いつも笑顔で接してくれてありがとうございます。
ウエストは少しダウンしたようで良かったです。
[本格痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス神戸元町(ACN神戸三宮)総本店からの返信コメント
★Wu様★
変化の嬉しい口コミのご投稿を
ありがとうございます♪
こちらこそWu様の素敵な笑顔に癒されております(^^)
いつも楽しいお時間を有難うございます♪
ウエストのサイズダウンすごく嬉しいです★
インナーマッスルを頑張って鍛えて頂いておりますので
変化が出てきていますね(^_^)
これからもさらに変化をご実感いただける様スタッフ一同一生懸命施術をさせていただきます★
こちらに通ってマシンをするようになってから、インナーマッスルがしっかりとついて下腹がへこみました!
姿勢もよくなりかなり体型が変わったのでとても嬉しいです!!
はじめにしっかりと頑張ってインナーマッスルをつけてしまえば、少しサボっても(笑)なかなか落ちることはないのでキープできています!!
【神戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
★あっこ様★
変化をご実感いただけているという素敵な口コミのご投稿を
ありがとうございます♪
骨盤周りのインナーマッスルをしっかりと鍛えていくダイエットですので
お腹周りをはじめ、全身のお身体のダイエットをしっかり行うことができます(^^)
下腹部の変化と同時にインナーマッスルが強化されて姿勢も改善されて
私たちも嬉しいです♪
インナーマッスルの素敵なところはしっかりと付けて頂くと
維持しやすくなりますのでキープもしやすくなります(^-^)
インナーマッスルの良いところに気づいて頂きご実感してくださりありがとうございます★
今後もしっかりとケアをさせて頂きたいです♪
通い始めて1ヶ月程度ですが、スタッフの皆さんは親しみやすく明るい笑顔の接客で、親身になって体のことを考えメニューを作成されて熱意のある施術をしてくださっています。全身の写真をビフォーアフターで撮り比べていただいてますが、明らかに体型が綺麗になってきています。今後も期待しながら通いたいと思います。
aryok様
いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます♪
そして大変嬉しい口コミ有難うございます!
aryok様がお食事とインナーマッスルを頑張って下さっているおかげで、
おコースの効果も出やすくなっております(^^)
体重も落ちてきているので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス神戸元町総本店
接客は丁寧で、親身にどんな悩みでも聞いてくれます。体の気になる部分に合わせて今の体の状態やタイプを見極めておすすめの詐術をして下さいます。しかも1回の施術でと効果がすごい!子育てで忙しい毎日の中唯一のリラックスタイムです。
★えり様★
嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪
お子様の育児の貴重なお時間の中にご来店頂きまして
ありがとうございます(^^)
1回での効果もご実感いただけている様で嬉しいです★
今後もえり様のお身体をしっかりと見極めて
東洋美容ならではの施術でお身体のお悩みの部分からしっかりと変化を出して参ります♪
接客面もさらにご満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります(^-^)
今後もよろしくお願いいたします。
あき様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
受けて頂いているセルライトコースは
自分でのケアは難しいセルライトをほぐして
流し、同時にセルライトがつきづらい冷えやむくみが
少ない身体を一緒に近づけるコースです(*^^*)
一緒に頑張って頂いているおかげで
減量やお身体のスッキリ感を
ご実感頂けていてとても嬉しいです!!!
あき様のお身体を理想に近付け、さらに自己肯定感を
あげて楽しくお身体変えていきましょう♪(о´∀`о)
引き続きスタッフ全員で全力サポートさせて
頂きますので宜しくお願い致します!!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
アンダーバスト80,0cm→76,9cm -3,1cm
ウエスト 73,4cm→71,2cm -2,2cm
ローウエスト 82,6cm -81,1cm
ヒップ 90,2cm→89,1cm -1,1cm
食事制限や運動という努力はいっさいせずに週一回ほどリラックスしに行ってるだけで痩せてるようなので、ラッキ~というのが率直な感想。私のようなグウタラにはちょうどいい
BMちゃん様
この度は素敵な口コミ有難うございます!
お身体も燃焼しやすくなってきて着実に変化が出て来ております!
骨盤ケアがBMちゃん様のお身体にすごくピッタリで
本当にご来店頂くことが出来て良かったです♪
引き続きサイズダウンや体重管理はもちろん、
しっかりキープができてリバウンドのしづらいお身体にして行きましょう!
今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します(*^▽^*)
スリムビューティハウス神戸元町総本店
毎日疲れている箇所が違うため、その日によって施術頂く箇所はお任せしています。この日は足と背中を中心に施術頂いたのですが、とっても楽になりました。今まで施術頂いた時は楽になるのですがそんなに持続しなかったのが、このときは長期間持続し、身体が楽になりました。お話もとても親身になって聞いて下さるのでとても通いやすいです。これからもよろしくお願い致します。
まるちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
そしていつもお忙しい中ご来店もありがとうございます!
また効果もご実感頂き浮腫みの解消時間なども遅くなったり
お身体が根本からしっかり改善されている証拠ですね!
スタッフもとっても嬉しいです☆
脂肪ケア+デトックス☆でお身体のラインも変わりやすくなってきましたね!
これからも全力でお身体のサポートさせていただきますので
今後も宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス 神戸元町総本店
通い始めて6か月目に突入しました。
体型の変化が見られ、周囲からも「めっちゃ痩せたよね」と言われます。
実際、体重は8キロぐらい落ちました。
サイズも、ウエスト-9.7cm、ヒップ-8cm、太腿-4.9cmとビックリな結果になりました。
スタッフの皆さんには本当に感謝です。
大好きなパンを食べたくて仕方ないのですが、あと少し頑張って耐えようと思います。
はなしお
いつもお忙しい中御来店ありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉まで頂きスタッフ一同喜んで
おります♪ありがとうございます!!
はなしお様の通って頂いているパーソナルコースは
その時のお身体の状態に合わせて施術させて頂いて
おりますので、ダイエット、体質改善、歪み改善など
東洋美容の考え方に基づいた根本改善が叶うコースです(*^▽^*)
数値的にもですが、浮腫み方脂肪の質も変わってきており
お身体が中から変わってきてますね☆
私達もしっかりはなしお様の綺麗をお手伝い出来るよう
全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!!
スリムビューティハウス神戸元町総本店
マイナス5センチが達成出来ました。とても良いと思います。
たまを様
いつもスリムビューティハウス神戸元町総本店店お越しいただきありがとうございます(*^^*)
マイナス5cm素晴らしいです!!
一緒に頑張っていただきありがとうございます(^-^)
しっかりお身体が変化して来ており、大変嬉しいです!!
まだまだ一緒に目標に向かって頑張って参りましょう!
いつもたまを様の素敵な笑顔に癒されております!
まだまだ寒い日が続きますがお身体のケアしっかり行なって参りますので今月も残り頑張りましょう♪
ウエスト 97、7cm→92、0cm -5、2cm
右もも 64、4cm→62、1cm -2、3cm
左もも 64、2cm→62、0cm -2、2cm
ジムが苦手で続かず、自宅で出来るダイエット法は効果が出ず、何年も前に受けた高額なインド痩身エステは3年でリバウンド、諦めかけていました。原因はセルライト。
自分でケアするのは難しいと感じ、スリムへ体験に行きました。なんと、寝転がっているだけで、食事制限も無く、インナーマッスルまで鍛えられる、理想の楽にリバウンドしない痩身がそこに有りました!
サイズも順調に減っていて、痩身だけで無く疲れた部位もほぐして貰える、まさに極楽です。
アッキ様
この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉有難う御座います!☆
辛いリバウンドを乗り越えて来たにも関わらずスリムビューティハウス神戸元町総本店へ
お越し頂き再度ダイエットを決意して下さり、またサロンにお越し頂き
とても嬉しいです(^^)
既に5、2cmも減量されており本当に素晴らしいです!!!!
ラストダイエットサポートさせて頂きますので今後も
目標に向けて減量頑張りましょう!
宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス神戸元町総本店
ぽっこりお腹を何とかしたいと通い初め、インナーマッスルを鍛えましょうと。家でもREALIZEを付け、お腹を刺激→ゴルフでひたすら歩いても疲れなくなりました。一歩ずつ頑張りたいので、これからも宜しくお願いします
タカ様
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
リアライズ気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
これからもっと気に入って通っていただけるよう結果出し頑張らせて頂きます!
スリムビューティハウスのコースは学会でも科学的に証明されている結果の出るコースですので、体質改善やお腹、腰回りのサイズダウンをこれからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪
今後とも宜しくお願い致します(^O^)
今日は 最近始めたメニュー “ドレナージュ”を紹介します
ドレナージュはお尻から背中、肩甲骨へとリンパを流す施術です
凝っていると 少しピリピリ痛いです
仕事がら手元作業なので腰、肩、首が凄く凝ります
ドレナージュをしていただくと 肩が軽くなります
それに、自分の後ろ姿なのではっきりとは見えなくて言えませんが背中がスッキリしてきたように思えます
実は分厚くて大きな背中を気にしていました
手も前より背中に回りやすくなりましたし すっきり背中を目指して頑張ろうと思います
これからも宜しくお願いします
いつもその日の体の状態に合わせて施術してくれるので通うのが楽しみです。
通い始めてパンツのサイズが1サイズダウンしたのでもうちょっと頑張ります
りん様
ありがとうございます^ - ^
パンツのサイズ1サイズ凄いです!
お疲れ溜め込みやすいお身体なのでダイエットと同時にお疲れケアも頑張りましょうね♪♪
3回目が終わりましたが通い始めてから汗も出やすくなり身体が凄く軽くなりました!
3回目で中間チェックをしてもらって
お腹が-4.9cm
太もも-3.1cm
体脂肪率-4.2%落ちてました!!
酵素も飲みやすくて続けられています!
これからももっと結果が出せるように頑張ります!
りさ様
酵素も飲み続けて頂き有難うございます!
りさ様のお身体には酵素ピッタリです☆☆
体脂肪率も-4.2%凄いです!!体脂肪率燃やしてくれるインナーマッスルしっかり頑張って頂いてるからこその結果です!!
これからも頑張りましょうね♪
沢山褒めてくださいるので、頑張って良かったと思えるし、言わなくても私の体をわかってくださるのでこうなりたいですここが落ちなくてと相談するとパーソナルなので施術も変えてくれて効果をさらに感じられます!
あにゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あにゃさまのお身体はもうおまかせ下さいませ!!!
もっともっと結果出せる様に頑張りますね(^-^)
またお待ちしております!
体重 -4キロ、体脂肪 -5%、筋肉力 -1%
約1年通ってこんなに減ってすごく嬉しいです!
施術も毎回楽しく、行くのが楽しみになってます!
引き続きよろしくお願いします( ^^ )
まっひー様
いつもありがとうございます☆
まっひー様との会話楽しすぎて、私たちもいつも楽しみにしてます^ - ^
またお待ち致しております(^_^)ダイエットも頑張りましょうね!
インナーマッスルを鍛えに通っています!
レベルがどんどん上がっていくのが楽しいし筋肉が増えて見た目も引き締まってきました!
内ももにも隙間が出来てきたので夏までにミニスカート履けるように頑張りたいです!
リョウ様
目標のミニスカートまであと少しになりましたね!!^ - ^
今年の夏は絶対自信持ってミニスカート履ける様にインナーマッスル頑張りましょう!!
4ヶ月でのサイズダウンの結果
アンダーバスト
80センチ→71センチ
ウエスト
71センチ→67センチ
いつもアドバイスや詐術を丁寧に行なっていただきありがとうございます
みこと様
口コミありがとうございます!
4か月でマイナス9センチ!順調です☆
嬉しいお言葉までありがとうございます^ - ^
もっともっと綺麗に一緒に頑張りましょう♪
9月から通い始めましたが、体重7キロぐらい減りました。体脂肪率もかなり減り、今までの洋服はウエストがブカブカです。周りからも痩せたよね、とか顔が小さくなったと言われます。下っ腹がまだ出ているので、インナーマッスルを更に鍛えていきたいと思います。
はなしお様
ありがとうございます!!
-7キロ本当に凄いです!
周りから言われるとダイエット頑張れますよね☆
インナーマッスルこれからも頑張りましょう!
スリムビューティハウスで、筋肉を鍛えてもらっています!
3ヶ月で
ウエスト マイナス4センチ
ローウエスト マイナス3センチ
太もも マイナス3センチ
ふくらはぎ マイナス2センチ
腕 マイナス2センチ
体脂肪3ヶ月で
35、2 が 31、8
筋肉量
38、7 が 39、8
増えました!
スタッフの皆さんすごく若々しくていつも楽しみにして通っています!
疲れも癒やされるし、筋肉も鍛えてもらい痩せることが出来たことにとても嬉しく思っています!
いつも、ありがとうございます!!
まさみ様
いつもご来店頂き有難う御座います(^-^)♪
まさみ様のおっとりとした話し方や可愛い笑顔に私たちも癒しをもらってます♪
これからも目標に向かって頑張りましょう!!
1年半ほどお世話になっています♪
最近はメンテナンスで行っていましたが、少し体重が気になってきたので、今回は燃焼に特化してもらいました!
1回で効果が出るので嬉しいです!
ぬん様
先日はご来店頂き有難う御座いました♪
燃焼特化でコースを組んで、一回でも結果が出るのはぬん様のインナーマッスルが沢山お身体に
定着して、燃焼されやすい状態を作って下さってるお陰です(^^)!
今後ともぬん様のお身体メンテナンスから燃焼ケアまでお任せ下さいませm(_ _)m
初めてのエステサロンで不安でしたがそろそろダイエットを始めようと決心して任せる事にしました。
インナーマッスルを鍛えれば鍛えるほど効果を実感出来るので楽しく続けられてます。
12回コースの半分が終了しましたが1番気になっていたお腹周りが-7cm出来ました!!
周りからも痩せたと言われるようになり凄く嬉しいです(*^^*)
これからも宜しくお願いします!
ほのか様
いつもご来店頂き有難う御座います♪
インナーマッスルを鍛える事によって骨盤が元の位置に戻り、お尻の位置も高くなってスタイルが褒められるようなお身体になりますよね(^^)♪
血の巡りも良くなり筋肉量もアップで代謝が上がるので、一回一回のサイズダウンも素晴らしい結果がでてくれています!
ほのか様の骨盤ケア今後とも全力サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
11月から通い始めて2ヶ月で7キロマイナス達成しました!!!
体脂肪率も28.5%→24.8%
ウエスト72.4cm→67.7cm
太もも52.3cm→49.1cm
まで落ちました!!
インナーマッスルを鍛えられるサロンなので体重以上に見た目が引き締まりキツかったズボンも緩くなってきました!!
これからも目標に向けてもっと頑張りたいです!
★のん様★
2ヶ月での嬉しい変化の口コミのご投稿を有難うございます♪
骨盤周りのインナーマッスルを中心にしっかりと鍛えて頂いて
マッサージなどの脂肪ケアも一緒にさせていただき
短期間で7キロマイナス★私たちもすごく嬉しいです♪♪
おサイズもウエスト、太もも共にしっかり落ちてきております(^^)
インナーマッスルを鍛えながらのダイエットですので
脂肪はしっかり落として筋肉を強化できるので今後リバウンドはしにくく
維持もしやすくなると思います★
お洋服やズボンでのご実感はすごく嬉しいですよね♪
私たちものん様のハッピーエピソードがすごく嬉しいです(^ ^)
今後も引き続きしっかりとお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★
私は2003年からお世話になり今年で23年目になりますが、年齢的に痩せにくい身体になりつつありましたが、昨年3月より10ヶ月経ってデータを確認したところ、かなり嬉しい変化がありました。
体脂肪 21 %→17 % -4%
筋肉量 37.8kg→38.8 kg +1kg
ヒップ 92cm→88cm -4cm
太もも 50cm→48cm -2cm
他にもすすめていただいた商品でパック トレーニングスパッツ パイラナイトなどの効果が撮影していただいた写真をみて明らかに効果がでていることが分かりました。有難うございました。
花風紋様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
花風紋様がサロンにご来店くださる度、サロンの雰囲気が本当に華やかになります!
いつもキラキラ笑顔と楽しいお話で私達も元気を貰っているようです(^^)♪
私達もこの様な結果が出ており大変嬉しく思っております!
定期的なメンテナンスを欠かさずにしてくださってるお陰で、いつもお身体もふわふわです(^-^)
今後とも花風紋様の骨盤ケアからサポートお任せ下さいませm(_ _)m
エステで、体全体を痩せ体質に改善して頂いています。
こちらでお勧めして頂いた自宅用のREALIZEの機械で筋肉を鍛えています。
エステに通わない日でも体幹を鍛えることで、体の締まりが加速してきたと思います。
月1の採算で、結果を出して行っています。目標体型まで頑張りたいと思っています。
暖かく応援してくださるスタッフの皆様に感謝です。
てるこ様
いつもご来店頂き有難う御座います。
また、リアライズとサロンでのケアでもインナーマッスルケア頑張って頂いてるので、
採寸結果やお写真等もみるみる引き締まっていっております!
短期間で結果が出てくれているのは、普段のてるこ様のがんばりのおかげです(^o^)
今後もてるこ様のお身体ケアスリムでお任せ下さいませm(__)m
目標体重まで一緒に頑張りましょう!
ちはる様
いつもご来店頂き有難う御座います♪
ちはる様がスリムに来ていただいてからまだ3ヶ月しか経っていないのが驚きです!!
スタッフ全員ととっても仲良くいつもお話ししてくださるので、サロンがいつも賑やかになって
嬉しいです♪
骨盤ケアとお家でのマシーンもお仕事がお忙しい中頑張っていただいてるので、結果がメキメキ
出てくれるのが私達も嬉しいです!
今後もちはる様の骨盤、お身体ケア精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(__)m
いつも、丁寧な接客や私の体調にあった施術していただきありがとうございます。今回、足にテープ巻いての施術していただき施術後の足が軽く感じました。
他の部位もしっかり、がっつりほぐして頂いたおかげで軽くなりました!
みつき様
先日はご来店頂き有難う御座いました♪
足のテープはバンテージという施術で、遠赤外線の効果で温められ、むくみ、冷えだけでなく脂肪燃焼にも期待できるものになっております(^o^)
みつき様のお身体どんどん燃焼力がアップしており筋肉量も増えて代謝も上がってきているので、
今後もこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
これからも精一杯骨盤ケアサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(__)m
通い始めてから2ヶ月、体重の変化が出てない頃も体脂肪は落ちていたようで、周りから痩せた?と聞かれるように。
今では体重も-2.2キロ、目標まであと少し!!
凝り固まった身体をいつも熱心にケアしてくださる皆様のおかげです。いつもありがとうございます。
成果が出るように私もお家ケア頑張ります。
みこと様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
自分自身の変化だけでなく、周りからも褒められるのは凄く嬉しいですよね(^o^)
ダイエットのモチベーションが燃え上がっている今こそ、お家での骨盤ケア、サロンでの骨盤&燃焼マッサージお任せくださいませ(^-^)
今後ともみこと様のお身体スタッフ一同全力サポートして参ります!
9月から通い始めて3ヶ月経ちました。
冬なので着衣状態ではわかりませんが 少しずつ体形の変化を感じています。
数字上で表すと
体重 -3.2kg
体脂肪率 -5.7%
筋肉料理 +1.9kg
ウエスト -2.5cm
ヒップ -3.5cm
エステティシャンさんには大変よい数値と褒めていただきましたが 私自身としては 座った時にウエストに乗っかる
ポッコリが小さくなった気がして嬉しいです。
これポッチャリさんには分かってもらえるかと…
そして、なによりインナーマッスルの後にしていただく腹部マッサージにより お腹の脂肪がふわふわに柔らかくなったこと これにはビックリ!!
例えると 高反発マット→低反発マット です。
ちょっと大袈裟ですが施術直後はマシュマロのようです。
これからももっと脂肪を柔らかくして燃やして 座っても
ポッコリならないようになりたいです。
Maria様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
また、このような素敵な文章頂き有難う御座います(^^)
3ヶ月間でこのような結果が出るのは本当に素晴らしく、特にインナーマッスル鍛えて頂いてるので筋肉量と体脂肪率の落ちが目を惹かれます♪
「低反発マット」の例え絶妙ですね!とてもわかりやすくご説明くださりありがとうございます(^o^)
かたい脂肪→燃焼しにくい脂肪
柔らかい脂肪→燃焼されやすい脂肪
です!この調子で骨盤ケア、お腹を中心とした燃焼マッサージ精一杯サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします♪
身体の疲れた部分を的確に見て、ほぐして頂いたおかげで身体が軽くなりました!
又、身体の内側を鍛える機械もあり、慣れるまでは痛いですが身体が引き締まってくるのが実感できます(少しずつですが、太ももやウエストのサイズが減ってきました)
みつき様
嬉しい口コミ有難う御座います!
いつも一緒に施術頑張ってくださり有難う御座います♪
最初はコリ固まったお身体でご来店されますが、毎回血液の循環が良くなり血色が良くなり柔らかくなって頂けるので本当に嬉しいです!
1回の体重の落ちもどんどん良くなって来ていますね!
1回1キロ目指しましょう♪
また次回も二人三脚で一緒に燃焼して行きましょう!
スリムビューティハウス 神戸元町 ACN神戸三宮 総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー