4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティー 宇都宮店(Molti)   >

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】

エステサロンモルティーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽南4-4-20
  • 宇都宮市陽南4-4-20 アピタより徒歩8分/宇都宮駅より車で16分
  • Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:34:41.0

いつもお世話になってます。
    毎回、効果を実感!ありがとうございます♪
    またお伺いさせていただきます。

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】 からの返信コメント

Misa 様

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)

パックをするとお肌がつやつやになり、毒素マッサージで流すことで
    よりすっきり感が違いますよね☆

今後もMisa様のキレイを全力でサポートさせていただきます!
    またのお越しをおまちしております☆

• まさんぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:34.0

男です。エステは生まれてこの方初めてでした。
    知人の紹介によりお伺いさせていただきましたが、想像とは全く異なった体験ができ、正直虜になりました。良かった点はたくさんありますが、文字制限もあるので、以下2点で要約させていただきます。

■ホスピタリティ
    まず入り口からラグジュアリーな体験ができます。Welcomeボードが用意され、こんな疲れ果てたサラリーマンでもエステに来て良いんだという気持ちにさせてくれます。そのまま広い個室へと案内され、気分はまさにVIPです。飲み物が用意され、施術前の丁寧な説明と悩みのカウンセリングで、そこから完全にリラックスできました。施術中の会話や施術後のアフタフォローも完璧です。これらの顧客対応だけでもう☆5ですね。

■施術の腕
    今回私は顔パックと毒素マッサージをしてもらいましたが、これまで使ってこなかった表情筋がほぐされ、左右でバランスの違っていた顔も明らかに改善されました。首周り、肩部分もほぐされ、体も心も全体が軽くなり、まさに生まれ変わったようでした。

初めてのエステがここで良かったと思いますし、皆さんがリピートするのも納得の内容でした。今後お世話になります。

【小顔】顔EMS(電気刺激)による筋肉運動でリフトアップ+小顔に導く¥6250

まさんぷさん

先日はモルティーのご利用
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです◎

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

まさんぷさんのお悩みが解決できるよう
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

まだまだ暑い日が続きますので
    ご体調にはお気をつけ下さいね♪

MOLTI

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:44:01.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    終わった後の肌の変化を実感。
    これからも定期的に通えたらと思います☆

Misa 様

ありがとうございます(*^_^*)♪

パックをするとお肌モチモチ・ツヤツヤですよね☆

その状態が保たれると、
    お肌トラブルも少なくなりとても化粧ノリも
    よくなります!!

これからもmisa様のキレイをサポートさせて頂きます!
    またのお越しをおまちしております☆

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:40:57.0

誕生日のお祝いありがとうございました!!
    とっても嬉しかったです!!

ayk 様

ありがとうございます(*^_^*)♪

今年もお誕生日のお祝いができて
    とても嬉しいです♪

来年もお祝い出来たら
    嬉しいです(*^_^*)♪

毎年美人度がアップしていくayk様。
    来年も楽しみにしています!!

またお会いできること
    楽しみにいしています(*^_^*)

• ひーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:28:34.0

初対面なのにすごく話しやすくて、一回で効果を感じることができてとても素敵な時間を過ごせました。気になったいる所を重点に今後のスケジュールも考えていただき、本当によかったです。ブライダルでお世話になろうと行きましたが、疲れを癒しに通いたいと思います。

【ブライダル体験】小顔パック&顔のリンパマッサージ&引き締しめEMS¥9500

ひーさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    ひーさんさんとの会話が楽しくついついお話ししすぎていまいました!笑

お褒めのお言葉とっても嬉しです♪
    より一層ブライダルで輝きが増しますように
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!

是非疲れもとりに来て下さい♪

またお待ちしております♪

MOLTI

• いなばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:28:23.0

初回利用ではお世話になりました。
    ご親切にお店への迎え入れや、丁寧なカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました。
    とても素敵なサロンでした!

【人気NO1】BTX形状記憶フェイシャル&小顔リンパマッサージ8700→¥4500

いなばちゃんさん

先日はモルティーのご利用
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

お褒めのお言葉嬉しいです◎

まだまだ暑い日が続きますので
    ご体調にはお気をつけ下さいね♪

MOLTI

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:26:10.0

思い立って、ハーブ蒸しを友人と2人で前日の夜に予約。
    当日は暑い中、迷わないように外で笑顔で出迎えてくださり、施術中も適度な声がけ、友人の誕生月だったこともあり、とってもかわいいプレートとテーブルアート、幸せな気持ちになりました。
    こんなにリラックスしてしかも友人と楽しく喋りながらよもぎ蒸しができるなんて、びっくりでした。
    ありがとうございました。また継続して伺います!

【身体ケア・冷え】ハーブ蒸しで身体の内側からポカポカ45分¥4000→¥2950

まりも 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして誠に
    ありがとうございました(*^_^*)☆

接客・よもぎ蒸し気に入って下さりとても嬉しいです!!!

代謝を上げてこれからの季節に負けない身体つくり
    していきましょう!!!

またお会いできることを楽しみに
    しております♪

• マメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:36:49.0

どのスタッフにやってもらっても楽しい時間を過ごせて癒されてます!
    今後もよろしくお願いします(^^)

マメ 様

ありがとうございます(*^_^*)♪

私達こそマメ様の面白い話や笑顔にいつも
    癒されています☆

マメ様のお仕事はとても多忙なので
    少しでも身体を癒してお帰り頂きたい気持ちで
    いっぱいです。

これからもお仕事で疲れた時などは
    すぐモルティーへいらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:05:33.0

顔が引き締まりました!
    スタッフさん達はみんな話しやすく、いつも楽しくお話しさせてもらってます。

◆会員様◆Vスティック・パック・毒素マッサージ

り 様

いつもモルティーにお越し頂き誠に
    あいがとうございます(*^_^*)♪

Vスティック・パックすると
    顔がキュッと引き締まりますよね☆

り 様の可愛らしい笑顔が私達にとっても
    癒しになっています♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

• momonga05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:42:32.0

3枚パックでお世話になりました。
    施術後は明らかに肌トーンが上がり、数週間経った今でも透明感が続いています(^^)
    また来月もお世話になりますので、よろしくお願いします!

momonga05 様

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)☆

透明感って言葉素敵ですよね…♪
    肌のツヤ感はおはだにとってとても重要です☆

これからも艶肌・ハリ感のあるmomonga05様で
    いて下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:48:19.0

毎回どのスタッフさんが入って下さっても、マッサージも上手です。
    スタッフさん皆さんがお客様を大事にしていることがすごく伝わります。
    忙しい中でも、メニュー追加も快くしてくれたり、回数券等うまく組み合わせてあうメニューを選んでくれます。
    最近はデコルテにemsをかけることにハマっています。内巻きになってしまった身体が、まっすぐになる感じがします
    (笑)
    お顔も定期的にスクライバーをしだしてからは、かなり、毛穴が引き締まりました。
    いつも、ありがとうございます!

くー 様

ありがとうございます(*^_^*)♪

デコルテのEMSとても良いですよね☆

肩のコリが気になる場合が多いですが、
    意外とデコルテ・鎖骨部分も毒素はたまりやすいので
    そこを流してあげると身体もとてもスッキリます♪

デコルテケアをしてデコルテ美人を
    手に入れましょう!!!

またお会いできることを楽しみにしています♪

• ばっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:26:09.0

お店の外でお出迎え、カウンセリング、施術中の説明、帰りのお見送りと、とても親切に対応していただきました。
    施術もパックや、顔全体・ヘッド・デコルテと痛気持ち良いマッサージで凝りもほぐれたようで、フェイスラインがスッキリ、血行も良くなったのか顔色も少し明るくなったように感じました。

ばっぷ 様

この度は、星の数ほどあるサロンの中から
    モルティーへお越し頂きまして誠にありがとうございました☆

ばっぷ様の身体のコリがしっかりほぐれて
    とても良かったです(*^_^*)♪

お肌のトーンも上がると
    次の日の化粧ノリも違うと思いますので
    これから是非楽しみにしていて下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

• えこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:27:40.0

丁寧な接客で、とてもあたたかな雰囲気のお店でした。
    初来店でしたが、お忙しい中、数名のスタッフさんが駐車場でお出迎え下さり、迷うことなくお伺いすることができました。

待っている間も、施術中も、お会いする全員のエステティシャンさんがお気遣い下さり、とてもきちんとしたお店という印象です。

リンパマッサージでとてもスッキリしました。
    パックの効果も思ったより、長持ちな気がします。
    またお願いしたいと思いました。

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック・&毛穴洗浄&顔リンパマッサージ¥7000

えこさん様

この度は星の数ほどあるエステサロンの中から
    モルティーにお越し頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉、とっても嬉しいです♪
    私達もえこさん様のお悩みに携えることが
    でき、喜んで頂けて嬉しい限りです!

あれからお肌の調子いかがでしょうか?
    パックするとリフトアップ効果が長持ちして、
    メイクノリも良いのでいいですよね!

これからも全力でサポートしていきますので
    今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

• hijsbsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:48:04.0

今回初めてモルティーさんでハーブ蒸しをやる事が出来本当に良かったです!!
    ハーブ蒸しをやった昨日の夜の寝付きが凄く良かったので、
    またやりたいと思います!!
    エステも気になったのでやりに行きたいと
    思います!!
    本当にありがとうございました!!

hijsbsnさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました!!
    ハーブ蒸しはいかがでしたでしょうか?

定期的に入る事で効果を感じやすくなると思います♪
    また、お時間見つけて入ってみて下さいね(*^_^*)

エステのご予約もお待ちしております♪
    MOLTI

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:18:37.0

初めて行かせていただきました。
    はじめてのエステで少し緊張していたのですが、担当していただいた方が暑い中外までお出迎えしてくれ緊張がほぐれました。手作りのウェルカムボードがとてもかわいかったです。
    施術後は肌が触っていたくなるようなもちもちになりやる前と後ではごわつきも無くなってきました。
    頬骨のとこの指圧が心地よい力が加減でとても気持ちよかったです!
    今度は鼻の黒ずみ洗浄をしてみたいなって思いました。
    とてもリラックスできました。
    素敵な時間をありがとうございました。

大人気【光フェイシャル】小顔パック&光フェイシャル毛穴・たるみ改善¥9980

ゆきりんさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミとっても嬉しいです!
    初めてのエステ・・とっても緊張しますよね・・
    リラックスできたとのことでとっても安心しました!(*^_^*)
    是非!次回はスクライバー行っていきましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

MOLTI

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:20:07.0

本日は施術ありがとうございました!お店の雰囲気もよく、スタッフの方もみなさん笑顔でとても過ごしやすかったです!
    顔もとても引き締まり大満足です!!
    定期的に通いたいと思います!

みぃさん

先日は初めてのモルティーのご利用誠にありがとうございます!!!
    お店の雰囲気に喜んで頂き嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また次回、お肌見させて下さいね(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MOLTI

• ミュウミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:57:09.0

いつもお世話になっております(^-^)
    久しぶりに本店でのご予約をしました♪
    今回は、パックと毒素マッサージの他にVスティックもお願いしました
    お顔がとても疲れていて、たるみも気になるので受ける事が
    出来て本当に良かったです(^^)
    施術後はとてもスッキリしました
    担当スタッフさんともお久しぶりに、お会いできて嬉しかったです(^-^)
    癒されました、ありがとうございます♪
    しっかりとマッサージもありがとうございました

また、次回もよろしくお願いいたします。

ミュウミュウ 様

本店でのエステのご利用誠に
    ありがとうございました(*^_^*)☆

いつもお洒落でキレイなミュウミュウ様にお会いできて
    とても嬉しいです♪

体に疲れが溜まった際は、
    いつでもご来店下さいね☆

またのお越しをお待ちしております♪

• アヤさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:01:17.0

ウェディング前のシェービングをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も上手でツルツルになりました。マッサージも気持ちよかったです!
    素敵なおもてなしもして頂き、心遣いがとても嬉しかったです。こんなにホスピタリティ溢れているエステは少ないと思いました、また伺いたいです!

【ソフトシェービング】 定価¥11000→¥10000 背中・腕・デコルテ

アヤ 様

先日はモルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)☆

アヤさんのお式のお手伝いができて
    とても嬉しく思います♪

是非機会がありましたら今度はエステをしに
    いらして下さいね☆

またのお越しをお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:44:08.0

初めてエステを受けてみようと利用しました。お部屋が複数あり、BGMのテンポが良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。スタッフの方も親しみやすく、丁寧に希望を聞いて下さいました。エイジングケアと小顔マッサージをお願いしたのですが、滞っている場所とかをプロの視点で教えていただけてさすがと思いました。料金プランは、思っていたよりも良心的でした。これから色々体験するつもりですとお伝えしたところ、快く了解して下さいました。常連の方が気持ち良く通えるお店なのもうなずけます。

きょうこ 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして誠に
    ありがとうございました(*^_^*)

キョウコ様のお悩みが少しでも改善出来たら…そう思いながら
    施術をさせて頂きました☆

他のサロンも行きながら、モルティーへ来て頂いているお客様も多くいらっしゃいますので
    是非お気軽にご来店下さいね♪

キョウコ様のお帰り心よりお待ちしております☆

• ゆうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:30:47.0

17時からクーポンでお得に施術。
    Vスティックが好きすぎで、自宅でもできるように購入しました。3日に1回はやっていますが、やはりお店でやっていただいた方が全然良いです!!
    毒素マッサージでガッツリマッサージされるのが気持ちいい(^^)
    やっぱりお店が1番!!

◎おつかれ様クーポン◎リラックスしたい!そこの貴方に17時以降限定◎¥6500

ゆうママ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

ご自宅でのケアまでしっかりされていて素晴らしいです!!
    ご自宅でもケアしつつ、サロンでもしっかり上げられたらお肌ケア
    文句なしですね!!!!

これからも綺麗なゆうママ様で居て下さい。
    またのお越しをお待ちしております☆

• ゆうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 15:01:03.0

今月3回目のフェイシャルでした(^^)
    夏はいつも以上にしっかりケアしてあげないと歳を重ねるごとにダメージが大きくなるので、日々の努力が大切(^^)

サロンに来れば必ず結果が出ます!

サロンもスタッフの皆様も綺麗でいつも元気がもらえます。いつもありがとうございます(^^)

ゆうママ様

いつも素敵な口コミ誠に
    ありがとうございます(*^_^*)

夏の紫外線は大敵ですよね…
    秋・冬に負けない肌作りしっかりしていきましょう!!

ゆうママ様のキレイを全力でサポートさせて頂きます!

• ゆかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 12:54:35.0

通うようになって一ヶ月。肌のハリが戻ってきてびっくり。毒素マッサージは肩こりにも効いて、行くたびにリフレッシュできるので、すぐに行きたくなってしまいます。

ゆかさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    お肌のハリを実感して頂きとっても嬉しです♪

これからの変化も是非楽しみにしていてください!!
    精一杯サポートさせて頂きます!!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 07:35:25.0

パックで来店しました。
    丁寧な施術で肌が潤いました。
    化粧水を購入したので家でも丁寧に保湿したいです。

ひまわりさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    お肌が潤ったとのことで良かったです♪

この時期紫外線により乾燥しやすいので
    たっーーーぷり保湿していきましょう♪

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:28:48.0

こまめにVスティックの加減を確認して頂き、丁度良い強さで受けることができました!!

ayk様

ayk様、ご来店ありがとうございました。

vステックは電気なので心地いい強さがいいですよね。

vステックもされたのでさらに、お肌調子いいですね。

また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• momonga05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:44:11.0

今回はvスティック、毒素排出マッサージ、首までの3枚パックでお世話になりました。
    当日は顎に吹き出物があって気になっていたのですが、
    施術後はすっかり良くなりました!
    首もしっかり保湿されている感があります!

momonga05様

いつもモルティーをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

吹き出物もパックで炎症を抑ええてくれるので
    良くなると嬉しいですよね♪
    また3枚パック後のmomonga05様の
    お肌がツルツルで憧れです!

また次回もmomonga05様にお会いできる事、
    楽しみにしております☆

• もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:20:41.0

ボトックスパックと毒素マッサージを気に入り3回目の訪問でした。
    子育てでずっとお手入れをしてこなかったので、定期的に通ってキレイなお肌を目指していきたいです。
    今日も心地良い時間をありがとうございました。

もにわこまま様

もにわこまま様の口コミが、毎回嬉しいです。

お肌の調子も良さそうで安心しました。

心地いい時間と言って頂けて嬉しいです。

これからも、もにわこまま様のキレイを応援しています♪

• すみえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:44:19.0

ウェルカムサービスを初めスタッフさん全員の対応や施術など全部丁寧でとても満足しました!
    また行きたいと思います

すみえ 様

この度は、モルティーへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)☆

接客にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また是非機会がございましたら
    エステをしにいらして下さいね(*^_^*)♪

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:27:50.0

『お疲れ様クーポン』を
    目にした時に、なんだか嬉しくなりました!笑

仕事終わりに来店し、スタッフの方々から
    お仕事お疲れ様でした!と笑顔で迎えてくださり
    なんだか施術前から体が軽くなりました。笑

施術中はお話ししたり、のんびりさせてくれたり
    よくお客様のことみてるな~と感心。

足のマッサージをお願いしたのですが、
    ツボを的確に押してくれることはもちろん
    胃が疲れてますね~目元も~など
    セルフケアも教えてくれました。

何から何までモルティー最高。と
    思いました笑

施術後は、美味しいドリンクとお菓子で
    胃も満たされ最高の時間でした。

またすぐ行きます!

ききさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます!!!

『お疲れ様クーポン』を
    目にした時に、なんだか嬉しくなりました!笑

このお言葉も嬉しいです~~(*^_^*)
    ありがとうございます!!!

何度も『最高!!!』とおっしゃって下さり
    私達も嬉しかったです♪

また次回もしっかりほぐさせて頂きますね!!

口コミありがとうございました(*^_^*)

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:37:52.0

光フェイシャルと小顔パックを行いました。
    化粧崩れが1番の悩みだったので、何日か過ごしてから投稿しようと思いました。
    光フェイシャルは初めての施術でしたが、1回でとても効果を感じました!日焼けの影響かお肌も少し乾燥していたのですが、かなり改善してとても満足です。何回か続けると美白効果もあるらしいので、継続が大切なのかなと思います。
    また、小顔パックは施術直後は効果が分かりやすかったのですが、何日かしてくるとわからなくなってきました。小顔パックは大事な日の近くでやろうと思います。
    光フェイシャルは継続していきたいなと思います。

また、スタッフの方たちのおもてなしがとても嬉しかったです。今日自分誕生日なのかな?と思いました笑とても素敵なサロンを知れて良かったです。

大人気【光フェイシャル】小顔パック&光フェイシャル毛穴・たるみ改善¥9900

あやのんさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

光フェイシャルの効果を実感して頂きとっても
    嬉しいです♪
    小顔パックBTXは、形状記憶するパックですので
    少しずつ筋肉をほぐし、肌のベストな状態をキープするイメージです♪
    是非光フェイシャルとセットで続けてみて下さいね(*^_^*)♪

おもてなしも喜んで頂けて光栄です♪
    また可愛らしいあやのんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:55:27.0

生理痛などの子宮の不調や内臓の冷えを解消したく、気になっていたよもぎ蒸しを調べていたところこちらのお店が見つかり、予約しました。まずおもてなしが素晴らしく、名前入りのプレートなどを作ってくださっていて感動しました。
    ハーブ蒸しは、サラサラの汗が大量に出て、ウェアーがびしょびしょになるほどでした。やる前と後で基礎代謝があがり、やはり体が冷えていたんだと実感して、今後も改善すべく&妊活のために回数券を購入しました。今後通うのが楽しみです。

【体質改善・冷え】ハーブ蒸しで身体の内側からポカポカ45分¥4000→¥2950

ゆか様

ゆか様のご来店が凄く嬉しかったです(*^_^*)

回数券をご購入して下さりありがとうございました。

2回目のミストでも、しっかり汗もかかれていて

筋肉率もあがっていたので、ミストケアが、ゆかさんにあっていて良かったです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

モルティー 宇都宮店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー