット最終回のお手入れを担当出来てうれしく思います!!
月1はお会いしていたのが無くなるのは少し寂しいですが、お肌もすごくいい感じでご満足いただける結果となったようで大変うれしく思います(*^-^*)
お近くに来られた際は是非ご来店くださいませ☆彡
丁寧な施術と細やかな声かけに安心して、お任せできます。
はな様
ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!
乾燥対策などまた、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
また、はな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スパ ジュエル(SPA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー