3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋駅前店   >

スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7 ビエラ名古屋名駅10F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅,名鉄名古屋駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 04:11:28.0

丁寧な接客でとても過ごしやすかったです

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント

なつ様
    先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

スタッフの接客を気に入って下さり誠に有難う御座います!!
    なつ様の目標体重に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:41:19.0

毎日すごく丁寧に対応していただき、リフレッシュでします。今回は、体脂肪が3%も落ちたので結果にも満足しています。

ともち様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

ともち様にとってリフレッシュになる場所になれて大変嬉しいです☆彡
    私たちはともち様の楽しいお話にいつも幸せを頂いております(o^^o)
    そしてご来店時より一回での体脂肪率の落ちも良くなられていて、
    脂肪燃焼しやすいお身体に変わっていらっしゃいますね!!!
    ともち様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張って参りましょう☆彡

ともち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• さきぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:58:22.0

産後なかなか痩せないので体験しに行き
    その日に入会しました!
    毎回丁寧な施術と体重が少しでも減ったら
    皆さんめっちゃ褒めてくれるので
    モチベーションも上がります!!

あと施術で代謝が良くなって帰り道汗だくで帰ります笑
    それだけ即効性があります

さきぽんちゃん様
    嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

数あるエステサロンからスリムビューティハウスを選んで頂き誠に有難う御座います!

スリム式ダイエットで代謝も即効的に上がりますので
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    代謝が上がり痩せやすいお身体にして参りましょう☆彡
    さきぽんちゃん様の理想のお身体に近付けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

さきぽんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:30:12.0

気さくに店員さんも話してくれるので楽しみながら痩せることが出来ます!
    今日もマイナス1キロ減らすことが出来ました!

あゆみ様
    嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います(*^^*)

本日もコース後-1キロ落ちて通い始めより一回の落ちがどんどん良くなられて本当に嬉しいです☆彡
    スリム式ダイエットで通い始めよりデトックスしやすく、痩せやすい、溜め込みにくいお身体に変わっていらっしゃいますね(o^^o)
    あゆみ様の目標体重に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に楽しくダイエット頑張って参りましょう☆彡

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:10:35.0

いつもスリムビューティハウスさんにはお世話になってます^^本日2度目とエステをさせて頂きましたが、体重のほうが500g落ちることに成功しました!!アドバイスも沢山頂き理想の体型になることを目指して頑張っていこと思います。

冬限定50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

みう様
    満点評価の口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです!

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    骨盤コースを気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

スリム式骨盤ダイエットに、ご自宅でも栄養しっかり取り入れて排出する事で脂肪燃焼しやすい、痩せやすいお身体になっていきます!
    これからのみう様のお身体の変化が大変楽しみですね♪

みう様の理想の体型に向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

みう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• か~り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:30:21.0

昨年末から月に3回×4ヶ月コースで通っています。
    痩せるという目的だけでなく、インナーマッスル強化と基礎代謝アップを期待しています。
    EMSの強さは徐々に強くできるようになっていますので、インナーマッスルは少しずつでもアップしていると思います。
    また、カッピングは、赤くなる度合や消えるまでの期間も一回ずつ、薄く、早く消えていると思いますので、血流もよくなっているのではないかと思います。
    スタッフの方々は皆さんとても明るく対応してくださいますので、元氣をいただけます。ありがとうございます!
    体重は、中々減らないですが、増えてもいないので、キープしつつ、後半戦は、効果が出るように努めたいと思います。

か~り~様
    口コミ投稿も頂き誠に有難う御座います!

通い始めてマシンのレベルも上がってきて筋肉量、代謝も上がってきていらっしゃいますね!
    カッピングも徐々に色の出方が変わっており血行が良くなっていらっしゃる証拠です☆彡
    骨盤周りの筋肉ケア、排出する事を意識して下さったおかげで、溜め込みにくく脂肪燃焼しやすいリバウンドをしにくい身体作りが出来始めておりますね(*^^*)
    か~り~様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

か~り~様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:23:04.0

10月から始めて、体重が-10.9kgで体脂肪が-7.4%まで落とすことができました!
    後残りわずかなので気を緩まずに頑張っていきたいです!

てんてん様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

4ヶ月で-10.9キロ、体脂肪7.4%落ちて本当にお綺麗になられておりますね!!!!
    スリム式ダイエットにインナーマッスルケア、エンザイムと日々ご自宅で頑張って下さっているので、
    通い始めよりデトックスしやすくなり痩せやすい、溜め込みにくいお身体に変わっていらっしゃいますね(o^^o)♪♪
    てんてん様の目標体重に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張って参りましょう☆彡

てんてん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みづき。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:08:41.0

みづき。様
    口コミのご投稿も有難う御座います!

こちらこそいつもありがとうございます☆彡
    いつもみづき。様の素敵な笑顔に幸せを頂いております(o^^o)

みづき。様の理想のボディラインに少しでも近づける様にサポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に頑張って参りましょう♪

みづき。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:00.0

いつもありがとうございます。毎回身体がポカポカになり体脂肪率が下がったりと結果がすぐに出て喜びを体感できます。これからもお願いします。

冬限定50%OFF☆ブライダル[ドレス&お悩み部位オ-ダ-メイド痩身]¥3000→¥1500

しろ様
    満点評価の口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです(o^^o)!!

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    骨盤コースでの効果も感じて頂けて大変嬉しいです☆彡

スリム式骨盤ダイエットで脂肪燃焼しやすい、痩せやすいお身体になって頂ける様
    しろ様の目標のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

しろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:11.0

施術コースの中にカッピングがあるのがとても気に入ってます。とても気持ちいいです。
    施術が終わって測定をすると毎回体脂肪が減り筋肉量が上がっています。すぐに効果が出るのが嬉しいです。

口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

元々鍼灸治療院からスタートした東洋美容ならではの
    カッピングを気に入って頂き有難う御座います☆彡
    スリム式骨盤ダイエットでご来店の度に効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(o^^o)!
    私達もこれからもゆう様のお身体の変化が大変楽しみです!

ゆう様の目標のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!!

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:13:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    1回の施術でどんどん脂肪が落ちていくので毎度驚いています!
    スタッフの皆さんとっても優しくて話しやすく、いつでも親身になって話を聞いてくださるので、心も癒されます。
    今後もよろしくお願いします!

よし様
    満点評価の口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです(o^^o)!

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    骨盤コースを気に入って頂き、スタッフも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    私達もよし様の笑顔にいつも元気を頂いております☆彡

スリム式骨盤ダイエットに、ご自宅でもエンザイム、インナーマッスルケア
    して頂く事で脂肪燃焼しやすい、痩せやすいお身体になっていらっしゃいますね♪
    これからのよし様のお身体の変化が大変楽しみです!

よし様の理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

よし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• 月ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:19.0

代謝が悪くなったし落ちにくい体と決めつけでも痩せたいなーと思い。スリムビューティハウスさんに通うことにしました。約1ヶ月半でなんと体重-4.7体脂肪率-4%ウエスト-5cmローウエスト-8.3cmヒップ-3.5cm太もも-3.8cmと自分でも驚く結果が!サプリや食事の取り方メニューなども相談に乗っていただけてとても楽しく取り組めています。スタッフさん皆さん楽しくお話をしながら施術してもらっていつもポカポカ癒されて楽しい時間を過ごさせていただいてます♪目標に向かってまだまだ頑張ります!

月ちゃん様

落ちにくいお身体とお悩みでご来店された月ちゃん様が、
    1ヶ月半で体重-4.7キロ、体脂肪-4%、サイズトータル-20.6cm痩せられて
    本当に私達も嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡

スリム式骨盤ダイエットに、ご自宅でもエンザイム、姿勢を気を付けて頂く事で脂肪燃焼しやすい、痩せやすいお身体になっていらっしゃいますね(o^^o)
    月ちゃん様の目標のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これから楽しく♪一緒に頑張って参りましょう!!!

月ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:12:20.0

少し体調崩していたのですが、元気になったので、来店しました
    筋肉量などみて、筋肉が落ちた部分を、細かく見てもらい、必要なところに、マシンをつけて筋肉をつけていくよう、はからってもらいました
    また、ずっと寝てばかりだったせいか、背中など凝っていた部分が多かったのですが、ドレナージュでほぐしてもらい、身体が軽くなり、エステシャンの笑顔のお陰で、たくさんの元気と健康をいただきました
    これからの人生は主治医より、予防医学のために、毎月、自分の身体を見てもらえる主エステシャンを持つべきだな~と、つくづく思いました

みっちゃん様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

気温差も激しく、乾燥しているこの時期はご体調も崩しやすいので本当に心配しておりました。
    みっちゃん様のお元気なお顔が久しぶりに見られて大変嬉しかったです!!
    少し寝込むだけで筋肉量が落ちたり疲れやすい部位が更に凝ってしまいますので、
    みっちゃん様のお身体、東洋美容に基づいておコースさせて頂き体が軽くなり大変嬉しいです♪

今後もみっちゃん様が綺麗に健康的なお身体で日々楽しく過ごして頂ける様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• 李菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:45:07.0

その日に合った施術内容を考えて下さって、本当に毎回満足して帰ることが出来ます。気分も良く心も身体もリセット出来て本当に癒やしです。毎回ありがとうございます!

李菜様
    素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪

李菜様がお身体だけでなく心のリフレッシュにもなっていらっしゃる事、私達も本当に嬉しいです☆彡
    これからも李菜様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に楽しく頑張りましょう♪

李菜様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• はなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:13:56.0

初回で体重-1.3kg、体脂肪率-2.9%と嬉しい結果が出ました
    スタッフの皆さんも明るく良い雰囲気の中で施術して頂きとても満足しています!

はなまる様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にお通い頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    私達もはなまる様にお会い出来ていつも嬉しいです♪♪

はなまる様の理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に頑張って参りましょう☆彡

はなまる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:12:34.0

私はウエストだけ痩せたいとずっと前から思ってて、色々調べた結果、骨盤がとても大事だと知り骨盤ダイエットを探していたところこちらのエステを見つけました!
    今は通い始めて2ヶ月程ですが体重は-600g、体脂肪率は-2.7%、筋肉量は+800gと、まだそこまで大きな変化はないけど少しずつ変化が出ています。
    数字はもちろん大事ですが、私が1番感じたのは年末年始でいつも以上に食べているのに太りづらくなったことです!
    今までだったら明らかにぱんぱんになってたけど、インナーマッスルを鍛えているおかげか、暴食してしまったけど太らなかったのはびっくりでした!
    エステのみなさんもとても明るく楽しい時間を過ごせるのでしんどいダイエットとは無縁な場所です^_^
    これからも毎週通って目標を達成できるように頑張りたいです!

みこ様
    素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

通い始めて、大きな数字の変化は少ないですが、
    骨盤周りの筋肉ケア、エンザイムも毎日コツコツ飲んで排出する事を意識して下さったおかげで、溜め込みにくく脂肪燃焼しやすいリバウンドをしにくい身体作りが出来始めておりますね☆彡
    その結果年末年始もリバウンドなく過ごして頂けて私達も本当に嬉しいです(o^^o)!
    みこ様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう♪

みこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:25:11.0

骨盤ダイエットでいつも通わせてもらってます。
    最初よりは引き締まってきたのかなと思う部分もありますが、一番気になっている内もも、外もも、腰周りがまだ納得いっていないので頑張りたいと思います。

ねね様
    口コミのご投稿頂き有難う御座います!

一緒に頑張って下さっているおかげでお身体がどんどん引き締まっていらっしゃいますね!
    脂肪燃焼しやすい、痩せやすいお身体になっていく事で、
    これから更に気になる部位も変化していくと思いますので大変楽しみです(o^^o)

ねね様の理想のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に頑張って参りましょう♪♪

ねね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:41:53.0

雰囲気が良く、スタッフの皆さんとお話するのがとても楽しいです!よし!ダイエットがんばろ!って思えるような対応して貰えて元気が出ます!!
    1回するだけで脂肪がどんどん落ちててびっくりです!!
    家でのマシン毎日かかさず頑張ります!

冬限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

みやこ様

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    私達もみやこ様の素敵な笑顔に幸せを頂いております☆彡

して頂く事で脂肪燃焼しやすい、痩せやすいお身体になっていきます!
    これからのみやこ様のお身体の変化が大変楽しみですね♪

みやこ様の目標のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これから楽しく♪一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

みやこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:16:24.0

今日はむくみが溜まっていた脚を徹底的に流してもらって、体重が0.9kg、体脂肪率も3.3%落ちて、とてもスッキリしました!ここでの施術がダイエットのモチベーションになっているので、今後もよろしくお願いします!

おと様
    評価満点の口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです!(*^^*)

スリムの骨盤ダイエット足集中ケアで1回で体重900g、体脂肪3.3%落ちて
    スッキリして頂けて本当に嬉しいです☆彡
    おと様のダイエットモチベーションにも繋がっていて私達の励みになります!!

おと様の理想の美ボディに向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

おと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:40:52.0

毎回施術前・施術後で効果が数値で出るので、分かりやすくて満足しています。
    スタッフの方々も優しく丁寧なので通う度リフレッシュします!

あおい様
    素敵な口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    骨盤コースを気に入って下さり、スタッフも気に入って頂けて大変嬉しいです☆彡
    身体の変化も感じて頂けて、私達もあおい様に会えるのがいつも楽しみです♪
    今年もあおい様の目標のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    リフレッシュしながら一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:24.0

今年初の施術でいきなり体重が-1.3kgと体脂肪が-2.6%落ちました!スタッフさんに本当に合ってますか?て思わず聞いてしまうくらいの驚きでした!
    今年もスタッフさんたちの力を借りてがんばりたいと思います!

てんてん様
    嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

通い始めよりデトックスしやすい、溜め込みにくいお身体に変わっていらっしゃいますね!
    その結果一回で体重-1.3キロ、体脂肪-2.6%と今年良いスタートが切れて私達も本当に嬉しいです(o^^o)
    骨盤周りの筋肉ケア、エンザイムで栄養しっかり摂る事を日々ご自宅で頑張って下さっているので、
    コースで老廃物を流したり脂肪燃焼しやすいお身体になっておりますね!!
    これからもてんてん様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• ひひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:35:28.0

正月太りしていましたが、施術していただいてスッキリ!
    体重は-600g、体脂肪率は-2.1%!
    今年も頑張ります!

ひひ様
    いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

お正月はいつもと生活リズムも変わり体重変動もしやすいですね(;_;)
    すぐにご来店頂けたのでお身体もスッキリされておりましたね♪
    今年もひひ様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 01:20:04.0

今回の施術は今までで1番汗をかき、体重も施術前より-0.7kg落ちました!筋肉質も日に日に増え、自分の体がどんどん変化していってるのを実感しています。年末年始で気が緩みがちで体重の増減に毎日ヒヤヒヤしていますが、酵素ドリンクは必ず毎日飲むようにしています。2024年は自分の目標としている体重まであと-4kgですが、年末年始も終わった今から目標体重に向かってより一層スタッフさんと一緒に頑張ります!!!

K様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

コースの回数を重ねる事にコース中のデトックスの仕方もどんどん変わられていらっしゃいますね(o^^o)
    コースで老廃物を流したりデトックスする事で筋肉量にも変化が出て見た目もスッキリしておりますね☆彡
    通い始めより痩せやすい、溜め込みにくいお身体に変わっていらっしゃいます♪
    新年目標体重に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今年も一緒に頑張りましょう♪

K様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:29:36.0

鼻炎が酷く、頚椎などの歪みをとると治ることもあるとネットなどで目にし、こちらに診ていただくことにしました。
    診ていただいたところ、腰からズレが始まり、首までいろいろズレている様で、大きく調整していただきました。
    結果、鼻炎以外に困っていた、肩凝り、足の重み、朝からのダルさなど、普通の体調だと思っていた不調が軽減されて、生活の質が上がりました!これまで、いくつかの整体にお世話になりましたが、こんなに改善を実感出来たのは初めてです。もっと早くにお世話になりたかったです。これからは、可能な範囲で背骨にも気を配っていきたいと思います。ありがとうございました!

今だけ半額☆全世代☆毛穴洗浄[生コラ+リンパ+肌質別マシン]50分¥8000→¥4000

chie様
    先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリムビューティハウスは鍼灸治療から始まったエステサロンになりますので、
    chie様にも東洋美容に基づいたコースをご体感頂きました。
    肩凝り、脚の重み、朝からのだるさという不調が軽減されたようで私達もとても嬉しいです!!
    代謝も上がりたくさん汗も出てスッキリして頂けておりましたね!
    chie様の理想のお身体に少しでも近づけるように、スタッフ一同今後も精進して参ります!

chie様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:12:30.0

長年ずっと気になっていた脚やせには骨盤が重要なことを知って目から鱗でした!
    1ヶ月半で体重が3.4kg減、体脂肪も7%減しました!嬉しい!!
    エステで痩せるの難しいのかなと思っていましたが、ここはスタッフの方々が親身になってくれて頑張ろうって思えます。

あっちゃん様
    大変嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

今まで長年ずっと痩せにくい脚痩せのお悩みでご来店頂き、
    通い始めてスリム式ダイエットで血行が良くなり、代謝も上がって痩せやすいお身体に変わっていらっしゃいますね☆彡
    あっちゃん様の脚がお通い頂く度にどんどん綺麗になられる姿を見られて私達も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    何より、あっちゃん様が楽しくダイエットを出来ていらっしゃるのが本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもあっちゃん様の理想のお身体に近づける様名古屋駅前店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• せーらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:57:51.0

とても優しい方ばっかりでお話するのが楽しみでって言うのもあり契約しました!
    1回の体験で驚くほどに変化があったので今後が楽しみです!

せーら様
    素敵な口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
    私達もせーら様に会えるのが本当に嬉しいです☆彡
    せーら様の目標のボディラインに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    これから楽しく♪一緒に頑張って参りましょう(o^^o)

せーら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:19:57.0

足のセルライトケアとても気持ちよかったです!
    いつも筋肉運動していないのに施術後、筋肉量が増えてるので、皆さんのマッサージはすごいなと思います!

mi様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

コースも気に入って下さり大変嬉しいです☆彡
    骨盤周りの筋肉ケアを日々ご自宅で頑張って下さっているので、
    コースで老廃物を流したりデトックスする事で筋肉量にも変化が毎回出ておりますね!!
    通い始めよりデトックスしやすい、溜め込みにくいお身体に変わっていらっしゃいます♪
    これからもmi様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:16:53.0

ウエストー3.1、ヒップー4.1、太ももー7、体重- 4、体脂肪-6.1%になりました!!効果が感じられてすごく嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします!!

あみ様
    嬉しい口コミのご投稿も頂き有難う御座います(*^^*)

スリムの骨盤ダイエットでサイズダウンが出来ておりますね☆彡
    見た目や数値が通い始めより変わっていらっしゃって私達も大変嬉しいです(o^^o)!

あみ様の理想の美ボディに向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
    あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:28:14.0

以前より汗が、しっかりかけるようになり、太りにくい体になりました
    最近は何を食べても、体重が増えることもなく、ずっと維持できており、体脂肪もかなり減りました
    自分ひとりのダイエットでは無理なので、本当に通うことができてよかったです

みっちゃん様
    口コミのご投稿も頂き有難う御座います!

スリム式ダイエットで代謝も上がって、健康的に痩せやすいお身体になってきていらっしゃいますね☆彡
    みっちゃん様がお通い頂く度にどんどん綺麗になられる姿を見て私達も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    これからも更に健康的なお身体に近づける様名古屋駅前店スタッフ一同全力でしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

みっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

• てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:25:05.0

少し前に体重が思うように落ちなくて悩んでいたのだけれど、スタッフの皆さんにはいつも励みになる言葉をかけて頂いてモチベーションを保つことができたと思います。最近になって、また少しずつだけど体重が落ちるようになりました!
    スタッフの皆さんの力を借りながらこれからもがんばります!

てるちゃん様
    素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!

通い始めて体重-6.2キロ落ちてきています(^^)
    てるちゃん様の喜んで頂ける笑顔が見られて私達も大変嬉しいです(o^^o)!!
    いつも骨盤周りの筋肉ケア頑張ってくださりありがとうございます♪
    てるちゃん様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー