2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋駅前店   >

スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ビエラ名古屋名駅10F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅,名鉄名古屋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • るかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:20:44.0

肩こりがひどかったのですが、カッピングで肩周りが軽くなりました!たくさん汗もかいてスッキリできたので良かったです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

るかす様
    先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

東洋美容のカッピングでるかす様のお悩みだった肩こりが軽くなりとても嬉しいです!!
    スリム式ダイエットで代謝も上がりたくさん汗も出てスッキリして頂けておりましたね☆彡
    これからもるかす様の理想のお身体に少しでも近づけるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(o^^o)

るかす様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ふこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:11:51.0

ここの痩身を受けると、体重がそんなに変わらなくても体脂肪は必ず大きく変動します。強めでがっつり絞りたい私の願いもいつも叶えてくださって感謝してます。いつもありがとうございます。

ふこ様
    スリムビューティハウスにお通い頂き誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います(o^^o)

通い始めて頂いてから以前より体脂肪の変化が大きくなっていらっしゃって大変嬉しいです☆彡
    ふこ様の理想のお身体に少しでも近づけるように、今後もがっつり絞って参りますので一緒にダイエット頑張りましょう♪♪
    ふこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• YNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:45:32.0

効果が目に見えてわかって大満足でした!

今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

YN様
    先日はスリムビューティハウスにご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!!

スリム式ダイエットで目に見えて効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    YN様の理想のボディライン目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    YN様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:19:03.0

いつも楽しく話しながら時間を過ごせてすごくいいです
    今の体の問題をちゃんと考えてくださって相談もでながら受けることができて嬉しいです

あいみ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

あいみ様に楽しく通って頂けてとても嬉しいです☆彡
    これからもあいみ様の理想のお身体に近づくように、サポートさせて頂きますので一緒にダイエット頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:39:57.0

今日も丁寧に施術していただきました!たくさんお話もしてくださって楽しく体重を落とすことができました。
    次もよろしくお願いします!

おと様
    スリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

おと様に楽しんで頂きながらピッタリな骨盤ダイエットコースを提供することができてとても嬉しいです!
    これからもおと様の理想のボディラインに近づくように一回一回全力で入らせて頂きます!!
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう♪
    おと様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:54:15.0

2時間弱で体脂肪率を2%ほど下げることができました!
    担当スタッフさんの説明もわかりやすく、多いにリラックスできました♪

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

ayaka様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います(o^^o)

スリム式ダイエットをお試し頂き、リラックスしながら体脂肪率にも変化が出て大変嬉しいです☆彡
    ayaka様の理想のお身体に少しでも近づけるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    ayaka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 07:00:25.0

姿勢や歩き方の矯正もしてもらってその後、2人から姿勢を褒めてもらいました。エステもほぐれて気持ちがいいです。
    あと数回よろしくお願いします!

あんな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕事お忙しい中、サロンにもしっかりご来店してくださって嬉しいです(o^^o)

施術と共に普段の姿勢も一緒にサポートさせて頂き
    お体の状態もどんどん変わっていらっしゃるので
    あんな様にさらにご満足いただける様にサポートさせて頂きますので
    今後も一緒に頑張りましょう☆彡

あんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:30.0

結果がすぐに出て良い感じ!でもスタッフさんによって良し悪しある。印象としてはスタッフさんがもう少し全体的に清潔感あると良いなと思う。

りさ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    この度は口コミを頂きありがとうございます。

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂いたにも関わらず、スタッフによって差を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清潔感につきましても不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂くすべてのお客様に満足頂けるよう、スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同、今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:47:56.0

50代になるとなかなかダイエットしても結果がでず、お試しの痩身エステをしてもらったら、とても浮腫みがとれ、よかったので、その後続けています
    セルライトだらけの身体でしたが、運動することなく、施術だけで、セルライトを潰してもらい、どんどん代謝が、あがる身体になりました
    長く続けでいけるエステ店だと思います

みっちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムの東洋美容に基づいた施術を気に入って下さり続けて通って下さって本当に嬉しいです!
    ダイエットにも健康にも必要なインナーマッスルを続けて下さっているのでみっちゃん様のお身体が変わっていらっしゃいますね☆彡
    これからも代謝が上がってセルライトの少ないお身体に少しでも近づくように今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)
    みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:37:52.0

通う前に腕がキツかったカーディガンが、一ヶ月でらくらく入るようになりました!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

J様
    嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

通い始めて1ヶ月で気にされている腕、背中周りが細くなっていらっしゃいますね!!!
    J様の喜んで頂ける笑顔が見られて私達も大変嬉しいです(o^^o)!!
    骨盤周りの筋肉ケアを続けて頂く事で脂肪燃焼しやすい身体作りが出来始めておりますね☆彡
    J様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

J様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:31:21.0

スタッフ皆さん元気が良くてたくさん話しかけてくださいます。リラックスできました。

えり様
    先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

スリムのスタッフを気に入って頂きありがとうございます!
    えり様の身体がスッキリ、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    今後も続けて頂いてのえり様のお身体の変化がとても楽しみです(o^^o)
    えり様の理想のお身体に少しでも近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆彡

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• きろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:46:38.0

2、3回目で体脂肪率が2%も落ちました。
    元々むくみやすかったのですが、通うにつれむくみも少しずつ緩和されてる気がします。

きろ様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います♪

通い始めて3回で体脂肪率が落ちていらっしゃいますね☆彡
    元々感じていらっしゃったむくみも緩和されているご実感頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    きろ様の理想のお身体に少しでも近づけるように、東洋美容に基づいたスリム式ダイエットできろ様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
    きろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 06:13:40.0

マッサージのおかげで身体が軽くなりました。
    実は1月に転んで左肩を痛めてから、病院に行っても症状が改善されなかったのですが、昨日の施術後にはだいぶ楽になりました!
    ほぼ完治!!本当にビックリ!!

たえ様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

怪我での左肩の痛みが施術後だいぶ楽になって頂けて本当に良かったです!!
    たえ様の笑顔が見られて私達も大変嬉しいです(o^^o)!
    インナーマッスルケアと共にマッサージをする事で良いコンディションになって頂けましたね♪
    今後もたえ様の理想のお身体目指して全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆彡
    たえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• マツダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:47:30.0

通って1ヶ月以上で体重も落ち、体脂肪も落ちました。
    なにより見た目が変わったのでとても嬉しいです!

マツダ様
    嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪

通い始めて1ヶ月半で体重も落ちておりますし、体脂肪は-4%落ちて見た目が大変変わっていらっしゃいますね!!!
    マツダ様の笑顔が見られて私達も本当に本当に嬉しいです♪♪
    骨盤周りの筋肉ケアにご自宅でも全身のインナーマッスルケアを続けて頂く事で脂肪燃焼しやすいリバウンドをしにくい身体作りが出来始めておりますね☆彡
    今後の変化も大変楽しみです(o^^o)!
    マツダ様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう♪

マツダ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• がるまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:45:18.0

いつも体の状態を丁寧に確認して、施術をしてくださいます。自身が意識していない体調の変化にも気付いてもらい、びっくりです。

がるまり様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

がるまり様のお身体が日に日に変わってきていらっしゃるので私たちスタッフも嬉しい限りです!
    変化されてきているのも日常的にインナーマッスルやエンザイム頑張ってくださっているおかげです!!
    東洋美容に基づいてがるまり様のお身体を今後もしっかり気付いてケアして参ります♪
    これからのがるまり様の更なるお身体の変化が大変楽しみです(o^^o)

今後もスタッフ一同、全力でお手入れさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 08:58:24.0

スタッフの方がとても親身に寄り添ってくださるので、通い続けたいなと思えるエステに初めて出会いました!
    とても良くしてくださるので、自分のためだけではなく、皆さんのためにも痩せたいなと思います。
    施術中もゆっくり過ごしたいときは、気を遣ってくださったりするので、エステが苦手な方にもオススメしたいです!

mi様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スタッフを気に入って頂き、通い続けたいと思って下さり誠にありがとうございます!
    mi様の事が私達も大好きですのでmi様の喜んで頂ける笑顔が見られて私達もとても嬉しいです!!

今後もスリム式ダイエットで健康的にmi様の理想のお身体に少しでも近づけるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(o^^o)
    これから楽しく一緒に頑張っていきましょう☆彡
    mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:53:33.0

以前から体の疲れや凝りが酷く困っていました。
    ここは痩身のつもりで訪れたのですが、疲れや凝りも太ってしまう原因だということを教えてもらいました。
    こちらに通う前はマッサージ等、色々なお店を転々としていたのですが、こちらでトータルケアしていただけるのでとても助かってます!

mizuki様
    嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

通い始めてダイエット、体の疲れや凝りのケアもお任せ頂き、mizuki様の喜んで頂ける笑顔が見られて私達も大変嬉しいです(o^^o)!!
    骨盤周りの筋肉ケア、エンザイムも毎日コツコツ飲んで排出する事を意識して下さったおかげで、溜め込みにくく脂肪燃焼しやすいリバウンドをしにくい身体作りが出来始めておりますね☆彡
    mizuki様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう♪

mizuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• おはなしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:45:04.0

スタッフさんが明るくてモチベーションが上がるように身体についてのお話しをいろいろしてくださいます。自分の身体の脂肪のつき方のバランスや、姿勢の癖なども教えてくださり、新たな発見にもなりました!!

おはなし様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スタッフを気に入って下さり誠にありがとうございます!
    普段中々ご自身のお体の状態や脂肪の付きやすい部分分かりにくいと思います。
    東洋美容に基づいてお身体の事、今後もしっかりお伝えして参ります☆彡
    これからのおはなし様のお身体の変化が大変楽しみです(o^^o)
    おはなし様の理想のお身体に少しでも近づけるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう☆彡
    おはなし様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• だーくもかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:25:19.0

コースに通い始めてから2回目で始めより体脂肪率が4%近く落ちました。マシンと施術の効果はあります。

だーくもか様
    素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

通い始めて2回で体脂肪4%近く落ちてマシンと施術の効果をだーくもか様に感じて頂けて私達も大変嬉しいです(o^^o)!!
    骨盤周りの筋肉ケアして下さったおかげで、脂肪燃焼しやすい身体作りが出来始めておりますね☆彡
    だーくもか様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう♪

だーくもか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みぽしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:40:28.0

いつも明るく迎えてくださいます。
    太る原因や効果についてなど、理論的に説明してくださるので納得して施術していただくことができます。

みぽし様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムの理論を納得してお身体任せて頂ける事が大変嬉しいです(o^^o)
    学会でも発表している施術になりますので今後の結果が楽しみですね♪
    みぽし様の理想のお身体に少しでも近づけるように、東洋美容に基づいたスリム式ダイエットでみぽし様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう☆彡
    みぽし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ふこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:18:20.0

痩せたい目標があり、自力で4キロ落としましたが、これ以上は自力では難しいと思い、初めて痩身に行きました。
    話しやすい方・効果を十分に出してくださる方など色んなスタッフさんがいらっしゃいます。
    まだ2回目ですが体脂肪が格段に落ち、すごく嬉しく思っています!
    これからも自分でも痩せるための努力を頑張るので、お力添えよろしくお願いします。

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

ふこ様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムの骨盤ダイエット、スタッフを気に入って頂きありがとうございます!
    ご自身で今までも頑張っていらっしゃるふこ様に効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    続けて頂いてのふこ様のお身体の変化がとても楽しみです(o^^o)!!
    ふこ様の理想のお身体に少しでも近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆彡

ふこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:18:58.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても親切です!

行く度にたくさん褒めてくださるので
    モチベーションが上がり、頑張ろうと思えます!

施術が終わると体がすごく軽くなり、すぐに効果が感じられます◎これからどう変わっていくのか楽しみです♪

あみ様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムの雰囲気やスタッフを気に入って頂きありがとうございます!
    あみ様のダイエットモチベーションも上がって施術後の効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    続けて頂いてのあみ様のお身体の変化がとても楽しみです(o^^o)
    あみ様の理想のお身体に少しでも近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆彡

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:54:52.0

今日もいつも通り丁寧に施術していただきました!
    スタッフの方と楽しくお話もできて体もスッキリして最高です!

おと様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

おと様がスリム式ダイエットを頑張って下さっているおかげで体重、体脂肪が順調に落ちていらっしゃって私達も大変嬉しいです!
    私達もおと様との時間がとても楽しくていつも笑顔を頂いております(o^^o)
    おと様の理想のボディラインに向けてお身体をしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも楽しく一緒に頑張っていきましょう♪
    おと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• いるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:50:25.0

とても気持ちが良いです。
    痩身のために行っていますが、体がほぐされる面でもとてもいいなと思います。
    通うと、自分でも努力して頑張ろうという気持ちにもなれます。

【名古屋駅前店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

いるか様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムのコースを気に入って下さり誠にありがとうございます!
    体がほぐれる感じもご実感頂けて気持ち良く過ごして頂きながら自分でも頑張ろうと思って頂けている様で大変嬉しいです(o^^o)
    いるか様の理想のお身体に少しでも近づけるように、東洋美容に基づいたスリム式ダイエットでいるか様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう☆彡
    いるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:00:37.0

仕事の疲れが取れ身体が軽くなったのを感じています。
    長期休みの初日にこの疲れを取ることができたことで休みを充実させることができると思います!

たえ様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

お盆休み前にインナーマッスルケアと共にお仕事の疲れも取れて良いコンディションでお休み迎えて頂けて私達も嬉しいです(o^^o)!
    お休みは全力で楽しんで頂いて、お休み最終日にまた身体のリセットしてお仕事も充実して始められる様にサポート致しますのでたえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:57:42.0

昨年ブライダルエステで利用させて頂き、50kgから45kgまで減量出来ました!周りからも第一声が「痩せたね!」になり、とても嬉しかったです。あれから環境が変わってリモートワークになり、運動不足から体重が戻ってしまったので再度利用させていただきました!
    再度の利用でも皆様あたたかく迎えてくださり、担当してくださったスタッフさんも覚えていてくださり、また会えたことを嬉しく思ってくださいました!名古屋駅前店は皆優しいスタッフさんなので、安心して通うことが出来ています。

あさみ様
    先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店に再来店頂き誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

以前スリムをご利用頂き-5キロして頂けた事覚えていて下さり私達も本当に嬉しく思います!
    雰囲気やスタッフのことも気に入って頂きありがとうございます!
    生活環境、年齢、運動不足等でお身体は様々変化していきますので、あさみ様のお悩みが一つでも多く解消されるよう、東洋美容に基づいたスリム式ダイエットで今のあさみ様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆彡
    あさみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• マツダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:13:55.0

通いだして1ヶ月も経ってないですが、既に効果を感じています!このままモチベーションを保ちながら頑張りたいです!

マツダ様
    嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

通い始めて1ヶ月で気にされている腕が確実に細くなっていらっしゃいますね♪♪
    マツダ様の喜んで頂ける笑顔が見られて私達も大変嬉しいです(o^^o)!!

マツダ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:31:20.0

スタッフの皆さんの接客がとても心地よく
    モチベーションを上げてくれる様な方ばかりでした!
    契約するつもりでなく気軽な感じで行ったのですが、
    スタッフさんの対応と施術が良く契約しました!
    これから通うのが楽しみです^ ^

あおい様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムの雰囲気やスタッフ、接客面を気に入って下さり誠にありがとうございます!
    あおい様の理想のお身体に少しでも近づけるように、東洋美容に基づいたスリム式ダイエットであおい様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう☆彡
    あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:02:16.0

店内がとてもきれいで、スタッフさんもみなさん親切で優しいです。
    施術も痛みなくレベルを調節してくれるので、ありがたいです。
    これから頑張って通いたいと思います。

abc様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムの店内やスタッフのことを気に入って頂きとても嬉しいです(o^^o)
    abc様の理想のお身体に少しでも近づけるように、東洋美容に基づいたスリム式ダイエットでabc様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう☆彡
    abc様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ろっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:22:56.0

コースがもうすぐ終わるのですが、初回からウエスト-3センチヒップ-3.3センチもも-3.8センチです。痩せるきっかけをもらえて感謝してます!残り2回ほどよろしくお願いします。

ろっく様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

ろっく様が東洋美容に基づいたスリム式ダイエットを頑張って下さったおかげで
    お腹、ヒップ、ももが3センチ以上サイズダウンして効果を感じて頂けて本当に嬉しいです!!
    ろっく様の理想のボディラインまでお身体をしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆彡
    ろっく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー