5. オブヘアー 宮崎台店(Of HAIR)   >

Of HAIR 宮崎台店

オブヘアーミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2‐8‐51 2F
  • 東急田園都市線宮崎台駅北口すぐ

mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/16

他のお店でまつ毛パーマを何度かしてきましたがここまで綺麗な仕上がりは初めてで感動しました!
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で施術時間もスピーディーで仕上がりにも大満足です!
    またリピートさせて頂きます!

Of HAIR 宮崎台店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*
    お褒めの言葉を聞かせて頂きとても嬉しいです。
    施術した私も、見惚れるほど素敵な仕上がりになったと思っています。1ヶ月から1.5ヶ月リペアして頂ければ綺麗な状態が保てます。
    また、m様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アイデザイナー遠藤

• momoboyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/12

まつ毛パーマ、たのしくお話ししている間にあっという間に終わりびっくりしました!仕上がりも希望通りにしていただき、今までになく目尻までしっかりまつ毛の流れを整えてくださり、感激しました★楽しい時間に、美しいまつ毛パーマに、ありがとうございました!!また行きたいです!

Of HAIR 宮崎台店からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、お客様の出逢いに感謝しております!!美しいまつ毛のカール嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    素敵な仕上がりになったにで自画自賛しております。
    手はもちろんしっかりと動かしておりましが、口も動いておりました!!
    そして、妹様にも是非!是非!
    息抜きにご来店いただけたら嬉しいです!!
    2名様の同時施術も可能です!!3人でお話ししたいです☆
    ご来店待っております!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

場所もとてもわかりやすく、広々したキレイな店内でした。
    わたしの希望に寄り添って色々と提案をしていただき、知識量の高さを感じ、仕上がりをみて技術力の高さを感じました!
    またよろしくお願いします)^o^(

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/5

まつげの方向に悩みがあることをお伝えしたらしっかりと考えた施術をしていただけました。
    施術中も楽しく過ごさせていただき、とてもいい時間でした!出来上がりも大満足です!

Of HAIR 宮崎台店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!!
    まつげのお悩みに添えるように提案ができて私も嬉しくなりました。
    その時の、状態や気分に合わせて絶対きれいにします!!!

そして、こちらこそあっという間の時間でした、もう帰られてしまう、、っと悲しくなりましたww
    また、ご来店心よりお待ちしております。
    はじめてお会いしたお客さまに心を開きすぎてしまったアイデザイナーより

• ゆっぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/30

久しぶりのマツエクでとっても楽しみにしていました。
    最近まつ毛が薄くなったように感じている事を相談したところ
    軽くてボリュームのある仕上がりにして頂きとっても満足です!
    可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    場所もわかりやすく、店内広々でオシャレな空間でリラックスできました。

• モンスターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

【楽しい時間をありがとうございました!】
    丁寧で面白いだけでなく、仕上がりにも大満足です!
    間違えて下まつ毛のコースを選んでしまっていたのですが、当日快く変更に応じていただきました。
    根本から立ち上げてほしいという要望に加えて、横から見た時に綺麗にみえるようにカールを入れていただきました。また、等間隔に上手にセパレートになっていて、可愛く仕上げてくれました。今までいろんなサロンに行きましたが、過去1番良かったです!

Of HAIR 宮崎台店からの返信コメント

雨で足場の悪い中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミオール満点ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    モンスター様との貴重なお時間は、私も幸せな時間でした!!
    今回、デザインお任せで提案させて頂きました、
    ビューラーが苦手とおっしゃってたので、カールのモチや次の提案もさせて頂きたいとおもってますので、また機会がありましたら当店をご利用してください。

口コミに、若い!!が入ってなかったので、笑
    年齢を8歳も若いと思ってくれてありがとうございます。!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    こんなに丁寧にカウンセリングをしてから施術をしてもらったのは初めてで、安心してお任せできました。
    仕上がりもバッチリで大満足です!またお願いします!

えりさま
    この度は、当店へお越しいただき誠に有難うございました!!
    カール内容は、施術者のお任せで提案させていただきました。
    前回のカールのまつ毛パーマだったので、印象を変えて自まつ毛の長さが綺麗に!そして目尻を流しアイライナー効果の出るようにさせていただきました。
    長期に睫毛が伸びてもカールを楽しめていただけると思います!
    また、ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/27

カウンセリングから丁寧に行なっていただけました。
    仕上がりも理想通りか、それ以上でとても満足しています。

ゆみさま
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゴールデンウィークいかがですか??旅行中もメイクの時間短縮になっていると嬉しいです。
    11年アイデザイナーをしておりますが、ゆみさまのまつ毛の状態やハリ素晴らしいまつげで羨ましいです!!是非また、まつげ担当させて頂けたら有り難いです。
    ご来店を楽しみにしておリます。

• Chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/25

まつ毛パーマをしていただきました!
    以前他店でかけた際に、まっすぐに上がりすぎてしまったことがあったのですが、それを話したら、ナチュラルに、でもしっかりとまつげを上げてくれてたので大満足です!
    楽しくお話もしてくださって心地よかったです♪
    またお願いしたいと思います!

Chika様
    この度、当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    そして、オール5とても嬉しく思います。
    当店は、カウンセリングでお客様のなりたい!!を希望に添えるように心がけれおります。
    次回、ご来店の際も前回の状態やカールのモチなど詳細教えてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/21

初めて伺いましたが、場所もわかりやすくお店の雰囲気もとても良かったので、リラックスできました!
    デザインの相談もして施術していただけて、理想通りの仕上がりになり大満足です。
    担当の方の接客もとても良く、またお伺いしたいと思いました!!

Of HAIR 宮崎台店からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。施術中もお客様との共通点も多く話が盛り上がりましたね。
    そして、仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    次回、まつ毛のモチや状態など教えていただけらばと思います。
    最後にお直しブロー、軽く巻かせていただき有難うございました。
    スタイリング剤も当店の自社製品です。気にって頂けたら嬉しいです。
    次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。

遠藤 幸恵

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

雰囲気がよく、楽しくお話しした後、私はリラックスをして眠ってました笑!仕上がりも希望通りで、くるんとまつ毛が上がっていて、毎日のメイクが楽ちんです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆりちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます!!

リラックスしていただけた様子でよかったです^^
    くるんとまつ毛はお化粧の時間短縮できて
    常にまつ毛が良い状態なので気分も上がりますね♪

またのご来店をおまちしています☆

アイリスト みゆき

• すほうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/6

ナチュラルなカールになって満足しています!
    目尻の逆さまつげも解消されて、目ヤニやチクチクが無くなって快適です。
    また、よろしくお願いいたします!

すほう様

快適になったご様子で安心いたしました^^

まつ毛の生え替わりの周期で
    1ヶ月半を目安にかけるのが快適を保つのに良いかと思いますので
    またいつでもご相談ください☆

アイリスト みゆき

オブヘアー 宮崎台店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー