4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティー 宇都宮店(Molti)   >

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】

エステサロンモルティーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽南4-4-20
  • 宇都宮市陽南4-4-20 アピタより徒歩8分/宇都宮駅より車で16分

[投稿日] 2024-01-21 00:19:38.0

元々よもぎ蒸し好きでいろんなところに行ってましたが、近くに無くて探してました。が、こちらモルティさんのところはミストと言いますが、これがよもぎ蒸し以上のものでした。何より体験して欲しいです。百聞は一見に如かず?とはちがうかもしれませんが。回数券を購入するのがオススメです。

【温活・身体ケア】よもぎハーブ蒸し 60分 ¥4300

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】 からの返信コメント

まゆぴ 様

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます☆彡

ミストに定期的に入ると、
    身体もお肌も綺麗になりますし、
    何より健康的になりますよね( *´艸`)

まゆぴ様がこれからもリラックスしてミストに入れるよう
    より良い空間作りしていきますね☆

[投稿日] 2024-01-20 21:54:02.0

最近は、肌の調子がいいので、毎日幸せです。

先日美容室に行っていつもの白髪染めをしてもらっている時、染めて下さる美容師さんに、「いつも肌が綺麗ですね」と言われました。

モルティー に最近まめに行けてるから褒められたんだと思いました。
    モルティー に出会えたから今の肌でいれます。
    本当にありがとうございます。

くー 様

誠にありがとうございます(*^-^*)

モルティーへきてパックして頂いているのも
    もちろんかと思いますが、くー様がご自宅でしっかりケアできているからこその
    お肌だと思います!!!!

継続は力なり。とよく言いますが、くー様のお肌が証明してくれています!!

これからもくー様のお肌サポートしっかりしていきます(*^-^*)

• シマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:33:46.0

久しぶりのフェイシャルは最高でした。やはりお肌の状態がメチャ良くなります。

◆会員様◆パック・毒素マッサージ・ジェルフット

シマコ 様

誠にありがとうございます☆彡

パックをすると肌調子本当に
    良くなりますよね( *´艸`)

乾燥も気になる季節ですので、
    負けない肌作りしていきましょう!!

湯舟でのジェリーパックもオススメです☆

• シマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:31:12.0

体調不良もあり、上半身リンパマッサージは2ヶ月ぶり。メチャクチャ気持ちよかったです。眼精疲労から来る首肩こりや頭痛も少し緩和されました。やっぱり日にちを空けてはダメですね(^_^;)また予約入れます!

シマコ 様

いつもモルティーのご利用
    誠にありがとうございます☆彡

寒い日が続いているので体調も崩しやすくなりますよね…
    在宅ワークでの肩こりや眼精疲労も少しでも改善できて
    良かったです(*^-^*)

またすぐにリラックスしにいらしてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• うみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:13:26.0

去年からお世話になってます。
    スタッフさんも大変優しく、ゆったりとできます。
    またお願い致します。

【平日限定】毛穴洗浄・スクライバー(鼻のみ)¥1000 ホットペッパー予約限定

うみ 様

誠にありがとうございます☆彡

私たちこそ、うみ様の可愛らしい笑顔と
    優しいお気持ちにいつも癒されています♪

お土産まで下さり、本当にありがとうございます☆彡

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:55:11.0

凝り固まっていたので毒素マッサージも一緒にしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

◆会員様◆パック・毒素マッサージ

みさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    みさんのお疲れの身体が少しでも
    改善出来ていたら嬉しく思います!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)◎

モルティー

• OOJUNKOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:35:06.0

5分ほど予約時間から遅れて到着してしまったのにも関わらず、お外で待っていていただいてビックリ!初めての来店でしたが、心のこもったイラストやメッセージに最初からすっかり心を許してしまいました。
    久しぶりのエステでしたが、肌をムダに擦られることもなくマッサージも気持ちよく肌もモチモチの仕上がり。お姉さんもとてもかわいく親切でした。
    お部屋の暖房の風が少し気になったので次回はoffでお願いしようかと思います。ありがとうございました!

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック・&毛穴洗浄&顔毒素マッサージ¥7000

OOJUNKOO様
    先日はモルティーをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです!!

お部屋の暖房、気が付かず大変失礼致しました。
    次回ご来店の際は調節させいただきます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)
    モチモチを実感して頂き嬉しいです!!!

OOJUNKOOさんのお肌悩みが少しでも改善するように
    スタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:10:34.0

顔からフットまでしっかり施術してもらいました。
    顔はリフトアップし、足は軽くなり毎回大満足で帰ります。
    定期的にモルティーに行く事が生活のルーティーンになっています。

◆会員様◆Vスティック・パック・毒素マッサージ

みいさん

いつもモルティーをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

毎回大満足とのことで嬉しく思います!!
    今後もみいさんの疲れが少しでも軽減するように
    スタッフ一同気合を入れて施術させていただきます(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-14 21:58:37.0

長年通っていますが、施術中は毎回楽しい時間で、沢山話を聞いてくれて、モルティー は私のストレス発散の1つです。毎回リラックスできて、仕上がりにも満足しています。毎月キャンペーンがあり、お財布に優しく通いやすいです。通いやすい料金なので、何年も前から通えています。昔の写真を見ると継続して良かったと思えるほど、今の方が若返っています。綺麗なおばぁちゃんを目指したいです。

◆会員様◆スクライバー・Vスティック・パック・毒素マッサージ・フット

くー 様

長年通うとなると、
    金額やペースなど色々考えてしまいますよね…
    くー様にとっていつもまでも
    通いやすいサロンであるようこれからも
    精進し続けます!!!

一緒に可愛いおばあちゃんめざしましょう!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ミュウミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 03:59:35.0

いつもお世話になっております(*´▽`*)
    Vスティック、パックとマッサージでしっかりとケアして
    いただきました♪
    いつもありがとうございます
    施術後は、お顔もスッキリして引き上がりました(^^)
    担当スタッフさんと楽しくお話しもできて癒されました
    また自宅でもケアして頑張ります
    楽しみにまた、お伺いします
    次回もよろしくお願いいたします(^ー^)

◎デコルテケア◎BTXパックとセットで施術可能♪シートは2枚使♪500円~

ミュウミュウさん

長年モルティーにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    私たちの方こそミュウミュウさんに癒されました~♪
    沢山お話が出来て嬉しく思います!!

是非!!!!!自宅ケア頑張っていきましょう(*^-^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

モルティー

• もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:38:20.0

初めてのジェルフットでした。
    足裏から膝あたりまでしっかりと施術していただき、痛気持ちよくむくみも取れスッキリとしました!
    ボトックスパックと同時にやっていただき至福の時間でした!

もにわこまま 様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます☆彡

顔だけでなく、足も一緒に施術することで
    身体の巡りも良くなり疲れも取れやすくなります♪

モルティーでは顔と足をセットで行う方がとてもたくさんいらっしゃいます。
    もにわこまま様も是非気に入っていただけておりましたら
    是非次回も一緒に入れてみて下さい☆彡

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:14:04.0

上半身リンパマッサージをやっていただきました。いつもリンパがつまってるのかゴリゴリと痛いですがスッキリします。またお願いします!

ひぃ 様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます☆彡

背中が凝ると毎日体も重くつらいですよね…
    ミストとリンパで血流の流れも良くなり、
    スッキリ感が増しますよね( *´艸`)

是非疲れた時はマッサージで体の疲れ
    とって下さいね。

[投稿日] 2024-01-11 16:51:53.0

スクライバー、vスティック、顔に3枚パック、毒素排出マッサージでお世話になりました。
    久しぶりにスクライバーで目に見えない汚れを取ってもらったので、お肌がツルツルスベスベに(^^)
    透明感や幸福度が増して、今年もモルティで美活をしようと改めて思いました。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

momonga05様

momonga05様の素敵な口コミにいつも元気を頂いております(^^♪

幸福度が増したといって頂けてすごく嬉しいです♪

私たちこそ、momonga05様から幸せを頂いております。

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 10:17:21.0

ミスト、、、私は元々よもぎ蒸しをやりたくてモルティさんに行きましたが、、どこよりも対応も良く、ます途中のティーサービース等等とても良いですよ。紹介したくなかなるお店です笑

【内外美容ニキビケア】よもぎハーブ蒸し45分&BTXパック¥10300→¥6200

まゆぴ様

ご来店ありがとうございます♪
    ミストケアや、他のメニューも気に入っていただけてすごく嬉しいです。

仕事のお疲れも癒せたらと思います。

またのご予約をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-09 15:50:54.0

月 1ペースで 1年以上続けているので、ハリや艶感がずっと持続されていている気がします。
    また今年もお世話になりますのでよろしくお願いします!

momonga05さん

長年モルティーのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    2024年もmomonga05さんに、沢山お会いできること楽しみにしております!!

momonga05さんにハリ艶には
    惚れ惚れします!

本年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-09 15:03:43.0

週一でも行けるぐらいの低料金のモルティさんに私は1ヶ月も行けなかった!!!で、年明け早々本日やっと行きました。やっぱりどの背中も最高にいいと思う。その上福袋なんてものもあって笑これでもかっ!!!って感じですので、、皆さんエステに行くならどーぞ。

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック・&毛穴洗浄&顔リンパマッサージ¥7000

まゆぴさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(^^)
    1か月振りにお会いできてとっても嬉しかったです☆彡

コレイナジュエリーのご購入もありがとうございます♪

今年もまゆぴさんの美と健康をサポートさせて頂きます(*^^*)

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:22:44.0

初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧で安心して施術をうけることが出来ました。施術後の保湿も丁寧で肌がツルツルになりました。素敵なおもてなしをして頂きありがとうございました。成人式に対してのメッセージ嬉しかったです!

【ソフトシェービング】 定価¥11000→¥10000 背中・腕・デコルテ

sakiさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます(^^)
    改めて、成人式おめでとうございます!!
    楽しかったでしょうか??☆彡

またお会いできること楽しみにしております◎
    素敵な日々をお過ごしくださいませ☆彡

[投稿日] 2024-01-07 19:30:55.0

今回もミストケアで汗をしっかりかけ、体も芯から温まりました。
    パックの前に、vステックをすすめて頂きvステックを肩のあたりまでかけて頂いたおかげで、スッキリしました。
    目元も痛気持ちいいかんじでした。
    パックの力加減も気持ちよくて、スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、顔も一回り小さくなりました!

【平日限定・会員様】 BTXパック&ミスト60分 ¥5800

くー様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    これからも、ミストケアで温活していきましょう♪
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:39:42.0

久しぶりに上半身リンパマッサージをしてもらって体がスッキリしました。

り 様

あけましておめでとうございます☆彡
    本年も宜しくお願い致します。

ミストからのリンパマッサージは
    身体の流れも良くなり、スッキリしますよね( *´艸`)

今年もり様の癒しの場所になります様
    精一杯サポートさせて頂きます♪

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:45:31.0

毎回、素敵な対応ありがとうございます。
    心も身体もスッキリ大満足です。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

◆会員様◆Vスティック・パック・毒素マッサージ

Misa 様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

今年もしっかりMisa様の美のサポートさせて頂きます☆彡

定期的に来ていただいているので
    更に綺麗さが増していつも素敵だな~とみています☆

これからもモルティーを宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 09:36:11.0

光フェイシャルをやる予定でしたが、急遽、Vスティック、パック、マッサージに変更して頂きました。
     光フェイシャルには注意事項がいくかあり、それに該当した為、取りやめましたが、該当しなくなったらやってみたいです。
     内容が変更になったのも関わらず快く引き受けて下さって、ありがとうございました。
     おうちでのセルフケアもしつつ、またお願いしたいと思います。

みぃさん

長年モルティーのご利用誠にありがとうございます(^^)
    光フェイシャルの詳しい説明が抜けており、大変申し訳ございませんでした。
    また是非体験できる時はお声がけ下さいね♪

また2024年も、みぃさんに沢山お会いできること楽しみにしております!!
    素敵な1年になりますように・・・☆

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:03:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も癒されながら施術をうけることができました。

◆会員様◆スクライバー・パック・毒素マッサージ

ららさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました!!
    今回も癒されたとのことで嬉しく思います♪
    これからも、ららさんにとって
    癒しの場となるようにスタッフ一同精進して
    参ります(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

MOLTI

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:54:40.0

フェイシェル(Vスティック、パック、マッサージ)、ボディ(オイルマッサージ、EMS)を受けました。
    顔も体も凝りまくっていたせいで、機械を使った施術では最大出力でした。自分の体なのに苦笑いしてしまいます。
    パックをした後の肌はもちもちして、夜お風呂に入った時、肌の仕上がりに感動します。
    次回は光フェイシャルに挑戦してみたいです。

みぃさん

長年モルティーのご利用誠にありがとうございます(^^)

毎回みぃさんとの楽しい会話に癒されています♪
    お風呂後のお肌プルプルで気持ちいですよね(^^♪

また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

素敵な年末年始をお過ごしくださいませ(^^

• おがーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:07:32.0

とても気持ちよく接客して頂きました
    顔のたるみも改善されました!帰りの車の中びっくりしました!
    続けて来れるようにしたいです

【人気NO1】BTX形状記憶フェイシャル&小顔リンパマッサージ8700→¥4500

おがーーーー様

この旅は、モルティーをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

早速帰りの車の中で効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!!
    週に1回を続けると初回よりもさらにたるみの改善がされ、
    より若々しいお肌になります(^^♪

おがーーー様の美人顔がさらに美人になりますよ☆彡
    これからもしっかり美のサポートさせて頂きます!!

またお会いできること楽しみにしております♪

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:30:00.0

綺麗で清潔感のある建物で、とても気持ちよく施術していただきました。一回の施術で変化を実感でき大変満足です。
    ありがとうございました。また、伺いたいと思っています。

J 様

この度は、モルティーをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)

J様のお肌悩みをどうにか改善したい!と思い精一杯施術に入らせて頂きました☆彡

定期的に続けるとより効果的です!!!
    また是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-18 15:24:47.0

今回久しぶりにvスティックをしてもらったので、
    改めてリフトアップの凄さが実感できました。
    それから毒素マッサージも丁寧にして頂き、ゴリゴリだった首まわりがスッキリしました。

momonga05 様

誠にありがとうございます(^^)

久しぶりにVスティックをすると、
    溜まっていた老廃物が流れて、コリもほぐれるので
    すっきりしますよね( *´艸`)

momonga05様のお肌はみんなの憧れです!!!

またお会いできること楽しみにしております♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:41:21.0

今回も、最高に気持ちが良かったです。
    久しぶりに、鏡で、半顔を見せてもらったり、写真も撮って頂けて、改めてエステの凄さを感じました。
    ☆5だけでは、あらわせれません(笑)
    新しいやり方になったvステックも凄かったです!口元も目元もふっくらしました。上に上がった感じです。
    今月は、お客さんもいつもにましていらしていて、他のお客さんも、山ほどお化粧品を購入されていて皆さんエステ後でスッピンでも綺麗な人ばかりおられました。
    追伸、お客さんがいっぱいの日でもスタッフ皆さんの接客が相変わらず丁寧です。
    素晴らしいおもてなしです!
    今月はあと、1回予約を入れているので、今年最後のマッサージ楽しみにしています。

ひろみ 様

誠にありがとうございます(^^)

☆5だけではあらわせません。
    そんな素敵なお言葉頂けてとても嬉しいです♪

モルティーのお客様は皆さん、
    お化粧品もしっかり使っていて日ごろから美容に気を付けている方が
    沢山いらっしゃいます☆彡

私たちもしっかりやらないと!!そう思わせてくださいます!
    もちろん、ひろみ様もそのおひとりです!!

これからもひろみ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます!!

またお会いできること楽しみにしております♪

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:54:35.0

いつも笑顔で接してくださるスタッフの方々に癒やされます。
    今日もミストサウナへ!
    3回目でした。
    やはり、寝付きが良いこと、また体調も良い気がしています。体を温め、デトックス!
    そしてリフレッシュといいこと尽くしです!

ぽんきち様

誠にありがとうございます(^^)

ミストケアに入るとりラックスもできて、
    体の中の老廃物もでるのでスッキリしますよね♪

寝つきもよくなり、疲れにくい体になります!!
    是非続けて下さいね☆彡

またお会いできること楽しみにしております♪

• もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:53:30.0

初めての上半身リンパマッサージでした。
    とても気持ち良かったので、またぜひお願いしたいです♪

もにわこまま 様

誠にありがとうございます(^^)

背中全体のコリをほぐすと
    体も軽くなりますよね( *´艸`)

今年も残りわずか!!
    しっかり体の毒素外へ出して
    良い新年を迎えましょう!!

またお会いできること楽しみにしております♪

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:26:28.0

どなたが対応されても素晴らしい技術で大満足です。毒素した後のスッキリ感。パック後のもちもち感。毎回嬉しいです。今後も宜しくお願いします!

◆会員様◆パック・毒素マッサージ

Misaさん

いつもモルティーをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!!

Misaさんの明るい性格が
    大好きです(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

モルティー 宇都宮店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー