3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店   >

スリムビューティハウス ギフシティタワーヨンジュウサンテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティタワー43 2F
  • JR岐阜駅より徒歩5分/他 名鉄岐阜駅 《骨盤ダイエット・痩身》

なるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:26.0

50歳の節目に思い切って初エステに挑戦!
    この時期は仕事の繁忙期もあってついつい甘いものに手が伸びてしまい体重が増えるのですが今年はいつも通り食べているのにエステのおかげかなんとか現状維持!
    それどころか体脂肪率は2.8%も減少!代謝も上がっていて、ウエストや腰のラインがすっきりしてきました!
    勧められたお家マシーンもほぼ毎日続かられていて、刺激が病みつきになってきました。
    いつも体の調子に合わせてエステをしてくれるので、行くのが楽しみです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店からの返信コメント

なるちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます♪
    口コミのご投稿、とても嬉しいです!!

お忙しい中、お身体お任せ頂きありがとうございます!
    骨盤ダイエットさせていただき、体脂肪-2.8%!!
    素敵な結果が出ておりますね!お身体の変化がとても嬉しいです♪
    これからもなるちゃん様のお身体全力でケアして参ります!
    宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
    スリムビューティハウス岐阜店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:16.0

年齢と共に体重が増すばかりで、身体の疲労を感じつつも、どうする事も出来ずにいた所、偶然インスタを見て体験する事にしました。
    スタッフの方がとても親切で、気分を持ち上げてくれる言葉をかけて頂けるので、それほど辛く無くダイエットが出来ています。1人だったらきっと変わらなかったと思うので、感謝しています。あと少し目標に向かって頑張りますのでサポートお願いします。

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:28:26.0

名前から 痩せるためのイメージが強いのですが もちろん痩せるために頑張ってる会話も聞こえてくるのですが、
    体の調子を見てくれるのと どこを施術して欲しいのか 聞いてくれるので、疲れてる箇所を言える会話がまず、徹底していると思う
    施術が終わったあと 驚くぐらい背筋が意識しないで ピーんとはって歩いてるのには 驚かされる。
    と言うのは、50代 代謝は悪いし、コリもひどい それに背筋を伸ばそうと努力するのに、いつの間にか 丸くなってること約1ヶ月
    意識するのだけど、数分立つと また 前のめりになってる。
    でも マッサージで固まった筋肉が 歌い出し悲鳴を上げながら徐々に 伸びていくのがわかる
    状態をみて カッピングや機械を取り入れる
    でも やっぱり マッサージが心地いのだ。服の上からでは 感じられないきめ細かに流れていく・・

そして 受付をでて 冒頭で書いた背筋が何もしていないのに 伸びて歩いていた。
    痩せると言うイメージが強いけれど、 固まった筋肉や心も含めてほぐされに行くのだ
    年齢を重ねるたびに こういう体験は大事だと思う
    今も数日経ったけど 今も背筋が伸びて パソコンに向かっている。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:47:27.0

体脂肪率がしっかり落ちました!
    引き続き目標体重まで頑張りたいと思います!

あやな様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

一回のお手入れで体脂肪率の減りが良く素晴らしいですね!!
    普段からお家でのケアを頑張ってくださっているおかげです。ありがとうございます!
    これからもあやな様の目標体重まで一緒に頑張りましょう^_^

スリムビューティハウス岐阜店

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:42.0

施術後は毎回、体脂肪率が下がり、筋肉量が増えるので満足しています。これからも通い続けたいと思います。

れなこ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

一回の施術で体脂肪も減って、更に筋肉量も増えて素晴らしいですね(≧∀≦)
    これからもれなこ様のお身体全力でケアさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス岐阜店

• ばしょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:39:10.0

いつも元気をもらっています!これからもよろしくお願いします!

ばしょー様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!
    こちらこそ、ばしょー様にお会いすると元気をいただいております♪
    これからもお身体、全力でケアして参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみしております(^^)

スリムビューティハウス岐阜店

• 藍一さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:25.0

年齢も30代と痩せにくい体質のうえ、ダイエットも挫折を繰り返してばかりで、でも本気で痩せたいと思いこちらのサロンに通い始めました。インナーマッスルを鍛えることを重視しつつ、キレイに痩せていく体づくりをサポートしてくれます。通い始めて3週間程ですが、自分の食べ過ぎで体重増加してしまったこともありましたが、トータルで既に-2.8キロ、体脂肪率も約2%落ち、感動してます!徐々にではありますが効果がでてきているのでこの調子でサロンに通いながらダイエット頑張りたいと思います。素敵なサロンさんです。

藍一様
    先日は、ご来店下さりありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご来店下さり、ご自宅でもケア頑張ってくださってありがとうございます♪
    素敵なお言葉とても嬉しいです♪
    3週間でマイナス2.8キロ!!体脂肪の変化も素晴らしいです!
    素敵な結果をありがとうございます(^^)
    これからも藍一様の目標に向けて、スタッフ一同全力でケアして参りますので宜しくお願い致します!
    次回ご来店、楽しみにお待ち致しております。
    スリムビューティハウス岐阜店

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:01:29.0

20代後半になったのもあり初めてエステに行きました。
    どのコースにすればいいか分からなくこのクーポンを使用したのですが、悩みに合わせてコースを提案してくださりとても丁寧な説明と接客でした。
    1回だけで体脂肪や筋肉量がこんなに変わるの?!というくらい数字で成果が見られとても満足しております。
    全て満足できこれから通うことを決めました。
    これからよろしくお願いします!

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

めぐみ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミのご投稿、とても嬉しいです(≧∀≦)

初めてのエステで、一回の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    素敵なお言葉、ありがとうございます(^^)
    これからめぐみ様のダイエット、全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    スリムビューティハウス岐阜店

• ぼぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:09.0

3ヶ月で体重-3kg、内臓脂肪が-2.5レベルになりました。
    夏までに目標体重になれるよう頑張りたいです^^

ぼぶ様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!スタッフ一同嬉しいです(^^)
    3か月で素晴らしい結果ですね!!! ありがとうございます♪

ぼぶ様の夏までの目標がクリアできるよう、全力で頑張りますので宜しくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

スリムビューティハウス岐阜店

• チャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:19.0

最新の機器のRXで体脂肪が4.6%も減り、筋肉量が2kgも増えました!
    今後も期待できそうです。

チャッキー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    一回のケアで素晴らしい結果ですね(*^^*)ありがとうございます!
    チャッキー様がマシン頑張って下さってるおかげですね!
    これからもチャッキー様の理想の体型になれるよう、全力で頑張ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店

• ここるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:03.0

ウエスト周りが気になってこちらでお世話になることにしました。カッピングやマシンも気に入ってますが、ハンドトリートメントの圧がとても上手で大変満足しました。
    全体的に内容が良いので、通うのが楽しみです。

ここるる様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    素敵なお言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    当店の施術を気に入ってくださりありがとうございます♪気に入っていただけて嬉しいです!
    お身体を支えるインナーマッスルはとても大事なので、これからも一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス岐阜店

• ミルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:01.0

毎回コースをうけるたびに筋肉量が増え、体脂肪が減っています!スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすいです!
    これからも、よろしくお願いします♪

ミル様
    先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿、とても嬉しいです!!

お会いする度に、骨盤ケアをサロンでもご自宅でも頑張って下さってるので
    ボディラインスッキリしておりますね♪
    これからもっとお身体変わるよう、全力で頑張ります!
    宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店楽しみにしております♪
    スリムビューティハウス岐阜店

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:44.0

通い始めてから5キロほど体重が落ち、
    体も軽くなってきました!ただ痩せるだけじゃなく
    しっかり脂肪を落とせているのが嬉しいです。
    目標体重まで頑張りたいと思います。

あやな様
    口コミのご投稿下さりありがとうございます♪

骨盤ダイエットコースで-5キロ!!素敵な結果をありがとうございます(^^)
    全身スッキリしており、初めてお会いした時との変化がと私も嬉しいです♪
    目標体重までもう少し、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店、楽しみにしております♪
    スリムビューティハウス岐阜店

• KTさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:08.0

固まったお腹、ゴリゴリ背面をしっかり流して戴き、毎回スッキリとして帰ります。
    かなりの強者の身体ですがありがとうございます。
    毎回落ちた体重維持できるように家でもリアライズで大台きれるように頑張ります。

KT様
    口コミのご投稿下さりありがとうございます!
    お身体に合わせてオーダーメイドでケアさせていただき、ありがとうございます(^^)
    これからもコリや燃焼のケア頑張ります!
    ご自宅でも是非リアライズご使用くださいませ!
    お困りなことございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
    スリムビューティハウス岐阜店

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:04:00.0

2年以上通っています!
    入会時より体重がマイナス6kg!
    47.6kgから41.6kgになりました。
    体脂肪率も31.9%から21.5%になり、とても満足です。

あず様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    お忙しい中、ご来店下さりおコース受けて頂きしっかり結果出てますね!
    素敵なお言葉、ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店楽しみにしております(^^)
    スリムビューティハウス 岐阜店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:29:43.0

5kg近く落ちたあと体重が落ちづらくなっていましたが、毎日飲むエンザイムビレガと施術の効果により、また体重が落ち始めていて嬉しいです。
    ずっと体型を隠すような服を着ていましたが、最近好きな服を気にせず選べたり、今まで着てこなかった服を着てみようと思えたりとおしゃれが楽しくなりました。体重もですが、綺麗なシルエットで痩せられているからだと思います。
    通い始めて半年以上経ちましたが、どのスタッフさんも話しやすく、親切な方ばかりです。施術の時間は楽しくリラックスできるので、いつも行くのを楽しみにしています。

もも様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    もも様のお身体が、どんどん変わっておりお会いするのをいつも楽しみにしております(^^)
    これからももっともっと頑張りますので、一緒に目標クリアしましょう!
    次回のご来店楽しみにしております♪

スリムビューティハウス岐阜店

• よっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:59:15.0

定期的に写真を撮影しているのですが、何か体型のことで悩み・気になることがあった場合には、その写真や計測データから変化点についてやアドバイスをしてくださるため、とても励みになっています。また、その時の体の状態に応じた施術を考えてくださるため、一回での効果が大きく、毎回大変嬉しく思います。

よっつー様
    口コミにご投稿、ありがとうございます♪

よっつー様に初めてお会いした時からお身体のライン、データ等変わっておりますね!
    今までよっつー様が頑張ってくださった結果がお体に表れていて嬉しいです!
    これからも目標まで頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店楽しみにしております!

スリムビューティハウス岐阜店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:00.0

いつもありがとうございます!毎回2.300gは減っているのでとても嬉しいです♪マッサージが好きなのでしていただける時とっても癒しの時間になってます
    明日キャンセルしてしまい申し訳ございません!次回もよろしくお願い致します♪

あ様
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    マッサージを気に入ってくださりありがとうございます♪
    あ様に癒しとなれて、スタッフ一同とても嬉しいです!
    これからもあ様の癒しになれるよう、スタッフ一同気を引き締まて参ります(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス岐阜店

• ばしょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:17.0

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

ばしょー様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿、とても嬉しいです(^^)

これからもばしょー様のお身体、全力でケアして参ります!
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス岐阜店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:09:32.0

毎回コースをする事に筋肉量が上がり、体脂肪率が減っています!!スタッフさんも話しやすいので、リラックスしながら施術ができます!ドームサウナとカッピングが好きですw

みく様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてご来店された日からお身体の中から変わってきている証拠ですね!!
    スタッフ一同とても嬉しいです(^-^)
    これからもみく様の理想の体型に近づけるよう、その日のお身体に合わせて全力で施術してまいります!
    次回のご来店、楽しみにしております(^^)
    スリムビューティハウス岐阜店

• ぼぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:11:15.0

ドレナージュとカッピングがお気に入りです。ゴリゴリながしてスッキリできます。ドレナージュ全身やってほしい~

ぼぶ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    東洋美容ならではのカッピングも気に入っていただけて嬉しいです!!

これからもぼぶ様の目標まで全力でサポートしてまいります(^^)
    宜しくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

スリムビューティハウス岐阜店

• パナップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:45:40.0

体験を受けて感動して、コース契約しました!
    友達への紹介特典があり、一緒にダイエットを楽しんでいます!!
    スタッフの方も気さくで仲良くしてくれるのでとても通いやすいし、何より3回目でまう結果がでていることにビックリです!

パナップ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    お友達も一緒だと楽しみながらさらに頑張れますね!!
    これからもパナップ様の理想の体型に近づけるよう全力でサポートしてまいります。
    一緒に頑張りましょう♪

次回にご来店お待ち致しております!
    スリムビューティハウス岐阜店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:25.0

通い始めて半年ほどですが、5kg以上落ちました。
    体重もですが、シルエットが綺麗に痩せられるので服選びの幅が広がりました。
    エンザイムは毎日飲むことで、便通がよくなり、体の中から綺麗になっているように感じます。
    スタッフのみなさんも感じがよく、どなたが担当になっても安心してリラックスできます。

【岐阜店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

もも様
    口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    もも様が定期的にご来店下さり、サロンでもご自宅でもケア頑張ってくださってありがとうございます♪
    お身体の変化があり、素敵なエピソードとても嬉しいです(^^)
    これからもお身体のサポート、頑張りますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    スリムビューティハウス岐阜店

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:38.0

いつもその時の体の調子に合わせてメニューを作って頂けて、本当に感謝してます!
    明るく笑顔のスタッフさんのお陰で、通うのも楽しいです。

これからもよろしくお願い致します!

なの様
    先日はご来店下さりありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

これからもなの様の目標まで、全力でサポートして参ります。
    宜しくお願い致します♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スリムビューティハウス岐阜店

• ながさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 09:38:13.0

楽しい時間を過ごせました!
    時間とお金に余裕があれば、ぜひ通いたいです。
    また検討させていただきます。

なが様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    なが様の施術させて頂けて、私も楽しかったです♪
    またの機会ございましたら是非ご来店くださいませ(≧∀≦)

スリムビューティハウス岐阜店

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:23.0

いつ伺ってもスタッフの方は素敵な対応をしてくださり、安心して施術を受けることができます。
    自分では気づけない身体の詰まりや張り、冷え等を愛のある施術で教えていただいてます。ありがとうございます。笑

こもりん様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    こもりん様の体、いつも流させていただきありがとうございます!
    これからもお身体のメンテナンス、全力でさせていただきます♪

次回のご来店お待ち致しております!
    スリムビューティハウス岐阜店

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:47:50.0

毎回の施術で痩せたことを実感できてとても満足しています。
    先日も、筋肉量を1.4キロ増やすことが出来ました。
    筋肉量を増やして痩せやすい身体を作っていきたいです。

れなこ様
    口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    れなこ様のお身体のライン、変わってきましたね!
    お体支えるインナーマッスル大事なので、これからも一緒に頑張りましょう!
    次回ご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス岐阜店

• KTさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 16:26:12.0

今回500グラム落ちありがとうございました。
    なんとか維持をして今年中に2kg落としたいです。
    家でのリアライズとアリーボ頑張って見ます。

KT様
    口コミのご投稿下さりありがとうございます♪

前回のケア、デトックスしっかりされてましたね!
    寒い時期になってきましたので、ケアで温めとデトックスしっかりして参ります(^^)
    今年の目標クリアできるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店

• よっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:55.0

急に気温が下がり体が冷えやすい時期になりましたが、代謝が落ちることなく、いい汗をかくことができています。体の芯から温まるため、痩せるだけでなく健康維持にも繋がっていると思います。毎回満足です。

よっつー様

口コミのご投稿下さりありがとうございます♪
    急に寒くなりましたね!気温でお身体冷えやすい時期なので、ご体調お気をつけて下さいませ!
    よっつー様が今まで頑張ってくださったから、汗の出方、体脂肪と変わって参りましたね!
    これからも目標に向けて頑張ります!宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪
    スリムビューティハウス岐阜店

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:27:22.0

週1で通わせていただいてます。痩せるというより、癒されにきています。(施術中はよく眠れます)
    スタッフのみなさんは、私の体調をみて、コースを設定してくださるので施術後はとても体が楽になります。

リカ様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    口コミのご投稿、とても嬉しいです!!

リカ様のお身体を癒すことができとても嬉しいです♪
    これからもダイエットと癒し両方とも、全力でケアして参ります。
    何卒宜しくお願い致します☆
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(^^)

スリムビューティハウス岐阜店

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー