3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. スリムビューティハウス 名古屋駅前店   >

スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ビエラ名古屋名駅10F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅,名鉄名古屋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:13:59.0

スタッフさんがちゃんと根拠に基づいた説明をしてくださるのでとても安心できました。まだ始めたばかりで変化はわかりませんが、自分でもわかるくらい体型が変わってくれることを期待して頑張って通っていこうと思います。

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

sa様
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます!

ご体験でスリム式ダイエットを気に入って下さり大変嬉しいです☆彡
    sa様の理想のボディラインに向けてこれから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆彡
    sa様のこれからのお身体の変化が大変楽しみです!!(*^^*)

[投稿日] 2025-07-03 08:15:10.0

通い始めて2ヶ月程経ちましたが、施術の効果を感じられています!
    二の腕をメインで施術いただいてますが、二の腕だけでなく、マシンを使っていないお腹周りや足までびっくりするくらいサイズダウンしており、全体的に痩せられているのがほんとに嬉しいです!
    スタッフの方の接客もいつもとても丁寧で、一緒にがんばりましょうと声をかけてくださるのが励みになっています!

よし様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(^○^)

通い始めて2ヶ月で施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    お悩みの二の腕だけでなく、お腹や足もサイズダウンされていて本当に嬉しいです☆彡
    よし様が一緒に頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います(*^^*)
    スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、身体に必要な栄養補給する事で代謝が上がり脂肪燃焼しやすいお身体に変わっていらっしゃいますね♪
    こらからも理想のボディラインに向けて一緒に頑張って参りましょう♪
    よし様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:32:19.0

毎度効果を実感できるのでモチベが上がります。
    この調子で目標体型まで痩せたいです。

kana様

毎回施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    東洋美容に基づきお身体に合わせて施術もさせて頂いております!
    今後も施術後の身体の変化をぜひ楽しみにして下さいませ♪
    これからもkana様の目標のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 06:34:52.0

1ヶ月で
    腕 -1cm
    太もも -2cm

普段忙しくなかなか自分でケアできませんが、一回の効果がすごいので着々と落ちて嬉しいです。
    スタッフさんみなさんが優しくて励ましてくれるので頑張れます。

数あるエステサロンから選んで、スリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(^○^)

普段お忙しい中、お通い頂き着実に効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    1回でのコース効果を感じて頂けている事大変嬉しいです☆彡
    夏に向けてあや様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:23:07.0

姿勢や筋肉量の低下、内臓脂肪が中々落ちないことが気になり、ふらっと立ち寄ったのがきっかけでスリムビューティハウスに通い始めました!

初めて2ヶ月で以下結果が見えとても満足です!!
    ローウエスト:-4.6cm
    ウエスト       :-3.7cm
    腕                  :-2cm
    ヒップ           :-3.7cm
    もも              :-3cm

スタッフのみなさんはとても優しく、楽しく通うことが出来ています!
    また、その日の体調に合わせて施術を提案して下さりとても感謝しています!

みな様

通い始めて2ヶ月でサイズダウンの効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    みなl様が頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います!!
    スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、身体に必要な栄養補給する事で代謝が上がり脂肪燃焼しやすいリバウンドしにくいお身体に変わっていらっしゃいますね♪
    こらからも理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きます☆彡
    一緒に頑張って参りましょう(o^^o)
    みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• 姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 20:51:06.0

5回目の施術で腹部がマイナス2 cm 以上  太ももがマイナス3cm以上にはビックリでした。

姉さん様

通い始めて5回目で腹部-2センチ以上、太もも-3センチ以上と気になる部位が痩せていらっしゃって大変嬉しいです(o^^o)
    姉さん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• きなこもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 14:31:05.0

こちらに通わせていただくようになって、自分の体に対する向かい方が変わってきました。デトックスに対して、「ほんと??」っと思っている節がありましたが、こちらに通うようになり、1度の施術で1キロ近く落ちるなどの経験をしたことで、老廃物がいかに自分の体を重くしていたのか痛感する事が出来ました。今後も自分のペースで通いながら、自分自身の力でもデトックスが出来るからだを目指したいと思います!

きなこもち様

きなこもち様が、お通い頂く中でご自身の体の事を知り、体に対する向き合い方が変わって頂けた事本当に嬉しいです!!!
    お通い頂きスリム式ダイエットを一緒に頑張って下さり、
    東洋美容に基づいてケアさせて頂く事で、
    代謝が上がりデトックス、脂肪燃焼しやすいお身体になっていらっしゃいますね!

きなこもち様にお身体の変化を一緒に感じて頂くことが出来て本当に嬉しく思います!!

これからもきなこもち様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
    きなこもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 22:57:40.0

スタッフの皆さんが毎回とても優しいです。
    一人一人にあったアドバイスをしてくださったり、体重が落ちていると褒めてくださるので自分自身モチベーションにも繋がり、また頑張ろうと思えます!!

の様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)

スリムビューティハウスは学会発表もしてエビデンスも持っております!
    スリム式骨盤ダイエットでのこれからの、の様の更なるお身体の変化が楽しみです(*^^*)

これから全力でサポートして参りますので一緒に頑張って参りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:47:29.0

親身にカウンセリングをしていただき、食事の面、日々の生活での面色々なことにカウセリングしていただきました。
    これから目標達成できるよう頑張っていきたいと思います。

人気No.2【美脚&ヒップUP70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪むくみ撃退

あんじゅ様

あんじゅ様の理想のボディラインに向けてこれから全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう☆彡
    あんじゅ様のこれからのお身体の変化が大変楽しみです!!(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:07:38.0

ホームケアとしてリアライズを購入しました。
    まだ使い始めたばかりですがエンザイムと一緒に毎日継続できるよう頑張ります!

あいちゃん様
    先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます!

リアライズを気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    あいちゃん様のこれからのお身体の変化がスタッフ一同本当に楽しみです!!♪
    この夏、理想のボディラインに少しでも早く近づく様にこれから全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう♪♪♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• マツモトさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:39:10.0

自分へのご褒美に最高

マツモトさん様

東洋美容に基づいて身体のお疲れや巡りを良くして脂肪燃焼効果、健康的な身体作りをしていきます(o^^o)
    マツモトさん様のこれからのお身体の変化がスタッフ一同楽しみです!!♪
    今後も最高のご褒美と感じて頂ける様に全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:22:21.0

いつもよくして頂いています。とても、気に入って通っています。スタッフの方々、優しいです。

アキ様
    先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます( ^ω^ )

数あるエステサロンの中から選んで下さり気に入ってお通い頂き誠にありがとうございます( ;  ; )!!
    アキ様のお言葉がスタッフにとって、とてもとても励みになります!!
    東洋美容に基づいて今後もアキ様のお身体のサポートを全力でさせていただきます!

この度は口コミの投稿をありがとうございました♪
    アキ様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:51:35.0

通い始めて3週間も経ってませんが、何人かの友達に痩せたねと言われました!体重も2.3キロ減りました!エステだけでなく食生活や姿勢、歩き方なども教えてくださりありがたいですし、体重が減った時にはすごく褒めてくださるのでモチベーションを下げることなくダイエットを継続できています!自分でも満足できる体になるまで頑張りたいです!

きょーか様

通い始めて約3週間で体重2.3キロ、周りのお友達に痩せたとお声も頂いている事大変嬉しいです☆彡
    きょーか様がご来店と共に、食生活や姿勢を頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います!!
    スリム式ダイエットでインナーマッスルケア、身体に必要な栄養補給する事で代謝が上がり脂肪燃焼しやすいお身体に変わっていらっしゃいますね(o^^o)
    こらからも満足いくボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きます☆彡
    一緒に頑張って参りましょう♪♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:02:22.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気がとても良く、清潔感があってリラックスできます。スタッフの皆さんもいつも笑顔で優しく接してくださるので、通うたびに元気をもらっています。
    一人ひとりに合ったアドバイスや施術をしていただけるので、「ダイエット頑張ろう!」と前向きな気持ちになれます。目標に向かって一緒に寄り添ってくれるサロンです。これからもよろしくお願いします!

ゆっきー様
    数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)

サロンの雰囲気、スタッフを気に入って下さり、大変嬉しいお言葉頂きスタッフの励みになります☆彡
    スリム式骨盤ダイエットでのこれからのゆっきー様のお身体の変化が楽しみです(*^^*)

この度は素敵な口コミの投稿をしてくださりありがとうございました♪
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• はるはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 12:03:55.0

いつも施術中、励ましてくれる優しいスタッフさんばかりで居心地いいです

はるはる様

スタッフを気に入って下さり楽しくお通い頂けている事大変嬉しいです☆彡
    これからもはるはる様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
    一緒に頑張って参りましょう♪♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:52:24.0

エステに行ったあとは疲れてる足がとてもすっきりとして、疲れがとれます!!いつもありがとうございます!
    スタッフのみなさんも丁寧で、優しい方ばかりで、いつも気さくに話しかけてくださるので楽しく通っています!
    夏までに引き締まった体にしていけるようにがんばります!

A様

施術後の足のスッキリ感を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    スタッフも気に入って下さり楽しくお通い頂けている事大変嬉しいです☆彡
    夏に向けてA様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:53:18.0

通って2年以上になります。足の浮腫みと肩こりに悩まされていましたが、通う前と比べたらかなり健康体になってきました。
    肩がスムーズに回らないくらいガチガチ→少し凝ってきても肩回しやストレッチで楽になる、前も後ろもパチパチに張った足→アキレス腱がキュッと引き締まった、という変化が見られています。
    冷えやすくて張っていた二の腕も、肩こり改善の一環の施術ですっきりしてきました。
    体の根本的な原因にアプローチする痩身エステなので、痩せるだけではなく体質改善にも効果があるのが続けている理由です。

りお様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます( ^ω^ )

とても嬉しい投稿頂き、誠にありがとうございます( ;  ; )!!
    りお様にお身体の変化を感じて頂けて大変嬉しいです!!
    肩、二の腕、脚の変化を感じて頂けているのは定期的にメンテナンスに来ていただいてるのはもちろんですが、
    お忙しい中ご自宅でできることをしていただいているおかげです!
    本当にありがとうございます!!!
    東洋美容に基づいて今後もりお様のお身体のサポートを全力でさせていただきます!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• るー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:00:38.0

初めての痩身エステですが、まず、こんなに効果が出るものなんだとびっくりしました。最初の体験での説明で、私に必要なことが目に見えて分かったし、本当に丁寧に説明して頂けました。
    同じ接客業なので、いつもそこも見てしまうんですが本当にお世辞抜きで接客力が素晴らしいです。
    そして結果も1回でかなり効果があり、今までたまって諦めてた浮腫や疲れた体が本当に楽になりました。
    まだ、根元から改善は出来てないので、ここから自分でも意識高めて絶対ダイエットと健康な体作り成功させたいって初めて思えました!

るー。様

ご体験でスリムの骨盤ダイエットを気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフへのお褒めの言葉頂き大変励みになります!!!
    るー。様のこれからのお身体の変化がスタッフ一同楽しみです!!♪
    理想の健康的なボディラインに少しでも早く近づく様にこれから全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう☆彡
    るー。様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• たまみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 10:25:19.0

キャンペーンの体験では入会するつもりはなく、体験だけやってみよう。と軽い気持ちでしたが、対応してくださったスタッフさんに心惹かれ、色々な知識をおしえていただき、自分が今まであまりにも不健康な生活をしていたことに気づき、このままでは自力でダイエットなんて到底無理だ。と気付かされ、お世話になることを決めました!
    通い始めて1ヶ月、ガチガチだったた足もお腹も、プルプルの燃えやすい脂肪に変わってるのを実感しています!筋肉量そのままで脂肪だけどんどん落ちて、体重もすでに5kgへりました!
    太りやすい体だったのが、痩せやすい体に向かっているのをひしひしと感じています!
    目標も-10kgなんて最初は夢のような目標でしたが、今では本気で-20kgいける!と頑張る気持ちになれて、スタッフさんも一緒に目指してくれて嬉しいです!

たまみ様

数あるエステサロンからスリムビューティハウスを選んで頂き誠に有難うございます☆彡
    通い始めて1ヶ月で-5キロ、脂肪が落ちている効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    たまみ様もご自宅で一緒に頑張って下さっているおかげです!!有難う御座います(*^^*)
    -20キロ一緒に頑張って参りましょう(o^^o)
    たまみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• tmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 18:26:43.0

きつめだったズボンがするっと履けるようになりました♪
    毎回のエステもとても丁寧で心地よいです!
    前向きな声かけをしていただけるので、目標に向かって頑張ることができています!

tmm様

通い始めてどんどんと効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    tmm様が頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います!!
    一緒に頑張って参りましょう(o^^o)
    tmm様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 12:44:38.0

通いはじめてから、体脂肪は7%ほど落ち、BMIも肥満をさしたこともありましたが、今では日によって20を切ることもあるくらい痩せました
    しかも、セルライトだらけの身体でしたが、運動が嫌いという私に笑顔で、「大丈夫です、来て寝ててください」って言ってくださいました
    いつも癒されながら寝て施術してもらってるだけで、1年で汗がかけない私が汗がかけるようになりセルライトはなくなりました
    毎月通って、身体を見てもらってむくみの解消など、お医者さん以上にご指摘が直接自分の身体につながり実感できることだらねなので助かってます

みっちゃん様

運動は苦手で、お身体の冷えを感じていらっしゃって、
    セルライトもお悩みだったみっちゃん様が、
    お通い頂きスリム式ダイエットを一緒に頑張って下さり、
    東洋美容に基づいてケアさせて頂き体重-7キロ、体脂肪-7%落ち、大変綺麗なって頂けて、
    スリム式ダイエットで代謝が上がり維持しやすいお身体になっていらっしゃいますね!

みっちゃん様のお身体の変化を一緒に感じることが出来て本当に嬉しく思います!!

これからもみっちゃん様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(o^^o)
    みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(^O^☆♪
    スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:56:03.0

お腹周りが気になり体験に行ったところ、どのスタッフさんも明るくて対応がよく、丁寧に説明してくださったため通い始めました。毎回体調に気遣ってくれてありがたいです。まだ1回目ですがこれから夏に向けて-5kg目指して頑張ります!

<迷ったらコレ!>当日カウンセリングで選べる痩身体験&最適ケアコ-スご提案

あいちゃん様

スタッフも気に入って下さり大変励みになります!!!
    あいちゃん様のこれからのお身体の変化がスタッフ一同楽しみです!!♪
    夏に向けて理想のボディラインに少しでも早く近づく様にこれから全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう☆彡

[投稿日] 2025-05-30 12:31:47.0

骨盤ダイエットのコースで通っています。
    通い始めて3回目に写真撮影とサイズ測定がありました。
    1回目の時と比較すると、集中してケアしてもらっている二の腕がマイナス1cmサイズダウンしていました!
    写真で見ると二の腕だけでなく、全体的に少しすっきりしたような印象でとても嬉しかったです!!
    施術中は普段の生活で気をつけるポイントなどもたくさん教えてくださりとてもためになっています。

よし様

通い始めてお悩みだった腕のサイズダウン、全体的に痩せていらっしゃって大変嬉しいです(o^^o)
    よし様にも変化を実感して頂けて喜んで頂けるのが本当に嬉しいです!!
    今後のよし様の更なるお身体の変化がとっても楽しみです♪
    よし様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• アラレちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:16:12.0

自分の体質も改善しながら、ブライダルに向けても併用できるエステは無いかと思っていた中、出会えたエステサロンです。一度の体験でサイズダウンが実現できて、スタッフさんも親切な方ばかり。2回受けただけで、エンザイム飲みながら1キロも体重が減りました!最終回にどれだけサイズダウンできるか楽しみです!

アラレちゃん様

アラレちゃん様の理想のダイエット方法が見つかって大変嬉しく思います☆彡
    ブライダルに向けてサイズダウンと共に、お身体に合わせてケアする事で骨盤や姿勢が正しく代謝が上がり脂肪燃焼しやすいリバウンドしにくいお身体になって参ります!
    またスタッフも気に入って下さり、大変嬉しいお言葉頂きスタッフの励みになります(o^^o
    スリム式骨盤ダイエットでのこれからのアラレちゃん様のお身体の変化が私達も楽しみです(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:35:07.0

12月に通いだし、通えない期間もありましたが半年で15kg近く落ちました!
    スタッフさんたちも明るくとても雰囲気がいいです!

saki様

半年で-15キロ減量☆★saki様が頑張って下さったおかげですので本当に嬉しいです!!!
    スリム式ダイエットの効果を感じて下さり大変嬉しいです(o^^o)!
    お身体に合わせてケアする事でsaki様も効果を感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    そしてスタッフの事も気に入って下さり大変励みになります(*^^*)
    これからも全力でサポートして参りますので一緒に頑張って参りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• tmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:18:35.0

いつも一生懸命施術してくださいます。体重が落ちると自分のことのように喜んでくださり、またお家でも置き換えドリンクを飲むことや姿勢を頑張ろうと思います!
    温かい雰囲気の中で無理なくダイエットを頑張ることができています♪

tmm様

数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    tmm様に無理なくダイエットが出来ていて嬉しいです♪
    ご自宅でも栄養をしっかり取ってくださったり、姿勢も気を付けて下さっているおかげでお身体の変化や体重減量出来ておりますので本当に有難うございます(o^^o)
    これからも全力でサポートして参りますので理想のボディライン目指して一緒に頑張って参りましょう☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっき~☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 17:00:13.0

店内はスタッフの方々は皆さん明るく丁寧で、
    いつもその時の体調や肩の張り具合、体などに気を配ってくれた施術でとても楽になりますし、施術中も楽しい会話でリラックスできストレス解消に役立っています。
    今回は肩周りがガチガチで
    久しぶりにデコルテをハンドマッサージでやって
    もらいましたが終わったらビックリするほど軽く
    なるくらい一緒懸命やって下さいます。
    次の日も仕事がすごく楽にやれました。
    これからも自分の悩みにあった施術と、アドバイスを
    宜しくお願いします。

みっき~☆様

みっき~☆様のお言葉がスタッフにとって、とてもとても励みになります!!
    1回でビックリするほど軽くなるのは定期的にメンテナンスに来て下さり、
    本当にありがとうございます!!!
    東洋美容に基づいて今後もみっき~☆様のお身体のサポートを全力でさせていただきます!

[投稿日] 2025-05-19 15:11:11.0

体験に行った際、1回の施術で効果を感じられたことと、スタッフの方の接客や知識がすばらしく契約をすることにしました。
    通い始めてからも、施術の度に毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して通うことができています。

よし様

スリム式骨盤ダイエットを気に入って頂き、スタッフへの大変嬉しいお言葉頂き誠に有難う御座います!!
    お身体に合わせてケアする事で骨盤や姿勢が正しく代謝が上がり脂肪燃焼しやすいお身体になって参ります!
    スリム式骨盤ダイエットでのよし様のお身体の変化が楽しみです♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• r10wlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:22:30.0

前回の測定結果と比べて、ウエスト-4cm,ヒップ-4cm,太もも-2.2cmという結果でした!元々お腹まわりが気になっていたのですが、スタッフみなさまの技術と親しみやすさのお陰で気にならなくなってきました。これからは引き続きお腹の引き締めを行うとともに、脚のケアをやっていただき、トータルできれいになれるよう頑張っていきたいです。これからもスタッフみなさまのお力をお借りしていきます!

r10wl様

通い始めて着々と効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    r10wl様が頑張って下さっているおかげですので本当に有難う御座います!!
    一緒に頑張って参りましょう(o^^o)
    r10wl様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:53:57.0

下半身にコンプレックスがあり、体験を行った後とてもよかったので、コースを契約しました。
    3週間で太もも-2センチ、ローウエストが-1.8センチでした。
    まだこれからも通う予定ですが、自力ではどうにもならなかったお尻、骨盤、太ももがだんだん変わってきているのを見てとても嬉しいです。

さあや様

通い始めて3週間でお悩みだった太もも、ローウエストが痩せていらっしゃって大変嬉しいです(o^^o)
    今後のさあや様のお身体の変化がとっっても楽しみです♪
    さあや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー