3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ヴィーナネイル ゆめタウン広島店(VinaNail)   >

VinaNail ゆめタウン広島店【ヴィーナネイル】

ヴィーナネイルユメタウンヒロシマテン

• 広島県広島市南区皆実町2-8-17 ゆめタウン広島店3F
  • ゆめタウン広島店3F("ドコモショップさま"隣)
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 21:17:25.0

色選びからスカルプの長さを一緒に決めてもらえたのが嬉しかったです。
    ネイルのデザインや爪の悩みに親身になって考えてくださるので助かりました。
    カラーを塗ってからパーツを追加で付けて頂き理想のネイルに出来ました。本当にありがとうございます!1ヶ月後また来たいです!

【ジェルスカルプ長さ出し】ワンカラー ¥11000→¥7700【新規限定】

VinaNail ゆめタウン広島店【ヴィーナネイル】からの返信コメント

み様

こちらこそ楽しく可愛いネイルをさせていただきました(#^^#)
    とても喜んでいただけたようで嬉しいです(><)♪
    ぜひぜひまた可愛いネイルにチェンジしましょう~♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 夕凪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:49:26.0

とても素敵なネイルをして頂き、手元を見る度にテンションがあがります。お話もとても楽しくて、とっても素敵な時間をすごさせていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】ワンカラー3300円♪【学生限定】

夕凪様

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました(*^^*)
    外に出ることが少ない今ですし
    テンションあげて過ごしましょう~(=^^=)♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• sallyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:42:27.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    またぜひ利用したいと思いました。

【ハンド】ワンカラー(ケア込み) ¥6600→¥3960【新規限定】

sally様

口コミのご投稿ありがとうございます( ;∀;)
    久しぶりのジェルネイルということで、満足頂きまして、とても嬉しいです♪

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:44:50.0

初めて伺わせていただきました。
    爪がボロボロになってしまったのでスカルプをやっていただいたんですが、細かいところまで丁寧にやって下さったのでとても嬉しかったです。
    仕上がりも大変気に入りました。
    またネイルすることがあればぜひお願いしたいです。

mayu様

口コミのご投稿ありがとうございます( ;∀;)
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    やっぱり指先が綺麗になると気持ちがいいですよね♪
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:51:01.0

いつもお世話になっています!
    ゆめタウン内でとても通いやすいということもありますが、なによりもスタッフのみなさんが大変爽やかで、お話も楽しく、手際も良いためとてもリラックスして施術を受けられることが最大の魅力です!
    一度金銭面のことを考え辞めようとしたこともありますが、手元が美しいというのはモチベーション向上にも繋がるため、今ではなくてはならないものですね!

毎回、通うことを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いします!

【選べる定額コース】Vinaオリジナル シンプルアートコース6600円

りつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私もお話させて頂くのとても楽しかったです!

ブラウンラメとてもお似合いでした(*^^*)
    次回はイベントに合わせてのネイルお楽しみください♪

ご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:41:31.0

投稿が遅くなりました。先日はありがとうございました!初めてのジェルネイルで緊張していましたが、癒し系のネイリストさんと楽しくお話しながら、あっという間の時間でした!伸びてきた時の事を考えてカラーを選んでくださったり、ケア方法を教えてくださり、大満足です!1週間経ちましたが、取れたりもなく、綺麗な状態のままで、手元を見る度にテンションが上がります!なかなか行けないかもですが、次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

まい様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ;∀;)♪

こちらこそ楽しくお話させていただきました♪緊張を減らせたようで嬉しいです(#^^#)♪
    お伝えしたように保湿してみてくださいね!

次も可愛いカラーに変えて、テンション上げていきましょう!♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• つじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:33:00.0

毎回優柔不断なオーダーですが、丁寧に対応していただき、最高の仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!

つじちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ;∀;)♪

こちらこそ毎回のデザイン楽しくさせて頂いてます!!
    次も既に楽しみです(#^^#)♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

• くみちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:40:32.0

夏らしいフットのカラーに大満足です。

【フット】ワンカラー(ケア+フットバス込)¥9350→¥7700【リピーター】

くみちゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    フットネイルラメが入るとまた更に可愛かったです!

フットは夏が本番ですが秋色のフットネイルも
    可愛いので是非またお越しくださいませ(*^^*)

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:11:18.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    お話も楽しく、良い時間を過ごせています!
    次はどんなデザインにしようかな~とワクワクします。
    また次回もよろしくお願いします!

彩 様

お話が弾んで、私も楽しかったです。
    明るくて華やかなデザインが可愛いかったですね♪
    次回もワクワクが詰まったデザインをお楽しみください。

ご来店をお待ち致しております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:06:25.0

仕上がり、スタッフさんの雰囲気共に大満足です!!
    個性的なネイルにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました^_^ ありがとうございます!!

ももこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お話も凄い楽しかったです♪
    お財布とお揃いのグリーンのお色が
    とってもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-19 08:53:48.0

また違ったデザインでネイルしていただきありがとうございました。今回も気に入りました!

【リピーター様限定】付け替えコース(シンプル) ¥8800~

miki 様

気に入って頂けて嬉しいです。
    また機会があれば、色んなデザインを楽しみましょう♪

ご来店をお待ち致しております。

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:35:04.0

初めてネイルしてもらって今回3回目ですが、ほぼお任せで可愛くしてもらって大満足です。
    楽しい時間で癒されます。
    ありがとうこざいます。
    次もどんなかなぁと楽しみです。

ちゅんちゅん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(><)♪

こちらこそ楽しくさせて頂いてます~!♪
    次も可愛いネイルにチェンジしましょう!(#^^#)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぽくすあいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:37:08.0

今回はオフとケアのみでしたが、慎重に丁寧に施術して頂いたお陰で綺麗な状態で保てています。年齢も近く、楽しくお話ししながら施術出来ました。ありがとうございました。

【ジェルオフケアコース】¥4950→¥3850

ぽくすあいりん様

こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました(^^♪
    きれいな状態を保てているのは指先の運びを意識して頂いてるおかげでもあると思います~(*^^*)♪
    またジェルされる時はクーポンご覧くださいね!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    またのご来店をお待ちしております♪

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 23:54:26.0

爪の整形が綺麗で良かったです。
    また、爪の育て方や日頃の爪ケアの方法の話もとても勉強になりました。毎日オイル使うように気をつけるようになりました!

【自爪ケアコース】2750円→2200円

こゆき様

早速日頃のホームケアを意識して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    ピンクの部分伸ばして美爪さんになりましょう♪♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(#^^#)
    またのご来店をお待ちしております♪

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:56:18.0

一昨日、左足小指のフットネイルが剥がれました。特に無理な事はしてないのですが。
    これは普通な事でしょうか。

なし様

私の技術不足により、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もしお時間がよろしければ、取れてしまったところをお直しさせて下さい。
    お電話お待ちしております。
    今後も技術向上により努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• elynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:47:18.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました。想像以上にお得なメニューも揃っていたし。秋口またお世話になろうかな。

elyn様

こちらこそ楽しくお話させていただきました♪
    また分からない事ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
    秋口には秋らしいカラーにしましょう~(#^^#)♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:17:25.0

要望以上に可愛く仕上げてくださり行って良かったと思いました!

みい様

毎月ご来店頂きありがとうございます!(^O^)

今回のネイルとてもお似合いでした~(*^^*)♪
    また来月もかわいくさせて下さい♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:36:53.0

初めて行きましたが、とても優しい方で
    話しやすく、ネイルもとても可愛いかったです。ありがとうございました

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´`)

喜んで頂けて私も嬉しいです(^O^)
    爪が可愛かったらテンション上がりますよね(*^^*)

[投稿日] 2022-07-25 07:44:17.0

可愛く仕上げてもらってありがとうございました!

miki様

ワンカラーするだけでもモチベーション上がりますよね(#^^#)♪
    また次も少し色味変えてみましょう~(^^♪

ジェルの為、次出来る爪の為にオイル寝る前に塗って下さいね(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:24:20.0

何色か試させていただいて、いろいろ相談しながら決められました。

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ラメが入っていて、とてもかわいらしい色でお似合いでした。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 00:09:38.0

要望通り、丁寧に色々提案してくださりながら、楽しく可愛くネイルしてもらいました!夏休みなので少し奮発しちゃいました!!
    一つ残念なことは、仕上がり時に「少し生え際に余裕があるかな?」と思っていたら、やはりまだ8日目しか経っていないのに、爪の生え際が目立ってしまい、爪を長めに整えたせいもあって爪先が痛くなってしまうし、来週にも付け替えなくちゃいけない点です。
    奮発したのでもう少し長く楽しみたかったですが、夏は爪が伸びやすいというし、前回他店で初めてネイルしてもらって3週間ほど大丈夫だったのですが、付け替えは2週間が平均寿命なのでしょうか?
    爪の生え際ギリギリまでネイルというのは難しいのでしょうか?(>_<)
    私が人生2回目のネイルだったので、整える爪の長さについて甘く考えていたのがいけなかったですね、すいませんm(_ _)m次回は短めに整えてみたいなと思いました!ネイルデザインは可愛くて気に入っています!!

【ハンド】オフ込みワンカラー5500円【新規ネット予約限定】

ゆっこ様
    ネイルデザイン気に入って頂き良かったです!

こちらの技術不足により満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。
    基本3週間~4週間が付け替えの目安になっております。
    ですが夏場は代謝が良くなるので
    爪の伸びるスピードが個人差はありますが早くなります。
    また、前回されていたデザインがグラデーションでして
    今回はベタ塗りでさせて頂いておりました。
    根元がクリアではない分伸びてきたのが気になる事もございます。
    カウンセリングの際の説明が足らず申し訳ございませんでした。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:20:18.0

気さくに話しかけていただき
    終始楽しく施術していただきました。
    こちらの要望にも柔軟に応えていただき
    仕上がりもイメージ通りで可愛くてとても満足しています。

【選べる定額コース】Vinaオリジナル ゴージャスアートコース8800円

ゆ様

こちらこそ楽しくデザインもお話もさせて頂きました(#^^#)♪
    私も好きなデザインの系統でした(*^^*)
    また気になる画像お待ちくださいね(^^♪

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• たがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:27:49.0

いつも想像してた以上の仕上がりにして頂いてます!
    お値段は少しお高いかもしれませんが、他のサロンさんに行く気にはならないです。
    毎月の楽しみです♪

たがわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)

お話や可愛いデザイン任せてもらいて楽しくさせて頂いてます♪♪
    また私も毎月のご来店を楽しみにしています(*^^*)♪

また来月も可愛くしましょう!♪
    楽しみにお待ちしております(#^^#)

• いっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:45:09.0

初めて来店しましたが、雰囲気もとても良く楽しい時間でした!
    もちろん、施術も丁寧に相談しながら進めてくださって満足のいくネイルが完成しました!
    また次もお願いしたいと思えるサロンでした!

いっつん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^♪
    また次も夏らしく可愛いのしましょう!♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(*´`)

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:47:48.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが話しやすい雰囲気で丁寧な説明と仕上がり、大満足です。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ちゅんちゅん様
    ご来店ありがとうございました!!!
    初めてのネイルサロンで、選んでいただき喜んでいただけて、
    幸いです♪
    また、色々なネイルを出来る時期まで楽しみましょう♪
    また、ご来店お待ちしておりますね♪

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:29:12.0

初回から楽しくお話してくださり、そしてネイルも可愛く仕上げてくださり、毎回大変満足しております★
    ネイルのデザインがいつも優柔不断な私に可愛いもの提案してもらいありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!

彩様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    初回の時から今回もとってもお話楽しかったです♪

同じ青のネイルでも全然違う可愛さで素敵でした!
    また次回も色々提案させて下さい!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-04 22:00:13.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、
    とても楽しく過ごせた時間でした!
    爪もキレイになって大変満足です。
    またいきたいと思います!

miki 様

喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• さえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:43:39.0

スムーズな施術でした。
    また行きたいです。

【自爪ケアコース】2750円→2200円

さえり 様

またのご来店をお待ち致しております。

• くみちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:40:42.0

フットネイルをお願いしました。
    素敵なネイルをありがとうございます(^-^)

くみちゅん様

こちらこそ素敵なネイルさせていただきありがとうございます(^^♪

カラーもラメも夏らしくとても可愛かったです(*´`)
    また可愛いカラーにチェンジしましょう♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)
    またのご来店お待ちしております!!

• くりはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:17:22.0

希望した色味を上手に再現してくださいました。
    また、施術も優しくリラックスできました。

くりはら様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ;∀;)

私も楽しくお話しさせて頂きました(#^^#)
    カラーは似たように作りますので、また可愛い色お持ちください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ヴィーナネイル ゆめタウン広島店(VinaNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー