4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティー 宇都宮店(Molti)   >

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】

エステサロンモルティーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽南4-4-20
  • 宇都宮市陽南4-4-20 アピタより徒歩8分/宇都宮駅より車で16分
  • くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:54:40.0

今回は、背中のemsもしてもらいました。

背中には、汚くなった血がたまりやすいそうです。血がドロドロの人は、背中の表面が凸凹だそうです。
    背中の血液が滞ると、肩甲骨の形が分かりにくく、特に両肩が後ろにひきにくいそうです。
    私は背中がガチガチで、本当に肩を後ろにひきにくいです。色々知らない事を教えて貰えて、更にemsがいいことも分かったので、続けたいと思いました。
    その後の、お顔のパックもどのスタッフさんが担当でも、気持ち良くて、お肌のトーンアップもでき最高でした。ミストケアも沢山汗をかけて気持ち良かったです。

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】 からの返信コメント

くーさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^_^*)

筋膜EMSいかがでした??
    反応が可愛かったです!笑

だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので
    定期的に続けていきましょう(*^_^*)

ミスト後も『生き返る~~』と
    おっしゃっていたので少しは疲れが取れたかな?と
    思いました!!

また次回もお待ちしております(*^_^*)♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:32:32.0

体験ですごく良かったので、リピートしました!!
    次行くのが楽しみです♪♪

【ブライダル体験】小顔パック&顔のリンパマッサージ&引き締しめEMS¥9500

あいさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    素敵な雰囲気のあいさんに終始癒されました!!

その後お肌の調子はいかがですか??
    体も顔も続ける事で結果が出てきますので
    これかもお任せくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MOLTI

• ながさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:34:54.0

久しぶりのフェイシャルで、お肌の状態が悪いのを驚くほどキレイにしていただいて大満足でした。丁寧に説明してくださったのでリラックスして過ごす事もできました。またお願いします。

大人気【光フェイシャル】小顔パック&光フェイシャル毛穴・たるみ改善¥9900

なが 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

リラックスできて良かったです☆

これからもなが様のキレイを全力でサポートさせて
    頂きます!!!!

またのご来店をお待ちしております♪

• Yukakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:13:58.0

行ける時に行くスタイルですが
    毎回満足度が高いです!
    親しみやすい接客も好きです。

Yukako 様

ありがとうございます(*^_^*)☆

接客のご満足頂けてとても
    嬉しく思います☆

これからもYukako様にとって癒しの空間でありますよう
    精進して参ります!!

またのお越しをお待ちしております♪

• カフェオレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:50:22.0

先日はありがとうございました!!
    今月のキャンペーンのダイエットキャンペーン
    エントリーしてきました!
    痩せたら痩せた分景品が出るなんて
    やるっきゃない!と思いました!!
    キャンペーンの
    5回券と10回券を悩み、、どうせなら!と
    10回券を購入しました!
    ミストも入れるし、大好きなリンパマッサージも
    受けられるし最高~!!
    自分では見ることのできない背中ですが
    終わった後は、下着が少し緩い?気がします!
    背中を流すだけでこんなに変わるとは思いません
    でした!!
    スタッフさんが、毎回一生懸命に
    施術してくれて本当に感謝です!
    他の方が書いている通り
    誰に入っていただいても結果も出るし、
    知識も豊富で私のオアシスですー!
    いつもありがとうございます!!

≪夏痩せ≫筋膜EMS30分×5回セット38000円→28000円 5月限定クーポン

カフェオレさん

ダイエットキャンペーンエントリーありがとうございます!!!

その後ダイエットは順調ですか??
    前回のミスト後1キロ減ってて驚きましたね♪
    頑張っている証です!!

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    励みになります!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 19:48:29.0

週一回のミスト。
    レベルは6で入ります!
    しっかり汗がかけて、整います。

携帯も使えるし、本も読めますが、最近は、目を閉じて深呼吸をしながら、時々ストレッチをして、瞑想しています。
    自分時間を楽しんでいます。
    ミストに入ると500gぐらい体重が落ちます。
    3日に1回入った方が身体が変わると聞いて、期間を短くしてみようと思います。

ゆうママ 様

長年、モルティーをご愛用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)☆

ミストケアは、続けることに更に意味があるので
    ゆうママ様の習慣化素晴らしいです☆

更に3日に一度入ったらもっともっと
    効果的かと思いますので一度やってみて下さいね!!

またお会いできる事楽しみにご来店をお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:55:19.0

初のエステサロンで緊張したのですが、とても明るくお出迎えして下さり雰囲気がとても良かったです!また、美容について詳しく教えて頂き今後気をつけていきたいと思います!行く前はサロンに行っても効果があるのか疑ってたのですが、ほんとに1回だけで顔のスッキリ感や顎のお肉が上に上がっててびっくりしました!モルティーを選んで良かったと心から思います!また6月に伺うと思うのでその際はよろしくお願い致しますm(_ _)m

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック・&毛穴洗浄&顔リンパマッサージ¥7000

りー 様

この度はモルティーを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

エステサロンというと、
    効果ってどうなんだろう…と不安に思うことも
    あると思いますが、少しでもリー様のお悩みが改善できるよう
    精一杯入らせて頂きました☆

りー様のお悩みがどんどん良くなるよう
    6月ご来店時もしっかり施術入らせて頂きます☆

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 23:04:54.0

毒素マッサージは、デコルテからベッドまで、しっかり強めにやってくれます!
    延長があったら確実に延長をお願いしたいレベル!!

延長制度作ってください(^^)

Vスティックでしっかり上げたら、パックでプルプルお肌に!!

翌日の化粧のノリが違うのがハッキリ分かる。
    毎回 楽しみ(^^)
    いつも、ありがとうございます。

先日友人に、もしかしてボトックス注射やってる?と聞かれました。
    私にとっては最大の褒め言葉(^^)10年以上モルティーに通い続けた甲斐がありました。
    ボトックスなんてやっていません。モルティー、一筋。
    40才を過ぎても、シワが全く無いのが通い続けた成果(^^)
    光フェイシャルも楽しみ!!

ゆうママ 様

いつもモルティーをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆

モルティー歴10年以上!!!!
    流石でございます!!!

最大のほめ言葉!!それを言われるくらい顔が
    リフトアップしていて、しわが無いんですね!!

私達もそんな素敵なお話が聞けて
    とっっっても嬉しいです☆

これからもずっとずっとゆうママ様の
    キレイを全力でサポートさせて頂きます☆

またのお越しをお待ちしております♪

• chizuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 10:34:10.0

メッセージカードやチョコペンでの「welcomeプレート」のサービスには、感動しました。ただ、私の場合、気軽な顔マッサージ程度と思って行った為「場違いかな」という感じもしました。

【人気NO1】BTX形状記憶フェイシャル&小顔リンパマッサージ8700→¥4500

chizu 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました♪

サービスに感動して下さり、とても嬉しいです(*^_^*)

お顔のお悩みを改善目的で通って頂いている方ももちろん、
    いらっしゃいますがリラクゼーション目的で通って頂いているお客様も
    たくさんいますので今度は是非リラックスをしに
    いらして下さいね♪

またchizus様にお会いできることを楽しみに
    お帰りをお待ちしております☆

• シマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 16:08:50.0

フェイシャルもジェルフットも最っ高に気持ち良かったです。帰りは身体が軽く、憑き物が落ちた感じ?!モルティーさんはもはや、生活の一部です。いつもありがとうございます。

◆会員様◆パック・毒素マッサージ・ジェルフット

シマコ 様

ありがとうございます(*^_^*)☆

生活の一部だなんてとても嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!!

シマコさんのお疲れが少しでも和らぎます様
    これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-05-25 16:18:59.0

ミスト45分
    週一回を続けて、3ヶ月。
    更年期対策で始めています。いつくるか分からない更年期。子宮を温めて、毒素を汗で出してスッキリして、ストレスも解消!
    代謝も下がっているので、日頃のケアが大切だと思っています。
    ゆっくり1人の時間が過ごせてとてもリラックスできます!

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)

何事も起こる前に対策するのは
    とても重要なことですよね♪

毎回しっかり間隔を守り、
    入って頂いていてとても素晴らしいです☆

これからも是非続けて下さいね☆

またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• momonga05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:01:52.0

この日は顔にパック3枚と首に1枚使ってお手入れしてもらいました。
    先日運動会があったのですが、濃厚パックのお陰で紫外線トラブルが無かったです!
    リフトアップも続いていますし、美魔女の友達からも私の肌を羨ましがられました笑
    また伺いますので、よろしくお願いします。

momonga05 様

長い間、モルティーへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

紫外線はお肌の大敵!!ですよね!!!
    しっかり紫外線対策もし、美魔女友達から羨ましがられるなんて
    さすがのお肌です!!!!

私達もいつも憧れています☆
    これからも全力で美のサポートをさせて頂きます。

またお会いできることを楽しみにしております☆

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:21:07.0

フェイシャルとボディのロングメニュー。至福のひと時でした。
    顔も体も凝っている事に気づかず、施術を受けて初めて実感する事もしばしば。
    ボディのEMSグローブが気持ち良過ぎて結局ボディの回数券を購入。本当は痩身として受けたいけれど、私の場合は至る所が凝りすぎていて、解してからでないと痩身に辿り着けない気がしています。
    毎回どのスタッフに施術してもらっても、楽しい会話と技術に癒やされます。
    またゆったりとした時間を過ごせる事を楽しみにしています。

みい 様

いつもいつもモルティーの足をお運び頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)☆

育児と家事と両立は中々体も休まらず、
    気づいた時には身体はバキバキです。

少しでもみい様のお身体の疲れがとれますよう
    スタッフ一同一生懸命施術していきます!!

こちらこそいつも楽しいお話しと為になるお話し
    してくださりありがとうございます☆

これからもみい様にとって心安らぐ場所で
    あり続けられるよう精進して参ります。

またのお越しをお待ちしておりますお♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:50:26.0

2回目でした!
    まだ2回目なのに顔が引き締まったのが分かって嬉しいです!

り様

いつもモルティーをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

光フェイシャル後のお肌って、
    全然違いますよね?
    ハリ、ツヤ、リフトアップなど
    終わった直後も凄いですが3、4日目が
    特に変化が凄いですよね♪

これからも定期的に続けていき
    一緒に美肌をつくっていきましょう☆

次回り様にお会いできこと、楽しみにして
    おります(*^-^*)

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:16:38.0

パックのおかげで顔がスッキリしました!!

ayk様

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

パック後、お顔の浮腫みが取れて全体的に
    キュッと上がりますよね♪
    これからも全力で流していきますので
    宜しくお願いいたします☆

次回ayk様にお会いできる事、
    楽しみにしております(*^-^*)

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:52.0

一年ぶりにスクライバーをやったところ、顔がツルツルになりました!!

ayk様

いつもモルティーをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

久しぶりに毛穴洗浄すると、
    仕上がりが全然違いますよね??

これから暑くなり、皮脂が活発に出やすく
    詰まりやすいので定期的にしてきましょう♪

次回もayk様にお会いできる事、
    楽しみにしております★

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 07:48:04.0

パックで来店しました。
    復帰したとの事で久しぶりに施術に入ってくださいました。
    丁寧な施術で少しウトウトしてしまいました。
    モルティーでの時間は癒しです。
    肌も潤い大変満足しています。

ひまわり様

ひまわり様に喜んで頂けてすごく嬉しいです♪

これからも癒しの時間となりますよう、心を込めて接客して参ります。

毎回素敵な口コミをありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• シマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 17:05:12.0

久々のリンパマッサージ。とっても身体が軽くなりました。せめて月2回受けられるといいのですが、なかなか予約できなくて。早いうちに予定を組んで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

シマコ様
    久しぶりに、シマコ様にお会いできてすごく嬉しかったです。私達

スタッフに癒しの時間をありがとうございました。

お身体が、ガチガチなので、月2回目指して下さると嬉しいです。

ご来店の際は、どのスタッフも全力で入らせて頂きます♪

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:00:33.0

Vスティック、パック、毒素マッサージを受けました。
    Vスティックは顔の凝りを深い所から解してくれます。強さは場所によって調節してくれるので凝り固まっている所は強くしてもらい、そうでもない所は弱くといった風にしてもらいました。顔って思っている以上に凝っているのだなぁとVスティックを受ける様になってから思っています。眼輪筋、皺眉筋、咬筋など凝っている所を挙げたらきりがないのだけれど、Vスティックをしてから毒素マッサージを受けると凝りでの引っ掛かりが少なくなるので効いていると実感出来ます。密かな楽しみは胸鎖乳突筋にVスティックを当ててもらうと肩がつられて凄く動く事です。あまり動かない方が良いらしいのですが、自分の体なのにおかしくて笑えてきます。
    毒素マッサージは私の背中が凝りすぎていて申し訳なかったのですが、固まっていた肩甲骨周りに指が入るまで流してもらってとても感動しました。オールハンドで疲れただろうななんて思っていたら、流せて嬉しいと可愛いお返事をしてくれて、その言葉に癒やされました。

みぃ様

いつも素敵な口コミ!!!
    ありがとうございます(*^-^*)

コリ固まった所にVスティックをかけると…
    お顔のコリがしっかりほぐれ、その後パックで
    更に流していくので、お顔がスッキリしますよね♪

またみぃ様の凝っている、お背中を重点的に
    ほぐせて毎回嬉しいです(^^♪
    これからも全力でお悩みが少しでも改善できるように
    サポートして参ります!

次回もお会いできる事、楽しみにしております☆

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 23:20:43.0

顔の凝りからデコルテ、背中までマッサージが最高でした。またゲストへの気遣いが素晴らしい!
    リラックスできました!ありがとうございました

み様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

み様の全ての、反応が可愛らしくて、喜んで下さっていることが伝わってきてすごく幸せな時間でした。

こちらこそ、ありがとうございました♪

み様のお帰りを心よりお待ちしております(*^_^*)

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:30.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    私の癒しはモルティー です。
    疲れてる日も、モルティー さんに行くと沢山笑って元気になれます。

おかげ様で肌トラブルもなく過ごせています。
    今月のキャンペーンのダイエットキャンペーンにも
    エントリーしたので、頑張ろうと思います!

くー様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

スタッフもダイエットキャンペーンをエントリーしたので、頑張ります(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-13 23:34:14.0

びっしょり汗がかけます!!
    45分はあっという間です。
    頭がスッキリして、整うかんじ!
    ゆっくり目を閉じて、大きく呼吸して、贅沢な時間を過ごせます!
    週一回の楽しみです(^^)
    ダイエットと言うより、私にとってはリラックスです。

ゆうママ様

ミストケアに継続して入って下さり、リラックスできているとのことで嬉しいです♪

体にいい時間が過ごせると幸せですよね☆

ミストケアで、『整う』名言ですね。

私達スタッフも、ゆうママさんを見習って定期的に

ミストケアに入っているので、スッキリすろ感覚が分かります。

これからも、ゆうママ様の居心地のいいサロンでいれるよう努めて参ります☆

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:43:10.0

毎月ロングメニューでチケット消化しています。
    今年もダイエットキャンペーンが始まったので早速エントリーしました。今年のプレゼントは去年のプレゼントと変わってしまったのでモチベが若干下がってしまいましたが…昨年は1ヶ月ほどで3.5キロ達成に終わってしまいましたので、それよりは絶対に痩せたいと思っています!マイナス5キロを目標に頑張りたいと思っています。
    そのためにジンジャーティーも購入し、5回券も購入したので!
    毒素やミスト、背中のリンパマッサージ、ジェルフットで老廃物を排出してもらい、EMSで筋肉運動して引き締めて、薄着になる夏に向けて綺麗に整えたいです。
    なりたいキレイを叶えられるモルティーさん、応援よろしくお願いします!

みっちゃん様

みっちゃんさんは、どんどん可愛さに磨きがかかっているので、

今回のキャンペーンで、なりたい自分になれたら最高ですね(*^_^*)

これからも、みっちゃんをスタッフ全員で応援しています☆

[投稿日] 2023-05-10 23:32:23.0

毎月のVスティック楽しみにしています(^^)
    忙しくても、必ず毎月やるようにしています!
    今回も、極上の毒素マッサージありがとうございました(^^)
    すごくリラックスできます。
    贅沢な時間をありがとうございました(^^)

◆会員様◆Vスティック・パック・毒素マッサージ

ゆうママ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

お忙しい中でもお時間を作って通って下さっているので

いつお会いしても、ゆうママ様は、光るようなお肌で

本当にお綺麗です。

次回もしっかりと極上の毒素マッサージが出来るよう努めてまいります(*^_^*)

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:58:06.0

いつもお世話になってます
    今回はお得なクーポンを利用しました!いつもホットペッパーを見てるとお得な組み合わせばかり!
    毎回スタッフさんが考えているのかな~と感心してしまいます。最近肌の調子が悪い事をスタッフさんに話ししたらドンピシャで当てられました!!!化粧品のことだけでなく私生活まで!!ビックリしました!!笑
    さすがです!!
    次行く時までにしっかり治していきます~

【内外美容ニキビケア】よもぎハーブ蒸し&BTXパック¥10300→¥6200

kiki様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

クーポンの事にまで気づいて下さるなんて、嬉しいです(*^_^*)

通いやすいサロンを今後も目指していきます。

今回も、kiki様とのお話が楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 08:04:39.0

5/8今日からダイエットキャンペーン参加(^^)
    45分のミストで500g減りました!
    去年は5.8キロ減らして見事ブレスレットをゲット!
    今年も冬にしっかり戻ってしまった分、また減らしてご褒美をゲットします!
    目指せ6キロ減(^^)
    毎週入って頑張ります!!

ゆうママ様

ミストケアに継続して入って下さっているのでお肌もキレイで羨ましいです。

目標6キロに向けて全力でサポートさせて頂きます☆

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 22:03:27.0

初めてモルティーさんで施術して頂きました。
    エステは久しぶりだったので楽しみにしていました。
    想像以上にお肌の変化が感じとれたし、
    リンパマッサージもとっても気持ちが良かったです。
    スタッフさんの心使いが嬉しかったです。
    心も体もリフレッシュできました。
    他にも色々試したい施術があり、また足を運びたいです。

うさぎ様

この度は星の数ほどあるエステサロンの中から
    モルティーを選んで頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのエステに大変ご満足して頂き、
    私達もとっても嬉しい限りです♪
    あれからお肌の調子、いかがでしょうか?

当日、うさぎ様の肌悩みについて沢山お話しさせて頂き、
    また機会があれば是非色んなメニューをお試しください☆

うさぎ様にお会いできる日を、たのしみにしております!

[投稿日] 2023-05-02 21:10:56.0

前回90分入ったので、45分は物足りなかったですが、しっかり汗がかけてスッキリしました!!
    サウナで言う、整うと言う感じかな。

スッキリします!

いつもモルティーをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

最近、定期的にミストケアに入って下さっているので、
    お身体の調子が整ってきてますね♪

この調子で体に溜まっている、老廃物をしっかり流し
    て行きましょう☆

次回もゆうママ様にお会いできる事、楽しみにしております!

• momonga05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:20:21.0

この日は元々、パック、vスティック、毒素マッサージの予約をしていました。
    数日前にスクライバーのクーポンが当たったのですが、
    あいにくこの日は帰る時間が決まっていたので、追加でお願いするかどうか悩んでいたところ、、
    なんと開店時間前からお店を開けてくださって、全てのメニューを受ける事が出来たのです!
    モルティーは1人1人の要望を汲み取って、応えてくれるエステなんだなぁ。。と改めて感激しましたっ

もちろん、モルティーでお手入れして貰えばお肌もツルツルになります(^^)
    技術も最高です!

momonga05様

いつもモルティーをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

だんだん気温も上がり、毛穴も詰まりやすく
    なるので、スクライバーでケアしたいと思い、
    ご提案させて頂きました♪
    こちらこそ早くご来店して下さり、ありがとうございました!
    その結果、momonga05様のお肌の調子がちゅるちゅるに
    なってとっても嬉しです!

次回も全力で入っていきますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• ミュウミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:38:10.0

いつもお世話になっております(^-^)
    今回は、パックと毒素マッサージでした♪
    本当に癒される時間ですね
    おふたりのスタッフさんに癒されましたー(*´▽`*)
    ガチガチの首、肩、背中のマッサージ大変でしたね(・・;)
    本当にありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします。

◆会員様◆パック・毒素マッサージ

ミュウミュウ 様

ありがとうございます(*^_^*)☆

どんどんキレイになっていく
    ミュウミュウ様を見て
    私達も嬉しくなります♪

身体の疲れ溜まらないように
    定期的に身体ケアしていきましょう!!!

またお会いできることを
    楽しみにしております(*^_^*)

モルティー 宇都宮店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー