3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店   >

スリムビューティハウス ギフシティタワーヨンジュウサンテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティタワー43 2F
  • JR岐阜駅より徒歩5分/他 名鉄岐阜駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • めいはみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 17:18:54.0

約20日間で
    体重-2.3kg
    体脂肪率-4%落ちました!
    これからもよろしくお願いいたします!!ヾ(●´∇`●)ノ

夏直前キャンペーン★美脚&ヒップ下半身痩せ骨盤ダイエット100分¥3000→¥1000

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店からの返信コメント

めいはみ様

先日もスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きありがとうございます♪
    約20日間で体重-2.3kg、体脂肪率-4%落ちたのは、めいはみ様の努力の結果です!!!
    いつもインナーマッスルケア頑張って頂きありがとうございます♪
    食事制限など無理なダイエットだと筋肉が痩せてしまうこともありますが、骨盤インナーマッスルケアでめいはみ様の体脂肪が落ちているということですよね!嬉しいです☆
    毎回楽しく面白いお話しができて大変嬉しく思っております(´∀`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ねぼすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:14:29.0

なかなか予定が合わず行けないのですが、いつも笑顔で接してくださいます。通い始めて半年。体重は、6Kg、体脂肪は4.8%減りました。あと少し減量できたら嬉しいです。

【岐阜店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

ねぼすけ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    通い始めて半年で体重-6kg、体脂肪率-4.8%は大変素晴らしい結果でございます(*´∀`)!!
    いつもインナーマッスルケア頑張って頂いてる成果ですね!ありがとうございます!!!
    これからもっとねぼすけ様の理想のお身体になれるように私たちも励んでいきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• こっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:13:21.0

二週間で体重-1.5キロ、体脂肪-3.9%落ちました!!
    接客も、相談も親身に聞いて接客してくださいます!!
    アットホームな雰囲気がとても居心地いいです(^^)

こっつ様

先日もスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きありがとうございます☆
    2週間で体重-1.5kg、体脂肪率-3.9%落ちて私たちスタッフも大変嬉しく思っております♪
    以前ダイエットされた時よりも今のラインの方が綺麗!と喜んで頂けて、
    本当にインナーマッスルケアは凄い結果でますよね☆
    これからも相談がありましたら、いつでもお話しお伺いします(*´∀`)!
    今後もこっつ様にとって居心地の良い雰囲気を提供できるように私たちも励んでいきます!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• めいはみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:45:28.0

お店の雰囲気やサービスが整っていて感動しました!担当していただいた方に元気づけられました!ありがとうございました。

めいはみ様

通って頂いてから体重-2kg落ちていらっしゃいます♪
    インナーマッスルケアを頑張って頂いているおかげで脂肪燃焼できています!!
    これからもさらに理想のボディラインに近づけるように私たちスタッフ一同も頑張らせて頂きます(^o^)☆

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:44:29.0

親切な対応で少しでも痩せるように頑張ってもらってます。

とも様

先日はスリムビューティハウス岐阜店にご来店頂きありがとうございます♪
    とも様に安心して過ごして頂けたようで嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ご自分では中々ケアが難しい骨盤周りのインナーマッスルケアでダイエットアプローチしていき、サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*´∇`*)
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ふーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:10:32.0

その日の体に合った 対応をしてくれるので 帰る頃には 身体が軽くなる
    ちょっとした からだの変化を見つけてくれるので 安心して 任せられる
    どちらかというと リラックス効果の方が オススメで
    今 コロナの事とか 会社の待遇 年齢を重ねると 体の代謝や 柔軟性ももあるけれど
    心の悲鳴が 鎮火されるのは スマホも持たない 余分な動きできないので、本当のリラックスができる。そういう時間も必要だと思う
    この日は 汗を 必死に出そうと してくれて 500gも減ることができた

ふーこ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ふーこ様とお話しているとコースのお時間があっという間に終わってしまいます(>_<)
    1回の施術で-500gは本当に素晴らしいです!
    デスクワークで凝り固まったお身体も温めてほぐしてお身体も心もスッキリになって頂けるので
    私たちもますます頑張ろうという気持ちになります( ̄^ ̄)ゞ

ふーこ様の仰られる通り、体だけではなく、心のケア、本当にそういった時間必要ですよね、
    是非次回もふーこ様にご満足頂けますよう頑張らさせて頂きますので、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:35:56.0

約1ヶ月で-1.5キロ、気にしてた下腹もスッキリしてきました♪♪
    施術後はもちろん翌日も身体が軽くて通うのが楽しいです!

こもりん様

約1ヶ月で-1.5kg落とせたのはこもりん様の日頃の努力のおかげです!!!
    いつもインナーマッスルケア頑張って頂きありがとうございます!

毎回楽しくお話しできて、私たちスタッフ一同大変嬉しいです♪
    これからもより理想のお身体になれるように私たちも頑張らせて頂きます(^-^)!

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:09:40.0

ここのスタッフさんの接客は本当に素敵だなと思い、いつも行くのが楽しみです♪
    1回のトリートメントで600g落ちたので嬉しかったです!
    夏に向けて減量頑張ります!!これからもよろしくお願いします!!

あい様

いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます!
    全身トリートメントさせて頂いて600も落ちるなんて
    本当にすごいです!今年に夏の目標に向けて
    私たちスタッフも精一杯頑張らせて頂きます♪
    また次回もご来店お待ちしております☆

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:22:13.0

頑張ったことに対し、誉めてもらった。

ゆんちゃん様

通って頂いてから体重-2.7kg、体脂肪率-2%落ちていらっしゃいます(*´∀`)!
    これからも私たちと一緒に理想のボディラインを目指していきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 06:15:40.0

スタッフのみなさんが大変明るく笑顔で親身になって下さいます。私以上に熱心になって下さり、いつも1回の施術で1kg近く落として頂き、効果は大でした。その後の日常生活でも的確なアドバイスを下さって、意志が弱くてその通りにできなくても決して責めることなくずっと支えて下さいました。本当に大好きなお店です。これからも頑張ってください。

かっちゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂き、大変感謝しております。

いつも一回一回の施術で1kg近く落とすために、頑張って頂きありがとうございます。
    かっちゃんさまに出会えたことは私たちスタッフにとっても大切な大切な思い出です♪
    また何かご相談事などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

スリムビューティハウス岐阜店スタッフ一同

スリムビューティハウス 岐阜シティタワー43店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー