3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋駅前店   >

スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ビエラ名古屋名駅10F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅,名鉄名古屋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • あけまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:31:48.0

大変丁寧な説明で、骨盤後傾してるから ふくらはぎが張っている事を教えていただき、長年のコンプレックスが納得できました。色々な事を教えていただき大変親切丁寧な接客に感動しました。無理な勧誘も全くなく、本当に神対応でした。

【期間限定】圧倒的キレイ痩せ!!美脚美尻×骨盤ダイエット70分¥3000→¥1000

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

あけまる様
    この度はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミも頂き誠に有難う御座います!

あけまる様が長年お悩みだったお身体の部位が今回のスリムビューティハウス骨盤ダイエットで少しでもお手伝いが出来た事が大変嬉しく思います!
    あけまる様にとって有意義な、心地良いお時間を過ごして頂ける様今後も精進して参ります!
    今後もあけまる様の健康的で理想のボディライン目指してサポートさせて頂きたいです!
    あけまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• もももももっつぁれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:16:14.0

入会して3ヶ月になりますが、一番気になっていたお腹は少しずつ変わってきました。
    太ももが少しずつ落ち-3cmになっていました。そしてローウエストも-5.3cm、ヒップも-4.3cmと同時に落ちてきて、おまかせして良かったと思いました!これからもこの調子で落としていきたいので、よろしくお願いします!

【名古屋駅前店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

もももももっつぁれら様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店下さりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

もももももっつぁれら様が通って下さって3ヶ月、骨盤周りのインナーマッスルケアとエンザイムで体にしっかり栄養補給もして頑張って下さったお陰で2サイズ近いサイズダウンが出来ておりますね!!
    もももももっつぁれら様がご来店の度に綺麗になっていかれるお姿を1番近くで見られる事がスタッフ一同何より嬉しいです(o^^o)!
    これからもこの調子でもももももっつぁれら様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後も宜しくお願い致します☆彡
    もももももっつぁれら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:26:25.0

10月から通ってから、
    体脂肪が-5.3%落ちました!
    更に今日は、-1.5%落ちました!

体脂肪は、落ちづらいと言われたので、落ちてますと教えていただいた時、とても嬉しかったです!
    自分にあった方法を、教えていただり、やっていただけるので、頑張れます!

ゆっきー様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^!

ゆっきー様が骨盤周りのインナーマッスルケアを頑張って下さって、更にご自宅でもホームケアを活用して下さったお陰で3ヶ月で体脂肪率が-5%落ちましたね♪
    更におコース後はトータルで-7%近く体脂肪が落ちておりますからスタッフ一同本当に嬉しいです!!

これからもゆっきー様の理想のボディラインになれるよう、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆彡
    ゆっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:34:37.0

その日にちゃんと結果が出るので行ってよかったです!

せな様
    先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

せな様ご自身では中々出来ない骨盤周りのインナーマッスルケアを頑張って下さったお陰で一回のおコースでも気にされていた足がとてもスッキリされておりましたね☆彡
    これからもっと結果を出し、せな様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後も宜しくお願い致します(o^^o)!
    せな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ことことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 10:24:30.0

シャワールームも使用させて頂きましたが、水回りの清潔感がとにかく素晴らしかったです。
    ブライダルで利用されたり、遠方から利用されるお客様が多いのもとても納得です。ダイエットをする!という、本気のパワーが店内に溢れていて実感出来ます。時間とお金をかけるに相応しい場所を体感することができましたし、施術もとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました☆

【期間限定】お悩み別キャビテーション&オーダーメイド痩身75分¥3000→¥1000

ことこと様
    先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    この度は大変嬉しい口コミ頂き誠に有難う御座います!

皆様が気持ち良くお過ごしいただける様に衛生面も配慮しております。
    ことこと様が安心して過ごして頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

骨盤ダイエットをする事で健康的に痩せて頂けるスリムビューティハウスのおコースも気に入って下さり有難う御座います!!
    ことこと様の理想のボディラインを目指して今後もサポートさせて頂きたいです(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前スタッフ一同

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:40:52.0

説明から施術すべて丁寧でとても良かったです。
    終わってみてこんなに変わるんだと驚きました。

【期間限定】お年玉エステ★神痩せマシン×骨盤ダイエット80分¥5000→¥3000

たんたん様
    先日はスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿とても嬉しいです!

お身体のお話からケアまでお時間いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    またの機会ございましたらご来店お待ち致しております。
    スリムビューティハウス名古屋駅前店

• リーシャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 13:11:12.0

まず、雰囲気がすごく良いです。話しやすいスタッフさんばかりですし、一緒に頑張りましょうという声かけ、働きかけがとても頼もしいです。自分の今の生活の改善点を見つけてどうしていくのが良いかアドバイスしてくださって、モチベーションに繋がっています。

リーシャン様
    いつもお忙しい中、スリムビューティハウスご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^▽^*)

お身体に合わせて、リーシャン様の理想のボディを目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:50:44.0

このお正月休みで、洋服の整理をしており、20代前半に買ったバーバリーのデニムミニスカートを見つけました。
    さすがにもう履けないだろうと思いつつも、気に入っていたのでなかなか捨てられなかったのですが、スリムに通い始めてからの自分の体型変化を感じ、とりあえず履いてみました。

そうしたら、意外にもみっともなくない!
    あれ、ありかも??ってなりました。
    それどころか、若い頃はちょうど良かったサイズのスカートが緩くなっていました!!
    こんな形で自分の体型変化を知ることができ、とても嬉しいです!
    あと、ジーンズのサイズは24インチから22インチに変わりました!!
    洋服を買い替えなくてはいけないという嬉しい悲鳴をあげています。

これからも頑張ります!!

ベル様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にお通い頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ジーンズのサイズが24インチから22インチのへのサイズダウン本当にすごいです(*^^*)
    ご自宅でのケアをベル様がとっても頑張って下さったのでとても素敵なお身体になっております(*^-^*)
    私たちもお会いする度にさらに綺麗になっていらっしゃるので、とても嬉しいです!

これからもスタッフ一同、全力でポートさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:23:22.0

もう通って半年くらい?になるんですけど、肩の厚みが気になってたのがすごく綺麗になりました。感動です(;_;)マシーンと置き換え効果すごいです!1度行くだけでも目に見えてわかる効果です。

あい様
    いつもスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

あい様がマシンで骨盤周りのインナーマッスルケア頑張って下さって、ご自宅でもエンザイムで体内ケアして下さったお陰でボディラインが大変綺麗になっていらっしゃいますね☆彡
    特に気にされていた肩周りが痩せていらっしゃるので私達も大変嬉しいです(o^^o)
    これから更にあい様の理想のおボディラインになれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪♪
    あい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:42:11.0

ひとりのダイエットは全く続かなかったけど、こちらのスタッフの方は親身になってアドバイスしてくれたり、サイズダウンしたら一緒に喜んでくれたり…。スタッフの方が一生懸命施術してくれるので、自宅での過ごし方や、食事を気にかけることができるようになりました。
    良い結果を出せるように私自身も頑張れる場所です。

まいまい様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

まいまい様がダイエットを楽しく続けて頂けるお手伝いが出来て私達も大変嬉しいです!
    骨盤周りのインナーマッスルケアを頑張って下さっているおかげでサイズダウンの変化も出てきていらっしゃいますね☆彡
    これから更にまいまい様の理想のおボディラインになれるよう、スタッフ一同全力で頑張りますので、今後も宜しくお願い致します♪
    まいまい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• もももももっつぁれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:18:17.0

週1くらいの間隔で通わせて頂いています。体重が2ヶ月で-5.1kg、体脂肪が-4.1%、一番気になるウエストは-8.4cm落ちてます。
    定期的にサイズや写真も撮ってくれるので、自分の変化も気づきやすいです。最近は普段着てる洋服もお腹まわひがゆるゆるしてきました。家ではあまり頑張れていないので、スリムさんのおかげです。これからもよろしくお願いします。

もももももっつぁれら様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店に通って頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます(*^^*)!

もももももっつぁれら様が骨盤周りの筋肉ケアと、ご自宅でエンザイムは欠かさず飲んで栄養を取り入れて下さっているおかげでお身体の変化が出てきておりますので本当にありがとうございます!!
    ご来店時から気にされていたウエストから-8.4センチ落ちて私達も大変嬉しいです☆彡
    これからも、もももももっつぁれら様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します♪
    もももももっつぁれら様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:50:41.0

1週間ちよっとで
    体重が約1kg、体脂肪が約1.6%落ちて
    とても満足しています。

ギフト券不可[期間限定]神痩せ!!スリム史上最強マシン&骨盤80分5000→¥3000

あみ様
    先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もして誠に頂きありがとうございます(o^^o)

あみ様が骨盤周りの筋肉ケアを一緒に頑張って頂いているので一週間程ですでに体重も体脂肪もお身体の変化出てきておりますね☆彡
    これから更にあみ様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので今後もよろしくお願い致します(*^^*)
    あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• 実紀さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 07:17:49.0

クリスマスキャンペーンで来店してとても楽しみにしていた。良かった点はいつも経験しない事が出来た。良くなかった点はいつものフルコースプラスαだと思っていたが、割愛されたのが残念だった

実紀さん様
    いつもスリムビューティハウスにご来店下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はこちらの説明不足により大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもっと結果を出し、実紀さん様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後も宜しくお願い致します^ ^!!
    実紀さん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:57:42.0

脚を中心に、全身の施術をしてもらいました。
    目標体重・目標スタイルに近づくためにマシンを使ったり、カッピングをしてもらったり、体調に合わせていろいろなアプローチをしてもらいました。
    また、お金を出してダイエットをしているのだからと思い、食事や運動、姿勢の面で普段から気をつけようというマインドになれました。

かな様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

サロンでの筋肉ケアはもちろん、ご自宅でも食事や運動、姿勢など頑張って下さりありがとうございます☆
    頑張って下さるのでその分結果も出ております!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております。

スリムビューティハウス名古屋駅前店一同

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 05:56:04.0

いつも楽しくお話しながらやってもらいます!
    どのくらい脚やせするか楽しみです。
    これからもよろしくお願いします

nana様
    大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠に有難う御座います!

nana様とお話しできるのがスタッフの癒しの時間になっております♪
    今後もnana様の目標のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きます!
    今後のnana様のお身体の変化がスタッフも大変楽しみです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 08:05:34.0

2週間でヒップ-2.5cm、ローウエスト-4.5cm、ウエスト-3.2cm、体脂肪-2.3%。
    この調子で頑張ります。

まゆ様
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

まゆ様が骨盤周りの筋肉ケアを頑張って頂いているのでお身体の変化出てきておりますね(*´ω`*)
    私達も大変嬉しく思います♪
    これからもっと結果を出し、まゆ様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウススタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:16:00.0

スタッフの皆さんみんな良い人です♪
    話しやすくて親身になってくれて、ダイエットを一緒に頑張ってくれて引っ張ってってくれる感じです。

まいまい様
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^▽^*)

お身体に合わせて、まいまい様の理想のボディを目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:53:10.0

1ヶ月で、体脂肪 -3.0%  筋肉量+1.3kgです!
    通うことで、食事や姿勢を、意識しなくてはと思うようになりました!
    インナーマッスルを鍛えて、反り腰が、改善されてよかったです

ゆっきー様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^!

ゆっきー様が骨盤周りのインナーマッスルケアを頑張って下さったお陰で1ヶ月で体脂肪率が落ちましたね♪
    これからもっと結果を出し、ゆっきー様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:49:22.0

その時の悩みにそって詐術内容を考えてくださっていつも満足してます。少し緩んだ分再度気を引き締めてまた頑張っていかないとと思いました。

なな様
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^▽^*)

お身体に合わせて、なな様の理想のボディを目指してダイエットも体質改善もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:37:45.0

1ヶ月で
    体重-0.7kg
    体脂肪-3.2%
    落ちました!

りこ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

りこ様が骨盤周りのインナーマッスルケアを頑張って下さったお陰で1ヶ月で体脂肪率が落ちましたね!!
    これから更にりこ様の理想のおボディラインになれるよう、スタッフ一同全力で頑張りますので、今後も宜しくお願い致します☆彡
    りこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 09:12:44.0

長年の悩み足と太ももの大きさがサロンに通い始め半年で両足それぞれマイナス2センチ ウエストも1.7センチ 体重も5キロマイナスで、喜び一杯です。足だけでなく、ウエストも1.7センチマイナス 嬉しい悲鳴です。スタッフさんの接客も素晴らしく楽しく通わせて貰ってます。 美脚目指してます。

なお様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

なお様が骨盤周りのインナーマッスルケアを頑張って下さったお陰で長年お悩みだった脚のサイズが落ちましたね☆彡
    これからもっと結果を出し、なお様の理想の美脚になれるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、今後も宜しくお願い致します^ ^!!
    なお様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ベルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:14:35.0

スリムに通い始めて半年余り。
    最近、綺麗になってきたかな?と思い、いつもスリムに行く時は身体のラインが目立つ格好していきます(^^)

スリムの帰り、12歳下の男の人に、凄くスタイル良いですね!!ってナンパされました笑
    これ以上の説得力はないと思います!!
    これからも頑張りますー!!

スタッフ様、ありがとうございました!

ベル様
    いつもお忙しい中スリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださりありがとうございます♪
    大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪

ベル様がご来店と共に自宅でケアを頑張って下さっているおかげで、太もも合わせて-4cm、ヒップ-5cm、ウエスト-5cmサイズダウンしております(*^^*)
    これからもベル様のお身体がより美しく健康的になるようスタッフ一同サポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス名古屋駅前店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:28:39.0

値段はそれなりにしますが、
    その分効果も出ています!
    なかなか痩せなかった足も
    定期的に測ってもらえ、
    徐々に細くなっていく過程を
    丁寧に教えてもらえるので嬉しいです!
    何よりいつも明るく出迎えてくださるので
    行くたびにhappyになれます。

ゆー様
    いつもスリムビューティハウス名駅店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

脚痩せ効果出てきてますね♪
    ご自身ではなかなか鍛えにくい骨盤周りの筋肉を鍛えることで、ゆー様のお身体も変化が
    出てきております(о´∀`о)
    今後も、ゆー様の理想のお身体を目指してスタッフ一同でサポート致します!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:12:28.0

もうすぐ通い始めて1年になります。
    通い始めてから体重も停滞することなくほぼ1年で15kg体重が減りました。
    コンプレックスだった下半身も通い始めてから少しほっそりしてきた感じです。「自分だけで頑張る」では出来なかった部分だと思います。

正直、1人でダイエットを行うだけではここまで気持ちが入らなかったと思います。
    スリムビューティハウスのスタッフの皆さんがモチベーションを保てるような声をかけて下さっているのも続けられている要因の一つです。

まだまだ目標までの折り返しですが、これからも頑張りたいと思います。

ゆめの様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

1年間で15kg減量本当にすごいです(*^^*)
    この1年間サロン、ご自宅でのケアをゆめの様がとっても頑張って下さったのでとても素敵なお身体になっております(*^-^*)

これからもスタッフ一同、全力でポートさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 14:30:22.0

スタッフの皆様がとても親切で楽しく通えてます。

あゆ様
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^▽^*)

お身体に合わせて、あゆ様の理想のボディを目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• TOMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:59:39.0

前回と今回の結果を口頭で伝えてもらうだけだと減ってる実感があまりないので、視覚的に見せてもらえると嬉しい。
    あとここしばらく採寸をしていない気がする。
    定期的に採寸してもらえると変化が見えて有難い。

TOM様
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今後は口頭だけでなく、採寸などでも定期的にさせて頂き変化をお伝えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    TOM様のお手入れスタッフ一同で今後もさらに頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:16:35.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、毎回丁寧に接客して下さり、とても心地良い時間を過ごせています。
    痩せた時には一緒に喜んで下さるので、モチベーションが上がります。
    これからもよろしくお願いいたします。

りっちゃん様
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

りっちゃん様の目標達成のために、スタッフ一同でお手入れ頑張りますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• もももももっつぁれらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:12:48.0

1ヶ月で
    体重    -3.8kg
    ウエスト  -8cm
    ローウエスト-5.9cm
    来店とエンザイムを頑張りました。
    いつも元気にお出迎えしていただきありがとうございます。

もももももっつぁれら様
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

もももももっつぁれら様がまだ通い始めてからまだ1ヶ月ですが、体重も気になっていらっしゃる部位のサイズダウンも出ておりますね(*^^*)
    ご自宅でもサロンでもお身体のケアも頑張って頂いてるのでお身体しっかり変わってきており、スタッフも大変嬉しく思っております♪

これからももももももっつぁれら様の目標までしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• TOMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 18:04:06.0

順調に痩せてきてるのが嬉しくて、酵素ドリンクにもてを出すことにしました。
    スリムに加速がつくと嬉しいなと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

TOM様
    先日もスリムビューティハウスにご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き誠に有難う御座います(o^^o)

骨盤周りのインナーマッスルケアと体内ケアのエンザイムも一緒に頑張って頂いている効果が出てきております!
    今後もTOM様のお身体の変化がスタッフ一同楽しみです♪♪

今後もTOM様の理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きます!
    TOM様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• こんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:06:55.0

今月からお世話になっています。
    店内の雰囲気、スタッフ皆様も親切でとても居心地が良いです。
    さっそく、効果も感じ始めてとても嬉しいです^^
    一人一人体質に合うダイエット方法や生活リズムを教えてくれるのでとても助かります。
    今後もよろしくお願いします^^

こんちょ様
    先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けていて大変嬉しいです☆
    これからもこんちょ様の理想のボディライン向けて一生懸命サポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー