3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店   >

スリムビューティハウス ギフシティタワーヨンジュウサンテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティタワー43 2F
  • JR岐阜駅より徒歩5分/他 名鉄岐阜駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ちぢさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 06:12:41.0

結婚式に向けて契約をしました。
    体験時から丁寧な説明があり、安心でした。
    施術後に足のむくみが全くなくなりすっきりしました。
    背中、肩周りの痩身も頑張りたい。
    駐車券無料もありがたいです。

【岐阜店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店からの返信コメント

ちぢ様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミご投稿下さりありがとうございます♪
    挙式に向けて、お身体おまかせいただけること大変嬉しいです!
    また、一回施術でむくみがすっきりしたご実感いただきとても嬉しいです(o^^o)
    足はもちろん、背中、肩周りも目標に近づくよう全力で頑張ります!
    今後ともに宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-03-09 07:03:12.0

毎回私に合うメニューを考えていただきありがとうございます。
    少しずつ体重が落ちてきており、目標までもう少し頑張りたいです。

KT様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

お身体の変化、ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    私もお手入れさせていただきお身体の変化を一緒に見られてとても嬉しいです♪
    次回もKT様のお体に合わせたケアさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ぼぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:58:11.0

去年あたりからサボっていたツケが溜まりに溜まってしまいました^^;ヤバい
    夏までに20キロ落としたいので、よろしくお願いします!

ボブ様

先日、ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

目標の20キロ減!!一緒に頑張りましょう!
    目標クリアできるよう精一杯お手入れ行って参ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

スリムビューティハウス岐阜店

[投稿日] 2023-02-27 21:19:35.0

1回の施術で体重が400g減り、体脂肪率が3%落ちました。大満足です。これからも通い続けたいと思います。

れなこ様

先日、ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

一回の施術で体重400g減、体脂肪3%減素晴らしいです!
    これからもお身体に合わせたコースをご案内させて頂きます♪
    れなこ様の理想に近づくよう一緒にサポートさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:34:03.0

スタッフの皆さんがとても優しく声をかけてくださるので毎回の施術がとても楽しいです。
    皆さんの言葉かけのおかげで結果が出るように頑張ろうって思えます!いつもありがとうございます!

riko様

先日はスリムビューティハウス岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフ一同、riko様とお話しするのを毎回楽しみにしております(≧∀≦)
    目標が達成できるように全力でケアさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

riko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-13 21:42:47.0

体重が300g減り、体脂脂肪率が0.9%落ちました。
    毎回施術後は身体が軽くなるのを実感できます。
    これからも通いたいと思います。

れなこ様

先日は、ご来店下さりありがとうございます!
    また、口コミご投稿ありがとうございます♪

1回で体重-0.3キロ、体脂肪-0.9%減素晴らしいです(o^^o)
    また、ご実感いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

れなこ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-12 22:08:16.0

今回は私の為に素敵なメニューを組んでくださりありがとうございました。
    中々切ることが出来なく申し訳ありません。
    今月中に1~2kg落とせるよう頑張りたいと思います。
    宜しくお願いします。

KT様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    また、口コミご投稿ありがとうございます(^^)

KT様がご自宅でも意識してくださっているのでお身体変わってきております!
    一緒に頑張ってくださりありがとうございます!!
    KT様の目標達成出来るよう私達も全力で頑張らせていただきますので今後とも
    よろしくお願い致します!
    KT様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております(o^^o)

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:31:20.0

初めて体験した機械がもの凄く効いた感じがしました。
    次も行ったらまたやりたいと思います。

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

マシン気に入っていただけて、効果ご実感いただき嬉しいです(*≧∀≦*)
    まー様のお身体にはインナーケア大切ですので、次回もぜひさせていただきたいです!

まー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:01:17.0

ダイエットに効果がみられたので、
    再度、通うことになりました!
    見た目の変化が期待できるように
    頑張りたいです!

てん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    先日てん様にお会いできて大変嬉しいです!
    これから一緒に決めました目標クリアできるよう全力で頑張ります!
    宜しくお願い致します(^^)

てん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• noeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:32:31.0

いつもお世話になっております
    スタッフの方によって接客等のレベルが異なることがあり不安になることがありますが、施術の効果は確実に出ております
    今後ともよろしくお願いします。

noe様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はスタッフの接客についてご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、日々接客レベルを見直して参ります。
    貴重なご意見、誠ににありがとうございます。

またお身体の変化が実感いただけてとても嬉しいです。
    noe様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス岐阜店

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:55:42.0

毎週通わせていただいてます。スタッフさんは、私の体調、状態に合わせてその日にあった施術をしてくださり、いつも感謝しております。今回は、岐阜店に導入されたばかりの最強リアライズで、500g減、体脂肪も減り効果抜群!次も、楽しみです。

リカ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リアライズの効果が実感いただけて嬉しく思います(^^)
    -500g減、素晴らしいです!
    今後もリカ様のお身体状態に合わせて施術して参ります!
    宜しくお願い致します(^^)

リカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• しぶちゃんわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:58:04.0

汗がたくさんかけて体重も600g減りました!
    終わったあと体も軽くなりリフレッシュ出来ました。
    丁寧に話も聞いていただけて、通うのが楽しみです。

しぶちゃんわ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

体重が-600g減、とても素晴らしいですね。
    お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)

今後もリフレッシュして頂けるよう頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします(≧∀≦)
    しぶちゃんわ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:00:35.0

通い始めて半年くらいが経ちました。
    特別なことをしていないのに、楽しく通ってただけで目標としていた体重を下回り、45k台になりました!
    スタッフの皆さんが毎回丁寧に施術してくださるだけじゃなくて、食事のアドバイスをくれたり、励まして応援してくれるおかけです!
    毎回施術の前後で体重、脂肪率、筋肉量、代謝などの測定と記録をして評価してくれるので、前回の施術の後の生活を振り返って、あれがよかったかな?これはやめとこうかな?と自然と考えてます!
    さらに毎月必ず腕、お腹、お尻、太もも、ふくらはぎの太さを図り、全身の写真を前、横、後ろから撮影して過去の写真と比較をしてくれるので、ボディラインがどれだけ変化したかよくわかり、気分が上がるしやる気につながります。
    (途中1ヶ月ほどサボってしまいましたが、リバウンドはありませんでした。)
    自分一人ではここまでできないので、数値化したり見える化してもらえるだけでも、ダイエット、ボディメイクへの気持ちが全然違います!
    スタッフの皆さんは優しく応援してくれるので、自分に甘い私でも、もうちょっと頑張ってみようかなと思えます!
    今後はさらなる目標に向かって頑張ります!

みみ様
    お忙しい中のご来店、ありがとうございます♪
    口コミの投稿、とても嬉しいです♪

この半年間、みみ様がサロンでもご自宅でもお体に真剣に向き合い頑張ってくださった結果です!
    みみ様と一緒にお身体の変化を見ることができてとても嬉しいです!!
    これからもみみ様のお身体がさらに美しくなられるようサポートして参ります!
    お身体のことで気になる事ございましたらいつでもおっしゃってくださいませ!
    これからも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(о´∀`о)

スリムビューティハウス 岐阜店

[投稿日] 2023-01-22 20:20:24.0

1回の施術で、体重が400g減り、筋肉量は1.4kg増えました!
    体脂肪率も3%落ちて大満足です。
    これからも通い続けたいと思います!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

体重-400g減、体脂肪率3%減、筋肉量1.4kg増、素晴らしいです♪
    今後ともお身体のケアを全力で頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

れなこ様の次回のご来店も楽しみのお待ち致しております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:56:15.0

ほぼ週1ペースで通わせていただいております!通い始めから下半身痩せを目標にして施術をお願いしてきましたが、数字でのサイズダウンが実感できて嬉しく思っています。何よりも嬉しいのは、「食事は制限したくない!」という私の我儘にも寄り添ってくださるスタッフさんの優しさです。食べちゃった罪悪感に苛まれながら来店しても、「施術頑張ります!」と言ってくださり、大変心強いです。優しく励ましてくださるスタッフの皆さんのおかげで、飽き性な私でも嫌になることなく通い続けることができています。目標の-10kg目指して、これからも頑張っていこうと思います!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お忙しい中でのご来店いつもありがとうございます(*^▽^*)
    お食事ケアも大切ですが、ストレスなくダイエットを続けて頂きたいので出来ることを一緒に頑張っていきましょう!
    ご来店いただきましたら、スタッフ一同全力でケアさせていただきます!
    目標の-10kg達成できるように今後も一緒に頑張っていきましょう♪

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:13:42.0

いつもお世話になってます!
    先日は一回の施術で体脂肪が27.0→23.7に減り、筋肉が32.2→33.8に増えました!
    通い始めてから4ヶ月ほどで50kg程あった体重が46kgを下回るようになり、体のラインもびっくりするほど変わり、本当に嬉しいです。
    今まではセルフで色々なダイエットに取り組んできましたが、リバウンドなくここまで下げることができたのは初めてです!

スタッフの皆さんが明るく性格も良く、優しくて聞き上手、話し上手で、レベルが高いです。技術や気遣いの仕方はそれぞれで皆さんに良さがあり、外れはありません。どなたに対応していただいても気持ちよくリラックスして過ごせます(^^)

理想のボディラインへ確実に導いてくれるだけでなく、いつも応援してくださり、癒やし、元気まで頂いて、とても感謝しています。
    日々のお手入れにもやる気が出ますし、予約が待ってるからそれまで全力でお仕事頑張ろう!と思えます。
    ズボラなところがある私ですが、「来てくださるだけでいいんですよ」と仰ってくださる通り、本当に通うだけでどんどん体を変えて頂いてます!
    信頼できるスタッフの皆さんのおかげです。これからもよろしくお願いします(^^)

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミご投稿頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミで、スタッフ一同とても嬉しいです☆

お体重はもちろん、体脂肪、筋肉量、スタイルも変化を実感頂けてとても嬉しいです☆
    みみ様が頑張って下さっている為、結果にも出ておりますね♪
    次回もみみ様と一緒に目標に近づける様頑張ります!
    ご不安なことございましたらご相談くださいませ!

みみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 12:59:34.0

サクサクと、無駄の無い丁寧な説明で、たっぷり施術時間をとってもらえて嬉しかったです。
    施術後800g近く体重減って驚きました!
    ぽっちゃり系ですが、足のリンパマッサージで流れが良くなり、スッキリしました。お腹の筋肉も刺激されて、体幹トレーニングにもなった感じがします。ブライダルや、気合い入れて痩せたい時に、癒されながら体重落とせると思いました。回数多い方がお得みたいです。夏に向けて12回コース、月に2~3回位利用して、合間にホームケアとプロテインとかで乗り切るかなーとイメージしました。月5万位で通えるから魅力的です。期間限定でクリスマス割引期間だったんですが、すぐ決められなくて。無理やり勧められることも無くて、安心して利用できました。

≪おかえりなさいキャンペーン≫効果実感!全身美痩せ◆再体験¥5000→¥3000

マコ様
    先日、ご来店下さりありがとうございました!
    また、口コミご投稿下さりありがとうございます♪
    ステキな口コミ頂けまして、とても嬉しいです♪

効果実感していただき、大変嬉しいです!
    1回のお施術で800g落ちたのも素晴らしいですね!
    ご体験して頂きありがとうございました(^^)

またの機会ございましたらご来店お待ち致しております。
    スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• aceさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 08:21:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    毎回、施術後は体脂肪や筋肉量の数字が
    かなり変化があり感謝しかないです
    これからも自分自身頑張りますので
    よろしくお願いします

ace様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

体脂肪、筋肉量毎回ご実感して頂けてとても嬉しいです☆
    お家でのケアも頑張っていただきありがとうございます!
    次回もace様の理想のお身体に近づくよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• うーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 23:19:56.0

どのスタッフさんも明るくて優しい方ばっかりです!
    結果が目に見えてわかるのでがんばれます!

うーたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフ一同、うーたん様にお会いするのを毎回楽しみにしております(*≧∀≦*)
    頑張って頂いている分しっかりと結果に出ていますので、今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    うーたん様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• こつ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 16:59:47.0

1回の施術で体脂肪率がガッツリ落ちるのでモチベーションアップ出来てとても満足しています。
    ホームケアも頑張っていきたいと思います。

こつ。様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも頑張って頂いている分、結果になっていますね!ありがとうございます(*^^*)
    お家でのケアもプラスで行って頂くとより効果出やすいので、お忙しいと思いますが頑張っていきましょう♪

こつ。様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:11:29.0

親切に説明をしていただき、丁寧な施術をしていただきました。とても体が温まり、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。ダイエットという目的だけでなく、体をケアするという目的としてもお勧めです。ただ、時間はかかるので、時間に余裕を持って行かれるといいと思います。

クリスマス限定特典★効果◎の全身痩身!!骨盤ダイエット充実90分¥5000→¥3000

peach様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしたお時間を過ごしていただけてよかったです(*^^*)
    ダイエットはもちろん、お身体のお悩みもケアしていきますので是非お任せいただきたいです!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:07:13.0

月2回くらい行ってます。皆さん優しくて話すのが楽しいです。下半身も前よりは痩せてきました。これからもお願いします。

ゆきゆき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお忙しい中でお時間をつくってご来店して頂き、ありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同もゆきゆき様とお話しするのを毎回楽しみにしております♪
    変化も感じて頂けて嬉しいです!是非、今後ともお身体お任せください(^^)

ゆきゆき様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-15 06:01:15.0

体脂肪率が施術前と施術後で2%も落ちました。
    肩こりや浮腫もなくなり本当にいつも感謝しています。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術で体脂肪率-2kg減少素晴らしいですね(≧∀≦)
    数値もお身体も変化を実感いただけて嬉しいです!
    今後も全力でケアさせていただきますので宜しくお願い致します!

れなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 18:18:57.0

いつも私の体のことを考えて下さりありがとうございます。
    今回は筋肉量+700g、内臓脂肪-1,32キログラム
    となりました。
    次回までキープ出来るよう頑張ります。

【岐阜店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

体重・体脂肪率が減少し、筋肉量が増加でとても理想的な落ち方で素晴らしいです(^^)
    お家でのケアも頑張ってくださっているので、次回お会いするのが楽しみです!
    一緒に目標まで頑張りましょう♪

KT様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• こっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:15:19.0

一回のお手入れで体脂肪が2%落ちました。これからダイエット頑張ろうと思います!

こっつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

一回の施術で体脂肪率-2%素晴らしいです(≧∀≦)
    現在ダイエットに対する意欲が高まっていると思うので、この調子で一緒に目標達成を目指して頑張りましょうね♪

こっつ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:24:25.0

スタッフさんは、かゆいところに手が届く人で細かなところまで気遣いをしていただき、毎週、楽しみにしています。私が、日頃糖分取りすぎなのと、
    発汗しない体質なのでいろいろ工夫してくださって施術していただき、いつも、感謝しています。

リカ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

私達スタッフもリカ様にお会いできるのを毎週楽しみにしております(≧∀≦)
    今後もリカ様のお身体状態に合わせて施術をさせていただくので宜しくお願い致します(^^)

リカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:47:56.0

足が凄く浮腫んでいたのに帰る時には足がスッキリしていました!
    ウエストや太ももがサイズダウンしていてとても嬉しかったです。

ユイ様

先日はスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

お帰りの際には足のすっきり感をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    またサロンでの骨盤周りの筋肉のケアを定期的に行わせて頂き、ウエストや太ももがサイズダウンしておりました(≧∀≦)

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• しぶちゃんわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:06:57.0

一回の施術で平均500グラムほど体重も減り、無理なくダイエットができるためストレスも少ないです。
    いつも質問に対しても丁寧に答えてください、ダイエットだけでなく、リラックスできる場所です。

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

しぶちゃんわ様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます(≧∀≦)

ご来店頂くたびにどんどんお身体が変わっていらっしゃるので、毎回スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております♪
    無理なくダイエットできるということが大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ちょこれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:29.0

丁寧な施術をしていただいており、目に見えて効果が出てくると一緒に喜んでくれたりと親身になってくださいます。
    サロン内も清潔感があり、リラックスできる空間のため行くのがいつも楽しみです。

ちょこれ様
    いつもスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ちょこれ様にとってリラックスできる空間を今後も提供できるようにスタッフ一同励んで参ります。
    さらに理想のお身体に近づけますよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• masamuneさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 13:29:32.0

スタッフの方々は熱心で
    個人に合わせて結果重視の内容を
    考えてくださっている感じがします。
    2週間で2~3キロ落ちて
    きつかったスカートのウエストに余裕が
    出てきました。
    あと10キロ強落としたいのですが
    順調に行くか不安があります。
    なんとか頑張ってみようと思います。

masamune様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

2週間で3kg減、とても素晴らしいです(≧∀≦)
    目標のお体重まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張って達成しましょう!!
    もし今後、不安な事がありましたら是非スタッフにご相談ください!
    一緒に解決して、目標クリアしていただきたいです!!

masamune様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー