4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティー 宇都宮店(Molti)   >

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】

エステサロンモルティーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽南4-4-20
  • 宇都宮市陽南4-4-20 アピタより徒歩8分/宇都宮駅より車で16分
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:47:06.0

スタッフさんが、明るくて雰囲気の良いお店でした。
    少し遅れてしまったのですが、外に出て待ってて下さって
    施術は、リンパが詰まってて痛みを感じましたが、凄く気持ちが良くて、仕上がりも満足出来ました。
    これから継続して通いたいと思いました。

【人気NO1】BTX形状記憶フェイシャル&小顔リンパマッサージ8700→¥4500

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】 からの返信コメント

ともさん

先日はモルティーにお越しいただき誠にありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ともさんが、少しでもスッキリするように
    念入りに施術に入らせて頂きました!!

力加減も調節できますので
    お気軽におっしゃって下さいね!!

これからもともさんの美をサポートさせて頂きます(^^♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:38:33.0

モルティーを見つけた方は本当にラッキーだと思います。ご縁と直感を信じて、ぜひ一度行ってみて下さい。
    小顔、スッキリしたフェイスライン、美肌、高い鼻、幅広い二重まぶた、細長い首が手に入れられるサロンです。
    スタッフさんはみんな気さくで、施術中もたくさんポジティブな言葉のシャワーを浴びせて下さいます!
    メニューは、パックはもちろんですが、「毒素排出マッサージ」もとってもオススメです。気持ち良いだけじゃなく、痛い所も時々ありますが…(笑)終わった後は、頭も首も肩もスッキリします。そして、わたしは毒素排出マッサージの後はすぐにお手洗いに行きたくなるので、デトックス効果を感じます。
    自分だけの秘密にしたいくらい素敵なサロンです☆

◎おつかれ様クーポン◎リラックスしたい!そこの貴方に17時以降限定◎¥6500

はなちゃん様
    はなちゃん様の口コミを拝見したときに、なんて!!素敵な口コミなんだ!!と思いました。
    すごく嬉しいです。

ポジティブな言葉のシャワー(笑)素敵な言葉ですね♪
    そう思って頂けていて幸せです。

それにしても、久々にお会いした、
    はなちゃん様は、本当にお綺麗でした。あのあとほかのスタッフにも写真を見せたら、
    かわらない~めっちゃ綺麗!!!!!!」と言っていましたよ。
    これからもよろしくお願いします( *´艸`)

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    今回は当日にも関わらずお時間の調整をしてもらい申し訳ありませんでした。

エステはどんどん増えてますが私は今後もモルティーから離れられないと思うので今後とも宜しくお願いします(*^^*)

ひろみさん

先日はモルティーにお越しいただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです(^^♪

そんな風に思って下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからもそんな風に思って頂ける様に
    精一杯サポートさせて頂きます(*^-^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• momonga05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:31:34.0

肌の明るさが続き、冬場も全く乾燥しなくなりました。
    これからも月1ペースで続けていきたいです。

momonga05さん

長年モルティーにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

冬場に乾燥しないmomonga05さんのお肌作り
    さすがです!!

今年も残り僅かですが、momonga05さんの
    美をしっかりサポートさせて頂きます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

口コミ投稿ありがとうございました('ω')

[投稿日] 2023-12-04 21:11:20.0

パック、毒素で来店しました。首が痒みがあるところかわある旨伝えたら、その部分は避けて毒素をしてくださいました。毒素もできたのでよかったです。

今年もコフレがはじまったので基礎2セット、ジュエリージェリー3個、購入させていただきました。
    自宅でも、しっかり保湿したいです。

ひまわりさん

いつもモルティーをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後首の痒みは落ち着きましたでしょうか??
    次回はガッツリ毒素マッサージできるといいですね(^^♪

毎年クリスマスコフレのご購入誠にありがとうございます!!!
    今年も残り僅かですね・・('ω')

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:53:28.0

リピでの利用です。
    楽しみに伺いました。
    スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してくださります。
    飲み物のカップの蓋や、持ち帰ることができる薬草の袋には可愛いイラストが施され「愛情」を感じます。
    勿論、サウナはとても気持ちよく至福の時です。
    寝付きもよく、朝までぐっすりです。
    自分へのご褒美です。

ぽんきちさん

3回目のご来店誠にありがとうございます♪
    ミストケアはいかがでしたでしょうか??(^^)/

お疲れのご様子でしたので
    のんびりと過ごせていたらと思います(^^♪

ミストケアに入ると寝つきいいですよね☆

また次回もお会いできる事楽しみにしております♪

MMOLTI

• トルマリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:24:50.0

この時期は老廃物が体内で固まって浮腫やすいのでフットをやってもらいました。
    なるほど凝り固まってるだけに激痛でした。
    終わったら足取りが軽くなってました。激痛の後にハピネス。
    冷えも解消されて寝覚めも良くなりました。

トルマリン 様

いつもモルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!!

【激痛後のハピネス】素敵なパワーワードですね(^^♪
    トルマリン様の言葉はとっても面白く、素敵です☆彡

これからもトルマリン様のお身体のメンテナンスしっかりさせて頂きます!!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:46:22.0

2回目の訪問でした。
    前回と同じ施術でしたが、マッサージの力加減も丁度良く、リラックスでき、至福の時間でした。
    チケットも購入して、違うコースも興味があるので、追々試してみたいと思ってます。

まるちゃん 様

2回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪

施術についてお褒め頂けてとても嬉しいです☆彡
    初回に行っていただいたメニューがモルティーの王道メニューですが、
    他にもその時のお悩みに合わせて沢山メニューありますので
    是非やってみてくださいね☆彡

またまるちゃん 様にお会いできること楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-11-30 12:34:14.0

パックで来店しました。3週連続で週1でパックに通えてるおかげで肌が潤ってる気がします。
    モルティーに行くといつも肌を褒めていただくんですが…
    モルティーのおかげです。
    施術後、肌がつやつやになりました。

ひまわり 様

週1回パックできると、
    お肌の調子違いますよね( *´艸`)♪

ひまわり様のご自宅のケアの努力があってこそのお肌だと思います!!
    これからもきれいなひまわり様でいてくださいね☆彡

これからも精一杯サポートさせて頂きます!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• こうそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:49:43.0

アットホームな雰囲気のお店でした。接客は丁寧でした。施術は強めで、整体のような感じがしました。エステにも色々な種類があるのだと思いました。

こうそ 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

接客に対してお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    アットホームでどなたでも通いやすい・入りやすいサロンを目指しています☆彡

施術に関しまして、他社様に比べて少し強めなところもございますので、
    次回はもう少し強さを確認しながら入らせて頂きます。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。

こうそ様の凝りやお悩み少しでも改善できますよう精一杯入らせて頂きました。
    またこうそ様にお会いできることを楽しみにお帰りをお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:58:55.0

スタッフの皆さんとても優しく気軽にお話することができました。入口でも看板を持って迎えてくれてとても驚きました!
    施術はお肌の悩みに合わせてアドバイスを頂いたり説明をしながら行ってくれるので大変勉強になりました。効果も目に見えてわかるので本当にやって良かったです!
    またお肌の状態に合わせて伺いたいと思います。

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック・&毛穴洗浄&顔リンパマッサージ¥7000

ななみん 様

この度はモルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました♪

ななみん様のかわいい笑顔と雰囲気にとても癒されました(^^)
    効果もしっかり感じていただけてとても嬉しいです☆彡

また機会がございましたら是非いらしてくださいね♪
    ななみん様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております♪

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:35:12.0

汗がたっぷりデトックス!
    最高に気持ちが良くやみつきになりそうです。
    クーポンを早速購入しました。
    次回がまた楽しみです。
    睡眠も途中覚醒なく朝までぐっすりでした。

【温活・身体ケア】よもぎハーブ蒸し 60分 ¥4300

ぽんきち 様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    たくさんお話しができてとても嬉しかったです!!!

デトックスがしっかりできると、
    睡眠の質も高まり、朝の寝起きも格段に良くなりますよね☆彡

これから更に気温も下がり、
    毒素もたまりやすい時期になりますのでミストにしっかり入って
    温活していきましょう!!!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:28.0

MOLTIはアットホームで、いつ行ってもあたたかく迎えてくれます。MOLTIに通い始めてからエステはここだけです。これからもよろしくお願いします。

ゆき様

素敵な口コミをありがとうございます。

ゆきさんは、年々きれいに磨きがかかっておられ素晴らしいです。

ゆきさんのように、綺麗な女性になれるように私たちも頑張ります☆彡

• まゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:32:33.0

ミストの前にボトックスパックをやるとミストで汗と共にダラダラと流れてしまうのではないの???いいの???と問いました。。すると、説明不足でしたねと。すぐに吸収されるのでそのあとミストやっても流れることなく、
    なんの問題もないんだと( ̄▽ ̄;)
    一安心。。この時期特にミストで温まると心も体もリフレッシュ出来ると思います。

【内外美容ニキビケア】よもぎハーブ蒸し45分&BTXパック¥10300→¥6200

まゆぴ 様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます☆彡

その質問はよく他の方からもお受けする内容で
    最初にご説明できず申し訳ございませんでした。

しっかり形状記憶として
    残りますのでご安心くださいませ。

寒くなってきたのでミストに入って
    体を温めるのも美容にとって絶対に必要なことですよね♪

これからも是非入り続けてくださいね☆彡
    またのお越しをお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:22:13.0

今回は、毒素マッサージをやってもらいました。
    顎ラインのリンパが詰まってるせいかとても痛かったですが、終わったあとはスッキリです。定期的にやらないと流れないのでまたお願いします!

◆会員様◆スクライバー・Vスティック・パック・毒素マッサージ・フット

ひぃ 様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます☆彡

フェイスラインから首にかけて、
    毒素が溜まると痛いですよね…

しっかり流すことで体もスッキリします☆彡
    痛気持ちいいやみつきですよね( *´艸`)

これからもひぃ様のお身体ケアしっかりしていきますね♪
    またお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:17:39.0

すごく素敵なサロンで、説明もわかりやすくとっても施術が上手でした。次の日のがお肌ツルツルで化粧ノリがかわりました!!でも気にしていたのがたるみ、小顔だったのでそこは最初にお見せ頂いたお写真みたいには上がらなく残念でした。とってもキレイなサロンで完全個室もリラックス出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

ねこさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます♪
    お肌ツルツル・化粧ノリが良かったとの事でうれしいです(^^♪

たるみ・小顔の変化の点でご満足させることが出来ず
    申し訳ございませんでした。
    また、ご来店して頂いた際は
    ねこさんに ご満足していただけるように
    精一杯施術に入らせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

MOLTI

[投稿日] 2023-11-24 18:17:35.0

パックで来店しました。丁寧な施術で肌が潤いました。

ひまわりさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(^^♪
    美意識が高いひまわりさんとの
    お話しはいつも参考になります(^^)

これからも、ひまわりさんの
    美をサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:48:22.0

体がスッキリしました!

り 様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます☆彡

体すっきりしてよかったです!!
    体の毒素出してすっきりさせて年越ししましょうね☆彡

またお会いできること楽しみにしております♪

• kinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:21:56.0

今回は仕事の後に寄りました。
    仕事でクタクタな所、笑顔で迎えて下さり
    すごくホッとしました。

顔も疲れて、体もボロボロだったので
    心地よいマッサージとしっかりとしたリフトアップ感に
    今回も大満足です。

『モルティーは私の心の拠り所』

kinさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます(^^♪
    おつかれクーポンのご利用嬉しいです♪

『モルティーは私の心の拠り所』

そんな風に思って下さりとっても嬉しいです!!
    これからも思っていただけるように
    スタッフ一同さらにさらに技術・接客極めれ参ります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• トルマリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:40:24.0

肌寒い季節になり冷えが出てきたのでフットマッサージをお願いしました。
    とてつもない痛みでしたが乗り越えた直後から明らかに軽くなり寝付きも良くなりました。
    スタッフみなさん全力施術に感謝です。

◆会員様◆パック・毒素マッサージ・ジェルフット

トルマリン 様

いつもモルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

いつも多忙な取るトルマリン様。
    少しでもお疲れの足が軽くなります様、全力で入らせて頂きました!!

足の軽さ・寝つきの良さ。しっかり効果が出て嬉しいです☆
    またトルマリン様のお疲れしっかりお取りさせて頂きます!!

次回もお会いできる事楽しみにしております♪

• 0814さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:21:30.0

ウェルカムドリンクやウェルカムボード、
    ウェルカムプレートと
    たくさん用意してくださり嬉しかったです。
    あまりにも素敵で写真も撮ってしまいました!
    担当してくれた方も丁寧で
    施術も気持ちよかったです。
    また時間がある時に行きたいです。

【平日限定】人気BTXパック+毒素マッサージor毛穴お掃除 お得プラン¥4500

0814 様

この度は、星の数ほどあるサロンの中から
    モルティーを選んでいただき誠にありがとうございます(*^_^*)☆

サロンの雰囲気やウェルカムサービスに喜んで頂けて
    すごく嬉しいです(*^_^*)♪

また0814様にお会いできることを楽しみに
    ご予約をお待ちしております♪

• まゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:51:36.0

初めての体験!Vステック!!!
    兎に角体験してみてください!!!!と、言った方が早い!
    通い始めて数が月しか経ちませんが、他者のエステに比べ低価格、高品質だと本当に思います。
    嘘偽りのない店員さんに商品にコースだと思います。
    私は今全種類体験をしようと思ってます。
    教えたくないけど、教えたいお店です。

◎デコルテケア◎BTXパックとセットで施術可能♪シートは2枚使♪500円~

まゆぴ 様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます!!

そして!!とっっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

効果だけでなく、スタッフの事や商品のことまで
    お褒め頂けて私達もとても自信に繋がります☆

スタッフ皆がモルティーと出会って肌質が変わり、小顔になれたからこそ
    自信を持ってまゆぴ様にもお勧めさせて頂きました。

これからもまゆぴ様のお悩みが改善出来ます様お手伝いさせて頂きますね♪
    またのご予約をお待ちしております☆

• ぽーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:13.0

いつもありがとうございます(^^)

ぽーたん 様

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)♪

ぽーたんさんの可愛さと謙虚さにいつも癒されています…♪
    これからもぽーたんさんのキレイを全力でサポートさせて頂きます☆

またお会いできること楽しみにしております☆

• 猫バスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:48:41.0

今回も、お肌が復活しました。
    パックは本当に凄くて、お肌も白くなりますし、潤ってモチモチになりますし、引き締まるからか毛穴も目立たなくなります。
    あと、最近嬉しかった事があり
    小学生の息子に、『僕のクラスの女子にママが人気なんだよ、ママのこと可愛いって言ってたよ』と言われました。
    絶対、モルティー さんのおかげです。

猫バス 様

いつもモルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)☆

息子さんやお友達に言われるなんてとっっても嬉しいですね!!!

猫バス様の努力のおかげですね(*^_^*)☆

これからも息子さんにとって1番可愛いままでいて下さいね♪
    私達もこれからも全力でサポートさせて頂きます!!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:38.0

肌悩みなどに対して丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただきありがとうございます。

施術中も色々お話をしてくださったのは嬉しいのですが、平日の仕事の終わりに伺った時はお話は控えめにしていただけるとありがたいなと思いました、、

みささん

先日はモルティーの2回目のご利用誠にありがとうございました(*^-^*)

みささんのお肌が少しでも早く改善できるようスタッフ一同
    精一杯サポートさせて頂きます!!

また、貴重なお時間を頂いておきながら
    施術中のお話しが多く大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:13:56.0

説明や接客全てが丁寧です。施術開始直後から効果を実感出来ます。フェイシャル以外にも魅力的なメニューが沢山あるので色々試してみたいです。
    帰る際には、車が見えなくなるまでスタッフの方がお辞儀をされていたことにも驚きました。
    お肌も心も元気になれる素敵なサロンです。

らん 様

この度は、星の数ほどあるサロンの中から
    モルティーへお越し頂きまして誠にありがとうございます♪

効果・接客共にご満足頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)☆

これかららんさんのお肌悩みがしっかり改善していきます様、
    全力でサポートさせて頂きます!!

またらんさんにお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 17:36:34.0

久しぶりに毒素もやってもらいました。やっぱり毒素やるといいですね。こりがほぐれました。
    パックで肌も潤いました。

回数券を購入したので、通える時は通いたいです。

ひまわり 様

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)♪

パック・毒素のメニューは一緒にすると
    体の血行も良くなり、これからの時期は更に良いですよね♪

毎日身体の疲れも溜まるかと思いますので、
    お時間ある際は定期的に続けてみて下さいね☆

• ゆうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:59:45.0

光フェイシャルをすると
    肌が明るくなります。
    しっとりとして、翌日化粧のりが良くなる!
    リピーターです

【会員様】光フェイシャル&BTXパックセットはこちらから◎

ゆうママさん

長年モルティーのご利用誠にありがとうございます♪
    光フェイシャルの効果を実感して頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

これからもゆうママさんの
    美をサポートさせていただきます♪

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:26:18.0

ゴリゴリに固まった身体をスッキリほぐれて楽になりました!お肌ももちもち、ツルツル☆
    毎回ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    素敵なキャンペーンのご案内もありがとうございました!
    大満足です!

Misaさん

寒くなってきたので、どんどんお身体もガチガチになってきましたね。
    次回も、しっかりほぐさせて頂きます☆
    11月のキャンペーンは、かなり好評です☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:22:40.0

いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。また子連れなのですが、スタッフの方々の対応にいつも感謝しています。ありがとうございます。
    心も身体も綺麗になれる素敵なサロンです。今後とも宜しくお願い致します。

Misaさん
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    毎回、Misaさんとお話しできる事が
    凄く嬉しいです。
    お子様も可愛いですよね。
    私達スタッフの癒しです(*^_^*)

モルティー 宇都宮店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー