4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティー 宇都宮店(Molti)   >

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】

エステサロンモルティーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽南4-4-20
  • 宇都宮市陽南4-4-20 アピタより徒歩8分/宇都宮駅より車で16分

[投稿日] 2023-08-03 11:48:29.0

施術後直ぐに肌のトーンが2トーン位明るく感じられ、数週間経過した今でも、いい状態の肌質が続いています。
    また定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします!

エステサロン Molti 宇都宮店【モルティー】 からの返信コメント

momonga05様

いつもモルティーにお越しいただき、

定期的にパックすると
    トーンや肌調子がとっても良くなりますよね?☆
    この調子でmomonga05様のツヤツヤ肌を
    サポートさせてください♪

次回momonga05様にお会いできる事、
    楽しみにしております(*^_^*)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:13:20.0

エステ初体験だったので緊張していたのですが、説明も?施術もとても丁寧で癒やされました。とても心地良い時間を過ごせました。

【平日限定】人気BTXパック+毒素マッサージor毛穴お掃除 お得プラン¥4500

ぽんちゃんさん

先日は初めてのモルティーのご利用誠にありがとうございました!!
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

初めてのエステサロンだと、緊張しますよね・(;'∀')
    少しでもリラックスできる時間となっていれば幸いです♪

また、肌の様子教えてください(^^♪

口コミありがとうございました!

• ポテトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 06:10:11.0

久しぶりのお手入れ。最近の暑さと日差しの強さに、お肌のザラつきが気になっていたので、パックの他に、スペシャルケアをしていただきました。
    おしゃべりを楽しみながら、肌ケアをしていただき、ゆったりとした時間にとてもリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いしますね

【平日限定】毛穴洗浄・スクライバー(鼻のみ)¥1000 ホットペッパー予約限定

ポテトさん

先日はお久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです(^^♪

【肌のザラつきもスッキリ解消、肌もワントーン白くなって大満足でした!】
    とのことで、安心しました!!!

この時期肌が疲れやすいので
    是非お時間見つけてご来店下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-01 22:24:50.0

光フェイシャルをやった次の日は、
    顔の明るさが綺麗になります。

美白効果ありです。
    月1の光フェイシャルを1年間やった成果が今から楽しみです(^^)

【口コミ専用】口コミ投稿で100円引き

ゆうママさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます!!
    口コミも毎回とっても嬉しいです(^^♪

光フェイシャル効果を感じて頂きとっても嬉しいです(^^♪
    美白効果間違いないです!!!

お写真マメにとって残していきましょう(*^-^*)

また次回お会いできることを楽しみにしています!!

口コミありがとうございました!!

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:51:02.0

久しぶりにフットをやりました。老廃物が溜まってるせいか優しくやってもらいましたが痛かったです。でも痛さを乗り越えると足が軽くなってスッキリするのでやめられません。またお願いします。

ひぃさん

フットケア痛そうでしたね!!
    終わった後の軽さを味わうと、止められないですよね!笑
    さすがです!!!

また疲れたらフットケアしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:17:52.0

今回は、光フェイシャルとパックでお願いしました。
    1.2週間前から顎にニキビが7.8個できてしまい、
    途方にくれていました。
    ニキビ跡になりそうな状態でお願いをしました。

エステ中は心地よいマッサージと音色で
    グッスリ寝てしまいました。
    エステをしてから1週間程経ちましたが、
    ニキビ跡が薄くなり、肌の調子がとてもいいです。

化粧水と美容液の塗り方を再度レクチャーして貰い、
    その塗り方で試しているからかいつもより
    顔のタルミが少なく、鏡を見るのが楽しいです!

また宜しくお願い致します。

いつもルティーのご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    ニキビの経過・・・良かったです♪

夏も冷えるとアゴにニキビが出来やすくなります!
    体質改善も同時に行っていきましょう(*^_^*)

またまとめてのご予約ありがとうございます!
    また次回お肌見るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-30 07:22:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎回、終わった後の変化に実感してます!ありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

Misaさん

まめに通って頂いているので、お肌の変化が見れて
    とっても嬉しいです♪

いつもお子様達のも癒しをもらってます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)◎

• みかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:06:25.0

おもてなしが素晴らしいサロンでした!マッサージとても良かったです!ありがとうございました!

【人気NO1】BTX形状記憶フェイシャル&小顔リンパマッサージ8700→¥4500

みかちゃん 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)☆

おもてなしに喜んで頂きとても嬉しく思います!!

マッサージもみかちゃん様のお疲れが少しでもとれます様
    精一杯入らせて頂きました。

これからもみかちゃん様のキレイをサポートさせて頂きます!!

• モエナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:30:27.0

初めてのよもぎ蒸しに少し緊張しながら伺ったのですが、
    担当してくださった方が暖かく、とても親切に対応してくださり、心身共ににとても癒されました。
    ぜひまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【体質改善・冷え】ハーブ蒸しで身体の内側からポカポカ45分¥4000→¥2950

モエナ 様

誠にありがとうございました(*^_^*)☆

私達もモエナ様の可愛さに
    癒されました☆

またミストで身体を癒しに
    いらして下さいね♪

またのお越しをお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:57:31.0

よもぎ、ハーブ蒸しすごくよかったです!少し便秘気味でしたが、次の日朝起きたらすぐ便が出ました☆スタッフさんとも話しやすく、お店の雰囲気も素敵でした♪

ゆずさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございます♪
    ゆずさんの優しい人柄にとってもホッコリしました(*^_^*)

さっそく効果が出ましたね♪
    沢山汗をかかれていたので、さすが筋肉率のです!笑

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

同僚の方とも一緒にいらっしゃって下さいね♪

MOLTI

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 07:47:43.0

首がやっとよくなったので久しぶりにVスティックもやってもらいました。ピクピク動いてほぐれてる感じがしました。
    またパックで潤い、毒素で肩のこりもほぐれました。
    肌の調子がよければまたVスティックもお願いしたいです。

ひまわり 様

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)

パックとVスティックまでやると更に引き締まりがあり、
    効果がより引き立ちますよね♪

首も一緒にケアすることで
    また更に美に磨きがかかりますね♪

また首の調子良さそうでしたら
    Vスティック入れて下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ぽーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:05:44.0

最高でした(o^^o)通うのが楽しみです!
    これからよろしくお願いいたします^_^

【ブライダル体験】小顔パック&顔のリンパマッサージ&引き締しめEMS¥9500

ぽーたん 様

誠にありがとうございました(*^_^*)☆

お式までしっかりサポートさせて頂きます!!!

ぽーたん様のご予約心より
    お待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:08:29.0

2回目のミストで代謝が悪い私でも45分でいっぱい汗をかけました!汗も流さなくてもサラサラするのでなんか不思議な感覚ですが代謝が上がりいつもスッキリします!
    ハーブは持ち帰れるので家のお風呂にいれてまた楽しめます!

まなみさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    2回目のミストケアいかがでしたか??
    まずはマメに3回入る事で
    身体のスイッチが入りますので
    是非試してみて下さいね♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:31:47.0

久しぶりに足がスッキリしました。
    スタッフさんみんな話しやすくて楽しいです。

りさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます!!
    今回もフットマッサージ痛そうでしたね;;

是非まめにフットマッサージ受けてみて下さいね(*^_^*)

また次回もお待ちしております♪

• もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:46:27.0

今回は初めて伺いましたが、温かくおもてなしをしていただきとても嬉しかったです。
    施術も一つ一つ丁寧に行なってくださり、フェイシャルエステっていいなって感じました。
    最初から帰りまでとても心地よい時間を過ごす事ができました。
    パックも顔が引き締まなた感じがして良かったので、また伺いたいと思います。

もにわこまま 様

この度は、モルティーへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

人にお顔を触られることって中々ないので
    気持ちいいですよね♪

もにわこまま 様の癒しの時間となりましたら
    幸いでございます(*^_^*)☆

パックも続けて頂くとより引き締まりの効果が得られますので
    是非続けて下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:13.0

2日連続で、ミストケアに入りました。
    凄く体が楽です。目覚めも良かったです。
    パックもしてもらい、お肌がモチモチになりました。
    目元も疲れていたので、目元のマッサージも気持ち良く、パック後、目が大きくなったように見えました。
    内外美容が大切と、モルティー スタッフさんは、おっしゃっているので、
    本当に、内外美容の大切さを実感しました。
    ミストケアで、体の悪いものをデトックスして、パックで潤すから、こんなにも調子が良くなるんですね。
    夏ので、ミストケアは、しんどいかな?と思うかもしれませんが、お部屋はクーラーがきいていましたし、
    飲み物も豊富ですし、温度確認もまめに来てくださるので、暑いのは平気で、頭皮も汗をかくので、凄くスッキリします。
    入れる日は、まめに、ミストに入りたいと思います。

くーさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます♪
    2日連続ミスト!!!さすがです(*^_^*)
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか??
    寝ても疲れが取れない!とおっしゃっていたので
    少しでも体が軽くなっていれば嬉しいです!!

また3回分のご予約ありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-19 15:50:13.0

パックをするとお肌 もっちり、ぷりぷりに(^^)
    毒素マッサージをプラスすると、目がバッチリに(^^)
    Vスティックをプラスすると、フェイスラインがグッと上がってシャープに(^^)

この3点セットがオススメ(^^)

時間がある日はジェルフットマッサージで、むくみスッキリ(^^)

【口コミ専用】口コミ投稿で100円引き

ゆうママさん

いつもモルティーのご利用、口コミ投稿をして頂き
    誠にありがとうございます♪

Vスティック、ぎゅーーーんと上がりますよね(*^_^*)!!!
    Vスティックは、眼精疲労などにも
    効果的です(*^_^*)

目が疲れた時なども
    おっしゃって下さいね◎

また次回お待ちしております!!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:19:45.0

クーポンがあったので軽い気持ちでのお試しでした。
    ところがビックリ!すごい効果でした。顔周りのおにくが消えて目もパッチリ。
    本当にすごいと思ったのが持続効果があるところです。1週間から10日くらいと聞いていましたが、2週間たっても元に戻りませんでした。
    マッサージも痛気持ち良く、目や鼻回りもしっかりとリンパを流してくれてとてもスッキリします。
    他の方の口コミを本当かな?と、疑いの目を持っていましたが本当に本当でした。
    2回目まで初回のお値段でやっていただけるので、お得です。
    ぜひまた、よろしくお願い致します。

【再来・非会員様】特別クーポン BTXパック&顔リンパマッサージ¥4500

まー 様

誠にありがとうございました(*^_^*)☆

そして、素敵な口コミ嬉しいです!!

まー様にご満足頂けてスタッフ一同
    とても幸せです(*^_^*)!!

まー 様のキレイをこれからも
    全力でサポートしています☆

またお会いできる日を楽しみに
    ご予約をお待ちしております♪

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:41:38.0

顔がスッキリして良かったです。肌にツヤが出て効果を感じられたので定期的に通おうと思います

こばさん

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

顔がスッキリしたとのことで良かったです♪
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね◎

沢山お話しもできて良かったです♪
    こばさんの美をこれからもサポートさせて頂きます!!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-15 22:44:12.0

今回はスクライバーもお願いしました。毛穴の奥の汚れまで取れ、触ると実感!ツルツルに☆
    そしてサプライズのお祝いまで嬉しいです。
    スタッフみなさんの対応、感動です!これからも宜しくお願い致します。

◆会員様◆パック・毒素マッサージ

Misaさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^_^*)”””

喜んで頂けて嬉しいです♪
    反応も可愛らしく、こちらまで元気をもらいました!!

これからもMisaさんの
    美をサポートさせてください♪
    また、次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-15 22:42:16.0

いつもお世話になります。久しぶりのフットはドキドキしながらでしたが、終わった後のスッキリ感!最高です。
    これからも宜しくお願いします。

Misaさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます!!!
    Misaさんの元気な人柄が大好きです♪

これからも、Misaさんの美と健康をサポートさせて下さい♪

また次回お待ちしております(*^_^*)

• なかのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:42:46.0

腰を怪我してしまい自宅療養していて、3週間以上ぶりのモルティーでした。
    ひさしぶりにスクライバーをしていただき、毛穴がきれいになり肌がふっくらした感じがします。
    毒素マッサージは毎回痛くて、老廃物が溜まっているんだと実感します笑笑
    次ははじめてのVスティックをするので楽しみです!

なかのんさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)

お会いできてとっても嬉しかったです♪
    毒素マッサージとっても痛そうでしたね;;
    スッキリしたとのことで良かったです(*^_^*)☆

また次回のVスティック楽しみになさっていて下さい♪

モルティー

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:36:05.0

急遽ボディのメニューを追加して頂きありがとうございます。
    臨機応変な対応に只々脱帽です。
    来る前は背中のEMSを受けられないのかと残念に思っていましたが、来て見れば受けられるなんて最高です。
    凝りが酷くなると顔色も悪くなるので本当に助かりました。
    Vスティックですが、フェイスラインが引き締まる以外の良いことに気付きました。目の下の隈が薄くなる事です。Vスティックをする事で血行が良くなるのか濃い隈がほとんど目立たなくなるなんて驚きです。些細な変化ですが鼻が柔らかくもなりました。鼻の脇の筋肉を緩めるからなのでしょうか。色々な変化をまた報告出来たらと思います。
    ジメジメ暑い日が続きます。MOLTIの皆さん、どうぞご自愛下さい。

みぃさん

毎回素敵な口コミを書いて頂き、とっても嬉しいです!!!

EMS、施術できて私達も嬉しく思います♪
    凝りが少しでも、軽減されていれば嬉しいです!!

いつも細かい変化に気が付いて頂き
    私達もやりがいがあります(*^_^*)♪

いつも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、みぃさんにご満足して頂けるように
    頑張って参ります!!

モルティー

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:47:59.0

パックとジェルフットで来店しました。
    ジェルフットは久しぶりだったので痛かったらどうしようかと思いましたが…足裏は痛い部分もありましたが全体的にちょうどよかったです。
    最近、脚のむくみと疲れが気になっていたのですっきりしました。
    パック施術中にフットに入って下さったので気がまぎれたのとあるかもしれませんが、顔もパックで潤い、フットで脚もすっかりしたのでよかったです。

ひまわり 様

いつもモルティーのご利用誠に
    ありがとうございます(*^_^*)

フットすると、身体が軽くなりますよね☆
    夏に近づくに連れ、エアコンや冷たい物の摂取なども多く、
    浮腫みやすくなるので定期的なフットマッサージもオススメします♪

また機会がございましたら是非
    ご予約入れて下さいね☆

[投稿日] 2023-07-13 23:44:12.0

2023年1月末に、生理中にめまいがして、もしや更年期?と思い、2月にミストに通い出して、3月の生理では頭痛はあったものの、めまいは無くなりました。
    産婦人科にも行き、更年期ですか?と聞いたところ、まだ早いと言われて自分で勝手に更年期だと思っていました。
    いつ来てもおかしくない更年期に備えて、ミストに通い続けます。
    いらない毒素が出せるので、体重はそんなに変化無しでも身体は軽くなります!
    浮腫にも良いと思います。

ゆうママさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    ミストケアは 更年期予防にもなりますので
    定期的に入ることをお勧めします♪

デトックスには最適ですよね♪
    この時期湿度が高く、うまく排出されない毒素が
    ミストケアに入ることで出ていきますので
    お時間ある際はのんびり入りに来てくださいね(*^-^*)

モルティー

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:01:59.0

日焼けをしたため、パックをしないと!!!!と思いました^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

aykさん

日焼け後=モルティー
    間違いないです!!!
    日焼けした時は72時間が勝負です♪
    次回もお待ちしております♪

モルティー

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:49:28.0

初めての利用でドキドキしましたが、雰囲気と接客の良さのおかげでリラックスして施術をうけることができました。ありがとうございました!
    色々お肌のことも丁寧に教えていただき勉強になりました。また、行ける時に利用させてもらいます。

【毛穴・小顔もよくばり】BTXパック・&毛穴洗浄&顔リンパマッサージ¥7000

ららさん

先日はモルティーのご利用誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めての場合は、ドキドキしますよね・・・♪
    それでもリラックスできたとのことで安心しました!!
    その後お肌の調子いかがでしょうか??

またお時間あるときに
    リラックスしに来てくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-07-11 14:30:02.0

今回はスクライバーで汚れを取ってもらった後、vスティック、3枚パック、毒素排出マッサージでしっかりお手入れしてもらいました。
    首こりが酷かったので、vスティックで首周りを流してもらい随分首が楽になりました(^^)

パック祭りで1年分のパックを購入したので、 また1年間モルティに通えると思うと嬉しいです!

momonga05さん

首回り、スッキリしたとのことでよかったです♪

そして、パック1年分のご購入ありがとうございます!!!
    これからも全力でmomonga05さんの
    美容をサポートさせて頂きます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

モルティー

• むぅママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:44:48.0

久しぶりに行けた(;_;)
    わたしは突発的なのでタイミングが合わず予約取れず、、
    ほんといつでもみんなに愛されてるモルティー☆

モルティーのスタッフさんは
    お客様には○○さんと下の名前で基本呼んでいるのですが
    わたしは予約の際お店のラインのやりとりで取るのですが
    漢字で名前を送ってくれて漢字3文字間違えやすい漢字なのにわたしはほんとに嬉しかった!!
    わたしの感性おかしいかもだけど。笑

施術は全力でリンパ流していきます!の意気込み付き。笑
    なかなかモルティーで予約入れなかったので
    違うリンパマッサージ店に行ったのですが
    そのことを担当スタッフの方に伝えたら
    なかなか予約取れずすいません、○○さんが少しでも
    楽になったならよかったです☆って言われ
    やっぱりいいお店だなと再実感。
    「えーー」とか「行っちゃったんですかー。泣」とか
    一言もなし!!お客さん第一に考えてくれるお店。
    自分のお店に自信もあるから
    消極的な言葉もでないんだろうな☆
    心遣いが素敵!

いつもモルティーのみんなには感謝しかないです☆
    もっと感謝伝えたいのですが文字数オーバーなのでこの辺で。笑
    みんな大好き☆☆☆

◆会員様◆パック・毒素マッサージ

むぅママさん

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    そして、とっても素敵な口コミを投稿して頂き
    ありがとうございます!!!!!

嬉しすぎて・・・スタッフ皆と何度も何度も読み返してしまい
    ました;;

むぅママさんのご希望のお日にちに何度も
    お応えできず何度も申し訳ございませんでした。

これからも、むぅママさんの
    体が少しでも楽になるように
    私達も、お褒めのお言葉に甘えず
    技術面 精進して参りますね(*^_^*)!!!

お忙し中、素敵な口コミをありがとう
    ございました!!
    私達もむぅママさんの事が
    大好きです!BIG LOVEです!!!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

暑い日が続いていますので
    ご体調にはお気をつけ下さい☆

[投稿日] 2023-07-11 12:00:08.0

お世話になりました(^^)
    施術後すぐに肌に透明感と小顔効果感じられ、数日経った今でも効果が続いているので、今回も大満足ですっ
    また、丁寧にデコルテマッサージをしてくれたので、リラックス出来ました。

momonga05様

リラックスして頂けたとのことで、凄く嬉しいです。

momonga05様の透明感のあるお肌が羨ましいです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

モルティー 宇都宮店(Molti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー