3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. スリムビューティハウス 神戸三宮総本店   >

スリムビューティハウス 神戸三宮総本店

スリムビューティハウス コウベサンノミヤソウホンテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4‐2-12 ネオフィス三宮 201
  • JR線 三ノ宮駅より徒歩2分

スリムビューティハウス 神戸三宮総本店の口コミ

前へ 2/10ページ 次へ

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:31:25.0

自分ではどうにもできないセルサイトをケアしてもらえるので良かったです。

みずき様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

セルライトはご自身ではなかなかケアが難しいので
    今後もみずき様の理想の美脚目指して頑張らせて頂きます!!★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• みふぃぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:06:24.0

ハンドマッサージがいつも丁寧で効果がすごくある気がします。
    まだ1ヶ月ですが、徐々に痩せたい所が痩せていく実感があります。
    スタッフがいつも前向きで応援してくれるのが続けられることにもつながってよいです。

みふぃぽ様
    いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます★

効果実感していただき嬉しく思います!!
    これからも理想のお身体に近づいて頂けるよう
    結果だししっかり拘って参ります!!

みふぃぽ様に更に楽しく通って頂くためスタッフ一同頑張らせて頂きます!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 19:57:24.0

エステ後はいつも大きくサイズダウンしています。
    いつも本当に助かっております!ありがとうございます(*゚v゚*)

の様
    いつもご多忙の中のご来店 誠に有難うございます★
    の様の笑顔に私たちもいつも癒されております(^^)
    マシンのレベルも徐々に上がってきたおかげで お身体も変わってこられて 私たちも嬉しいです♪
    これからの寒い時期にも負けないように 更に代謝アップして 痩せやすいお身体☆にしていきましょう~!
    今後も の様が笑顔になって頂ける様に 精一杯頑張らせて頂きます♪
    次回のご来店も 楽しみにお待ちしております★

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:15:06.0

こちらに通うようになってから、代謝が上がりウエスト周りなどスッキリしてきました。家でも母に最近スッキリしてきたと言われ、効果があると実感しています。

Kei様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます★

結果が出てきて私たちスタッフも本当に嬉しく思います!!
    いつも一緒に頑張って頂いてるおかげでございます♪
    今後もKei様のお身体のケアサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:55:37.0

徐々に痩せてきて、普段の生活にも気をつかうようになりました!担当の方もいつも丁寧に接してくださります!!

ななみ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

変化が出て、生活の中でも意識して頂き、私たちスタッフも
    大変嬉しく思います!!☆

今後ともななみ様のお身体のケアしっかりさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 17:25:05.0

丁寧な接客、説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもビフォーアフターで写真を撮ってもらい見せて頂けるので目で見て実感することができました。
    お店の雰囲気もよく満足でした。

【毛穴レス☆生コラーゲンツヤぷる美顔50分】¥13000→¥1000☆毛穴開きをケア

ゆみ様
    お忙しい中ご来店有難うございました☆

お肌の変化ご実感頂けてよかったです!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌でお悩みのことがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

今後も雰囲気の良いサロン目指して頑張って参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:06:14.0

丁寧ですごく居心地が良いです、これからも頑張って通います!

ひろみ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

いつも楽しく施術させて頂いております♪♪
    私共もしっかり結果出させて頂けるよう頑張って参りますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 05:36:10.0

初めての痩身エステの体験でしたが、スタッフの方々が丁寧に説明してくれて、安心して受けられました。本当は、自分で運動したりして痩せるのがいいのかもしれませんが、運動苦手、ジムに行っても続かない私には合うと思いました。効果は、少しずつ出てきてると思います。

kei様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます★

毎回楽しく施術させていただいております(*^^*)
    少しずつ変化が出てきて参りましたね!!頑張って通って下さってるので、今後も更に代謝アップ目指して頑張って参りましょう♪そして、素敵にワンピースを着て頂けるようにスタッフも全力で頑張って参ります!!どうぞ宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:25:05.0

一つ一つ丁寧に説明して下さったり、変化を一緒に喜んで下さるので、毎回頑張ろうと思える!

はるよ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます★
    毎回楽しく施術に入らせて頂いてます(*^^*)

足痩せを目標に頑張って通って下さっておりますが、お写真で比較するとかなり変化が出てきましたね!!定期的に通ってくださり、普段のお食事も意識されているおかげです!!今後の変化も楽しみですね☆はるよ様の目標に向かって、スタッフも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:05:16.0

普段かかない量の汗をかいて、すっきりしました。
    短時間なのに効果もあって、継続して通えば痩せられると思います。

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

みかん様
    いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます★

体の芯からじっくりと温めるので、全身から汗をかけますよね!!定期的に通って頂いてるので代謝が上がり、より汗をかけるようにもなってるかと思います!!すっきりしていただけて良かったです!
    ぜひ、細身のパンツが履けるように頑張って参りましょう♪スタッフも全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 19:59:16.0

エステの10回コースに通っておりました。
    長年の悩みだった太ももを集中的に施術していただき、パンツのサイズが大幅にダウンしたのがとても嬉しかったです。
    コースは終わりましたが、今後もこのままキープできるようがんばります。

まこ様
    この度はお忙しい中、定期的にご来店頂き、誠にありがとうございました★

頑張って通って下さったので、気にされていた脚がかなりサイズダウンされましたね!!
    スタッフも大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、キープされておりますでしょうか??
    また、お体の事など何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ありがとうございました☆

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 14:16:54.0

とてもリラックスできる空間で、マッサージも気持ちいいです!
    今後通って痩せるのか、期待しています^_^

ひーちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

リラックスして受けて頂いているようで、安心致しました(*^^*)
    マシンのレベルも徐々に上がりましたね!更に代謝アップ目指して頑張って参りましょう♪
    スタッフも全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• つーやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 16:55:27.0

とてもいい雰囲気で、お店の方も丁寧に対応していただきありがとうございます。

つーやん様
    いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます★

目標に向けて頑張って来店してくださっている為、お写真で比較すると少しずつ変化が出てきましたね!!また、硬かった脂肪が柔らかくなってきたように感じます!ホームケアも頑張って下さっているので、これからの変化も楽しみです♪
    ホームケアの方法などつーやん様に合わせて細かくアドバイスさせて頂けますので、何でもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• hi-tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 13:16:46.0

ありがとうございました。終わった翌日から筋肉痛があり、効果が出てるんだろうなぁと実感しております。色々話しやすいので、相談しやすくとても助かります。

【代謝UP本気ダイエット】骨盤&代謝巡りSPECIAL☆全身徹底痩せ 贅沢90分¥5000

hi-tom様
    いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます★

体験の翌日は筋肉痛だったとおっしゃっておりましたね!なかなかご自身では鍛えることのできない所にアプローチできる機械ですので、ご来店頂くごとにしっかり鍛えられるんですよ!少しずつレベルも上がってきておりますので、この調子で更に代謝アップ目指して参りましょう(*^^*)

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 13:42:15.0

今回体験でフェイシャルをしてもらって
    肌が潤ったのを体感できました。
    施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくださったので
    納得しながら受けることができました。

あ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございます★

スリム自慢のフェイシャルコースは、最新のマシンを導入しておりますので、コース後すぐにご実感頂けるんです♪あ様もコース後は、ツヤが出て潤ってらっしゃいましたね(^^♪
    コースだけでなく、お家でケアできるようスキンケアも取り揃えております!

いつもボディで頑張って通って下さっておりますが、フェイシャルも一緒にトータルで美のお手伝いさせて頂くことも可能です♪
    またお気軽にご相談くださいませ☆

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:35:03.0

本当に一回の施術だけで効果がでるのか半信半疑でした。
    ですが、思っていた以上に、気になっていたお腹まわりがサイズダウンしていたのでとても驚きました。
    予算の都合上、当日契約はできませんでしたが、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。

くびれ集中【骨盤ダイエット】70分¥500 ☆お腹まわりの脂肪をグングン燃焼

ふじ様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムを選んで頂き、誠に有難うございます★

気にされていたお腹周りはかなりサイズダウンされていましたね!!また、コース後は巡りが良くなって冷えや浮腫みが取れ、お肌の色が良くなられていました!
    サイズダウンした後に維持して頂くには、回数を重ねてしっかりダイエットに必要な筋肉を付けて頂く必要がございますが、できるところから是非ご自身で頑張ってみてください(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:55:34.0

店内の雰囲気はとてもよく心地よかったです。ただエステ終わった後のメイク道具が全くないことに驚きました。

【毛穴レス☆ツヤぷる美顔50分】¥13000→¥1000 ☆毛穴開きのお悩み丸ごとケア

よっちゃん様
    心地よく施術を受けて頂けて大変嬉しく思います!!

メイク道具に関しては、化粧水等のスキンケア用品と日焼け止めはご用意しておりますが、他のメイク道具はお客様でご持参頂いております。最初にお伝えができてなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、皆様に快適にご利用頂けるよう検討させて頂きます。

この度はご来店誠にありがとうございました!!

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 15:44:05.0

雰囲気も良くとても落ち着きました。
    結果も出たので大変満足です。

かの様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます★

その後、お体の変化はいかがでしょうか??
    体験の時には、効果もご実感して頂けて大変嬉しく思います!

今後も結果にこだわり、皆様に安心して通って頂けるようなサロンづくりに努めて参ります♪またダイエットをお考えの際はいつでもご相談くださいませ!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:45:05.0

とても丁寧に施術いただきました。通いたいなと思いました。

はな様
    この度は、数あるエステサロンの中からスリムを選んで頂き、誠に有難うございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その方によって様々なお悩みや目標がございますので、カウンセリングは丁寧にしっかりとさせて頂いております!ダイエットはもちろん、お肌のお悩みや体質改善などトータルでサポートさせて頂けますので、またいつでもご相談くださいませ♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 14:35:50.0

一見細身なのですがお腹周りの脂肪が気なっており痩身エステで調べたところ、こちらにたどり着きました。

しっかり原因も教えてもらい、中の筋肉を鍛えることが大事だそうです。
    マシーンでしっかり鍛えてもらいました!

たった一回で目に見えて少し引き締まりました。びっくりです。

これから通って綺麗なボディラインになることを願います。
    よろしくお願いします!

れい様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます★

確かに、れい様と初めてお会いした時、痩身コースは必要ないのでは!?と思いましたが、筋肉が少なく、巡りが悪いので浮腫んでらっしゃいましたね!コース後には変化をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    少しずつマシンのレベルも上がってきておりますので、更に代謝アップしてバランスの良い綺麗なお体を目指して参りましょう☆
    その為に、スタッフも全力で頑張らせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 花風紋さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:16:53.0

一番気にしていたしみが薄くなりました。お手入れ中もお肌がつるんつるんで気持ちがいいです。ほほの高さが上がって目尻の高さが上がりました。会社の方にも褒められ、これからも愛用していきます。

花風紋様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    毎回ご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

周りの方から褒められると嬉しいですね♪美意識の高い花風紋様は皆さんの憧れだと思います!!
    定期的にご来店していただき、ボディもフェイシャルもトータルでケア、またお家でのケアも頑張って下さってるので、ますますお綺麗になられております!!

今後も全力で美のお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 14:58:51.0

フェイシャルをして、肌や顔色が良くなり化粧ののりも良かったです。
    とても気持ち良かったです。

こば様
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます★
    いつも楽しく施術させていただきました!!

スリム自慢のフェイシャルコースは最新のマシンを取り入れておりますので、コース後はお肌の状態がかなり変化しますよね(*^^*)ご実感していただいたように化粧のノリがとっても良くなるんです♪

ボディで通って下さってたこば様ですが、スリムではトータルの美をサポートさせて頂いておりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 19:47:41.0

エステに通い始めて、体重の減少やお腹の筋肉が付いてきたことを実感できてとても嬉しいです。スタッフの方も皆さんいつもしっかりマッサージしてくださり、相談にものってくださって心強いです!痩せようという意欲につながり、がんばれます!

S様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました★

ご来店の度に変化が出て、お綺麗になられていらっしゃるのでお会いするのが毎回楽しみでした(*^^*)おうちでも頑張ってケアされてたおかげです!最近のお体の変化はいかがでしょうか??
    ホームケアの方法など、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:22:24.0

スタッフの方々がみなさんとても明るく親切でいい印象を持ったため、ここに通うことに決めました。今日が初めてですが、マッサージですごく体が柔らかくなりました。
    これからの結果が楽しみです。

もえ様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます★
    楽しく施術させて頂いております♪

良いペースで通って下さってるので順調にレベルも上がってきましたね!!このまま筋力維持できるようにしっかり施術させていただきますので、今後も宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 17:10:08.0

足やせのコースをしています。数回の施術で結果が出て姿勢が良くなり代謝も上がりました。また、雰囲気も良いので満足しています。

こば様
    お忙しい中、スリムビューティハウスに通って頂き誠にありがとうございます★

良いペースで来店して下さったので、最初の頃と比べると足のサイズがだいぶ変わりましたね!!その後お体の調子はいかがでしょうか??
    是非キープしてくださいませ!!!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 16:06:45.0

雰囲気がとても良く、説明も詳しくして頂いたので通い始めました。しっかり続けていきたいと思います。

まこ様
    この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂き誠に有難うございます。
    まこ様の要望やお悩みに応えられるよう精いっぱい努めさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• らいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 14:22:44.0

初めてサロンを利用させて頂きました。
    施術を受けたことがなかったので、どういったことをするのか少し不安でしたが、担当の方がとても丁寧で、施術中もお話をしてくださり、安心してお任せすることができました!
    結果も短時間だったのに、変化が出ていてすごく嬉しいです!

らいちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    結果にもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もさらに喜んで頂けるよう努力して参ります!
    らいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 13:12:22.0

施術をしていただいた箇所が格段にサイズダウンし、その他のところも一緒に痩せて体重も落ちました。無理な勧誘等もなく、いつも気持ちよく通っています。

マリー様
    いつもお忙しい中スリムビューティハウスをご利用いただきありがとうございました★

無事結婚式も終えられて、お身体の調子はいかがでしょうか??
    今回は、腕背中をしっかり集中でしたのでだいぶサイズが変わられて、お写真で比べるとよくわかりましたね!!

またいつでもお体の事はもちろん、なんでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ご来店ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 19:24:47.0

施術も接客もすごく丁寧で、とても楽しいひと時でした。ありがとうございました!

はる様
    この度は数あるエステの中から当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごして頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います★
    またお身体の事などお悩みがありましたらいつでもお待ちしております(^^)/

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 15:37:32.0

丁寧に説明してくださり安心して体験ができました。
    コンプレックスに対しても相談に乗ってくださり、自分の目標もできたので行ってよかったと思います!

あ様
    いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます★

安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    お家でのケアも頑張って下さってるので、徐々に体重の変化も出てきましたね(*^^*)お体や、お肌の事など気になることは何でもお気軽にご相談くださいませ!!
    スッタフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス 神戸三宮総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー