4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ルフラン 武蔵境店(Refranc)   >

ルフラン武蔵境店 <Refranc>

ルフラン ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2‐2‐20 イトーヨーカドー武蔵境店東館1F
  • JR武蔵境駅 徒歩1分

ルフラン 武蔵境店(Refranc)の口コミ

• いずあまなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

力加減もちょうど良く施術も的確でとてもすっきりできました。
    お部屋も清潔で気持ちがよかったです。ただスーパーの中なのでザワつきと店内放送が気になる方には向かないかもしれませんが、これだけ確かな技術の施術が近所で受けられるなんて素晴らしいと思いました。また来月伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

辛い肩、腰ゆるめます【上半身アロマ】

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

先日はお手入れにご来店ありがとうございました。
    凄くお身体がお疲れでしたので、すっきり感じていただけて良かったです。
    これから定期的にお身体のメンテナンスをしていきすっきりしていきましょう!

来月もお待ちしております!

• クシナダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

自力ではどうにも治すことの出来なかったガサガサかかとをケアしていただきました
    当方、フットエステやネイルエステといったのが初体験だったため、
    スタッフさんのお仕事ぶりに感心してずっと見入っていました(笑)
    おかげで足の余計な角質が取れてツルツルになりました! ありがとうございました。

ガサガサかかとを集中ケア☆【すべすべフットケアコース】★¥8800

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

先日は、ルフラン武蔵境店にご来店いただきありがとうございます。

すべすべフットケアコースの仕上がりに、ご満足いただけ大変うれしいです!
    通常メニューでもトータルフットケア、足裏角質ケアやハンドケアメニューなどを行っております。

このたびは、すてきな口コミをありがとうございました。

☆ルフラン武蔵境店 ネイルスタッフ☆

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

イトーヨーカドーの中にあるサロン。ショッピングセンターの中なので、どうしても賑やかなですが、スタッフの方々には気持ちよく対応していただきました。
    また利用させていただきます。

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

賑やかな場所ではありますが、お客様がリラックスしていただけるよう、
    今後もより良いサロンの環境づくりと接客に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

感じの良いネイリストさんに、丁寧に仕上げていただきました
    温かい膝掛け、お水も助かりました

≪お忙しい方へ!≫ワンカラーのシンプルジェル☆ドライケア付★¥6050

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

サロンが1階で冷たい風が入ってくるのですが、ひざ掛けが役に立ったようで安心しました。

また機会がありましたら、キャンペーン等もありますので、是非ご利用下さい。
    心よりお待ちしております☆

• チイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

結婚の和装の写真撮りの為に、今回こちらを利用させていただきました。
    プラスでストーン二ヶ所、フレンチネイルをお願いし、とてもキレイに仕上げてくださいました。
    私のガサガサな指も気にならなくなり、撮影でも選んだ色打掛ともピッタリでした!

ウォーターケア重視でジェル長持ち【ハンドジェルネイル】★¥8800

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    撮影の色打掛とぴったりだったとのことで、こちらも安心し大変嬉しく感じております。
    これから乾燥する季節になりますので、ネイルケアのメニューもおすすめです☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぱんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

技術力は信頼できます。丁寧で、的確なアドバイスもあり、納得できます。行ってよかった!と思えるお店です。

美しさのための☆満足極上☆フェイシャルDXコース(60分)★¥8100

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

技術力を評価して頂けたこと、そしてなにより行ってよかったとのお言葉大変嬉しいです^^

ボディフェイシャルともに、より満足していただけるよう努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

初めての利用でしたが、スタッフがリラックスできるように声掛けして下さり、ヒーリング音楽と、マッサージなどの施術で、極上の時間を過ごせました。
    スタッフの顔に接する手の感触も柔らかく、心地よかったです。
    また同じメニューか、違うメニューで、予約して行こうと思います。

ブラックヘッドもスッキリ☆【毛穴すっきりフェイシャル】60分★¥6480

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

凄く緊張されていたのですが、リラックスしてお手入れの時間を過ごしていただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

お肌の状態がとても良くなりました。施術も丁寧で心地良かったです。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

デコルテまで美しく♪【美白フェイシャル】60分★¥6480

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

お肌の状態、良くなったと実感して頂けたようでとても嬉しいです^^
    リラクゼーショントと共に結果出しもしっかりとさせて頂きたいと思います!
    是非またお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

ずっと気になっていたルフランのボディコースを受けてとても良かったです
    ガチガチの肩などをオイルで丁寧にほぐして頂いてスッキリしました。
    ヨーカドーなので気軽に行きやすいのがうれしい。
    また疲れたらよろしくお願いします(^^)

【肩・背中・腰+デコルテ・ネック】(40分)★¥4320

• みあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

ドレスと靴の色を伝えて、似合う色をアドバイスしていただきました。
    とても早く、キレイに仕上がって満足しています。

≪お忙しい方へ!≫60分で上質ハンドジェルネイル☆ワンカラー★¥5940

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

靴のお色とお揃いで、お色もとてもお似合いでした!!

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

ずっと気になっていて先日初めて伺いました。エステルームは個室になっていて、外から見られる心配もなく安心できました。ヨーカドーの入り口付近のため周囲の音が聞こえますが、気持ち良い施術でウトウトしてしまいました。またぜひお願いしたいと思います。

基本的なお手入れフェイシャル≪Sプラン・トライアル≫50分★¥5400

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです^^
    また、気持ち良いとのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
    ルフランではフェイシャル、ボディともに充実したメニューを取り揃えてございます、ぜひまたお手入れお受け下さいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• まゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

初めて来店しましたが、想像していたよりも店内は広く、落ち着いた空間でゆったり過ごすことができました。
    当初予定していたペディキュアコース(マニキュア)からフットジェルネイルに変更させていただいたのですが、事前に費用の案内やメニュー内容の違いなど迅速丁寧にご対応いただきました。おかげで安心しておまかせすることができました。
    カラーの種類も豊富でかなり迷いましたが、さわやかなパープルにしました。
    とてもきれいな仕上がりで大変満足しました。
    また機会があれば是非利用させていただきたいです。

フットケアもカラー(マニキュア)も欲張り【ペディキュアコース】★¥8640

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    フットジェルのパープルカラーがとてもお似合いでした!!
    マニキュアも良いですが、フットジェルは艶もよく、剥がれる心配もないので安心ですね☆
    また、機会がございましたら是非ご利用下さい。

• nubbinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

1時間で見違えるようにキレイになって気分が上がった。便利な場所で行きやすい。

ウォーターケアでしっかりハンドケア!【ネイルケア+1】★¥6480

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

定期的なお手入れをすると、よりキレイさが保てると思います☆

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

ずっと気になっていたお店でしたので、思い切って体験してみて良かったです。場所が移転していて、少し騒がしかったのですがお店の方の見事な施術で全く気にならずとてもリラックスした時間が過ごせました。
    オプションのヘッドマッサージがとても気持ちよくて、また伺いたいと思います。

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

改装に伴い、仮移転中につきご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お手入れリラックスしていただいた様で良かったです^^
    見事な施術とのお言葉を頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!

ミワ様の肌質やお身体に合わせたお手入れをよりご提案しさせて頂きたいと思います☆
    エステ、ネイルともまたのご来店心よりお待ちしております。

☆ルフラン スタッフ一同☆

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

話しやすい雰囲気のスタッフさんで、丁寧に施術をしていただきました。

ウォーターケア付♪【シンプルハンドケア】★¥4320

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ジェルネイルやフットのメニューも、機会がありましたら是非お試し下さい☆☆

☆ルフラン スタッフ一同☆

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/25

とても、可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    お話しも、楽しかったです。
    又、お願いします。

選べるお得なセットアート付♪【ハンド・アートジェルネイル】★¥8900

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

こちらも、楽しくお話させていただきました☆
    ネイルのデザインやカラーがとってもお似合いでしたね!

☆ルフラン スタッフ一同☆

• ナココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

肌の調子が悪く浮腫んでいたのでうかがいました。担当者様の優しい接客と施術に心地好い時間を過ごせました。クレンジングと保湿、肩こり解消が大切な事を知れて良かったです。肌に潤いが戻り顔があがったので嬉しかったです、ありがとうございました。

透明感を出しくすみゼロ肌へ☆【美白フェイシャル】60分★¥6480

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

お肌に潤いが戻ったというお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    ルフランではお肌に合わせたメニューを豊富にご用意しておりますのでいつでもご相談ください。

季節柄、まだまだ寒く、乾燥しておりますのでどうかお肌もお身体もご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

先日はお世話になりましま。とても丁寧で話しやすく、席の環境的に少し周りの目が気になる(知り合いがいるかもなどが気になる)所はありましたがあとは仕上がりも良くて大満足です。

たっぷり60分!ワンランク上の極上お手入れ♪【ハンドネイルケア】★¥5130

ルフラン武蔵境店 <Refranc>からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しくお話しさせていただきました☆
    席は通路にある為、落ち着かない所はございますが、
    また機会がありましたら、ジェルネイルなども是非お試し下さい♪
    オープンな環境にありますので、何かございましたらいつでもお声かけ下さい(^^♪

☆ルフラン ネイルスタッフより☆

ルフラン 武蔵境店(Refranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー