4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルビューティー ゆみえエステ(Total Beauty)   >

Total Beauty ゆみえエステ

トータルビューティーユミエエステ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-11-9 2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分パインズホテル前<小顔/フェイシャル/バストアップ/脱毛/痩身>
    4.2

ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/21

施術後に毛穴が締まり肌色がワントーンアップしているのが分かりました。
    元々予約していたメニューではなく、肌状態を見てより合うメニュー(フォト照射)を同じ値段で提供してくださったのもありがたいです。
    お試しのお値段ということもあり、お得で大満足です。

【マスク肌荒れレスキュー】毛穴洗浄、フェイシャルケア★¥8800→¥2700

Total Beauty ゆみえエステからの返信コメント

ほたる様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^^♪
    お肌のトーンが上がり透明感が出ましたね!

継続的にお越しいただけますと効果もより持続するので、ぜひぜひ通って頂けますと幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• くさもちまんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/6

フェイシャルでハイフをお願いしました。
    気持ちがよく寝てしまうほど。
    ハイフ直後フェイスラインがキュッと上がった感じがあって、よい感じです。

【最強の小顔コース】 超音波ジェル+ハイフ 90分コース¥5500

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/5

とても気持ちよく、小顔効果も抜群で、良かったです。ありがとうございました。また、ぜひ、お願いしたいです。

【小顔・ハリに】ハイフ+ビタミンC導入+EGFパック¥16500→¥6600

とも様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミご投稿下さり心より感謝致します。

ハイフフェイシャルの体感、効果共にご満足いただけ良かったです(^^)
    お忙しいとは思いますが、また是非ご来店下さませ♪
    お待ち致しております。

• やちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

ずっとハイフをしてみたかったので、クーポンでお得に施術していただけるゆみえエステさんに行ってみました。
    店内は落ち着いたエスニックな雰囲気でした。担当のスタッフさんはとても感じが良く、施術前のカウンセリングでも優しくお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    ハイフの感想ですが、頬・顎下・首・鎖骨がスッキリし、マスクが少し緩くなったように感じます。ケアをしていただいたおかげで今も肌がもちもちしています。
    様子を見てまた行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【最新ハイフ|フェイシャル】贅沢小顔コース/経絡付き(150分コース)  ¥4980

やちょ様

先日は、ゆみえエステにご来店いただきありがとうございました☆
    また、念願だったハイフも喜んでいただけて、良かったです!
    1か月に1回のペースでお受け頂く事をおすすめ致します(*^^*)
    また是非いらして下さいね。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/21

小顔メニューが気になり、初めて行きました!
    ハイフは久しぶりに受けましたが痛くなくて、リラックスできました。パック中はぐっすり寝てしまいました(´ー`*)
    担当してくださったスタッフさんも気さくなお姉さんでとても良かったです◎
    また1ヶ月後、よろしくお願いします!

【最強の小顔コース】 ゼロGハイフ 90分コース¥5500

あい様
    先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    ヨガ帰りでお疲れのご様子でしたのでリラックス
    できて良かったです♪
    今後とも更なる美肌目指して頑張りましょう。
    来月もあい様にお会いできます事楽しみに
    お待ち致しております。

• はるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

施術、対応共に良かったです。
    ただ当日契約をして欲しいという圧が強く、大宮でバストケアの回数券がまだ残っているため終わったら契約を考えたいのと1週間くらい効果持続を見てから決めたいと相談したところ、当日契約でないと割引が適用されないため併用してうちでも契約して通いましょう!との事でした。
    あまりにも契約して欲しいと全面に出されたので、最初は良かったら通おうと思っていたのですがやめました。

施術後ですが色んなバストケアを受けてきましたが効果は翌日までと最短効果でした。

光豊胸【サロンで大人気のバストケア♪キャンペーン価格31500円⇒3000円】

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/17

丁寧に施術していただき、途中ほぼ寝てしまっていました。
    結果も顔が引き上がりトーンも上がっていました。
    またお願いしたいと思います

【最新ハイフ★】最強の小顔コース/ゼロGハイフ無重力美容 120分コース¥5500

そらまめ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そらまめ様は元々お肌も白く小顔でいらしゃいましたので
    更に美肌になられ良かったです(^^♪
    ハイフを定期的にされますと持続性も変わってきますので
    お時間作れましたらまたのご来店お待ち致しております。

• しほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/5

すごくリラックスできました!! 担当のスタッフさんはとても話しやすく、お話も楽しかったです^_^また是非お伺いしたいと思います

しほちゃん様

先日はゆみえエステにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、施術しながらたくさんお話しできて楽しかったです。
    春から就職で忙しくなると思いますが、頑張って下さいね!(^^)!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• じんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

初めてのハイフでしたが、丁寧に施術内容をお伝えしてくださり、安心して受けることができました。
    スタッフさんの対応もとても気持ち良かったです。
    また、特別な日の前などに単発で利用したいと思います。ありがとうございました。

じんたん様

先日は、当サロンにご来頂き誠にありがとうございました。
    ハイフはダウンタイムもなく、かつ痛みもないので、特別な日の前に受けて頂くと、
    ご予定日の心もハッピーになりますよね♪
    また、是非ご来店をお待ち致しております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/15

ハイフは丁寧にジワジワ効きそうな感じでかけてくれて私は二の腕が特にすっきりしたような気がします。施術について相談やアドバイスもしてくださりありがとうございました!

【ボディ180分♪】引き締めならこれ!最新ハイフ+マッサージ ¥16500→¥8800

a様

先日はご来店ありがとうございました★
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

二の腕もスッキリ感が出てきてよかったです!
    2~3週間かけて排出されるので、効果が出てきたんですね。

またお悩みの際は、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

他のところで4Dハイフを受けたことがあり、2回目の小顔ハイフでした。前々からゆみえエステさんに行きたくて、中々予約がとれなかったので行けた時点で嬉しかったです。
    とてもリラックスできる空間でした。

施術内容の通り、「最強の小顔」になれると思います!!
    1回で頬と顎肉が薄くなりました。無重力のクリームも説明を受けて効果にびっくりするものでした…!
    丁寧に説明しながら、美容のことも沢山教えて下さるので本当に行ってよかったです。何回かのコースに入りたいくらいだったのですが、また再来にしても行きたいと思います。
    すぐに効果がでて、本当にびっくりしました!

まーさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご来店を楽しみにしてくださっていたと聞いて、とてもうれしかったです!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

無重力クリームすごいですよね!
    ハイフでより小顔になり、喜んでいただけて何よりです。

また是非いらしてくださいね(^^)/
    まーさん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• yu-yu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

初ハイフ体験でした。電子音が気になるくらいで痛みはなし。即効性は感じなかったですが ずっと肌の調子が良くて続けてみたいと思いました。 お店の雰囲気とかガウンの着心地、パウダースペースやドライヤー有無等 私の中ではとても重要で、居心地良く過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

yu-yu-様

ゆみえエステにご来店ありがとうございました★
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます!

お肌の中のターンオーバーが促進されるとお肌の状態もよくなってきますので、
    これからが楽しみですね♪
    一生懸命、お手伝いさせていただきます(^^♪

次回も宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/16

エステメニューでお世話になりました。
    クッションなどのお気遣いが嬉しかったです。
    料金も良心的でとても良かったです。

なつ様

先日はゆみえエステにご来店いただきありがとうございました★
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハイフは1か月に1回お受けいただくと、より引きあがりが感じやすくなりますので、
    是非またお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

• wrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/8

施術後は足が気持ちすっきりした気がします。
    アットホームな雰囲気が好きな方にはおすすめのサロンだと思います。

【人気No1】ゆみえ式ダイエット ラジオ波+骨筋マッサージでデトックス¥3300

wr様

先日は数あるサロンの中より、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

脚のむくみが少しスッキリされたようで良かったです(^^♪
    お時間がございましたらまた是非お越し下さいませ。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/6

とても気持ちよくて癒されました。

Total Beauty ゆみえエステからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も下さいまして心より感謝致します。

お身体がとてもお疲れでしたので癒しのひと時となれ
    良かったです(^^)
    次回もあや様のお身体が更にスッキリされますよう
    サポートさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• なまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

とても分かりやすく丁寧な説明とアドバイスで押しつけることなく 居心地のいい雰囲気の中 施術して頂きました。とても綺麗にして頂き施術 接客ともに大満足です。とてもいい休日になりました。ありがとうございました。

なま様

また、とてもうれしい口コミをありがとうございます(^^♪
    ハイフ後のお顔もとてもスッキリされましたね!
    また定期的にお手入れにいらして下さいね。
    お待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

ずっと前からハイフが気になっていたのですが、今回初めて施術を受けたので不安でした。でも緊張を和らげてくださるようなお声がけをして下さいました。全然痛くなかったですし気持ちよかったです。あったかいジェルもハイフもしっかり効果を感じてとっても満足です!ありがとうございました。

【最新ハイフ★】最強の小顔コース/ゼロGハイフ無重力美容 120分コース¥3000

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/23

初めてハイフをうけました。他の方も書いてありましたが全然痛みは無くスッキリしました。担当の方がとても丁寧で対応が良くまた通いたいと思いました。次回も宜しくお願いします!

【フェイシャル|120分】最新ハイフ+ビタミンC導入+EGFパック ¥16500→¥5500

ミル様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ハイフをかけてから3週間ほど経ちますが、お肌の状態はいかがでしょうか。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

• るぅちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

はじめてハイフの体験で行ってきました。
    担当の方が丁寧に教えてくださって良かったです!
    体験だったのですが体験とは思えないほどみっちり施術していただきました!
    施術前と後での写真を見てトーンもあがり全体的に顔も上がってて嬉しかったです!
    勧誘なども全くしつこくなくてよかったです。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

かしこまった堅苦しさがなく、とってもリラックスしてケアをしてもらいました(^^)

【フェイシャル|120分】ハイフ+ビタミンC導入+EGFパック ¥16500→¥5500

なおちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのハイフ、その後のお肌の状態はいかがでしょうか
    気にされていたほうれい線も肌が引きあがることで目立たなくなりましたね!
    ハイフはお肌のターンオーバーも整えてくれますので、お肌全体の底上げになり大変喜んでいただいてます。
    ぜひ、定期的にケアしてくださいね(^^♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

ハイフを初めて体験しに行きました!スタッフの方の施術がとても丁寧だったのでまた行きたいと思いました!

えり様

先月はご来店ありがとうございました。
    ハイフをされてから1か月がたちますが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    徐々に、筋膜も修復され当日より引きあがってきましたでしょうか。

当サロンのハイフは、痛みもなく安心してできますので、皆様に喜んでいただいております。
    またお手入れにいらして下さいね!

• Ohanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

HIFUはずっとずっと気になっていたので、受けられてよかったです。リラックスした時間を過ごせました。また伺います!

Ohana様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ハイフを気に入って下さり良かったです。
    当サロンのハイフは痛みもないので、寝てしまう方も多いです。
    繰り返し受けていただくことで、より引き締まりを感じて頂けると思います。

また、楽しいお話をしながら、お手伝いできることを楽しみにしております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/13

今回初めてハイフを体験しました。
    担当のスタッフの方がとても親切で説明も分かりやすく話しやすかったです。
    気になっていたほうれい線やフェイスラインが変わり凄い効果実感です。また定期的にやりたいと思います(^^)

kei様

フェイスラインがとてもきれいに出ましたよね!
    私もとてもうれしかったです。
    定期的にお手入れすると、自活力も付きますので、ぜひまたいらしてくださいね(^^♪
    お待ちいたしております。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めてのエステ、こんなに低価格でお試し出来ることがビックリしました。施術中も担当の方が話しかけてくださったり、分からないことだらけの私にもとても分かりやすく説明して頂いたので、安心出来ました。
    たった1回でも変化を感じれたので嬉しかったです。とっても良いサロンだと思いました。

Total Beauty ゆみえエステからの返信コメント

ご来店ありがとうござい ました。
    初めてのサロンで、ゆっくり眠れなかったのではと、ちょっと心配でしたが、
    喜んでいただけて、よかったです。
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、心から感謝いたします。
    とても最後は、お仕上りが、お肌真っ白で、フェイスラインかなりスッキリされましたね。
    今後もよろしくお願いします。

ゆみえエステ
    店長

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めてボディハイフをしましたが、やった直後から脚がスッキリして今後が楽しみになりました。
    担当してくれたスタッフの方も、とても優しくて雰囲気も良く、リラックスできました。

【ボディ|180分】ハイフ+マッサージ ¥16500→¥8800

Total Beauty ゆみえエステからの返信コメント

のんちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイフとラジオ波で脂肪を効率よく輩出できますので、次回の施術もぜひ楽しみにご来店下さい(*^-^*)
    水分をたくさん撮って老廃物をどんどん出していって下さいね!

• アコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

とても丁寧に施術して下さり、通ったら効果が出そうだな、と思いました。たった一度でもスッキリして、特に水素浴では気持ち良く汗をかけました。また行きたいです!

口コミ割★ラジオ波×キャビ×リンパ100分 26400円⇒6600円

• N.coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてのハイフでしたが、痛みもなく効果抜群で大満足でした。
    医療提携店との事で普段聞けない医療美容についてお話して頂き、とても興味深かったです。
    ハイフのクオリティとコスパが良かったので、また近々予約します。
    また宜しくお願い致します。

Total Beauty ゆみえエステからの返信コメント

N.co様、ご来店ありがとうございました。
    施術当日からサイズダウンを実感して頂けて私も嬉しかったです。
    この後も脂肪の排出が始まりますので、水分をたくさん撮って老廃物をしっかり出していけるとさらに効果的
    ですので頑張って下さいね!

またお時間のある時にぜひご来店お待ちしておりますね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• くらげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

接客態度はとても丁寧で素晴らしかったです。あとは普通にエステのお店なので、勧誘もありました。その場は効果を実感しました。が、やはり通わないといけなくて、時間がないので断念しました。また機会があれば伺いたいです。

トータルビューティー ゆみえエステ(Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー