4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティー 宇都宮店(Molti)   >

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】

エステサロンモルティーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽南4-4-20
  • 宇都宮市陽南4-4-20 アピタより徒歩8分/宇都宮駅より車で16分

[投稿日] 2023-07-10 10:36:14.0

歳には勝てない肌の悩み。

毎月気をつけていても、やっぱり感じます、、、

月に1回だったモルティーが月に2回にしました。
    フェイシャルも通っています。

周りからボトックスやった?と聞かれた時はびっくりしました。

回数を増やした甲斐がありました(^^)
    7月は3回通うと3000円キャンペーン中なので、3回通います!
    変化が楽しみです。
    これからも続けていきます!

◆会員様◆Vスティック・パック・毒素マッサージ

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】 からの返信コメント

ゆうママ様
    ゆうママ様程、お綺麗な肌でも、歳には勝てないと思われるんですね。
    今月は3回施術があるのでより一層キレイになられますね。

ボトックスやった?と周りに言われるの凄いですね。しわも全くないからですね。
    私達スタッフも、ゆうママ様を目指して自分磨きを頑張ります。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:31:41.0

気配りのあるスタッフさんばかりです。
    毎回、居心地のいい時間を過ごすことができます。
    当日に追加して頂いたフットマッサージもとても上手で、足が楽になりました。ありがとうございます。
     担当して下さったスタッフさんのお肌も綺麗で、
    美容の話も詳しい方でした。教わった事を試していますがおかげ様で調子がいいです。
    次回のエステも楽しみです。

くーさん

いつもモルティーのご利用誠にあいがとうございます(*^_^*)

沢山のお褒めのお言葉、、、、

とっーーーても嬉しいです!!ありがとうございます(*^_^*)

くーさんの笑話しを聞くのをいつも楽しみにしております☆
    足が楽になると、体が軽くもなりますよね(*^_^*)

また次回のご予約もありがとう
    ございます!!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-07-07 12:24:29.0

パックで来店しました。
    当日1時間くらい前に予約があいてるか確認したら空いていたので予約来店。

誕生日月ということでプレートが用意されていました。
    毎年違うデザインにしてくれるので毎回楽しみにしています。次回来店の時かなーって思っていたので、とても嬉しいかったです。短時間でデコレーションできちゃうなんてすごすぎます♪

ひまわりさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます♪

改めて・・

お誕生日おめでとうございます♪
    いつまでも美しいひまわりさんで居て下さいね(*^_^*)

プレート喜んで頂けて
    嬉しいです♪

ひまわりさんを想って作成しました!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MOLTI

• ミュウミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:29:39.0

いつもお世話になっております(^ー^)

今回もしっかりと、パックと毒素マッサージをありがとうございました(*´▽`*)
    今日も担当スタッフさんと、楽しくお話ししながらの癒しの
    時間でした♪
    首、肩コリがやはりすごくてゴリゴリしてましたね(・・;)
    お肌も乾燥しないように、しっかりケアをしたいと思います(^-^)
    クレンジングとジュエリージェリーしっかり使いますね

また次回もよろしくお願いいたします。

ミュウミュウさん

私達もミュウミュウさんとの会話が楽しくいつもあっという間の
    時間です♪ついついおしゃべりしすぎちゃって・・・笑

クレンジングとジュエリージェリーはいかがでしょうか??

また次回のお肌も楽しみにしています♪

MOLTI

[投稿日] 2023-07-02 17:16:08.0

フェイシャルとボディのロングメニューをやりました。
    フェイシャルとボディで別のエステティシャンでした。
    いずれの方もカルテを確認して下さっていて、更に気になる所はありますかと聞いてくれた事に好感を持ちました。
    ボディのEMS、マッサージで体の力がフワッと解れた後に、Vスティック、パック、毒素で顔の力も解され、最後にミストで汗をかき、全身ポカポカ…いや、汗ダラダラの間違いですね。
    体と心を癒されて至福のひと時でした。
    ビューティドリンクが復活したのが嬉しすぎます。

いつも素敵な口コミ誠に
    ありがとうございます(*^_^*)☆

ミストでしっかり汗がかけるのは
    それだけみぃ様の代謝が高い!!とゆうことです☆

本当に素晴らしいです!!

エステとミストのダブルアタックで
    内外美容100点ですね♪

これからもみぃ様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 17:09:06.0

ボディメニューが出来てから、背中のEMSにはまっています。
    ほとんど凝りのほぐしに利用しています。肩、肩甲骨周り、首、腰、腕をかけてもらうととてもすっきりします。
    痩身として利用したい気分をぐっと我慢してまずはほぐしてからと自分に言い聞かせています。
    恥ずかしい話ですが、上がらなかった腕が上がるようになりました。
    これからも定期的にボディメニューを利用して、柔らかい身体づくりをしていきたいです。
    MOLTIにボディメニューが出来て本当に嬉しいです。

みぃ 様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^_^*)☆

EMSで身体をほぐすとその日の寝つきもよくなり、
    次の日の体感も変わりますよね♪

顔と身体どちらもケアすることで
    更に美に磨きがかかりますよね☆

みぃ様はずっと変わらずお綺麗で羨ましいです!!
    これからもみぃ様のキレイを全力でサポート致します!

またのお越しをお待ちしております☆

• いわいわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:13:35.0

お出迎えからお見送りまで、おもてなしが行き届いているお店です。
    リンパマッサージ、痛気持ちよくクセになりそうでした。

【人気NO1】BTX形状記憶フェイシャル&小顔リンパマッサージ8700→¥4500

いわいわ様
    素敵な口コミをありがとうございます。

また目元のケアをしにお時間があればいらして下さい。

今度は前回以上に、しっかりめに、目元も流させて頂きます。

いわいわ様のキレイを応援しています(*^_^*)

• NA.24さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:08.0

おもてなしが素敵でとても癒される空間でした!!
    また行きたいです。

【たるみ・シワ】改善BTXパックのみ体験¥6300→¥3600

NA.24 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)☆

NA.24 様の癒しの時間になり、
    とても嬉しく思います☆

また疲れた時などはモルティーへいらして下さいね♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-29 23:35:01.0

辛い事があっても、泣いているか分からないぐらい、顔いっぱいの大量の汗がかけます。
    目をつぶってひたすら流れる汗を全身で感じて、嫌な事、嬉しかった事を振り返り1人の時間を過ごせます。

自宅でボーっとテレビを見るくらいなら、1時間ミストで瞑想して、スッキリすると次の日からまたスタートが切れます(^^)

ミストは貴重な空間です(^^)

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)♪

ミストで出る汗はとてもサラサラしていて、
    お肌にもとてもいい汗ですよね♪

1時間ミストで瞑想。ひとり時間満喫ですね☆
    ミスト後は、体もスッキリして
    夜も質の良い睡眠がとれるかと思います♪

またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-27 14:06:28.0

いつもありがとうございます!こちらに通ってから肌の調子も良く、スタッフさんたちの対応にもいつも感謝です!
    どの方が対応されても完璧です☆
    今後とも宜しくお願い致します。

Misa 様

ありがとうございます(*^_^*)☆

お肌調子良く、嬉しいです♪
    パックすると朝起きた時のお肌質や顔の上がり方が
    違いますよね♪

これからもキレイを全力でサポートさせて頂きます!!
    またのお越しをお待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:36:44.0

初めて利用させていただきました!
    駐車場も広くわかりやすい場所にあります。
    お店に着いたら外でスタッフさん総出でお出迎えしていただきウェルカム対応が素晴らしかったです!
    アットホームな接客で緊張せず終始楽しく過ごすことができました!また何といっても施術の効果が凄かったです!
    ビフォーアフターを見せてくれて分かりやすく、一回でこんなに効果が出るのは初めてでした!リピート確定です!
    また料金もリーズナブルで通いやすい価格設定!
    エステ以外にもいろんな施術があり色々やってみたいです!
    スタッフさんもみんな肌が綺麗で見惚れてしまいます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック・&毛穴洗浄&顔リンパマッサージ¥7000

まなみ 様

この度は、星の数ほどあるサロンの中からモルティーを
    選んで頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)☆

1回でも効果を感じて頂けますが、
    何回も行っていくにつれて
    更に効果を感じて頂けるかと思います♪

まなみさんこそお肌が元々キレイですので
    私達ももっともっと自分磨き精進して参ります。

また、まなみさんにお会いできることを
    楽しみにご来店をお待ちしております(*^_^*)♪

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:34:43.0

色々なエステに行きましたが、初めての体験がたくさんありました!綺麗になるのを、自分のことかのように喜んでくださるスタッフさんが、とても温かく、結婚式までのエステをここでお願いしようと決めました!
    顔も体も理想に近づけられるようにこれからも通います!

りつこ 様

この度はモルティーを選んで頂き
    誠にありがとうございました(*^_^*)☆

りつこ様の結婚式が更に素敵な式となりますよう
    スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます!!!

綺麗なりつこ様がより綺麗になれるよう
    私達も頑張ります!!

またお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-21 17:48:27.0

パックで来店しました。
    洗顔からパックまでとても丁寧でした。
    パックを乾かしている間、少しウトウトしてしまいました!

今月までのクーポンがあったので回数券は使わずにお支払い。

最近、日差しが強いので通える時には頻繁に通えたら…と思っています。

ひまわり 様

定期的にパックして頂けると
    紫外線に負けずプルプルお肌維持できますよね♪

また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-19 22:23:18.0

サラサラした汗をしっかりかけて、鼻の通りも良くなります。
    自分に合った温度が選べるので、初めての人でも心配無く入れると思います。
    ミスト後洋服が汗で着ずらいので、ゆったりした服がオススメです。

ゆうママ 様

いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)☆

ミスト後の汗はとてもサラサラしていて不思議ですよね♪
    汗がしっかり出る事でお肌の代謝も上がりますので、
    肌がキレイになったり、体脂肪が落ちたり素敵な効果が沢山あります♪

是非引き続きしっかり続けて入って下さいね☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:35:44.0

Vスティックも毒素マッサージも気持ちよかったです!!

ayk 様

ありがとうございます(*^_^*)☆

Vスティックは、電気を当てて筋肉の緊張を緩めてくれて、
    毒素マッサージで老廃物を流すイメージです(*^_^*)

両方行うことで相乗効果があるかと思います☆

また是非ayk様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 10:43:55.0

フェイシャル(パック、毒素、Vスティック)とミスト90分をしました。
    2歳の子供と一緒なので何かしでかしはしないかとひやひやしたのですが、スタッフの方の配慮が素晴らしくゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。
    Vスティックをしてもらうと凝りすぎているのか何も感じないので毎回強度を上げてもらっています。胸鎖乳突筋への刺激は肩や腕まで動くので笑い出すのを堪えています。そんな頑固なこりを持っている私でも顔のラインが劇的に変わるのでおうちに帰って鏡を見るのが楽しみです。
    パックをする事で、縦長だった毛穴は丸になり張りが出るので本当におすすめです。若い方なら毛穴や張りといった結果がもっと大きく出るのだと思います。
    持ち帰りの飲み物のフタやミストのハーブの袋に書いてある「ありがとう」のイラストも毎回楽しみです。
    結果が出て、癒やしをくれるMOLTIが私は大好きです。

みぃ 様

いつもモルティーへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

みぃ様のお疲れが少しでも改善されることを想いながら
    施術に入らせて頂いております。

私達もいつもみぃ様のお言葉に救われております(*^_^*)

これからもみぃ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^_^*)☆

[投稿日] 2023-06-12 22:58:36.0

雨予報だったので、雨の日クーポンで予約しましたが、雨が降らずガッカリ、、、

でも回数券を持っていたので、回数券で支払い(^^)
    回数券買っておいて良かった(^^)

毎月のキャンペーンが楽しみで、毎回回数券は買っています。週一のミストで温活。
    しっかり毒素を出して、肌も活き活きしています。

ミスト中はゆっくりできて、自分時間を大切にしています。

◎雨の日クーポン◎よもぎハーブ蒸し60分¥4500→¥2980

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)♪

ミストで温活+お肌代謝アップ!!!
    さすがゆうママ様の美活ケアです☆

これからもゆうママ様のキレイを全力でサポートします!
    またのお越しをお待ちしております♪

• すぬすぬさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:50:06.0

ギフト券?が当たったので勿体無いと
    思い凄く口コミのいいモルティーさんに
    行ってきました。
    初めてエステを体験し感動しました。
    場所がわからなくならないように
    外でスタッフの皆さんが待ってて
    下さったり、最初から最後まで
    親切でおもてなしのプロでした。
    美容には凄く疎く、自分では悩みが
    あまりわからなかったのですが、
    担当して下さった方が私の肌状態を
    しっかり見て下さり、沢山アドバイスを
    貰いました。これからの年齢のことを
    考えたら少しでもやらなきゃと思い
    モルティーさんに託しました笑
    是非他の方にも知ってもらいたい
    くらいです!
    これからも宜しくお願いします。

すぬすぬ 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして誠に
    ありがとうございます(*^_^*)☆

中々自分でお肌の事って判断するのは
    むずかしいですよね…

そんな時こそ私達がおりますので、
    分からない事や不安な事がありましたら是非
    ご相談下さいませ。

すぬすぬ様のこれからのお肌が更に
    キレイに美しくいられるようスタッフ一同全力でサポート
    して参ります!!!

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

• momonga05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:54:27.0

vスティック、3枚パック、毒素のコースで
    今回もしっかり肌が潤い、気持ちまで癒されました!
    いつもありがとうございますっ

momonga05 様

いつもモルティーへいらして下さり、
    誠にありがとうございます♪

毎回3枚パックで更に機械とマッサージで
    お肌整えるのはとても素敵です☆

モルティー人気メニューです(*^_^*)

momonga05様のようにしっかり続ける事により更に
    効果が最大限生かされていきますので
    これからも是非続けて下さいね☆

これからも美をサポートしていきます!
    またのお越しをお待ちしております♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:47:47.0

今回も、ミストケアで、体が芯から温まって、汗もかけてスッキリしました。
    こまめに、温度確認をしてくれたり、
    体重、体脂肪についても、細かく把握してくれていて、『痩せましたね?凄いですね!羨ましい!』と言って下さり、測定を担当してないスタッフさんにも、お会計時に『〇〇さん、痩せたんですよね!さすがです!見た目もちがいますね!腕も細くなっていますね。』と言われて、なんだか、すごく嬉しかったです。
    痩せた体重をキープできるよう、これからも、ミストケアにまめに入りに行きます。
    いつも、ありがとうございます。

くー 様

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)

ダイエットキャンペーンすごく頑張っておられ、
    スタッフ一同感激です☆

代謝も上がり、肌もどんどんキレイになり
    ミストケアは美容にもってこいです(*^_^*)♪

これから暑い季節になりますが、
    しっかり続ける事でより効果がしっかりでてきますので
    継続して入って下さいね♪

またのお越しをお待ちしております☆

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:31:04.0

しっかりとマッサージしてもらい、気になってたたるみやむくみがなくなりました!
    今後も行くのが楽しみです。

めぐ 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます☆

たるみやむくみ解消はモルティー得意分野です(*^_^*)!!
    これからもめぐ様のキレイを全力でサポートさせて頂きます!!

まためぐ様にお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 11:09:22.0

久しぶりにボディーをお願いしました。
    リンパマッサージと筋膜EMSは最強の組み合わせだと実感。特に凝っているところをスタッフさんにアドバイスをしていただき、やっていただきました!
    全身がほぐれ、心も身体もとてもリラックスでき、大満足です。また時間が取れたらご褒美に利用したいと思います。とても楽しい空間を作っていただき、ありがとうございました!
    施術後も次の日も身体が軽くなり、実感してます。
    とてもオススメの組み合わせです☆また宜しくお願い致します!

◆会員様◆リンパマッサージ&筋膜EMS

Misa 様

ありがとうございます(*^_^*)☆

リンパマッサージと筋膜EMSは、特に疲れが溜まりやすい方に
    オススメしております。

全身の血流が良くなる事で
    体の軽さも変わっていくと思います☆

是非疲れが溜まった際は、またやってみて下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-08 08:00:18.0

ミスト90分をしました。
    ダイエットチャレンジのつもりで回数券を購入したけれど、やっぱりリラクゼーション目的になってしまいます。
    普段子供と一緒にお風呂に入る為、湯舟にゆっくり入れません。ミストの時間はとても気持ちの良いデトックス時間になります。毎回お風呂上がりのような汗のかき具合に自分でもひいています。

ミスト前と後の体重測定をする事で、自分の体の状態を確認出来るのもモチベーションが上がって良いと思います。そう言いながら体重と体脂肪を見るのが毎回恐ろしいのですが。

若い時と違う体の変化に日々驚くばかりですが、そんな自分も好きになれるようにMOLTIに通う日々です。

私の為にMOLTIバイキングを組み合わせてくれたスタッフの気持ちがとても嬉しかったです。残念ながら購入には至りませんでしたが、より良い物を提案出来るのがMOLTIの強みだと思います。

ありがとうございます(*^_^*)☆

ミストに入ってしっかり汗かける事は
    とても素晴らしいです!!

私達も中々汗しっかりとかけないので
    とても羨ましいです。

いつもみぃ様の優しいお言葉に
    勇気を頂けます。

いつもモルティーを想ってくださり
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-07 20:58:37.0

パックで来店しました。
    化粧をしないで来店したので洗顔はなしでした。
    お客様が多く少しバタバタしてました。

丁寧な施術でよかったです。
    ジェリーを3個購入したので安心。

ひまわり 様

ありがとうございます(*^_^*)☆

洗顔の件ですが、次回は更にしっかりと
    施術に入らせて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ひまわり様の時間を頂いておりますので
    これからもひまわり様にとって癒しとリラックスの時間になるよう
    精一杯精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 21:29:03.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    とても癒される空間です。技術もトークも抜群です。
    これからも宜しくお願い致します。

Misaさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    これからもMisaさんに
    『癒される空間』と思って頂ける様に
    技術も磨いて参ります(^^♪

こちらこそいつも楽しいお話しを
    ありがとうございます(*^-^*)

また次回もお待ちしております!!

• にーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:12:03.0

出迎えから見送りまですごく丁寧に接客してくださり雰囲気もよくこれからも通いたいなと思えるいいサロンです!

素敵な時間をありがとうございました☆☆☆

にーこさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子いかがでしょうか??
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです♪

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:28:20.0

今回ギフトポイント?がありせっかくならと思い体験させて頂きました。
    エステの経験があまりないので敷居が高いイメージでしたがとても気さくに話しかけてくださり楽しく気持ちをよく過ごせました。顔写真をビフォー&アフターを撮りましたがこんなにも変わるんだと驚きでした。肌の調子など少し経過見て問題無ければまたお願いしようかと検討中です

まっつん 様

この度はモルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます☆

1回でも変化・効果を感じて下さり、
    とても嬉しく思います(*^_^*)♪

まっつん様のお帰りをスタッフ一同心より
    お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:26:56.0

時間に遅れてしまったのですが、スタッフのみなさん大変温かくお出迎えしてくださいました。洗顔からとても丁寧に施術してくれました。小顔になってフェイスラインもすっきりし、とても嬉しかったです。リンパマッサージも痛気持ちよく、その日はぐっすり眠れました。本当にありがとうございました!

ゆ  さん

先日は貴重なお時間ありがとうございました(*^_^*)
    また素敵な口コミありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしたか??
    変化に気が付いて頂き嬉しいです!!
    ありがとうごじざいます♪

肩も凝り固まっていたので
    ミストケアなどもおすすめです♪

またお時間出来ましたらお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 10:18:49.0

パック、毒素、Vスティック、ミスト45分をしました。
     私は眉間のシワと、眼輪筋が盛り上がっており、最大のコンプレックスなのですが、Vスティックで皺眉筋や眼輪筋を解してもらうとこれがうっすらに。完全に無くなる事は無くても薄くなるなんて思ってもみなかったので本当にMOLTI様々です。
     あまり凝り固まっていない頬の内側は強さを変えてもらいますが、咬筋はMAX…。自分の顔はいつからこんなに凝り固まっていたのか悲しくなりますが徐々に柔らかくなるといいなと思っています。
     年を重ねる毎にお顔や体の悩みは尽きませんが、一緒になって考えてくれるMOLTIがあるから大丈夫!と思いたい…。
     またここが気になるとか相談します。そして相談に乗って下さい。MOLTI大好き。

みぃさん

素敵な口コミもとっても嬉しいです!!!

皺眉筋や眼輪筋は自分だとなかなか
    ほぐすのが難しいですよね・・・

そんな時はお任せくださいね(*^_^*)

これからも、みぃさんの美と健康をこれからも
    サポートさせてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-06-04 10:09:36.0

子供連れでの来店です。パック、毒素、ミスト90分をしました。
    子供は2歳になったばかりでチョコチョコ動き回る年頃ですが、動画を観たり、お部屋の中を探検してみたり、スタッフの方に遊んで頂いたりとご機嫌に遊んでいてくれました。
    ミストは本当に久しぶりに毎週入り始めたのですが、汗を思いっきりかくというのはこんなにすっきり気持ち良いのかと改めて感じました。日頃かくじっとりした汗では無く、サラッとした汗で終わった後の爽快感はなんともいえません。私は胃が虚弱気味で冷たい飲み物が苦手なのですが、飲み物も常温で用意して頂いたりと有り難いばかりです。
    ほんの少しの気遣いで心がやんわり解れるMOLTIは私にとっては最高の癒やしです。誰かに自分の些細な事を覚えていてもらうって簡単な事じゃないって大人になると余計思います。

みぃさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミに感動・・・です。
    この言葉を励みにもっと向上出来る様に努めて参ります!!!

ミストケア気持ちいいですよね♪
    体の中からの汗なのでスッキリもしますし、睡眠の向上にも
    繋がります♪

また、かわいいお子様にも癒されました。。。♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

モルティー 宇都宮店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー