3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋駅前店   >

スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ビエラ名古屋名駅10F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅,名鉄名古屋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

[投稿日] 2023-10-27 21:04:55.0

もうすぐで回数が終わります。コースの追加を勧められましたが、無理な勧誘は全くなく、こちらの状況を理解してくださいました。本当に親切にしていただいて感謝しかありません。残り少しですが、よろしくお願い致します。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

ふこ様
    スリムビューティハウス名古屋駅前店にお通い頂き誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

もうすぐ回数が終わり、ふこ様にお会い出来なくなるのはとても寂しいですが、
    スリムの骨盤ダイエットの効果も感じて頂けて、通い始めから内臓脂肪やお身体の変化もあり、ふこ様の喜んで頂けるお顔が見れて大変嬉しいです☆彡

ふこ様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(o^^o)!!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:55:37.0

一回の施術で、体重マイナス1キロ、体脂肪がマイナス3.8%、内臓レベル9→6でした!
    一回の施術でここまで落ちて嬉しかったです!継続していけば綺麗に痩せると思うので頑張って通います

みっちゃん様
    素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います(o^^o)

スリム式ダイエットで一回の効果も感じて頂けて本当に嬉しいです!!
    インナーマッスルケア、エンザイムも毎日コツコツ飲んで排出する事を意識して下さったおかげで、脂肪燃焼しやすい身体作りが出来始めておりますね☆彡
    今後のみっちゃん様のお身体の変化が本当に楽しみです(*^^*)
    みっちゃん様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう♪♪

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ミッキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:34:15.0

本日のコースで体重66.4から65.6
    体脂肪37.6から35.1
    落ちました!
    自宅でも引き継ぎがんばります!

ミッキン様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います(o^^o)

通い始めから一回でのコース後の減りも良くなっていらっしゃいますね♪
    体重800、体脂肪2.5%落ちてミッキン様の笑顔が見られて私達も大変嬉しいです(*^^*)
    スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、排出しやすい脂肪燃焼しやすい身体作りが出来始めておりますね☆彡
    今後のミッキン様のお身体の変化が本当に楽しみです♪♪
    ミッキン様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に宜しくお願い致します!!

ミッキン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:58:04.0

コースなども終盤となり、始めた時と比べて体の状態も変わってきたこともあり、メニューの内容も調整してもらってます。燃焼できても、溜めやすいので流してもらうことをメインに…終わってからも引き続き頑張ります。費用対効果はあったなと思います。

もちこ様
    スリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スリム式ダイエットで通い始めより身体の状態が変わっていらっしゃいますね!
    もちこ様に効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!!
    これからも理想のボディラインに向けて引き続き頑張りましょう♪
    もちこ様の今後のお身体の変化楽しみにしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:10:34.0

スタッフの皆さんがたくさんお話ししてくださるので、楽しく通っています。
    1人だとなかなか頑張れませんが、どのような体にしたいか、どこを落としたいかということを確認しながら自分に合った施術をしてくださるので、効果も感じられ、ダイエットのモチベーションが保てています。

のんのん様
    いつもスリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

スリム式ダイエットで通い始めて効果も実感して頂き私達も大変嬉しいです♪♪
    お身体にピッタリな骨盤ダイエットコースでインナーマッスルケア頑張って頂き身体の変化がどんどん出ていらっしゃいますね(*^^*)
    これからも理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きます!!
    一緒に楽しく頑張りましょう♪
    のんのん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:06.0

いつもお世話になってます♪

今までパツパツだったズボンのウエストが緩くなったり、太ももの間に隙間ができたり、通い始めた当初の身体と比べると、変化がものすごいです!!!

体脂肪もかなり落ち、代謝も良くなりました◎

一緒に頑張ってくれているスタッフさんに
    本当に感謝です!いつもありがとうございます!

あみ様
    素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います(o^^o)

通い始めよりウエスト、ももがサイズダウンしていらっしゃいますね♪♪
    インナーマッスルケア、エンザイムも毎日コツコツ飲んで排出する事を意識して下さったおかげで、溜め込みにくく脂肪燃焼しやすいリバウンドをしにくい身体作りが出来始めておりますね☆彡
    今後のあみ様のお身体の変化が本当に楽しみです!!!
    あみ様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう(o^^o)

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• マツダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:06:21.0

通いはじめて2ヶ月半で腕が-2センチ、ヒップ-3.8センチ、ウエスト3センチも落ちました!結果が確実に出て嬉しいです!

マツダ様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

スリムの骨盤ダイエットでお悩み部位のサイズダウンが出来ておりますね☆彡
    見た目や数値が通い始めより変わっていらっしゃって私達も大変嬉しいです(o^^o)!

マツダ様の理想の美ボディに向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
    マツダ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:35:21.0

結果がちゃんと出ていて嬉しかったです!

みほ様
    先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

スリムの骨盤ダイエットで効果を感じて頂き、みほ様の喜んで頂けるお顔が見れて大変嬉しいです!
    今後もみほ様のお身体の変化がとても楽しみです♪♪

みほ様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆彡

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:04:39.0

【気になった点】施術前のカウンセリングがとにかく長い。太ってるように全然見えない・美意識が高いと褒めちぎられるが、太っているから来ているし服を脱げば分かるのだから、時間の無駄にしか感じなかった。費用も他社と比較し高めの設定だった。
    【良かった点】ヒートマットの省略等、メニューのカスタマイズに融通がきくのは良かった。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

はるな様
    この度は口コミを頂きありがとうございます。

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂いたにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご来店いただくすべてのお客様に満足頂けるよう、スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同、今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:52:03.0

毎回体重も体脂肪率も落としてもらって感謝しかないです!サロンに行くことが私のダイエットのモチベーションになっているくらい、体に少しでも変化があるだけで沢山褒めていただけてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

おと様
    先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

通い始めて体重、体脂肪も毎回落ちて、おと様の喜んで頂ける笑顔が見られて私達も大変嬉しいです♪♪
    骨盤周りの筋肉ケア、エンザイムも毎日コツコツ飲んで排出する事を意識して下さったおかげで、溜め込みにくく脂肪燃焼しやすいリバウンドをしにくい身体作りが出来始めておりますね☆彡
    おと様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう(o^^o)

おと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:53:08.0

どのスタッフさんもにこやかで話しやすく、通いやすい雰囲気のお店です。
    食事制限や筋トレなど、何をやっても痩せなかったのですが、ここに通い始めて4キロ落ちました!
    アンダーウエストは-6cm!嬉しすぎます!

さくら様
    スリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

スリム式ダイエットで通い始めて体重もサイズも変わっておりますね!!
    さくら様の喜ぶお顔を見れて私達も大変嬉しいです♪♪
    これからも続けて頂いてのさくら様のお身体の変化が楽しみです☆彡
    これからも理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    さくら様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 09:05:57.0

年齢的になかなか痩せられないと思い、また、運動も嫌いなため、寝てるだけでいいよ、と言われ、マッサージで癒やされるのを目的だけに4年前から月1~2回ペースで通いました
    セルライトでボコボコの身体は今では、セルライトもなく、すっきり痩せました
    体重は-6キロ、ウエスト-7.5cm、ローウエスト-9.7cm、ヒップ-8.7cm、太もも-3cm
    で人生で一番スタイル的にはよく、身体も軽く、健康的に痩身施術してもらい本当に感謝です

みっちゃん様
    スリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

みっちゃん様にお通い頂き4年経ち、お身体にピッタリな骨盤ダイエットコースを提供することができて、年月を重ねるごとに体重も減り、代謝も上がっていらっしゃって本当に嬉しい限りです!
    今では今までの人生の中で1番スタイルが良い状態で本当に嬉しいです(o^^o)
    これからもみっちゃん様が健康的な綺麗なボディラインを維持して頂ける様に一回一回全力で入らせて頂きます!!
    今後も何卒ご来店宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:25:30.0

最近、コースの別にデコルテのみオプションで契約をしました。
    今まで、ずっと肩や首の凝りが気になっていたのですがとても楽になりました。
    施術前後の体重の変化もデコルテやっていただいた方が落ちるようになり、とても嬉しいです。
    マッサージなので持続性が心配でしたが、かなり楽な状態が持続しています。
    お値段も少し高いなと思いましたが受けてみて、この結果ならとても良かったと感じています。

mi様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムの東洋美容に基づいた施術を気に入って下さり有難う御座います!
    施術後の体重の落ちや肩、首凝りが楽になって頂けて私達も本当に嬉しいです☆彡
    これからもmi様の理想のお身体に少しでも近づくようにしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)
    mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 11:00:14.0

施術後に予定があることを伝えると、本当は1人でやってくださるところを2人体制で施術してくださいました。おかげで次の予定の時間にも間に合い、体脂肪・体重も落ち本当に有難い気持ちでいっぱいになりました。

口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

お忙しい中お時間を作って下さり本当に有難う御座います!
    次の予定にも間に合った様でこちらも安心致しました♪
    頂いた時間の中でふこ様の体脂肪、体重も落ちて私達も嬉しいです(o^^o)!

ふこ様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• 水色さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:26:31.0

今日は足が全体的に張っているとお伝えしたら、その日の施術内容にすぐにマッサージを組み込んでくれました。その場で足がスッキリしていくのがわかるくらい上手にマッサージしてくださいました!毎回体重や、筋肉量、脂肪量などを測って教えていただけるので、違いがよくわかってやる気が出ます!

水色様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

スリムの骨盤ダイエットを気に入って頂きありがとうございます!
    その場で足がスッキリして頂けて、水色様の喜んで頂けるお顔が見れて私達も大変嬉しいです(o^^o)
    これからも水色様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆彡

水色様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 15:11:53.0

女の子の日前になりなかなか体重が落ちず、食欲も増してしまっています...。でもサロンに行くと明るく励ましてくださるので、諦めずにまた頑張ろうと思えます。

ふこ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ふこ様がいつも前向きに一緒に頑張って下さるお姿見て私達もいつもパワーを頂いております!!
    これからもふこ様の理想のお身体に近づくように、サポートさせて頂きますので一緒にダイエット頑張りましょう♪
    ふこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:29:55.0

スタッフのみなさん、とても明るくてお話ししやすいので行く度に楽しませてもらっています!

通い始めた時と比べ、全体的に体もスッキリして体重もすごく落ちました!その場で体脂肪や筋肉量が変化していることが分かるので、もっと頑張ろうとモチベーションもあがります!

あみ様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

通い始めより見た目や体重の変化を感じて頂き、あみ様の喜んで頂けるお顔が見れて大変嬉しいです!!!
    続けて頂いてのあみ様のお身体の変化がこれからもとっても楽しみです♪♪

あみ様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
    あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• もももももっつぁれらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:34:19.0

スリムさんにお世話になって一年ほど経ちます。一年で10kgの減量に成功できたのは、スリムさんのおかげです。値段と時間との折り合いの問題で集中的なケアにはなかなか行けなくなりますが、これからも身体のメンテナンスを続けていきたいです。

もももももっつぁれら様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリム式ダイエットで代謝も上がって痩せやすいお身体に変わっていらっしゃいますね☆彡
    もももももっつぁれら様がお通い頂く度にどんどん綺麗になられる姿を見て私達も本当に嬉しいです(o^^o)
    お忙しい中ご来店頂いておりますので今後も無理なく、理想のお身体に近づける様名古屋駅前店スタッフ一同全力でしっかりサポートさせて頂きます!!

もももももっつぁれら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:31:12.0

いつも明るく迎えてくださって、行くだけで幸せな気持ちになれます!
    自分の体に合わせて、施術をしてくださったり、サプリを提案してくださったりするので、とてもありがたいです!
    1ヶ月で体脂肪が26.4%から20.9%に落ちました!!
    これからも頑張れそうです!!

ひひ様
    嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪

私達こそいつもひひ様に幸せな気持ちを頂いております(o^^o)!
    そして1ヶ月で体脂肪は-5.5%落ちており見た目も更にスッキリされましたね!!!
    ひひ様の笑顔が見られて私達も本当に本当に幸せです♪♪
    ひひ様の今後の変化も大変楽しみです☆彡
    理想のボディラインに少しでも近づけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪

ひひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 12:16:28.0

年齢的にセルライトが多く、痩身エステで、根気よくなくす施術を行ってもらえました
    おかけで、血行が良くなり汗をかかない私も新陳代謝がよくなり汗がかけるようになりました
    体の内部が変わったせいか、最近はどんどん痩せることができ、数年、ずっと身体を細かく見て、同じ担当の方が施術してもらえたおかげだと思います
    ただ痩せるのではなく、癒やされながら長く健康的に痩身できるのがよかったです

みっちゃん様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリム式ダイエットで血行が良くなり、代謝も上がって痩せやすいお身体に変わっていらっしゃいますね☆彡
    みっちゃん様がお通い頂く度にどんどん綺麗になられる姿を見て私達も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    これからも癒しもありながら健康的なお身体に近づける様名古屋駅前店スタッフ一同全力でしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:54:29.0

店内も綺麗だし、施術してくださるスタッフの方も明るく楽しく手腕がすごいです!終わったあと、体が軽くなっているのがとてもよくわかるので、これからも通います!

嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

スリムの骨盤ダイエット、技術を気に入って頂きありがとうございます!
    施術後の身体の変化を実感頂き、かな様の喜んで頂けるお顔が見れて私達も大変嬉しいです!
    続けて頂いてのみっちゃん様のお身体の変化がとても楽しみです☆彡
    みっちゃん様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-26 15:59:23.0

体重が減らず、体脂肪が減っている時、また体重は減っているのに体脂肪が増えている時など、1週間の食事や運動、水分量を聞いてくださり、原因を突き止めてもらえるので次の週はそこを改善しようと思うことができます。具体的なアドバイスにいつも助けられています。ありがとうございます!

ふこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、サロンにもしっかりご来店してくださって嬉しいです☆

施術と共に普段の生活も一緒に頑張って頂く事で
    お体の状態もどんどん変わっていらっしゃるので
    ふこ様にさらにご満足いただける様にサポートさせて頂きます(*^^*)!
    今後も一緒に頑張りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:56:13.0

丁寧に施術していただいたおかげで、体脂肪率が5%も落ちました!こんなに落ちると思ってなくてかなり驚いていますが、これをモチベーションに変えてこれからも行かせていただきます。

おと様
    スリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

おと様に驚いて頂ける程の効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪♪
    お身体にピッタリな骨盤ダイエットコースでインナーマッスルとエンザイムも頑張って頂き身体の変化がどんどん出ていらっしゃいますね!!!
    これからも続けて頂いてのおと様のお身体の変化が楽しみです☆彡
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう♪
    おと様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• だーくもかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:08:50.0

接客やサービスが良く、施術も気持ち良くてリラックスできました。普段の生活習慣に対するアドバイスもいただけるので、ダイエットに繋がりました。体重全体的に少し変化が現れました。

だーくもか様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

スリムの骨盤ダイエット、接客、サービスも気に入って頂きありがとうございます!
    スリム式ダイエットでコースと共に生活習慣も一緒に頑張って下さっているおかげで、
    見た目や体重の変化を実感頂き、だーくもか様の喜んで頂けるお顔が見れて大変嬉しいです☆彡
    今後、続けて頂いてのだーくもか様のお身体の変化がとても楽しみです(o^^o)!

これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆彡

だーくもか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:15:44.0

一回の施術で、体重が900g、体脂肪ー3%落ちました。
    スタッフの方が丁寧に対応していただき、いつも元気を貰えてます。自分の目標に届くように一緒に頑張っていきます。

s様
    口コミの投稿頂き誠に有難う御座います!

通い始めてから先日も1回での体重、体脂肪の落ちも良くなっていらっしゃいますね(o^^o)
    s様の目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう♪

s様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 19:21:16.0

今週もありがとうございました。
    今回もまた体脂肪がすごく落ちました。
    お家の体重計で測ったときも内臓脂肪レベルが1下がり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    金額がお高めなのでこれ以上課金出来ないことを伝えると、勧誘はされず、むしろサービスを受ける方法などを教えてくださって本当に良心的だなと感じています。
    卒業するまでにもっと体重落とせるように自分でも頑張ります。いつもありがとうございます。

スリムの骨盤ダイエットの効果を感じて頂けて、
    通い始めから内臓脂肪レベルも落ちて、ふこ様の喜んで頂けるお顔が見れて大変嬉しいです☆彡
    これからも続けて頂いてのふこ様のお身体の変化がとても楽しみです♪♪

ふこ様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:45:01.0

人生初のエステでした。口コミや予約のしやすさ、立地からお店をチョイスさせていただきました。
    なかなか人に話せない体型や体重の話に共感しながら聞いていただき、今の体型の悩みについて論理的に原因を説明いただけました。
    施術はとにかく汗をかく!!さらに気になる箇所への刺激やマッサージで洗い流してくれて一回受けただけでも体型の変化を感じられました!(もちろん一時的にですが、継続することで効果が出るのだろうなと思えました)
    もちろんあちらも商売なのでコースの説明、勧誘はありますが、強すぎる訳でもないです。(オリジナルのプロテインドリンクの勧め方は少し強いかも^-^;)
    私は相談させていただきながら18回のコースを契約したので頑張って理想の体型目指そうと思います。

さなえ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    この度は口コミを頂きありがとうございます。

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き有難う御座います。
    オリジナルドリンクのお勧めを強く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

スリム式ダイエットの効果を感じて頂けた事大変嬉しく感じます。
    さなえ様に満足頂けるよう、スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同、今後も精進して参ります。
    理想のボディラインに近づくよう全力でサポートして参りますので一緒に頑張りましょう!
    さなえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• マツダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:23.0

通うたびに体が変わってきてるのが実感できてとても楽しいです♪

マツダ様
    スリムビューティハウスにお通い頂きありがとうございます(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

マツダ様に身体の変化を感じて、楽しく通って頂けてとても嬉しいです☆彡
    これからもマツダ様の理想のお身体に近づくように、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    マツダ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 23:40:34.0

年齢的に痩せにくく、訪問しましたが、とても親身になってアドバイスしてもらえた
    運動が嫌いだが、寝てるだけでいいといってもらえ、安心して身を委ねることができました
    最近は通って数年前経ちますが、体重もへり、代謝の良い身体に変えてもらえ感謝しかありません

みっちゃん様
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

みっちゃん様にお通い頂き数年経ち、お身体にピッタリな骨盤ダイエットコースを提供することができて、年月を重ねるごとに体重も減り、代謝も上がっていらっしゃって本当に嬉しいです!!!
    今後も何卒ご来店宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:51:06.0

一回で見た目や数値に明らかな変化が出たことに驚きました!
    これからの変化がとっでも楽しみです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

かな様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

見た目や数値の変化を実感頂き、かな様の喜んで頂けるお顔が見れて大変嬉しいです!
    私達も続けて頂いてのかな様のお身体の変化がとても楽しみです♪♪

かな様の理想のお身体に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆彡

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー