スタッフのかたにとても元気をもらえるサロンです!「痩せるぞ!」という思いに対して熱血指導で応援してくれます(笑)
今だけ50%OFF☆秋のダイエットに【部位選択OK】脂肪ケア100分¥10000→¥5000
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋駅前店からの返信コメント
かんな様
先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
お褒めの言葉ありがとうございます(^O^☆♪
これから目標を達成できるようにスタッフ一同全力で熱血指導しながらサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
丁寧な接客、施術で毎回行くのが楽しみです(^^)
通い始めてウエスト-2.3cm ヒップ-3.4cm
少しずつ効果を感じています!!!
もっと痩せることを楽しみに私も頑張ります!!
さきぽんちゃん様
ウエスト-2.3cm、ヒップ-3.4cm!!!!
私たちスタッフもとっても嬉しいです(*^o^*)♪
定期的に通って頂き、自宅でも頑張って頂き本当にありがとうございます!
これからもさきぽんちゃん様の目標を達成できるようスタッフ一同全力で頑張らせていただきますので一緒に頑張りましょう☆
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
通い始めてから、カラダが軽くなり太ももやふくらはぎもパンパンでとても硬かったですが柔らかくなり痩せやすい身体にはなったのかなと思います。
自宅等での日々の意識やケアがとても大切でそこを怠ると中々効果は得られないかもしれません。痩せたい方は週に1,2回のペースで通われると良いかもしれません。
料金はエビデンスがしっかりとある為かやや高めです。
スタッフの方は毎回とても愛想が良いと思います。
@aa様
先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
定期的にサロンへ通っていただき、またご自宅でも姿勢や酵素ドリンクなどの自宅ケアをしっかり取り組んでいただきありがとうございます(^○^)
残りわずかですが、少しでも目標に近づけるようスタッフ一同全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!
この度は口コミのご投稿をありがとうございました☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
初めて体験しました。体験価格以上にお値打ちでした。
スタッフが優しくて性格も良かったです。
今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
シズ様
お褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
またいつでもお身体のケアをさせていただきますのでいつでもお越しください♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
いつも楽しくためになるお話をありがとうございます。先日は体調がイマイチでしたが、体力に合わせた優しい内容に変更していただきリラックスさせていただきました。ありがとうございました。
【名古屋店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい
そたちな様
先日はご体調優れない中ご来店くださり、誠にありがとうございます(^_^)☆
リラックスしていただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います!
これからもそたちな様のお身体のことを考えてコースさせていただきますのでいつでもご来店ください☆スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
何ヶ所か体験行きましたが、こちらだけ一回目から結果ぎ出て、スタッフの皆さんも礼儀正しく、楽しく施術して頂きました。
2週間弱ですが、多い時は二キロ減って、綺麗に筋肉を付けながら痩せていけるので、この先が楽しみです。
ひさみん様
先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^ω^*)
結果を実感していただけてとっても嬉しいです!
結果が出ているのもひさみん様がお家で骨盤周りのインナーマッスルを鍛えていただき、エンザイムで老廃物排出をして頂いているおかげです!!
本当にありがとうございます(*^ω^*)
これからも目標達成まで全力でサポートして参りますので一緒に頑張りましょう☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
変な勧誘もないし強引な勧誘もないので自分のペースで続けられます。
スタッフによって合う合わないはありますが、気にならない程度です。
モチベーションを上げてくれるし、自分の身体を考えているという美意識も上がります。自分を大切にできると思います。
明るすぎず親しみのある雰囲気が良いと思います。
みっちゃんさま
先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^O^)
お褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
これからもみっちゃん様のモチベーションを上げていけるよう、私たちスタッフもっと頑張らせていただきます!
いつでもお身体ケアさせていただきますのでご来店お待ちしております(*^ω^*)
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
通い始めてまだ1ヶ月ですが、成果が出てきていて驚いています。
美容に関する色々な知識を教えて下さるので、自分の意識も変わっていっているように感じます。
ao様
先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(^O^)
スリム式ダイエットで骨盤周りのインナーマッスルケアの成果を感じてくださりとっても嬉しいです♪
定期的に通って下さり、おうちでできることを頑張ってくださったおかげです!
ao様が理想のボディラインに少しでも近づいていらっしゃって私達も本当に嬉しいです☆彡
これからも全力でサポートさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
この度は素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
明るい雰囲気で迎え入れてくださり、毎回通うのが楽しみです!
悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしてくれるので家でも頑張ろうという気持ちになれます!
施術の度に結果が出たり、体が変わったり、嬉しいことがいっぱいでこれからも通うのが楽しみです☆
さき様
先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )!
私たちスタッフもさき様にお会いすると逆に元気をいただいております☆
これからもしっかり結果で出て目標が達成できるよう、スタッフ全員でさき様のダイエットをサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
今回、結果が凄すぎました!!
通い始めてしばらく経ちますが、身体の代謝が良くなってきたのか、どんどん痩せ体質になってきました♪♪
今回は、1回の施術で体重が1キロ、体脂肪が3.6%も下がりスタッフの皆さんと大喜びしました!!
元々ダイエットは自分でしたこともあり、結果も出せていたのですが、自分でやるダイエットは、脂肪も落ちるけど残念ながらバストも落ちる…というものでした(т-т)
でも、スリムで痩せ始めてから、バストはそのままに不要な脂肪だけ落ちていきます!最高です!!
スタッフの皆さんの励ましもあって、ここまで来れました。感謝です(^^♪
ベル様
とっても嬉しいお言葉( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )!!
1回の施術でこれだけの結果を出すことができたのもベル様がおうちでもインナーマッスルを鍛えるマシンを頑張っていただき、酵素もしっかり摂って頂き、お忙しい中定期的に通っていただいているおかげです!
一緒に頑張っていただき誠にありがとうございます♪
これからもしっかり全力でサポートさせていただきますので目標まで一緒に頑張りましょう(*^ω^*)
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
通い始めて約2ヶ月ほど経ちますがしっかり効果がでています!体重が減ったのはもちろんですが、体の内側から変化しているのを実感しています。
ここは毎回しっかり施術をしてくださるので安心して通い続けています。
またお金貯めたら自分へのご褒美で通いたいなって思います!
【都度払い】気になる部位集中シェイプ!50万人が体験☆骨盤ダイエット¥23100
なーちゃん様
先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
なーちゃん様に効果や変化を実感していただけたこと
私たちスタッフ一同とっても嬉しいです( ^ω^ )♪
これだけの結果が出たのもお忙しい中定期的に通っていただき、おうちでエンザイムや姿勢などたくさん頑張ってくださったおかげです!!
一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございます( ; ; )!
いつでもなーちゃん様のお身体のケアをさせていただきますので
また機会がございましたらサロンにご来店ください♪
いつでもお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
丁寧に説明、施術しておられました
【くびれ】ウエスト脂肪ごっそり燃焼&分解Infinity×骨盤ダイエット80分¥8000
しーちゃん様
施術を受けていただいてからお身体はいかがでしょうか?
また機会がございましたらぜひお身体のケアをさせてください☆
この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました(*^ω^*)
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
どのスタッフさんの対応もよく、施術してもらいながら、身体の悩みを聞いてもらい、色々とアドバイスももらって楽しく通わせてもらっています。 太もも 肩こり 顔 お腹周り等全身の悩みがすごく改善され嬉しい気持ちいっぱいです。 自分では、なかなか落とせなかった太ももがみるみる細くなり、パンツのサイズがLサイズからMサイズにダウンし、足と足の間に念願の隙間ができ幸せな毎日です。
なお様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
全身のお悩みの改善、そしてパンツのサイズダウン!!
私たちスタッフもとっても嬉しく、なお様が幸せだと私たちスタッフも幸せです(*^ω^*)
定期的にお通いいただき、ありがとうございます♪
これからもしっかりお身体のケアをさせていただきますのでいつでもサロンにご来店ください!
次回もなお様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^O^☆♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
いつも行くとやる気を出させてくれる。
機械の使い方も細かく教えてくれる。
ラインでやり取りできるのもありがたい。
あーちゃん様
自宅でインナーマッスルを鍛えるマシンを頑張っていただきありがとうございます♪
これからもしっかりサポートさせていただきますのでわからないことなどありましたらどんな事でもかまいませんのでご連絡ください(^O^☆♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
毎日のバタバタな時間が、ここに来ると止まります。
体を気遣った優しい言葉をかけてもらい
マッサージ等で全身スッキリさせてもらい
私だけの貴重な時間を過ごさせてもらっています。
贅沢かな…と思うこともありますが
定期的な体のメンテナンスと
スタッフの皆さんからの応援は
良い状態を保つために必要不可欠となっています。
皆さん!
いつも本当にありがとうございます。
たらちゃん様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
たらちゃん様のお言葉でスタッフ一同よりやる気が出ました!!
たらちゃん様にお会いできるのが私たちスタッフもとっても嬉しく、
忙しい中毎回貴重な時間を使ってご来店くださりありがとうございます!
これからも全力でたらちゃん様のお身体のケアをさせていただきますので
いつでもサロンにいらしてください!
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
通い始めてから、体重が順調に落ちていってます。
先日は、10年振りくらいの体重になりました。
スタッフの方が応援して励ましてくれるので、長続きしない私も頑張れてます。
シキさん様
先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^ω^*)
通い始めてから2ヶ月で10年ぶりの体重に突入出来て本当にすごいことです☆★☆
定期的にサロンに通ってくださり、またご自宅でもエンザイムでお身体のデトックスをしたりとシキさん様も一緒に頑張って下さった結果ですので本当に嬉しいです(o^^o)
今後もシキさん様のお身体の変化が楽しみです☆彡
これからもシキさん様のお悩みに合わせてコースでしっかり結果も出していきますので、これからも宜しくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス名古屋駅前店 スタッフ一同
施術も良いし何より駅から近いので夜遅くても大丈夫です。ただ値段は高いですね。
マミ様
この度は口コミを頂きありがとうございます!
数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き、
施術、立地もご満足、安心してご来店頂けて大変嬉しく思います!
お値段の貴重なご意見も頂き有難う御座います。
ご来店頂く全てのお客様に満足頂けるよう、スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同、今後も精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
通いはじめて1か月程で効果が出ました。
毎回一生懸命に施術していただけること、体のためになるようなお話をしていただけるので知識が増え、モチベーションもあがります。
痩せるだけではなく、リバウンドしにくい体作りに期待ができそうです。
りっぷ様
先日もスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
通い始めて1ヶ月でお身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います☆彡
りっぷ様が一緒に骨盤周りのインナーマッスルケア、エンザイムで栄養ケアを頑張って下さっているおかげです(o^^o)
これからもりっぷ様の目標達成と共にリバウンドしないお身体作りのためにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪♪
この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
りっぷ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
先日、ある店舗で、マッサージを受ける機会があり、その担当に「背中の肌がとても柔らかいですね」と言ってもらえ、マッサージの指が入りやすいと言われました。
こちらで、月1~2回ほど定期的に施術していただいている背中のドレナージュのお陰で、筋肉を普段からしっかり剥がしてもらい、コリなどをほぐしてもらってるお陰だと思いました。通い始めてから、明らかに肩から来る凝りが減り、偏頭痛になる回数も激減しました。
健康維持のためにも、今まで通り、定期的に通いたいと思います。
みっちゃん様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
通って頂く事で以前より肩凝り軽減の実感していただけて、
何より偏頭痛が激減している事が本当に嬉しいです(;ω;)
気に入って下さっているスリムオリジナルのドレナージュの効果を感じて頂けて私達の励みになります☆彡
これからもみっちゃん様の健康維持をスタッフ一同全力でサポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します(o^^o)
効果はあった
満足行く見た目の変化があった
スタッフが高圧的で苦手でなければ通っていた
なーちゃん様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂いたにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術内容、効果を感じて頂けた中で不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来店いただくすべてのお客様に満足頂けるよう、スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同、今後も精進して参ります。
通い始めて2年すぎました。
正直なところ、通い始め他きっかけはダイエットではなく、溜まった疲労などのデトックスでした。足が酷く浮腫み当時も言うほど太ってはいなかったものの、酷い状態だったのが、体験で一気に楽になりました!!
でも、やっぱり通っていくうちにどんどん身体のラインも綺麗になって行くのが楽しくて、夢中になりました。スタッフの皆様は丁寧に身体の状態に合わせて必要な施術をして下さるので、とても助かってます!
ただどうしても仕事柄なのか肩と首こりは、全然治る気配はなく…(т-т)
ですが、8月に正しい姿勢を教えてもらい、家でも実践していたら劇的に全身が変わりました!
たった3週間で体重3キロ、体脂肪4パーセント、ウエスト約センチ、太もも2センチほど減りました!写真みても、劇的すぎてとても嬉しいです!正しい姿勢をキープするのにはそれなりの気合いがいりますが、定着すると全く苦にならないし、少し自信が出た気もします(*^^*)
現在40歳ですが、これまでの人生で1番体のラインが綺麗に痩せられてると思います!
いつもありがとうございます☆
ベル様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^ω^*)
嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います!!!
スタッフ一同もベル様の結果をお出しすることができ、大変嬉しいです!!
3週間で体重3キロ、体脂肪もサイズも減っている変化を出すことができたのも、
ベル様がご自宅でもインナーマッスルを頑張って鍛えていただき、普段の姿勢を意識していただいたり、エンザイムを飲んで身体の栄養を取り入れていただいたりと沢山の努力をして下さっているおかげです( ; ; )!
本当にありがとうございます!
またスタッフへのお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます!!
これを励みにスタッフ一同更に全力で今後も頑張って参ります!
最大のお悩みの首肩凝り改善もまだまだサポートをしっかりさせていただきますので、今後も何卒宜しくお願い致します!
この度は素敵な口コミの投稿をしていただきありがとうございました☆
ベル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
最初にカウンセリングを受けてから
今まで意識していなかった姿勢や普段の生活のあらゆることを意識するようになりました
その結果
少しずつでも体が改善され変化があれば嬉しいです
ふぅちゃん様
いつもスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)
数あるエステサロンからスリムビューティハウスを選んで頂き本当に嬉しいです☆彡
コースでの骨盤周りの筋肉ケア、ご自宅での姿勢、食事、生活習慣が変わる事で脂肪燃焼しやすい身体作りが出来ます!
今後のふぅちゃん様のお身体の変化が楽しみです♪♪
目標達成まで私たちもさらに力を入れてふぅちゃん様のサポートをして参りますので
これからも一緒に頑張って参りましょう∩^ω^∩
ふぅちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
何故足だけ痩せづらいのか、体の状態まで見て下さり大変勉強になりました。コース契約はお値段が高く諦めましたが、またぜひ利用させていただきたいです。接客がとても良かったです。
ゆま様
数あるエステサロンからスリムビューティハウスを選んで頂き誠に有難う御座いました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆま様のお悩みに少しでもお役に立てて、接客面も気に入って頂けて大変嬉しいです!
機会がありましたらまたいつでもお待ちしております!
これからもスタッフ一同ますます努力して参ります(o^^o)
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
4ヶ月で体重は減ってきたなと思ってましたが、ヒップ-9cm、もも-7cmになっていたのはびっくりしました!
数字で見えてくるのやる気も出てくるので、目標まで頑張ろうと思います。
スタッフの皆さんも一緒に喜んでくださるのでやる気アップです。
あき様
先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^ω^*)
ヒップ-9cm、太もも-7cm!!
本当にすごいことです( ; ; )!
定期的にサロンに通ってくださり、またおうちでも骨盤周りのインナーマッスルを頑張って鍛えてくださり、エンザイムでお身体のデトックスをしたりとあき様も一緒に頑張って下さった結果ですので本当に嬉しいです☆彡
今後もあき様のお身体の変化が楽しみですね!!
これからもあき様のお悩みに合わせて1回ずつしっかり結果も出していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店 スタッフ一同
お盆で外食が多く、気をつけていたにも関わらず、ほんの少し、体重が増えてしまいました
しかし、数値をみて、解説してもらったり、食事のとり方や、外食は、行っても良いが、こういう点で気を付けてもらえれば、大丈夫!など、かなり落ち込んでいたのですが、気にせず前向きに向き合える元気をいただけました
今後は、もう少し運動量を増やして姿勢に気を付けて、食べるタイミングなど留意しつつ、体重を戻していこうと思います
施術は、増えた分しっかり落とすことができ、この数値を維持しながら、頑張ろうと思いました
みっちゃん様
お盆期間中も意識してくださりありがとうございます( ; ; )
意識して頂いていたおかげで増えた分も施術で落とすことができたのだと思います!
これからも体重を戻せるよう私たちスタッフも一生懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪一緒に頑張りましょう!
何かご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ☆
この度は素敵な口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
自分1人ではなかなか頑張ることができず、こちらに来ました。
体験コースで、体が軽くなりなり、実際にサイズも変わりましたので、こちらでお世話になろうと決めました。
スタッフの方々は皆さんいい人ばかりで、頑張ろうと思えます。これからよろしくお願いします。
さっちょん様
先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ご体験での変化を実感していただくことができ、とても嬉しく思います☆
これから目標を達成するためにしっかり骨盤周りのインナーマッスルを鍛えて一緒に頑張っていきましょう(^O^☆♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
まずは体験に行かせて頂きました。
スタッフの方がとても気さくで話しやすかったので頑張ってみようと思い、通う事に決めました!
もちろん体験の結果も目に見えて分かりました。
もうすぐ一ヶ月ほどになりますが、体重1.1キロ、体脂肪率2.6%落ちました!!
あいたん様
お通いいただいてから1ヶ月で体重1.1kg、体脂肪率2.6%!!!
この結果、私どもスタッフもとっても嬉しいです\(^^)/☆
この結果が出たのもあいたん様が日頃からインナーマッスルを鍛えていただいたりたくさんの努力をしていただいているおかげです!
本当にありがとうございます♪
これからもあいたん様の目標を達成できるようにしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
筋肉が落ちてきて下半身のたるみが気になって体験に行かせてもらったのですが、スタッフの皆さんとても雰囲気が良くすぐに通うことに決めました。
減量より引締め重視の希望を聞いていただき、毎回体調などに合わせてメニューを考えてくださって10回ほどで、太ももが-3cm、ヒップも写真で見てすぐわかるほど変わりました。
スタッフ皆さんのおかげです。思い切って通って良かったです。ありがとうございます。細かいお気遣いにも感謝です。
しず様
私どもスタッフもしず様の結果をお出しすることができ、大変嬉しいです!!
太もも-3cmの結果やヒップの変化を出すことができたのも、
しず様がサロンでインナーマッスルを頑張って鍛えていただき、おうちで姿勢を意識していただいたり、エンザイムを飲んでしっかり栄養を取り入れていただいたりとたくさんの努力をして下さっているおかげでございます( ; ; )!
本当にありがとうございます!
またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!!
これを励みにスタッフ一同より頑張って参ります!
これからもしず様のサポートをしっかりさせていただきますのでいつでもサロンにご来店ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
5月から月2の頻度で通わせて頂いています。私はお肉もおやつも粉物も大好きな60kg女子です。でそれを制限されるのがいやでした。なんとか制限を緩和した状態で痩せたいと希望したら、おやつを食べる時間帯の工夫、朝夕のエンザイムの飲用、なるべく、納豆やめかぶなど体にいいものを1日一回は食べること、食べる量は腹8分目など食べるけど自分が出来そうな制限の仕方をしたら、8月時点で3kg痩せることが出来ました。各パーツも-3cm痩せました。生まれたての赤ちゃん1人分です。嬉しい。
3kg痩せたあたりから、走っても前よりそんなに疲れてなくて、初めて身体が軽くなったという感覚を掴みました!ちょっと値段が高かったり、自分の家から距離が遠いのがネックですが、絶対に他のお客様と接触させて不快な思いさせないぞって言う思いが感じられます。自分としてもナイーブな内容なので誰にも知られたくないって思うとありがたいことです。そう思うとここの対応が1番で、ついついまたやってきてしまいます。
hona様
スリムビューティハウス名古屋駅前店にお通い頂き誠に有難う御座います!
素敵な口コミのご投稿も頂き有難う御座います!
3ヶ月でのこの成果!!
私たちスタッフもとっても嬉しいです(^ω^)
この結果が出てきたのも、エンザイムを飲んでしっかりデトックスしていただき、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えて代謝をあげていただいているおかげです!!
サロンでもおうちでもがんばっていただき、本当にありがとうございます☆
これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^_^)v
hona様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
サロンの酵素ドリンクも美味しく、続けて飲めることができ、また、色々なアドバイスを頂き、1か月で-3キロ近く痩せる事が出来ました!
お盆休みまでにあと-2キロ頑張りたいです!
あやぱん様
先日はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^ω^*)
1ヶ月で3kgの減量!!
あやぱん様の日頃の努力があってこその結果です!
日頃からおうちでもサロンでも頑張っていただきありがとうございます☆
これからもエンザイムでしっかりデトックス、そして骨盤周りの筋肉ケアで代謝を上げて目標達成まで一緒に頑張っていきましょう(^_^)v
スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同
スリムビューティハウス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー