通いはじめて1ヶ月がすぎ、トータル、ー12センチ、気になっていたお腹周りはー4センチ減りました。食事制限、運動なしでこれからも通い、理想の体型になれることが楽しみです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 宇都宮店からの返信コメント
M様
この度は、嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます^ ^
また、いつもスリムビューティハウスにお通い頂きましてありがとうございます♪
通いはじめ1ヶ月で、トータル-12センチ、お腹周り-4センチ素晴らしいです!!
効果も実感して下さり私共も嬉しく思います^_^
M様の理想の体型になれるように、今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
理想の体型になりたいと思い施術を受けました。
通い始めて1ヶ月ほど経ちました。
まだ見た目の変化はあまりないですが、姿勢が前よりも良くなり反り腰がなくなり腰痛が減りました。
土台をしっかりと作り太りにくい身体にして理想の自分に近づけたらいいなと思っています。
お腹のマッサージが奥の奥までほぐしてくれて、カチカチお腹が柔らかくなって感動した。
スタッフさんは、明るくて元気があってとてもよいです。
酵素ドリンクは高くて1年契約は怖いが、1週間分の購入もできるので、試してみるのもいいかも。
まーちゃん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
またいつもスリムビューティハウスにお通いいただきありがとうございます!
マッサージの効果を実感して頂けて嬉しく思っております!
スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
スタッフ一丸となってまーちゃん様のお身体しっかりとサポートさせて頂きます♪
ご不安点などいつでもご相談ください!!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
スタッフの方々がとても優しく対応してくださり雰囲気がいいです。
これから頑張ります。
\人気No.1/春の本気痩せ☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000
いちごみるく様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^
また、スリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます♪
今後もしっかりお身体サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス 宇都宮店スタッフ一同
90分ほどのコース1回でだいぶスッキリしました。続ければ効果が期待できるなと思います。
あき様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またスリムビューティハウスにご来店頂きましてありがとうございました♪
1回での効果を実感して下さり嬉しく思っております^ ^
これから一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ゆい様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
結婚式が素敵なものになるように、全力でお身体サポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
スリムビューティハウス 宇都宮店スタッフ一同
行くたびにスタッフさん達が素敵な笑顔で迎えてくれるのが嬉しいです!
楽しく話しながらやってもらえるのもモチベーションが上がって頑張ろうって気持ちになれます!
まだ来店2回ですが目標達成できるように頑張ります!
みやちゃん様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
また、いつもスリムビューティハウスにお通い頂きましてありがとうございます^_^
みやちゃん様の目標達成できるように私共も全力でサポートさせて頂きます!
何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください^_^
次回のご来店のも楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス 宇都宮店スタッフ一同
いつも、丁寧にありがとうございます。施術後は体がすっきりします
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
また、いつもスリムビューティハウスにお通い頂きましてありがとうございます^ ^
施術後お身体の効果ご実感頂け私共も嬉しく思います^_^
今後も全力でお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス 宇都宮店スタッフ一同
SNS で体験で来店しました。
スタッフの皆さん明るく元気でお店も清潔感があり
良かったです。
体重計で始まり体重計で終わる
全ては結果がすごい
ハンドマッサージでリンパの毒素の塊をほぐしながら
身体のライン作り
機械でインナーマッスル寝ながら綺麗に
結果変わりました。
体重も全て減りました
なかちゃん様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪
また、いつもスリムビューティハウスにお通い頂きましてありがとうございます!
サイズも体重の変化をしっかりと実感して下さり私共も嬉しく思います♪
いつもマシンを頑張って下さってるおかげです^ ^
今後もお身体しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回もしっかりハンドでほぐさせて頂きます!!!
ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
スリムビューティハウス 宇都宮店スタッフ一同
色々な方が私の施術をしてもらう中で沢山気遣ってもらいまた、自分の現在の身体のことなど沢山アドバイスを受け行ってきたおかげなのかすごく冷え性だったのがあまり冷えなくなり、生理痛も以前より確実に和らぎ、実際に自分の身体でも体脂肪率が確実に下がっていたりと効果をとても感じています!まだまだ体重が減りませんが自分ともっと寄り添い考えながら生活し、より効果を感じて行きたいです。これからもよろしくお願いします!
ゆな様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^
また、いつもスリムビューティハウスにお通いいただきましてありがとうございます^_^
冷え、体脂肪も少なくなってきたのを実感して下さり私共も嬉しく思います♪
目標体重達成できるよう、今後もしっかりアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
スリムビューティハウス 宇都宮店スタッフ一同
3ヶ月くらいでトータル、マイナス16センチ!
昨日担当してくださった方の施術が本当に最高で、体重だけでなく、肩こり、疲れも減りました。
またお願いしたいと思いました。
mm様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
またスリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます!
3ヶ月で-16cmのサイズダウン素晴らしいです^ ^
施術の効果も実感して頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
また機会がございましたらぜひご利用ください!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心してお任せすることができました。一回の施術でも効果を感じられて大変ありがたかったです。お家でもできるケアを教えていただいたので、目標達成できるようにしたいです。
また、スリムビューティハウスにお通い頂きましてありがとうございます♪
一回でしっかりと効果を感じて下さり私共嬉しく思います!
目標達成できるように私共もしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
お家ケアなどについて不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
以前よりもお尻の位置が上がったり、足首が細くなったり少しずつですが、効果が出てきています。
また、体も疲れにくくなってきていて、いいことばかりで満足しています。
くぅ様
この度は、嬉しい口コミの投稿して頂きありがとうございます^ ^
また、いつもスリムビューティハウスにお通い頂きましありがとうございます♪
お身体の変化少しずつ感じて下さり私共も嬉しく思います♪
マシンやエンザイム頑張って下さってるおかげです!
今後も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
初めての施術で効果が出てビックリです!!
カラダが軽くなりました。
担当スタッフさんと趣味が合うことが多くて、お話ししていて楽しかったです。
つっくぅ様
この度は、嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪
初めての施術で、身体が軽くなったと実感して下さり私共嬉しく思います^ ^
今後も、精一杯ダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
初回で500グラム減りました
体作り頑張ります
京ちゃん様
この度は、嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
また、スリムビューティにお通い頂きありがとうございます^ ^
初回で500gの減量素晴らしいです!
次回はより減量できるよう努めて参ります!
今後も、結果が出る様全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
毎週お伺いするのが楽しみです、
スタッフのかたがたもとても感じ良く、おしゃべりも楽しくさせていただいています 。
私の性格も、よく理解していつもあたたかく見守ていただき、やりがいの無い会員だと思いますが、これからもよろしくお願いします、
のり様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
また、いつもスリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます^ ^
長くお通い頂き誠にありがとうございます^_^
私共も毎週のり様に会えるの楽しみにしております!
今後とも、お身体に合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
来週のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
いつも楽しく通わせていただいてます!
私のお気に入りのコースは、カッピングとドレナージュとヒートマットです。
今日は、これに追加してお腹の燃焼マッサージをしていただきました。お腹が固く張ったようになっていたのですが、担当してくれたスタッフさんの、力強い絶妙なマッサージでお腹だけでなく身体中が燃焼している様に暖かくなりました!
そして、固かったお腹もかなり柔らかくなって、スッキリしました!今日は体重も600gも落ちました!
また、来週来る時に、元に戻ってない様に頑張ります!
たかじゃん様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
またいつもスリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます!
私共もたかじゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております!
カッピング、ドレナージュ、ヒートマットどれもお身体にピッタリですので、今後もしっかりケア入れさせて頂きます♪
また、マッサージなどでも変化を実感して頂けて嬉しく思っております^ ^
一回で600gの減量素晴らしいです♪
今後もスタッフ一丸となってたかじゃん様のお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
本当にいつも皆さん親身になって私の体の事を考えて頂き感謝しかありません。
green様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
またいつもスリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます^_^
今後もお身体に合わせて全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
また何かご不明点などあれば、いつでもご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
オイルの香りがよくリラックスできました。
また、通っていくうちに代謝が良くなってるのを感じます。
ふう様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
代謝が良くなっていることを実感をして下さり、私共も嬉しく思います!
ふう様がペース良く来てくださるおかげです。
今後もリラックスして頂けるようにしっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ゆり様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
またいつもスリムビューティハウスにお通い頂きましてありがとうございます^_^
今後ともお身体しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
痩身エステを受けたことで姿勢が改善されたり、コリやむくみがなくなったりと日々体が変わってきて嬉しかったです。店内の雰囲気も良く、対応も丁寧で通いやすかったです。
にこちゃん様
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
姿勢の改善やコリやむくみの軽減の変化を感じてくださり私共も嬉しく思います♪
にこちゃん様が良いペースでご来店下さるおかげです!
今後ともお身体しっかりケアさせて頂きます^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
1回の施術で効果が出るので、これからも通うのが楽しみです。お店も清潔で、なによりスタッフの方々が丁寧で素敵な対応をしてくださるので居心地がとても良いです。通っているとより日々の食生活にも気をつけられるのでダイエットに最適だと思います。
なかり様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またいつもスリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます♪
効果を感じて頂き嬉しく思っております^ ^
サロンでは筋肉ケアをお家では酵素ドリンクを頑張って下さっているおかげです!
今後も心地良く通って頂けるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
通い始めてから気にしていた足が柔らかくなり、筋肉量が増え痩せやすくなりました。
スタッフさんの対応もよく施術も丁寧にしていただいています。
じゅえり様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体痩せやすくなった変化を感じて頂けて大変嬉しく思っております^ ^
今後もじゅえり様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます♪
スリムビューティハウス宇都宮店 スタッフ一同
トータル17cm痩せました。いつもたくさん声をかけていただいてとてもありがたいです。「ああ、痩せられてるんだ」って実感できます。
みー様
この度は、嬉しい口コミの投稿して頂きましてありがとうございます♪
トータルで17cmのサイズダウン素晴らしいです!
お身体の変化実感してくださり私共も嬉しいです♪
今後もみー様のお身体全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
スタッフがいつも温かく迎えてくださいます。その日の体調に合わせてて、施術のメニューを考えてくださいます。施術中も体調を気遣ってください安心して通えます。この歳ですが、ブラのサイズがダウン、ウエスト周りがサイズダウンしました。後は、下腹周りのサイズダウンをお願いします。
あっこ様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
サイズダウン、コースでの効果を実感して下さり私共も嬉しく思っております!
次は、下腹部のサイズダウンできるようにお身体に合わせておコース考えせて頂きます。
今後もスタッフ一同全力でお身体サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
冷え性で、肩こりや背中の痛みがひどいこともあり、体質の改善を望んでこちらに通い始めましたが、定期的に数回施術をお願いしたところ、かなりコリも軽くなりスッキリしてきました。
健康面でのニーズがある方にもおすすめです。
ちー様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
コリの軽減やスッキリ感とお身体の変化を実感して頂けて私共も嬉しく思っております^ ^
スタッフ一同今後とも、ちー様のお身体しっかりサポートさせて頂きます♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
ブライダルエステをお願いしています。
自分では背中のケアが難しいので助かっています。
スタッフの方全員が丁寧な対応をしてくださり、雰囲気が素敵なエステだなと感じました。
結婚式までに効果が出ると嬉しいです!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
結婚式が素敵なものになるよう全力でサポートさせて頂きます!
今後何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください^_^
次回のご来店楽しみお待ちしております♪
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
とってもメニューが充実して、マッサージもたっぷりしてくれ汗も沢山かけて、体重も体脂肪も確実に落とせませ。肩こりがひどかったですが、スッキリしました。たっぷり2時間以上やってくれるので大満足です。
クミミ様
この度は嬉しい口コミの投稿して頂きありがとうございます♪
体重や体脂肪とお身体の変化を実感して下さり、私共も嬉しく思っております!
マシンを頑張ってくださってるおかげです!
今後もしっかりお身体サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^ ^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
体験の時から丁寧な説明とカウンセリングをして頂き、
写真と具体的な数字で施術前後の比較をしてくださるのでエステ初心者の私にも分かりやすく効果も実感してます!
帰る際、手書きでアドバイスの書かれた紙を受け取りました!
カラフルでわかりやすく、さらに手書きだったので嬉しかったです
仕事柄食生活の改善がなかなか難しいところもありますが、アドバイスを参考にしつつおうちでも意識して行けたらなと思います!
今後ともよろしくお願いします
さっちん様
この度は嬉しい口コミの投稿してくださりありがとうございます♪
体験からしっかりとお身体の変化を感じてくださり私共も嬉しく思います!
今後も食生活などのアドバイスをさせて頂きますので、何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
今後もしっかりお身体ケアサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
エステを始めてから元々酷かったむくみが良くなりました!また、エンザイムを飲み始めて便通が良くなったのが嬉しいです!
なつ様
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お身体の変化感じてくださり私共も嬉しく思います!
マシンとエンザイムを頑張ってくださってるおかげです!
今後もお身体全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
スリムビューティハウス宇都宮店スタッフ一同
スリムビューティハウス 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー