今回も施術中および仕上がりに満足しています。ただ、クーポンが適用されていなかったのか、予約時の支払予定金額と実際に支払った金額が異なりました。説明いただけると良かったなと思います。
Of HAIR 宮崎台店【オブヘアミヤザキダイテン】からの返信コメント
ムラタ様
今回も口コミをありがとうございます!
まつ毛のメニューにはトリートメントとコーティングケアがあり
前回同様がトリートメントのコースだったので
そちらのご案内をしてしまいました。
この度はご料金の点で説明不足により
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術や仕上がりにご満足頂けただけに
今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
今回は初めての方に施術してもらいましたが、綺麗に丁寧にして頂きました。リラックスして受けられました。また次回もお願いします。
まるちゃん様
この度は担当させて頂いたみゆきです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただける技術と
リラックスできる空間のご提供ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりおまちしております
アイリスト みゆきいろ
いつも安心してお任せが出来ます^_^
【口コミ割☆】パリジェンヌリフトorまつ毛パーマ 6600円→5940円
ゆい様今回も満点の口コミをありがとうございます!!
今後ともまつげの状態に合わせた
技術のご提供ができるよう努めてまいります。
今年一年ありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します^^
オール5です。
今回もいろいろ研究してくださり、よりばっちりお目々になることができました。周りの人からもきれいなマツエクだねと褒められます^ 駅から近くてまつげの他にもヘアカットもできるのでとても便利です
【リピーター様】パリエク(パリジェンヌ&まつ毛エクステ100本)11440円
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
パリエクとしたまつ毛パーマで
よりぱっちりとしたお目元 とても似合っておられました!!
周りの方にも褒めていただけたご様子で光栄でございます
他店で施術拒否されてしまうと伺ってから
より良い方法とデザインのご提案ができるよう日々研究に努めております!!
今回は前髪カットも任せて頂きありがとうございました!
素敵なデザインのご提案ができるよう
今後とも精進してまいります。
アイリスト みゆきいろ
いつも丁寧に、期待の通りに仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
もつ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
しっかり上げるまつげデザインお似合いでした^^
今後ともよろしくお願い致します!
アイリスト みゆきいろ
丁寧にヒアリングをした上で最適な施術を決めてくださいました。
メリット、デメリットも説明してくださるので、自分にとって何がベストか考えながら選択ができました。
また伺いたいと思います。
ポリューム重視コース ワンホンまつエク11000円
先日は、当店を選んで頂き
ご来店誠にありがとうございました。
まつげの状態はいかがですか?
初のラッシュリフト気に入って頂けると嬉しいです
また、まつげの状態や年越しに備えて一緒に考えながらご提案させてください。
貴重なお時間、口コミありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
オブヘア宮崎台 遠藤
まつ毛の状態を見ながら、いつも理想のカールにしてもらっています。とても満足です。
ゆい様
満点の口コミをありがとうございます!!
まつげの状態は季節によっても変わってくるので
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつでも何でもご相談下さい。
またお会いできることを楽しみにしています^^
みゆきいろ
毛の流れに沿ったカールにしていただき、毎日のメイクがとてもラクになりました。また施術中は程よい距離感で接していただきゆっくりぐっすりリラックスできました。また来月よろしくお願いします。
定期的ケア ケラチンTr パリジェンヌリフト /まつげパーマ Tr付き 6600円
ムラタ様
この度はリピートのご来店と
素敵な口コミをありがとうございます!!
まつ毛パーマでムラタ様のお力に慣れて大変嬉しく思います^^
また何でもご相談ください!
来月もご来店をお待ちしております。
アイリスト みゆき
とにかくカウンセリングがすごい!
今までのマツパやマツエクはなんだったの…!?と思うくらい丁寧なヒアリングでした。
私の悩みをお伝えするとそれをカバーするデザインを提案してくださり、また施術の進捗を共有しながら最終イメージに近づけるために方針チェンジしてくださったり、とても手厚い施術でした。私の知らないまつげ美容のあれこれを教えてくださり、先生!と思いました。
前半は私のプライベートの相談や美容についてのアドバイスやお話を、後半はエクステの装着のリズミカルさと優しさで爆睡しました。
正直、料金以上のコスパです。満足中の大満足。
前撮りのためにパリエクをお願いしましたが、結婚式の前もこちらでお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!
パリエク(パリジェンヌリフト&まつ毛エクステ100本 11000円
先日は当店を選んでいただき有り難うございました。
前撮りの日は、天候に恵まれ素敵な1日になりましたね!!
大変有難い素敵な口コミを有り難うございます。
嬉しくて何度も読み返させて頂きました!!
オール満点で満足していただき、私も心から嬉しく思います。
来年の6月の大切な日も是非、お手伝いさせてください。
ご予定の2、3日前にご来店をオススメします。
綺麗なベストな状態で迎えられますのでその日を楽しみにしております。
オブヘア宮崎台店 遠藤
毛周期の関係かまつげの抜けが激しく、LEDエクステでも2週間保たないというコスパ最悪な状態になってしまったため、自宅付近でパーマができるお店を探し、辿り着きました!カウンセリングも丁寧で、正直初めてとは思えないくらいプライベートな話が盛り上がってしまい、お隣の方に迷惑になってないか心配になるくらいでした(笑)次回もよろしくお願いします(*´-`)
【人気No,1☆】パリジェンヌリフトorまつ毛パーマ6600円→5940円
Emmaさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
まつげの状態はいかがでしょうか?
その通りで!初めてお会いしたのに盛り上がりましたね!
気分はほろ酔い気分でしたね!
次回の発展を楽しみにしています。
いつでもまつげエクステ、カールご案内させていただきますので
ご来店お待ちしております。
オブヘア宮崎台店 遠藤
接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてお会いしたのに、とても親近感がでてしまいました!
まつげいかがでしか??
まつげカール後にまつげエクステもご案内できますので、いつでもご相談くださいませ。
オブヘア宮崎台店 遠藤
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。子供話など気さくに話してくれていつも楽しいです!
まるちゃん様
先日は、イベント前にご来店いただき誠にありがとうございました。
まつげの状態いかがでしょうか?自まつげもとても綺麗でした。
イベント!天候に恵まれましたね!
コロナ 中で久しぶりのイベントで感動も倍増しますね!!
次回お会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、口コミ有り難うございました。
宮崎台 遠藤
とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
高得点の口コミをありがとうございます^^
前回とロッドを変えたので仕上がりもよりぱっちりとなり
気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!!
次は成人式前のメンテナンスでお待ちしております。
アイリスト みゆきいろ
左右均一に仕上げて頂き、上げ方も綺麗で大満足です!
明るい雰囲気で色々とお話もはずんでしまいました!次回も是非よろしくお願い致します!
hana様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを頂き光栄です。
まつげカールその後いかがでしょうか?
この前ですが、娘と初めて二子玉川の映画館へ行きhana様と遭遇できたらいいなっとキョロキョロしました。次回お会いする日を楽しみにしております。
宮崎台 遠藤
お直しの対応も快く受けて頂き、ありがとうございます!次回もまたお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました。
一度でご希望のデザインとならず
再度足を運んで頂き申し訳ございませんでした。
かけ直しでは根本から上がるデザインから
目を開けた時の瞼の重みを避けた立ち上がりと瞼近くまで上げることでよりぱっちりとした仕上がりになり
とても似合っておられました。
今後はこちらのデザインにしていきましょう!
ご指摘頂きありがとうございました。
今後ともご希望に添えるよう精進して参ります!
アイリスト みゆきいろ
他店で大失敗されてから、なかなかトラウマでまつぱに行けず…たまたま空きもあってよさそうな方がいらっしゃったので初来店で指名で伺いました!
結果、お話もたのしく、ロットも私の目に合うように(多分途中で)変えつつ、いい感じに仕上げてもらえました!
ただ、仕上がりは右目は上がりきらず、左目は上がりすぎてまぶたに毛先がついてしまっていて……初めてなので上がり具合とかわからないと思うし仕方ないかなと思います!!
お直しに行くかどうか1週間ほど考えた結果、時間も取れずでやめましたが、いまはそこまで気にならずになってきたのでよかったです。次回その辺りをカウンセリングでお伝えして施術お願いしようと思います♪
先日は、当店を選んで頂きご来店誠に有り難うございました。
お忙しい中、貴重な意見と口コミ感謝致します。
左右の上がり具合でお直しを検討していたんですね、大変申し訳ございません。
お客様のご都合もございますので、気になった場合いつでも次回はご連絡いただけましたらありがたいです。
次回こそは、仕上がり、左右のバランスを満足していただけるように
カウンセリングにお時間を頂戴し多数のロットがございますので施術させて頂きます。
myさまがこちらのサロンを選んで良かったと思っていただけるように技術向上の為精進して参ります。
次回のご来店心からお待ちしております。
また、子育てのお話ができたら幸いです。
担当 遠藤
今回はエクステと下まつ毛パーマをお願いしました。
私の下まつ毛が頑固なほど逆さまつげで他店では施術拒否をされる中、担当スタッフさんは、いろいろな方法を探して見つけて、施術をしてくださりました。眼球にくっついていたまつ毛が少し下がり涙目が軽減され大変満足です。そしてエクステの持ちも更に良くなりました。
【リピーター様専用】100本デザインコース 7700円
素敵な口コミをありがとうございます!
下まつげのお悩みと
他店で断られてしまったと伺ってどうしても解決したくて研究した結果
少しでも軽減できたご様子で大変嬉しいです。
今後とも更にご希望に近づけられるよう精進してまいります!
よろしくお願い致します。
アイリスト みゆきいろ
まつパのメニューを選びました。
丁寧な仕上がりで持ちもよく、とても満足のいく仕上がりでした。迷っている方是非このサロンをおすすめします。
店内も開放的な空間で入りやすいです。
まつパも自分で好きな形にアレンジすることが出来るので
こういう風にしたいという願いも叶えてくれると思います。
先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!
成人式の写真撮影いかがでしたか?
今回のまつパカールは、イベントに似合うカールに仕上げさせていただきました、
次回ご来店の際に拝見させて頂けたら光栄です!
親戚の目線で大喜びしてしまいそうです。
お忙しい中、貴重な口コミメッセージいただきましてありがとうございました。
宮崎台店 遠藤
説明が丁寧でとてもよかったです!
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます
浴衣のイベントはいがかでしたか?
次回のご来店の際、まつげのデザイン他もたくさんございますのでご案内させてください。
オブヘア 遠藤
まつ毛が伸びてきて、いつものカールだとおそらくまぶたに当たってしまうと相談したところ、見た目のぱっちり感を変えずにカールを緩くしてくれて理想通りになり満足しています!
ゆい様
素敵な口コミをありがとうございます!
購入頂いたまつ毛美容液の効果が出てまつ毛も長くなりましたね!
ご自宅でのケアに力を入れていただいていた結果が現れて私も嬉しいです♪
今後ともより良いデザインのご提案ができるよう努めて参ります^^
アイリスト みゆきいろ
ここ3ヶ月、月一で通っています。
そのおかげでまつ毛が行儀良く生えた整ってきたように感じます。まつ毛が整うと、アイラインのような効果もあり、加齢とともにタレ目になってきた目元がスッキリ見えて気分も上がります。
当店ご来店いただきいつも有難うございます!
オール満点有難うございます。
そして、口コミありがとうございます、
目元の印象が変わりますと、
尚、お肌の綺麗さがはっきりしますよね○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 遠藤
当日にも関わらず急な予約対応ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで目頭の方は短い少ないまつ毛の私ですが上手く着けて頂きました。満足です。
お話もいっぱいしました。楽しい時間をありがとうございました!
駅からも目の前ですし、おススメです!
【おすすめメニュー迷ったらコチラ】マツエク選べる上質毛 120本 6600円
サングラス様
先日は、当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
いろんな経験と女性として素敵な生き方をされてとても素敵です!!
私も負けてられませんね!また、機会がございましたら是非!お立ち寄りください。
ささやかなプレゼントもございます。
オブヘア 遠藤
2回目のマツパです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
先日は、暑い中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
イタリアの話もありがとうございました!!
休日の過ごし方参考にさせていただいてます!
次回のご来店も楽しみにしております!!
オブヘア 遠藤
急に子連れで行かせていただくことになったのですが、こころよく対応していただき感激しました!
みなさん子供も可愛がってくれて、子供もとっても嬉しそうでした。
接客もとても感じが良く楽しくおしゃべりさせていただきながらリラックスしてマツエクをつけることができました。
マツエクはしっかりつけていただいたのでもちがとてもよかったです。ただつけていただいている最中は目がしみて涙が出てしまいました。帰ってからまばたきするとすこしチクチクする感じがしばらくつづきました。しっかりつけるためには仕方ないのかもしれませんが…。
【朝のメイク時短と上品なお目元】フラット上質毛 100本 5500円
みぃさま
この度はご来店ありがとうございました。
接客やスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
施術中染みてしまったとのことで
接客にはご満足いただけただけに
技術の点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チクチクしてしまう箇所も
1週間以内はお直しさせていただけるので是非ご活用ください。
今後改善に努めて参ります。
またのご来店を心よりおまちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
もう少しカール強めに仕上がるかなと思っていたので仕上がりは少し?ですが、雰囲気の良いサロンです。
いつもお世話になります!
今日は目尻の部分だけを横にでるようにとわがままをきいてもらい、理想の仕上がりにしてもらいました!
楽しく話もできていつもエネルギーもらっております。
最後の方は安堵感で寝てしまいましたが笑
またよろしくおねがいします!!!
ラッシュリフト上下SET 両目パッチリコース 10340円→8800円
みさ様
当店はロットのご用意数が多いのと
巻き上げる際目尻を調整させて頂ければ
デザインは無限大でございます。
理想のデザインと気に入っていただけて嬉しいです!!
またいつでもご相談下さい。
アイリスト みゆきいろ
いつも、希望通りにキレイに仕上げてくださいます。
先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
まつげとても綺麗にあがりましたね!!
来月もお会いできる日を楽しみにしております。
オブヘア遠藤
【学割U24】平日限定 4000円 まつげカール/パリジェンヌ
ハムエッグ様
ご来店誠にありがとうございました!まつげカール気に入って頂けて光栄です!!
また、恋愛トーク聞かせてくださいね
宮崎台店 遠藤
二回目のまつげパーマをお願いしました。
前回かけてかなり理想の上がり方だったので今回も同じように根本から上げる感じで、とお願いしたのですが、
違うアイリストさんに担当してもらったこともあってか、全体的にゆるく、理想とは異なる仕上がりになってしまって残念でした、、><
他のサロンではあまりこういうことにはならなかったので、カルテなどないのかな…?と思ってしまいました。
理想をうまく伝えられなかった・その場で言えなかった私にも非があるのですが、今回は少し残念な気持ちになってしまいました。
なり様
足を運んでいただいたにもかかわらず
ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
当店ではお客様カルテに履歴を残しておりますが
今後デザインや上がり具合も含めご希望に相違がないようしっかりとカウンセリングさせて頂き
まつげの状態に合わせて施術させていただくように致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
真摯に受け止め改善に努めて参ります。
施術後1週間以内はお直しをさせて頂けるので是非ご活用下さい。
アイリスト みゆき
とてもきれいで自然に仕上げて頂き大満足です。また利用させて頂きます。
この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
そして口コミとても嬉しいです!
はちこさまのまつげの状態をこれからも維持させていただけたら大変嬉しく思います。
これからも美容液の利用をお願い致します。
次回もデザイン豊富にご案内させて頂きます。
オブヘア遠藤
オブヘアー 宮崎台店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー