3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 神戸店

ネイルアンドアイラッシュ ジョジョ コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-23サンデンビル6階
  • JR三ノ宮駅より徒歩3分

くーにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:17:27.0

いつもながらの丁寧な施術、清潔感のある店内、仕上がりを見たら、やはりここでないと!といつも思います。
    急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

《平日昼割11時~16時までのご来店》+100本お付け足し 他店リペアOK!

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 神戸店からの返信コメント

くーにゃん様
    また、お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご満足して頂ける技術を提供できるよう努めて参ります!!

くーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

JOJO神戸店 土井

• ふさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 12:19:21.0

まつげパーマしていただきました
    当日久しぶりの急な予約にも関わらず
    いつもどのスタッフの方にしていただいても
    前回のオーダーを説明してくれて、丁寧で満足の仕上がりに!毎回爆睡してしまって申し訳ないけど居心地いいです

ふさこ様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

当日予約は大歓迎ですので、
    お気になさらないでください(*^-^*)

お休みいただけるぐらい、リラックスして施術をお受けして
    いただけているようでうれしいです!

ふさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店 土井

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 17:45:48.0

担当は指名せずにお世話になっていますが、どの方が担当して下さってもキレイに仕上げてくれます。いつも安定の仕上がりで今回も安心してお任せできました。またお願いします!

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようでよかったです(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

また何かございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

JOJO神戸店 土井

• じーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 03:25:28.0

少し早目に来店しましたが(待っておくつもりで)すぐ対応して頂き誠にありがとうございました!
    何度も鏡を見てしまうくらいとても綺麗な仕上がりで感動しました。
    施術や所作、声掛けもとても丁寧でさすがベテランさんだなと思いました!
    まつ毛の状態もしっかり細かく教えてくださいました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    まつ毛美容液頑張ります!
    ありがとうございました^^

じーま様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

いつも貴重なお時間で口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても光栄でございます。

ホームケアよろしくお願いいたします(^^)

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

神戸店 山口

• まっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:12:30.0

明るい店内、丁寧な接客、安心な仕上がり。またよろしくお願いします。

まっつー様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして

嬉しい口コミ投稿をしていただき
    改めてありがとうございます(*^^*)
    よりご満足いただけるように日々精進してまいります!

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    神戸店 山口

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:36:13.0

毎回持ちが良すぎてびっくりします!
    マツ育がんばります☆またお願いします!

《平日昼割》 オフ無し限定◆100本¥4500→¥4000 他店付け足しOK!

サナ様
    いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます!!

自まつ毛の状態に合わせて、エクステをお選びいただいているので
    持ちが良いのだとおもいます♪

マツ育がんばってください!!

サナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

JOJO神戸店 土井

• オセロットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 19:45:58.0

今回も周りの人に好評でした!フットネイルがキレイになると気分も上がります。いつも喋り過ぎてごめんなさい。また宜しくお願いします。

【FOOT】 マグネットorミラーネイル オフ込み¥6500

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:57:43.0

久しぶりに来店しましたが、仕上がりも対応もすごく良かったです。

ゆきの様

先日はお久しぶりのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆきの様にもっとご満足していただけるよう日々精進してまいります!

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    JOJO 神戸 山口

• ヨンジュンペンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 09:17:17.0

可愛く仕上げていただき大変大満足です!
    自分の要望+沢山提案していただきました
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【jrネイリスト担当】持ち込みアート90分  オフ代込 ¥6500【期間限定】

• じーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:20:38.0

今回担当の方を指名出来なかったのですが、調節して下さったのかいつもの方に担当して頂きとても嬉しかったです。
    ありがとうございました^^
    いつも必ずまつ毛の状態も教えて下さるし、手元も本当に丁寧に施術して下さるので毎回爆睡で体感5分くらいで終わってる気分です!
    仕上がりもとても綺麗でいつも友達に褒められます。
    細い毛には0.15mm、それ以外には0.2mmでお願いしているのですが、私の好みを完全に把握してくださっており
    「なるべく0.2mmでお付けしますね」と言って下さります。
    モチもとてもよくて、大体1ヶ月は持つのでコスパもいいです!
    なるべく0.2mmの本数を多く出来るようにまつ毛美容液頑張ります!
    いつも施術と接客で癒されてます^^
    また次回も宜しくお願い致します。

じーま様

いつもお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

安心して施術をお任せいただき、
    お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!!

だんだん自まつ毛の状態も良くなってきているので、
    さらに0.ミリのエクステをつけられるとおもいます♪

引き続き美容液も頑張って塗ってください!(^^)/

今後もご満足していただけるよう努めてまいります!

じーま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

JOJO神戸店 土井

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 02:12:38.0

大満足です(^^)
    とても丁寧にしてくださいました。すごく可愛いです。ありがとうございました。

ハンド☆ワンカラー・ラメグラ¥4500(オフ込み)

• ねぇねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:41:45.0

ジェルを薄めに乗せて欲しいという最大の希望を
    お伝えしても希望より厚めにされることが他店で
    多々あったのですが きちんと聞いてくださり
    スムーズに仕事が出来ています。
    お隣のお客様の声がにぎやかだったのが気になり
    ましたが施術は大変満足しています。

【jrネイリスト担当】ワンカラーorラメグラデーション オフ込 ¥2980

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 21:56:11.0

Jr.クーポン利用しましたが丁寧に仕上げていただきました

《Jr.アイリストクーポン》 まつ毛パーマ ¥2500 【期間限定】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:50:58.0

きれいに仕上げていただけました!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:18:32.0

フォルムも微妙だし、端々が汚くて浮いてくるのも早かったです。残念でした。。

ハンド☆ワンカラー・ラメグラ¥4500(オフ込み)

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:35:43.0

夏らしい水色のミラーネイルにしていただきました!処理も綺麗にしていただいており、大満足です。

ご新規様限定★マグネットネイルorミラーネイル ¥5500 (オフ代込)

なる様

この度はJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

貴重なお時間で口コミ投稿をしていただきありがとうございます!!
    ミラーネイルご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

より一層にご満足していただけるよう日々技術の向上おこなってまいります!

また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

神戸店 阿部

• michaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 11:15:09.0

ジェルの種類など詳しく説明してくださり、安心してお任せできました!

micha様

この度はJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

より一層ご満足していただけるよう、日々技術の向上おこなってまいります!

神戸店 阿部

• CHiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:49:09.0

丁寧で色味も2色混ぜてとても可愛くしていただきました!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:50:46.0

別のサロンでボロボロにされてしまってかなり落ち込んだので、こちらで綺麗にしていただきました。
    担当の方はすごく丁寧で、いろいろと気を遣ってくださり、とても心地のいい時間になりました!!!
    これからはこちらでお世話になります!
    本当にありがとうございました。

7月平日限定★マグネットネイルorミラーネイル ¥5500 (オフ代込)

• サ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:33:33.0

素敵なサロンに出会えました(^^)!
    希望を丁寧に聞いてくださって何度も鏡を見てしまうくらい理想のまつ毛にしていただきました!!
    丁寧でとても早く、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    次回もよろしくお願いします^^

ご新規様限定【まつ毛パーマ】キャンペーン価格¥4000→¥3500

サ!様

この度は数あるサロンの中から、
    JOJO神戸店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

また、次回以降ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

これからもご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

JOJO神戸店 土井

• あーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 02:02:56.0

ミラーネイルをして頂きました!
    想像以上に可愛くしていただいてとても満足です!
    とても笑顔で話していただいて居心地が良かったです!

あー様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき
    改めてありがとうございます!

あー様にご満足していただけるよう
    日々、スキルアップをおこなってまいります。

また何かございましたら気軽に担当スタッフへお申し下さいませ!

次回のご来店もお待ちしております!
    神戸店

• オセロットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:53:31.0

最初はカラーで迷いましたが、グレー系のベースにミラー仕上げにして頂き、夏らしくサンダルにもピッタリですごく気に入っています。気づいたら足元ばっかり見ています。周りの人にも大好評でした。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

オセロット様

貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき
    ありがとうございます!!
    より一層オセロット様にご満足していただけるよう
    日々技術の向上おこなってまいります!

神戸店 大塚

• mikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:18:29.0

キレイに整えてもらえて満足です。お勧めされた眉マスカラも購入しました。ありがとうございました。

☆美眉Wax+パリジェンヌラッシュリフト☆¥8000

mik様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりの美眉Waxはいかがでしたでしょうか?

さっそく眉マスカラもご購入いただいたようで、お役にたてて
    うれしいです!!

またご不明な点や、ご相談などがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

mik様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JOJO神戸店 土井

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 13:05:18.0

前回もだったのですが、甘皮処理の時が痛かったです。

ハンド☆ワンカラー・ラメグラ¥4500(オフ込み)

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:29:33.0

ブライダルネイルを式前日にお願いしました。
    綺麗にしていただき、みんなからたくさんの可愛いといってもらえました。
    店内は落ち着いており、担当いただいた方も優しい方で居心地よかったです。

ブライダルネイル☆¥6980~ケア付き☆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 10:11:42.0

マツエクは何度もこちらを利用しています。
    この安くてクーポンは助かります。
    どのスタッフさんにしていただいても、いつも丁寧で仕上がりも、もちも良いのでお気に入りのお店です。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 10:07:33.0

カラーで迷い迷いましたが、ゆっくり選ばしていただき、優しいスタッフさんで心地よい時間でした。
    とても丁寧な施術で、仕上がりに大変満足してます。
    周りの知人からも大好評で、褒められる度に嬉しいです。
    ジェルの厚みが薄く扱いやすいのもお気に入りです。

6月末まで平日限定☆やり放題コース¥8500→¥6980※パーツ代別途

m様

この度はネイルアートのコースでJOJO神戸店をご来店下さりありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m
    施術や接客にご満足いただけて本当に嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

JOJO神戸店 高橋

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:14:53.0

いつも綺麗にカールさせていただき持ちもいいです。

mizuki様

いつもJOJO神戸店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき
    改めてありがとうございます!

mizuki様にご満足していただけるよう
    日々、接客・技術の向上をおこなってまいります。

次回のご来店もお待ちしております!
    神戸店

• さ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 22:54:48.0

いつもお世話になってます。
    いつもとても綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回、デザインを変えたからか少しバラつきとエクステの抜けが早いので
    次回は前回のデザインに戻したいと思います!
    またデザイン等、施術前にまつ毛の状態を見て相談させてもらえれば嬉しいです~

フラットラッシュ140本 オフ/コーティング込¥6000

• villageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:28:23.0

迷った色みも試し塗りしていただいたり、希望通りのカラーと仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います。

village様

カラーと仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

JOJO神戸店 高橋

ジョジョ 神戸店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー