月に数回のリラックスタイムです!
ゆったり過ごさせてもらってありがたいです
【神戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
[本格痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス神戸元町(ACN神戸三宮)総本店からの返信コメント
n様(^^)
ご多忙の中短い時間ではありますがサロンでの
骨盤ケア頑張っていただきましてありがとうございます!
n様のお身体に合わせて循環良くしたり骨盤ケアなどオーダーメイドでコース組ませて
いただいおりますのでよりリラックスしてお受けいただけているのかなと思っております♪
お身体のお疲れは美の大敵ですので今後もn様に合わせてダイエットもちろんですが
お疲れもお取り出来るよう精一杯ケアさせてください(*^▽^*)
これからも宜しくお願いいたします♪♪
スタッフの方もとても雰囲気がよく、毎回施術を楽しみにしています。
通い始めて1か月ほどですが、体重も2キロ以上落とすことができました!
引き続き通います!
クー様★
いつもお休みやお仕事終わりにご来店ありがとうございます!!
はや1ヶ月でマイナス2キロ、着々と確実に結果出していただけてとても嬉しいです♪
骨盤ケアと酵素頑張ってくださっているおかげです!!!
この調子でゴールデンウィークに向けて素敵な美脚出していただけるよう
わたしたちも頑張ります、これからも宜しくお願い致します(^^)v
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
スタッフの皆さんいつも素敵な笑顔で接してくださるので、とても嬉しいです。
翼さま★
口コミのご投稿ありがとうございます!
またスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
大好きなお洋服を着こなしていただるようマシンや燃焼マッサージを
一緒に頑張ってくださっており私たちも施術に気合い入ります(^^)v
いつもとってもおしゃれな翼さまですのでより一層着こなしていただけるよう
一緒頑張りましょう!精一杯サポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
スタッフさんが一緒に頑張ってくれるので頑張れます!
ハイビスカス様★
ブライダルに向け一緒に頑張ってくださりましてありがとうございます!
週に一回ご来店いただきご自宅でもマシン頑張ってくださってさすがです!!
人生で1番綺麗な姿でとっておきの日を飾っていただけますよう
お腹背中のセルライトケアしっかりさせていただきます!!
残りの日まで宜しくお願いします(^^)
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
今回も楽しく施術していただきました!体調のことをいつも心配してくださるのでありがたいです。
☆あやの様☆
口コミご投稿ありがとうございます。
私たちもいつも楽しく施術時間をご一緒させていただいております(^^)
スリムビューティハウスは東洋美容のエステサロンになりますので
お身体のことは何でもご相談くださいませ♪
素敵な口コミをありがとうございました(^ ^)
長いことお世話になってます。コースメニューも体調に合わせて的確に設定してもらえるので、いつもお任せで、スッキリ癒してもらってます!これからも宜しくお願いします。
ますえ様素敵な口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただいております♪
またお身体の変化も出ております!
さらに理想のお身体になるためにスタッフ一同頑張らせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します♪
たあお様いつもご来店ありがとうございます(^^)
順調にウエストからお身体変化でておられて嬉しいです、サロンでのケアと
家で酵素ドリンクを頑張ってくださっているからこそです♪
スタッフ一同結果出し頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
2度目の採寸があり順調に減らせていると教えていただけました。
これからも頑張って継続していきたい!
自分の目標達成のため、一緒に頑張ろうとアドバイスをたくさんいただけるのでありがたいです。
ハイビスカス様いつもご来店ありがとうございます(^^)
順調に変化でておられて嬉しいです、サロンでのインフィニティケアと
家でのマシン頑張ってくださっているからこそです♪
今週からは美姿勢インナーも取り入れていただきますのでさらにウエストライン
綺麗になっていただけるかと思います♪♪
5月の式はもちろん、夏には素敵なへそピ見せつけていただける様
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
いつも自分の状態に合わせたメニューを組んでくださるので、安心してエステを受けることができています。体の不調のことも相談に乗っていただいて嬉しかったです!
あやの様
素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております♪
今後もあやの様のお身体のお悩みをしっかりケアできて、その時のお身体の状態にも合わせたコースの設定をさせていただきたいと思っております☆
お身体のことは何かご不安ごとなどあればいつでもおっしゃってください(^^)
嬉しい口コミのご投稿、有難うございました♪
いつもお世話になっています。
施術をするたび、身体がほぐれてスッキリしてます。
気になっていた太ももやふくらはぎもかなり柔らかくなり、スッキリしてきました!
少しずつですが自分の理想するスタイルになれるよう頑張ります。
引き続きよろしくお願いします。
あや様いつもありがとうございます!!
気になっておられた太ももふくらはぎもインフィニティ入れていただいており
後ろ姿からでも変化がわかるくらいでスタッフもすごく嬉しいです!!
家でもマシン頑張ってくださっており、サロンでケアした脂肪達も燃えやすくなってますので
筋肉と酵素で理想のあや様に近づけるよう私たちも精一杯頑張ります!
これからも宜しくお願い致します(^-^)
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
結果が出るように家でも頑張ります。
りな様お仕事いつもお疲れ様です( ; ; )
大変な中ご来店いただけて本当にありがとうございます!
家ではリアライズと酵素しっかり頑張ってくださっておりますのでこの調子でお願い致します!
付け方やモードでお身体に合わせてケアができますのでまたりな様に合ったケア方法でお
腹痩せ頑張りましょう♪次回もご来店お待ちしております!
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
初めてエステに通っていますが、スタッフの方が優しく接して下さるので通いやすいです。
エステも身体が軽くなり、太ももの内側も細くなってきました!いつもありがとうございます。
みかん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
早速効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
一緒び頑張ってくださってありがとうございます!
サロンでの筋肉ケアとご自宅での酵素だけ是非取り入れてみてください!!
目標まで頑張っていきましょう♪これからも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
いつも、とても一所懸命施術をしてくださり、【今日も来て本当に良かった!】と心から思っています。
これからも、メンテナンスを続けたいと思います。
jenny様いつもご来店ありがとうございます!!
以前より腕の引き締めのためインフィニティケア入れさせていただいており
少しずつ変化などもご実感いただけておりとても嬉しいです!
またスタッフへのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
日々頑張って頂いておりますのでスタッフ達も施術中の時間にとても力が入ります!
これからも大切な筋肉鍛えつつjenny様の美ラインは私たちでサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう、次回もお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
購入している酵素ドリンクを飲むと便秘にもならず、本当に助かっています!
忙しい朝の置き換えにぴったりです
まにゃ様(^^)
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
サロンではセルライトケアやインナーマッスルケアを取り入れさせていただき
お疲れや浮腫がが溜まりやすいまにゃ様のお身体にとてもピッタリです!
ご自宅でもスリムの酵素ドリンク頑張ってくださっており
老廃物排出してきていただきサポートさせていただけて本当によかったです♪
今後もサロンでのケアはもちろん、日々のまにゃ様の足痩せがはかどるよう
これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^-^)
次回のご来店もお待ちしております!
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
いつもお世話になってます。通っているとモチベーションも上がり、日々頑張ろうという気持ちになってます。目標まで頑張ります!
tomo様
いつもご来店有難うございます!
嬉しいお言葉も頂きまして、私たちも施術の力が入ります(^^)
普段エンザイムやインナーケア頑張ってくださっておりますので
しっかり結果も見ていただけるかと思います!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します♪♪
いつもお世話になっています!
骨盤マシーンのおかげで姿勢が修正された気がします!
痩せやすい体作りがんばります!
これからもよろしくお願いいたします!
来店いただきありがとうございます(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
n様お身体の変化ご実感していただきとても嬉しいです♪
サイズダウンも勿論ですがお身体のライン、姿勢までどんどんお綺麗になられております!!
これからも理想のお身体に向けてお手伝いさせていただきます。
宜しくお願い致します。
いつも有益な情報教えて貰いながらモチベーションアップ出来るような声掛けしてもらえ嬉しいです。
今月はゆっくりできそうなので頑張って痩せたいと思います!!
りな様素敵な口コミありがとうございます♪
いつもインナーマッスル、エンザイム頑張って頂きありがとうございます(^^)
サイズもどんどん変化してきておりとても嬉しいです!!
今後もりな様の理想のお身体に向けてスタッフ精一杯頑張らせて頂きます!!
宜しくお願い致します!
お引越しをして店舗を変えることになったのですが、引き継ぎも含めて丁寧に対応していただきました。
優しくて綺麗なスタッフの皆さんに癒していただいています。
施術も丁寧ですぐに効果を実感できました!!
あると様嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私たちもいつも楽しくお話させて頂いております!!
引っ越しされてからも、スリムビューティハウスに通って頂きありがとうございます。
施術後すぐにお身体効果感じて頂きとても嬉しいです(^^)
今後もお身体のケア頑張らせていただきます!
宜しくお願い致します。
いつも、親身になって施術してくださいます。 ご丁寧な対応にいつも感心しています。
いつもお世話になっております(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
腕からサイズダウンの変化もみられてきておりとても嬉しいです。♪
これからも理想のお身体に向けてお手伝いさせていただきます。
宜しくお願い致します。
結婚式の為に通わせて頂きました!
結婚式の用意に仕事にで毎日バタバタの中でしたが、こちらにくると本当に癒されました(^^)2回の結婚式では、友達や家族からデコルテ、二の腕、背中、お腹等色んなところを沢山褒めて頂いました!通って本当に良かったです!!
本当にお世話になりました♪
なな様♪♪
口コミのご投稿有難うございます!!
ブライダルまで一緒に駆け抜けてくださり有難うございます( ; ; )
お写真拝見し本当に綺麗に鎖骨や肩甲骨が出ておられ
ドレスが姿本当に素敵でした!!!!!!
素敵な場所で式も挙げられ、世界で1番綺麗な花嫁姿です!!!!
お仕事もお忙しいかと思いますが体調だけお気をつけていただきお過ごしください!
ご結婚本当におめでとうございます♪
スリムにビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
ジムに行っても中々下半身が痩せず、諦めていたがここにきて1ヶ月ほどではあるが内ももに隙間ができてきました!値段が高く迷ったがここでだめなら諦めようと思いスリムビューティーエステさんに託しました!スタッフさんの人柄も良く、施術も上手なためお休みの日に癒されに行っています。
ゆに様(^ ^)
いつも可愛くてふわふわなゆに様、神戸スタッフの癒しでございます♪♪
また技術面でお言葉ありがとうございます!!
ダイエットに大事な骨盤ケア頑張ってくださっているからこその
1ヶ月での変化ですのでこの調子でで一緒に頑張りましょう★
まだまだしっかり結果出しサポートしますので
骨盤ケアと酵素だけお願い致します!!
いつもご来店ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス神戸スタッフ一同
素敵なサロン、素敵なスタッフ、最高の施術。
文句ナシのサロンです!!!
しっかり成果がでて大満足。行く価値ありありあり!!!
綺麗になっていく自分が嬉しくてたまりません!
のん様
サロンでのケアとご自宅でも酵素、インナーケア頑張ってくださって有難うございます!
もちろんサロンでのケアも大事ですがご自宅でも頑張ってくださっているからこそ
結果につながっておりますのでこの調子で一緒に頑張りましょう♪
今後もお身体ともにお顔も更に綺麗になっていただけるよう精一杯頑張ります!!!
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
来店するといつもスタッフの皆さんが歓迎ムードで施術中も楽しくお話してくれます。
まにゃ様素敵な口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただいております♪
インナーマッスルのレベル上がっており、お身体変化も出ております!
これからも宜しくお願い致します♪
ブライダルのために通っています。
仕上がりに関しては今後に期待して☆4です。
サロンの雰囲気やスタッフの方々はとてもいいです。
ハイビスカス様素敵な口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただいております♪
インナーマッスルのレベル上がってきており、お腹の変化も出てきております!!
これからも宜しくお願い致します♪
スタッフの皆様が本当に心のこもった施術をしてくださり、いつも来てよかった!と感じます。
本当に感謝しています。
jenny様★
嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^ ^)
私たちスタッフもjenny様の施術時間はとても楽しく心温まる気持ちにさせて
いただいております☆
今後もお身体のケアをしっかりおこない、毎回来て良かったと感じていただける様
頑張らせていただきます♪
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します(^ ^)
年末年始の期間も大幅な体重増加がなかったのは
スタッフの皆さんのサポートあってこそだと思います!
意識高めにがんばりますので引き続きよろしくお願いいたします!
n様(^^)
いつもインナーマッスルケア頑張ってくださって有難うございます!
年末年始の変化に関しては日頃のn様の頑張るあってこそでございます!!!!
インナーマッスルは脂肪の燃焼にかなり特化してりますので
年末年始、楽しみが多い前に筋肉ケア初めていただくことができとても嬉しく思います♪
n様の理想のお身体に向け更に頑張りますのでこれからも宜しくお願いします★
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
毎回まるでジムに行った後の様に心地よい感じに身体がほぐれてスッキリしてます。
特に肩凝りが酷くてそれをマッサージで流していただくだけでリフレッシュしてまた頑張ろうって気になります。
気になっていた太ももも少しずつスッキリして来たかなって思います。
少しずつですが自分の理想するスタイルになれたらいいなぁと思います。
なな様♪♪
いつもご来店有難うございます!
本当に太ももスッキリしてこられてインナーケア頑張ってくださっているからこそです!
いつもサロンでお任せいただきありがとうございます!
東洋美容ベースになりますので、お身体に合わせて入れさせていただいているからこそ
お気持ちもお身体もスッキリしていただけているのかなと思います(^^)
心も体も健康美が大切ですのでこれからもなな様のその日に合わせた
ケア取り入れて参りますので宜しくお願い致します♪♪
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
二の腕がすっきりしてきました!いつも癒しをありがとうございます!
あやの様★
いつもご来店有難うございます!
あやの様の施術誰が入るか取り合いになっていることが多いです笑
コースお通いいただきまして本当に上半身特に二の腕あたりが
スッキリされきており頑張ってくださって有難うございます( ; ; )
ハードなお仕事の中クタクタでご来店されてもスタッフもあやの様の笑顔に癒されております!
これからもサポート頑張っていきますので宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
いつもお世話になってます。スタッフの皆さんがいつも優しく丁寧に施術して下さってるおかげでスッキリしています!
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
tomo様★
tomo様がご来店いただいた日はサロン内に笑い声が溢れてます(^ ^)
今後もお身体の調子にあわせてオーダーメイドでケア頑張ります!!!
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
少しでもインフィニティの時間増やして筋力アップ!!
りな様(^^)
お忙しい中いつもご来店有難うございます!
お家でもマシン頑張ってくださって嬉しいです!!
酵素もしっかり採っていただくことで筋肉の栄養になるので
毎日是非お身体の中取り入れて差し上げください♪
しっかり脂肪のケアも頑張っていきますので
理想のお身体まで一緒に頑張りましょう(^^)
スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 神戸元町 ACN神戸三宮 総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー