3. エステサロン四国トップ   >

スパ ジュエル

• 香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁24-9
  • 宇多津駅より徒歩15分
    4.2
  • みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 03:12:46.0

素敵な時間でした。
    とてもリラックスできありがとうございます。

みなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようでわたくしも嬉しく思います(*^^*)

みなちゃん様にさらにご満足頂けるサービスを
    ご提供できるよう努めてまいります´`*

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:35:28.0

久しぶりの予約となりました。乾燥して、たるんだ顔でしたが、しっかりと施術してもらい、肌がもちもち、すべすべ、引き上がりました!デコルテとフェイスのハンドマッサージもとても気持ちよくて、癒されました。

さちこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    1か月振りにお会いでき、お元気そうな顔が見れて安心しました☆

冬になりましたが晴れてる日も多く、乾燥と紫外線のダメージありますよね…
    肌の内側のケアとリフトアップ両方のアプローチでよみがえってましたね♪
    機械後のマッサージ、私の手が気持ちいいと感じるほどでした☆

[投稿日] 2023-11-30 01:02:24.0

肌質を見ながら色々考えて施術して下さいました。任せて安心なスタッフさんです。キャビリポデックスで背中とふくらはぎ楽になりました。強さも色々変えて貰って多少痛いのは我慢しない方が良いのかなぁ。またよろしくお願いします。

ママ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    任せて安心との口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)!
    ボディメニューはリラックスした状態でお受けいただきたいので、
    もしお痛みを我慢するあまりお身体に力が入ってしまうようでしたら
    マシンの出力を調整した方が良いかもしれません。
    筋肉が強張っているとどうしてもほぐしづらくなりますので、
    痛みは多少あるけど力まずリラックスしていられる
    くらいがベストかと思います☆彡
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します♪

大林

• まさゆちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 23:04:02.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、期待してたようなものではなかったです。普通のアロママッサージのほうが気持ちよかったです。

【11月も継続!】タイ古式&アロママッサージ 120分8500円

SPA JEWELからの返信コメント

まさゆち様、先日はご来店ありがとうございました。タイ古式ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。ご説明の仕方や技術を見直させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    アロママッサージ気持ちがよかったとのお言葉大変嬉しく思います。ご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 05:42:32.0

腰のゴリゴリはじめ、身体全体の凝りや浮腫みがスッとしました。老廃物がかなり溜まっていたのか施術した翌日は身体がおもだるかったですが、3日後にはスッキリしてました。ありがとうございます。

SPA JEWELからの返信コメント

リリー様、いつもSPAジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。

身体全体の凝りや浮腫みがスッとされたとの事、大変嬉しく励みになります^^
    3日後にはスッキリされて良かったです!
    ゴリゴリでしたもんね。あんまりムリされないで下さいね。

なかなかご予約も取り辛く、申し訳ありません。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:09:44.0

背中がガチガチで猫背になっねいる感覚があったのですが、施術後は背中と胸が広がり腕が伸びたような感覚です。
    思いのほか腕に疲れが溜まっていたことに気づきました。いつもありがとうございます。

SPA JEWELからの返信コメント

あゆ様、いつもSPAジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。

今回もとてもお疲れでした!
    施術後に背中と胸が広がった感覚があったとのこと、呼吸も浅くなられていたのかもしれないです。
    ぜひ日常生活の中でも深呼吸を意識なさってくださいね^^

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:51:24.0

初めてアーヴィヤンガを経験しました!
    足湯をしている間、性格診断をして自分のタイプに合った
    オイルを使ってマッサージを受けました。
    背中、肩、足をいろんな角度からしっかりマッサージしていただけてよかったです。
    足のマッサージを時間をかけてじっくりしてくださるサロンは少ないので良い機会でした。

あさちゃん様
    先日はお誕生日おめでとうございました♪
    クーポンのご利用ありがとうございます^^
    お初めてのアヴィヤンガでしたが、
    お気に召していただけて光栄です☆彡
    無意識にお身体にお力が入りやすいと思いますので
    リラックスされにまたいつでもお越しくださいね^^
    あさちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-23 20:42:27.0

笑顔が素敵で、100パーセントでした これからも指名より、運が良ければ、いいですね 又よろしくお願いいたします

お嬢様3様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)/
    そして、お忙しい中口コミと高い評価までありがとうございます♪
    うれしいお言葉励みになります♪

今回も肩やお背中すごくお疲れたまってらっしゃいましたね、、
    ここ最近寒さも増してきたのでご自宅でもしっかり暖まって
    お疲れをとってくださいね(⌒∇⌒)♪

また担当させていただく時はよろしくお願いします♪

お嬢様3様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

川見

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:07:16.0

気になる箇所を重点的にして下さったり、温度の確認やお話の仕方すべて丁寧でとても良かったです!!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    何か気になることや気になる箇所ございましたら
    お申し付けください!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(〃▽〃)
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^)

[投稿日] 2023-11-21 02:46:49.0

時間が出来たので急な予約を入れました。電話をするように予約のところがなってなかったのでしなかったのですが、した方が確認が取れて良かったですね。配慮が足りなくてすいませんでした。10月22日の口コミ有りましたでしょうか?こちらの方では口コミ済みとなってましたのでまた確認しておいて下さい。

ママ様

お時間が出来たのことで遠くから来ていただいて感謝しております。
    お疲れのところお手入れができスッキリしていただけて良かったです。
    珍しくシーソルトではありましたが、しっかりと汗も出ておりました。
    冬の間発汗のメニュー気持ちいいのでまた受けてくださいね。

直前のご予約の場合気付かないこともあり、お迎えの準備が遅れることもございます。
    そのためにお電話での確認をお願いしております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:54:07.0

長くお世話になってます。
    その日の肌状態により的確なメニューをアドバイスしてくれ心強いです。
    話題のコスメもいち早く取り扱っており常に新しい情報を提供してくれます。

SPA JEWELからの返信コメント

なおみさま、いつもSPAジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも心より感謝致します。

本当に長く通って下さり、ありがとうございます。
    とても美意識も高く、美しく楽しいなおみ様とお話しながらお手入れさせて頂く時間も、いつも嬉しく感じております。
    11月12月は詰めてのご来店もとてもありがたいです!しっかり結果でお返しできるよう、頑張りますね^^

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:32.0

リンパマッサージとヘッドマッサージで癒されました。
    特別なメニューが試せるのは、クーポンならではなので、次回も楽しみにしています。

≪ハロウィーン特別企画10/30,31限定≫フットバス+リンパ+ヘッド60分¥4,980

ゆっきぃ様

いつもスパジュエルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝致します。
    特別クーポン、タイミングよくお試しいただけて良かったです♪
    いつもチェックしていただきありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:38:45.0

スターバックの顔をしてきました。
    痛さは全くないです。仕上がり効果は私には
    良くわからなかったですが、担当者の人に
    リフトアップしてますと言われました。
    私はボディ用のスターバッグの方が吸い上げ力があってすきです。

【中四国初!!!】究極小顔マシンスターバック登場80分 17,000円→6,800円!

なお様

いつもお仕事前の忙しい中、ご来店ありがとうございます。

ボディほどお顔は強い吸引ではお手入れ出来ないので、強めが好きななお様は物足りなさはあったかもしれませんが、リフトアップもですがお肌のぷるぷる感もありましたよ♪
    元々小顔ではあるので変化に気づきにくいのかも?よく観察させて頂いてまたお手入れいたしますね。

ボディもいつでもスターバックのお手入れ致しますので仰ってください☆

[投稿日] 2023-11-11 17:50:48.0

マッサージはちょうどで気持ちが良かったです

SPA JEWELからの返信コメント

お嬢様3様、いつもSPAジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも心より感謝致します。

今回の口コミ評点は投稿ミスとの事で安心いたしました!スマホ画面ですと見づらいですよね^^
    長く通って頂いておりますが、いつもかわいらしく、若々しいお嬢様3様にスタッフ一同いやされております。
    最近ますますお若くなられているように思います!

[投稿日] 2023-11-10 09:51:15.0

今日のメニューは顔も身体も久しぶりでした。楽しかったです。前にしてもらった忘れていたアドバイスを改めて認識出来て良かったです。忙しくなって毎週行けなくなってしまったのですが、ここでの時間を楽しみに働いていますのでまたよろしくお願いします。

ママ様

いつもジュエルをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も心より感謝致します(*^_^*)
    お久しぶりのメニューでしたが、
    楽しかったとおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    定期的なご来店も大変ありがたいです。
    今後もご満足いただけるお手入れを行って参りますので
    引き続き宜しくお願い致します★
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

大林

• amokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:23:32.0

アロマフェイス&ボディ、約2時間ほどかけて全身しっかりマッサージしてくれて、快適。お腹は苦手なので、そのぶん背中や肩など気になる部分を長めにしたりと臨機応変に対応してくれて良かったです。顔のマッサージのあとのパック中に、オプションでスカルプチャーをつけると頭皮や首筋をほぐしてくれるので、気に入ってます。
    ただ、自宅でのセルフケアを熱心に勧めてくれるのはちょっとしんどい…、自分でするの苦手だし、介護や仕事で疲れ果ててのリラックス目的で通ってるので…、できる範囲ではしています。

amoko様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また、高い評価もありがとうございます^_^

そして、セルフケアについてamoko様の健康をサポート
    したいという気持ちが先立ち、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

今後はamoko様の気持ちに深く寄り添いながら
    サポートさせて頂きたく存じます。

川見

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:13.0

全身脱毛で通わさせて頂いております。フロント、更衣室、トイレや施術部屋すべて綺麗にしてあって快適に使えるし、部屋の温度や枕の高さ等細かいところまで気遣ってくれて嬉しいです。スタッフさんの接客対応もよく、いつも大満足で帰っています。また行きます♪

SPA JEWELからの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、口コミ投稿もありがとうございます☆
    お久しぶりにもも様のお手入れに入らせていただきいろいろお話しできて楽しかったです∩^ω^∩
    脱毛後お肌の調子はいかがですか?なにかございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ♪

次回ももも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:10:36.0

いつもきめ細やかに対応してくれるので、安心しておまかせしてます。乾燥が気になる時期なので、自分でもケアに気をつかって行きたいです。

SPA JEWELからの返信コメント

エリモナさま、いつもスパジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝いたします。
    おっしゃる通り乾燥の気になる季節がやってきました!
    エリモナさまはいつもお肌がプルプルですが、しっかりと維持ができますよう、これからもお手伝いさせてくださいね(^^)

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:08:54.0

毎度丁寧な接客に癒されます。
    今回はオプションでマッサージ20分付けていただき
    全身がほぐれてとてもスッキリしました☆
    疲れていたのでスターバックは痛みもありながら(笑)
    至福のひとときを過ごせました\(^o^)/
    回数重ねる毎に効果実感しています!!
    長い時間ありがとうございました♪♪

SPA JEWELからの返信コメント

ayk様、いつもSPAジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも心より感謝致します。

おうちでも努力して下さっていることもあり、どんどんボディラインも変化してこられてとても嬉しいです!
    スターバックのお痛みにも耐えてくださりありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果も実感してくださっているとのこと、とても励みになります。

お体のお疲れも一緒にとって差し上げたいですので、またほぐさせてくださいね^^

[投稿日] 2023-10-30 10:33:16.0

スリムミックスのマッサージのお塩ちょっと慣れるまで痛いけど慣れたら癖になる。腕、肩、背中、腰を丁寧にマッサージしてもらってとっても気持ち良かった。足もしてもらうの有りだと思う。きっと引き締まるだろうなぁ。顔の気になるところは小じわと毛穴。気になったら直ぐした方がいいというアドバイスをもらって施術してもらった。これは次回もしてもらわなくては。そうそう、またロッカーいっぱいあるのに次の人が隣りのロッカーに。2回続けてある?改善して欲しいですね。

ママ様

ロッカーの件ですが、配慮が足らず大変失礼致しました。
    次回から気を付けてカギのお渡しさせて頂きます。

お塩使ってのマッサージ、確かに少し痛く感じますがこれがクセになりスッキリとするので一番人気のメニューでもあります。
    シャワー後お肌もすべすべになるので、また機会があればおみ足にもして見てください☆
    肌は時間が日にちが経つごとにホームケアが難しくなりますので、気になった時にしてあげてくださいね(^^)

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:55:40.0

久しぶりに担当していただきましたが、さすがプロという大満足の仕上がりでした。施術中も寝てしまうくらい、絶妙な力加減でリラックスできました。
    フェイスラインがすっきりして、若返りました。

ゆっきぃ様

先日はお仕事帰りにご予約ありがとうございました☆
    大満足して頂き光栄です(*^^*)
    お顔の引き締まりがすぐに分かるくらいスッキリされてましたよね!
    前回からお日にちも経って無かったのでより効果があったと思います☆
    久しぶりにお話も出来て楽しかったです。
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております☆

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 02:04:54.0

長らく期間があいてしまったので、凝り固まっていましたが、しっかりと解していただけ、とてもリラックスできました。エニシーグローパックは肌に密着してシュワシュワ吸いつくような新感覚、次の日も毛穴があまり目立ってない?これ続けたらいいだろうなって思いました。足の浮腫み対策で勧めてもらった医療用の靴下、これいいです、買って大正解!足どり軽い、サイズはMでよかったです。ありがとうございました。

10月限定ローズボディ&エニシーグローパックのコラボ60分¥5980

SPA JEWELからの返信コメント

リリー様、いつもSPAジュエルをご愛顧いただきまことにありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも心より感謝いたします。

今回はお久しぶりのご来店でした!確かに凝り固まっていらっしゃいました・・・お疲れ様でございます。
    グローパックも効果を実感してくださり嬉しいです^^
    おっしゃる通り、継続していただくと、お肌の変化を大きく実感していただけます!

靴下、良いですよねーーー!私もこの靴下がないと階段が登れません笑
    気に入っていただけてよかったです。また、毎日着用する事で太ももの形の変化なども実感していただけるかと存じますので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:04.0

塩揉みマッサージとラジオ波で、しっかり温まってほぐれました!!ありがとうございます^_^

SPA JEWELからの返信コメント

みかん様、先日は貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました♪
    これからの季節はよりお身体が冷えて不調が起こりやすいのでしっかり温まって頂けて良かったです!マッサージもガッツリさせていただいたのでその後揉み返しなどなかったでしょうか?弱く、強くなどご要望ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!!

[投稿日] 2023-10-28 17:04:49.0

名前は忘れました スミマセン マッサージは軽くお願いいたします

お客様3様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

ボディとフェイシャルの2コース、長時間ありがとうございました。
    デコルテのマッサージが少し強かったようで、申し訳ございませんでした。
    次回力加減を軽くさせていただきますね☆
    ボディも柔らかくなり、お顔は透明感とツヤが出てとてもスッキリされていました(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• amokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:54:34.0

アンチエイジングフェイシャルが好きで続けていたのですが、久しぶりに他のメニューも受けてみようと思い、イドラデルミーにしました。だいぶ前に受けたことがあるような気がしましたが、こんなに心地良い内容だったとは!マシンを使って温かいお手入れなど、ほんと良かったです。次回もこのメニューにしようと思います。オプションの頭皮マッサージもつけて、リラックスできました♪

SPA JEWELからの返信コメント

amoko様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうごさいました。
    もともとお肌も凄くお綺麗ではありますが、こちらのコースも気に入って頂けて良かったです。
    Wイオン導入させていただき、更にトーンアップしたモチモチ肌になられて良かったです!

またスタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:07:02.0

タイ古式マッサージは初めてでした。
    運動不足なのでストレッチができて良い機会た。
    アロママッサージは、好きな香りを選べて肩凝り対策の香りを選びました。
    ハーブとラベンダーの香りに癒され、マッサージも全身丁寧にしてくださってとても気持ちが良かったです。

【10月も継続!】タイ古式&アロママッサージ 120分8500円

SPA JEWELからの返信コメント

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、口コミ投稿大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
    大人になると運動不足がなかなか解消できず筋肉が固まってしまいがちなので定期的に自分ではできない筋肉のストレッチのためにこのコースおススメです♪
    お疲れが溜まりしんどくなる前にぜひ、次回あさちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:58:16.0

夏から秋への変わり目、肌は疲れているし、たるんでいるし、日焼けもしているしでヨレヨレでしたが、しっかりと引き上げてもらいました。施術後は、もちもちすべすべでした。毛穴もなくなるくらい引き締まりました!

さちこ様

10月半ば過ぎても、昼間の日差しの強さはまだまだ油断大敵ですね!
    前回からも少しお日にち経ってるのもあり、肌だけではなくお体の疲れもあったと思います。
    お肌だけでなく体も心もリフレッシュしに、次回もご来店お待ちしております☆

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:34:51.0

初めてコラーゲンマシンを使用しました。
    セルフで利用するシステムです。
    コラーゲンマシンに入った後は肌がツヤツヤしていました。
    また来店したいです。

【初回限定】コラーゲンマシーン定価5400円→1000円★

あさちゃん様

先日は当店のコラーゲンマシンをご利用いただき
    お肌がツヤツヤになったとの口コミも
    ありがとうございます^^☆彡
    またいつでもご利用お待ちいたしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-13 10:13:29.0

いつもガッツリ揉んでもらうのでちょっと物足りない気がしました。が、デトックス効果はあるのかな。全身してくれるからとても良い気分に浸れます。たまに挟んで施術受けるのは良いと思いました。またよろしくお願いします。

ママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    普段ボディのお手入れはスリミングをして頂くことが多いので
    アヴィヤンガのようなゆったり流す手技ですと
    物足りなく感じてしまいますよね(:_;)
    ご満足いただける施術にならず申し訳ございません。
    心身共に疲れている時やゆっくり休みたい時などは
    全身の老廃物をすっきり流していけますので、
    またそういった時は是非選ばれてみて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 00:54:30.0

2ヶ月ぶりにやっと予約が取れました。
    安定のゴリゴリでしたがやっぱり施術後はスッキリします。
    10分追加でマッサージしていただきましたが
    それがまたとっても気持ちいい!
    次からはもっと早く予約取ります。
    次回も楽しみです\(^o^)/ありがとうございました

SPA JEWELからの返信コメント

aykさま、いつもSPAジュエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも心より感謝いたします。

はい、安定のゴリゴリでいらっしゃいました笑
    痛みも頑張って耐えて頂いたのではないでしょうか・・・
    また、お肩やお背中もとてもお疲れでした。日々あまり頑張り過ぎられませんように★

スパ ジュエル(SPA JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー