3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ヴィーナネイル ゆめタウン広島店(VinaNail)   >

VinaNail ゆめタウン広島店【ヴィーナネイル】

ヴィーナネイルユメタウンヒロシマテン

• 広島県広島市南区皆実町2-8-17 ゆめタウン広島店3F
  • ゆめタウン広島店3F("ドコモショップさま"隣)
  • ほいささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:56:11.0

次も担当スタッフさんにお願いしたいです。
    忙しい仕事の日々を、癒して頂きました。

VinaNail ゆめタウン広島店【ヴィーナネイル】からの返信コメント

ほいさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^ゞ
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:06:56.0

初めて来店しました。担当の方とネイルについてや世間話を色々して楽しかったです!ネイルも希望通りのデザインにしていただき満足です!ありがとうございました!!

【ハンド】ワンカラー(ケア込み) ¥6600→¥3960【新規限定】

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またたくさんお話できたら嬉しいです!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:58:15.0

初めて来店しました。希望通りのデザインにして頂き、大満足です。いろいろアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

けい様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご旅行楽しんできて下さい♪

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 02:48:30.0

とても丁寧に施術して下さり大満足です!
    手持ち無沙汰な施術中ですが、楽しくお話して頂き、素敵な時間を過ごせました、ありがとうございます!

他店ハンドジェルオフ+ケアコース【6050円→4950円】

す様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もたくさんお話ができて楽しい時間でした♪
    また機会があればご来店お待ちしております!

• ゴリんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:56.0

丁寧に楽しく施術してもらいました。
    仕上がりも満足です、また通おうと思います。

【24~27日のご来店:限定クーポン】ハンドワンカラーベタ塗りのみ3850円♪

ごりんご様、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ウランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:18:58.0

初めての利用させてもらいました。
    仕切りの様なものがあり、個室の様になっていたので周りを気にせずゆっくりできた。
    丁寧な施術で仕上がりにも満足です。

【フット】ワンカラー(ケア+フットバス付き) ¥9350→¥6600【新規限定】

ウラン様 嬉しい口コミをありがとうございます。ゆっくりできて、よかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• るみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:41.0

初めて利用しましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださった上で提案していただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりが綺麗すぎていつも見てしまいます(*^^*)
    しっかり付いている感じがするので取れる心配もなさそうです!
    仕事上あまりできないですが、またお願いしたいと思います。

【10~16日のご来店:限定クーポン】ハンドワンカラーベタ塗りのみ3850円♪

るみこ様
    ナチュラルカラーでしたが、とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
    出来る範囲で可愛いネイル楽しみましょう♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• はなきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:02:19.0

2回目の来店でした。
    途中でアート追加のお願いをしました。
    対応していただき、ありがとうございました。
    とても可愛く仕上げてもらって、サンダルを履く度に嬉しい気持ちになります。またお願いします。

【フット】ワンカラー(ケア+フットバス込)¥9350→¥7700【リピーター】

はなきち様

喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続きそうですが、
    可愛い爪見て気分上げていきましょう♪

• ちなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 15:20:43.0

3回目の訪問でした
    丁寧に仕上げてくださいます
    若干まだ自分のcolorイメージが
    上手く伝えられず悩んじゃいます

予約時間は出来るだけ詰めて下さい。また【×】でも可能な場合がございます。

ちなっち様

色々試してみてお気に入りのカラーを
    一緒に見つけましょう(*^^*)

• みゆぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:19.0

仕事柄、派手にはできないのですが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

【選べる定額コース】Vinaオリジナル シンプルアートコース7150円

みゆぼん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    シンプルなカラーでも、色々とバリエーションを楽しみましょう
    (^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• ごあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:08:34.0

いつもノープランで申し訳ございません。
    お任せしたら本当に間違いのない、かわいい仕上がりです。

ごあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ可愛い色にさせて頂いたまでです~(><)♪
    またお話しながら可愛い色にしましょう~(#^^#)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:31:41.0

初めて長さ出しをしたんですが、施術も丁寧で理想通りの仕上がりになり大満足しました!
    昔行っていたネイルよりお値段もお安く仕上がりもイメージ通りになりまた次もここでお願いしようと思います!!
    本当にありがとうございました!

【ジェルスカルプ長さ出し】ワンカラー ¥11000→¥7700【新規限定】

あちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(><)♪

喜んで頂けてすごく嬉しいですー!(*^^*)
    また画像あれば持ってきて下さいね!♪
    大きいパーツ取れないよう気をつけてください(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:11:49.0

スカルプネイルをしていただきました!急にワンカラーからマグネットフレンチに変えてしまったのですが、対応していただいてありがたかったです!

まき様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

マグネットフレンチとっても可愛かったです(^^)/

• マックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:44.0

久しぶりのフットネイル、とてもキレイに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

マックママ 様

気に入って頂けて嬉しいです。
    フットの季節はもう少し続くので、楽しんで下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• ちなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:13:26.0

2度目のネイルで色の伝え方が難しく、実際色をのせて提案してくださいました。変更に嫌な顔一つせず納得する色に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ちなっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    沢山お話もでき楽しかったです(*^^*)

• みゆぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:07:47.0

自分でトライみたものの、グダグダになってしまったので、オフとジェルネイルをお願いしました。やはりプロの仕事は違いますね。自分では無理だったと思い知りました。グラデ…ぽくなかったかな?と思いましたが、この色、とても良かったです。好きな色です。仕上がりも大満足です。オフの券も買ったのでまた行きますね。よろしくお願いします。

みゆぽん 様

グラデもカラーもとてもお似合いでしたので、
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:59:41.0

雰囲気もよく初めてでしたが緊張せずリラックス出来ました!またぜひ行きたいです!

【梅雨限定】親指2本アートプレゼントフットジェル5500円

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございました(*^^*)

私も沢山お話できて楽しかったです!

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:01:49.0

初めてのサロンでしたが、スタッフのお姉さんが優しく接客してくださったので、居心地良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

【梅雨限定】親指2本アートプレゼントフットジェル5500円

ペコ 様、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:59:27.0

初めてジェルネイルしましたが、とても丁寧にしてくださってお話も楽しかったです!また来ます!

なちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( >< )♪

こちらこそお話楽しかったです~(#^^#)
    マグネットネイルもやっぱりかわいいです(*´`)
    次もかわいいネイルにしましょ!♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽぽぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 10:18:03.0

久しぶりにフットのジェルネイルをしましたが、やっぱりプロは違うなと思いました。スピーディーに、綺麗に、仕上げてくださり、ありがとうございます。また利用させていただきます。

ぽぽぽん 様
    久しぶりのフットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    サンダルの季節楽しんでください(*^_^*)

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:51:05.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    担当の方もとても良い方で話しやすくて良かったです。
    また宜しくお願いします

ハンドジェル【持ち込みアートOK】ワンカラー新規3960円~リピーター6600円~

あさみ様

今回もかわいいデサインをお持ちいただき、楽しく施術させていただきました♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:43:09.0

初めてのネイルで緊張してたのですが沢山話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました!見せたデザインを忠実に再現してくださりとても可愛いネイルになりました!!可愛すぎて永遠に爪眺めてます笑 次回もよろしくお願いします!

さやか 様
    私もたくさんお話できて楽しい施術時間でした(*^_^*)
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• つじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:28:31.0

毎回、気さくに会話しながら施術していただき、あっという間に大満足の仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます。

つじちゃん様

毎月のご来店、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます( >< )♪

こちらこそほんと気楽に楽しく施術させて頂いてます(#^^#)笑
    わざわざ遠いところからありがとうございますm(_ _)m
    また次も楽しみにお待ちしてます~♪♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:58:40.0

ほとんど経験した事のないネイル。
    何を選べば良いか不安でしたが、親切にアドバイスをくださって、最高の仕上がりです!
    本当にありがとうございました。
    一足早い夏休み満喫してきます。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お天気も良さそうで良かったです♪
    また夏休みのお話も聞かせて下さい(*^^*)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:55:51.0

初めてフットネイルをしました。
    本当に素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    サンダルを履くのが楽しみです。

りえ さま

初めてのフットネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    夏は後1.2回楽しめますので、また機会があれば是非お越しください。

お待ち致しております。

• あいりゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:13:26.0

当日の朝の予約したので、施術時間が遅い時間でしたが、お客様がいました。他にスタッフもいらして遅い時間でも利用する方がいるんだとまず思いました。施術所もたくさんあら、奥に案内されましたが、荷物置きがなく自分の足の上に荷物を置いたままでした。
    ケアは丁寧にしていただき、よかったです。
    スタッフさんがご自身のネイルケアをされていたのがちょっと気になりました笑

【ハンド】オフ込みワンカラー5500円【新規ネット予約限定】

あいりゅ様

荷物カゴの件、担当させて頂いた私の配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後は同じような事が無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:17:14.0

フットジェルネイルをしてもらいました。
    お誕生日クーポンを利用したのですが、まぎらわしい表示のため施術後にこちらの思った以上の請求をされました。昨年はこの金額だったような、、と控えめに伝えたところ、絶対ありません!!!と確認することもなく強い口調で返されました。後ほど他のスタッフの方が確認されたところこちらの言う通りで正しかったのですが。クーポンの表示が分かりづらいのはともかく、ネイリストさんの態度には驚きでした。たいへん残念です。

りえ様

ご指摘の件についてですが、
    文字の制限の関係上、表には全てを表記するのは難しく、詳細を開いて頂けたら、
    細かい内容や金額の表記をさせて頂いております。
    昨年ご利用頂いたハンドジェルと、先日のフットジェルも基本金額が異なりますので、
    そのような説明となりました。

接客など、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:31:35.0

初めてジェルネイルをしていただきましたが、
    アットホームな雰囲気で居心地も良く、
    仕上がりも満足しました。
    オフの回数券も購入したので、
    定期的に通います!

もか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです♪
    オフチケットもありますし、定期的なご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• しおろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:38:33.0

とても丁寧に施術してくださいました。

デザインも決めていなかったので、ほぼおまかせでお願いしましたが、さっと提案してくださり素敵な仕上がりとなりました。
    またぜひ寄らせていただきたいと思っています。

しおろん様

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また夏前にも、ぜひお越しください(*^_^*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 04:02:37.0

久しぶりのネイルでした。
    フットネイルは初めて!!!
    会話も楽しく、テキパキとしてもらえました。満足しています。かなり気分がありました。

【フット】ワンカラー(ケア+フットバス付き) ¥9350→¥5500【新規限定】

はな様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

私も沢山お話できて楽しかったです♪
    フットネイルするとやっぱり気分上がりますね♪
    沢山サンダル履いてください(^^)/

ヴィーナネイル ゆめタウン広島店(VinaNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー