3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ヴィーナネイル ゆめタウン広島店(VinaNail)   >

VinaNail ゆめタウン広島店【ヴィーナネイル】

ヴィーナネイルユメタウンヒロシマテン

• 広島県広島市南区皆実町2-8-17 ゆめタウン広島店3F
  • ゆめタウン広島店3F("ドコモショップさま"隣)
  • 素さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:08:37.0

おしゃれな方に担当いただけて安心しました

【5.6日のご来店:限定クーポン】ハンドワンカラーベタorグラデ 3300円♪

VinaNail ゆめタウン広島店【ヴィーナネイル】からの返信コメント

もと様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

沢山お話できて楽しかったです!
    またこちらによられた際には是非お立ち寄りください(*^^*)

• とりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:01:15.0

雰囲気も心地良く、可愛く仕上げて頂けました!
    素敵な出会いも出来たので、安心して通いたいです^^
    次回も楽しみにしてます!

ハンドジェル【持ち込みアートOK】ワンカラー新規3960円~リピーター6600円~

とり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(><)!

こちらこそ素敵な出会いでした~(*^^*)♪
    また次もよろしくお願いします♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております(><)♪

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:34:30.0

スタッフさんがフランクで話しやすくとてもよかったです♪

【ハンド】ワンカラー(ケア込み) ¥6600→¥3960【新規限定】

rk様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

私も楽しくお話しできて楽しかったです♪
    また次回はマグネットもやりましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ぼくっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:02:41.0

他店でネイルをしたのですが日時的に都合が合わず急遽予約を入れたにも関わらず、丁寧に対応して下さりまだまだビギナーの私にネイルの説明や提案を頂けたので嬉しかったです。会話も楽しめて気持ちも更にアップしました。

【ハンド】オフ込みワンカラー5500円【新規ネット予約限定】

ぼくっち様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    私も沢山お話できて楽しかったです!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:40.0

何も決めずに伺ったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!

【31日限定クーポン】ハンドジェル 半額♪♪

かすみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです~(*^^*)!
    キラッキラはやっぱりテンションあがりますね(*´`)♪♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(><)
    またのご来店をお待ちしております!

• とりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:48:06.0

形も理想に近づいて、可愛いお色に仕上げてもらいました。

【フット】ワンカラー(ケア+フットバス付き) ¥9350→¥4675【新規限定】

とり 様、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお話たくさん聞かせてください。

• さとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:14:13.0

噛爪でずっと悩んでて恥ずかしくてなかなか行けなかったんですが勇気出して行ってほんと良かったです!たくさんお話も出来て楽しかったです!春休みにアートしてもらうのをモチベに学校学校頑張ります!!またお願いします!

【深爪改善コース】クリアジェル艶々透明仕上げ ¥4400→¥3300【新規限定】

さとか様

噛爪もジェルネイルを続けると綺麗に伸びていくので
    一緒に育てていきましょ~♪

私も沢山お話聞けて楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:41:30.0

3回目の利用です。ワンカラーのベタ塗りでお願いしました。
    1週間経ちますが、浮きなどの不具合はありません。前回は1ヶ月以上もったので今回も期待しています。
    あまりおしゃべりが得意ではないので程よく話題を振ってくれる接客が心地よかったです。
    また予定よりも短時間で仕上げていただきありがたかったです。

くろすけ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しいお話聞けて私も心地良い時間でした(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 13:35:24.0

今回も希望通りのネイルをして頂きました。

たくさんの口コミありがとうございます!
    色合わせ、一緒に考えてくださりありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

• kana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:34:21.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!!

【自爪ケアコース】2750円→2200円

kana.様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

爪周りを綺麗にするだけでスッキリしますよね(*^^*)♪
    ケアすることで、キューティクルオイルやクリームの浸透もよくなります(^^♪
    良ければまた綺麗にしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!(><)

• まりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:42:35.0

ネイル自体初めてでドキドキしながら伺いました。
    クリアからワンカラーにしてもらいました。
    チビ爪ですが、とても可愛い仕上がりにずっと眺めてたいです。
    あまりお話する方ではないですが、私の場合人見知りなのでその方が助かりました
    丁寧に仕上げていただき、とにかく満足です
    次回はスカルプ希望したいです。

まりっぺ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    次回は長さを出してもっと可愛くしましょ~♪
    またのご来店お待ちしております!!

• サスケの母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:32:07.0

先日はお世話になりました。ピンクの可愛いラメ入りのネイルの仕上りに気分が上がっています。爪のケアも施術もとても丁寧で、終始居心地が良かったです。おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。本当にありがとうございました。

【限定クーポン】ハンドジェル ベタ塗りワンカラー¥6600→¥3300 指名不可

サスケの母様

私もお話楽しかったです~(*^^*)!
    ネイルはやっぱ気分上がりますよね!♪
    季節ごとに変えるのも楽しいので、ぜひ(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(><)♪

• 干し梅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:46:04.0

色々要望を聞いてもらって、とても丁寧に仕上げていただきました。すごく可愛くて大満足です!

【リピーター様限定】付け替えコース(ゴージャス) ¥9350~

干し梅様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ、施術中楽しいお話をたくさん聞かせていただき
    ありがとうございます☆
    こちらにお帰りの際は、是非またご来店ください(^^)

• サンドさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 12:51:43.0

毎年のように、寒くなると乾燥で、
    二枚爪や爪周りのささくれが痛くてひどいことになります。
    今回ギフト券をもらったので、ハンドフラッシュでのケアにも興味があり、予約してみました。

ネイルはしないのですが、とても丁寧な施術をしてくださり、
    とても良かったです。
    家族との買い物ついでにも、便利な場所で、
    続けて、ケアに通いたいなと思いました。

【ハンド】ケア+ハンドフラッシュ=¥4950→¥3850

サンド様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お家でも、キューティクルオイル、クリームなどでケアしてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:47:25.0

可愛いく仕上げ頂きました!
    楽しくお話もできました、また宜しくお願い致します。

れいな様

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    私もお話とても楽しかったです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-24 11:24:29.0

今回も希望通りのデザインにして頂きました。
    とても丁寧で可愛く仕上げてもらって大満足です。

ゆかちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

めちゃ可愛いかったです~(><)♪♪
    次ももっと可愛くしましょう~(*^^*)

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:26:28.0

ハンドのネイルケアでお世話になりました。
    細かく好みを確認しながらだったので、安心してお願いできました。
    場所もショッピングモールの中にあるので、駐車場もたくさんあるし、便利です。

【自爪ケアコース】2750円→2200円

ヒーコ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

乾燥しやすくなる時期なので、お家での保湿ケアも頑張ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 上野

• ひなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:10.0

2度目のネイルをお願いしました。
    デザインをぼんやりとしかイメージしておらず決め兼ねていた所、カウンセリングでデザインを提案していただいて今回も素敵なネイルにしてもらいました。ありがとうございました!

ひなと 様

ご提案したネイル、気に入って頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    次も素敵なネイルにしましょ~♪

• ミユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 20:35:41.0

初めてのメイルサロンでしたが、希望通りにできました。色見本が、もう少し分かりやすかったら良かったとおもいます。

口コミありがとうございます!
    又のご予約お待ちしております。

• kayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 10:37:42.0

初めての来店でしたが、丁寧に接していただき、安心して時間をすごせました。
    次に続けたらいいケアなども、こちらから尋ねるとオトク情報も含めて教えてくださり、押しつけられることもなくとてもよい感じでした。
    また伺います。ありがとうございました。

【フット角質ケア】¥4400→¥3300

kay様

ホームケアもしながら、又お店にもきていただけると、更にツルツルになると思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:44:08.0

値段が高いものしか進まないので親切心がなく残念に思いました。売り上げも大事ですが相手のことを妻の状態を考えて提案して欲しかったです。残念です。

【フット角質ケア】¥4400→¥3300

この度は説明不足により、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、より丁寧に、分かりやすく接客していくよう努力してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:11:08.0

初めてのネイルサロンだったので緊張してたんですが、質問に丁寧に答えてくれたので安心して施術受けられました!!
    希望通りのかわいいネイルでテンション上がってます!

N様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます(><)♪

是非いっぱい写真撮ってくださいね!(*^^*)
    お話楽しかったです~♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:12:01.0

疲れていた指先がとても綺麗になりました。
    担当してくださったスタッフさんは明るく優しく、とてもお話しやすくて素敵な方でした。
    丁寧に甘皮処理をしてくださったり、ネイルや爪、ケア商品に関しても詳しいことを教えてもらい大変勉強になりました。
    自分の指先は毎日の生活の中でたくさん目にするので、今回綺麗にしてもらったことで幸せな気持ちになっています。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• みゆぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:51:52.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で安心です。
    次はどうしようかな?と、今から楽しみです。

【選べる定額コース】Vinaオリジナル シンプルアートコース7150円

みゆぼん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私も一緒に楽しませていただいてます(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-16 20:11:54.0

2回目でした。
    こちらの要望をしっかり聞いて、丁寧に仕上げていただきました。とても可愛くて満足です。

ゆかちゃん様

口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^-^ゞ
    3回目の来店もぜひお待ちしてますね♪

• ひなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:36.0

初めてのネイルでしたが、要望通りのお洒落なネイルにして貰えて大満足です。ありがとうございます!

ひなと 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでしたので、気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    次回も素敵なネイルにしましょ~♪

• aoiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:00:28.0

初めてのネイルでわからないことがたくさんありましたが、丁寧に教えてくださいました!
    予約時には言ってなかったアートなどを追加して、おそくなってしまいましたが、最後まで丁寧にしてくださいました!
    またぜひ、利用したいです!

aoi様、嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山お話が出来て嬉しかったです。
    又のご利用お待ちしております。

• ごあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:43:10.0

ノープランにもかかわらず、かわいく仕上げて下さり、ありがとうございました。

予約時間は出来るだけ詰めて下さい。また【×】でも可能な場合がございます。

ごあちゃん 様

仕上がりすごく可愛くてお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• マダムKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:49:13.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に対応して頂き、爪のケアもきれいにしてもらえてよかったです!また伺いたいです♪

マダムK 様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とてもネイルお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• みゆぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:49:41.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。次回は、合いそうな色を相談させてもらいたいなぁと思います。よろしくお願いします。

みゆぽん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^ゞ
    季節感もありながら、似合うお色を探して、きれいにしていきましょう♪
    楽しみにしています(^-^ゞ

ヴィーナネイル ゆめタウン広島店(VinaNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー