3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. スリムビューティハウス 神戸元町 ACN神戸三宮 総本店   >

スリムビューティハウス コウベモトマチエーシーエヌコウベサンノミヤソウホンテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-3-2 ACN 神戸三宮ビル8F
  • 元町駅徒歩3分/他 神戸三宮駅、三ノ宮駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • 翼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:34:02.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。 担当してくださったスタッフさんも笑顔が素敵で穏やかな気持ちで帰ることができました。

[本格痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス神戸元町(ACN神戸三宮)総本店からの返信コメント

翼様素敵な口コミありがとうございます!!
    私たちも翼様の笑顔に癒されております♪
    インナーマッスルを鍛えて理想のお体に向けて頑張りましょう(^^)
    宜しくお願い致します♪

• みょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:31:04.0

これからもお世話になりたいです!

みょん様(^^)

いつもお仕事大変な中ご来店ありがとうございます!
    サロンでもご自宅でもマシンや酵素頑張ってくださり嬉しいです!
    これからもみょん様のお体に合わせてケアサポートするので
    普段お仕事でお仕事お忙しいかと思いますががんばりましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 18:26:33.0

このサロンに半年通っていますが、施術や酵素のおかげか食べすぎた翌日でもあまり体重に変化がなくなったりと、見た目だけでなく体内環境から変わったのが実感できています!
    これからも頑張っていきます♪

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ぬん様が毎日酵素飲んで頂いていてるからこその結果でございます!!
    体重の変化がないということは代謝が上がっている証拠ですね!
    食べても燃やせるお身体になってます!!
    私たちもお身体の変化ご実感していただきとても嬉しいです♪
    これからも理想のお身体に向けてお手伝いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:29:08.0

通い始めて約半年経ちますが、通い始めてから足がスッキリして効果が目に見えてきてるのでとても嬉しいです!
    このまま継続して理想の身体目指します!

tomo様♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    半年でしっかりお身体の結果出してくださりさすがでございます!
    骨盤ケアや、エンザイム頑張ってくださっているからこその変化です☆
    月2回サロンで脂肪のケアも頑張りますので
    この調子で一緒に頑張りましょう!!!
    これかも宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• みょんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:55.0

いつもお世話になってます。
    毎回ちゃんと結果が出て嬉しいです。

みょんちゃん様☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご来店も有難うございます(^ ^)
    毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆

今後も毎回しっかりとご満足いただける結果を出して参りますので
    また一緒に筋肉ケアも頑張らせてください(^^)☆☆

[投稿日] 2023-12-20 19:30:54.0

いつも楽しく施術していただき感謝しています♪
    今回はカッピングの時間の途中で数ヶ所外れてしまっており、効果を感じられなかったのが、少し残念でした。
    ですがその他のメニューでしっかり施術していただき、過去1番体重を減らすことはできたので嬉しかったです!

ぬん様☆
    口コミのご投稿を有難うございます♪

こちらこそいつも楽しく施術時間を過ごさせて頂いております(^^)
    ありがとうございます♪

この度はカッピングが途中でいくつも外れてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    効果をご実感頂けずご満足頂けない状態にしてしまい申し訳ございません。
    以後途中でのご確認やお声かけもさせて頂き最初から最後までご満足いただける施術をさせて頂きます。
    今回の件は大変申し訳ございませんでした。

その様な中、過去1番のお体重減量をして頂けて
    優しいお言葉を添えてくださりありがとうございます。
    私たちもしっかり減量いただけたことは嬉しく思っております。
    今後もしっかりとご満足していただける施術を行いますのでよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:49.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お腹お肉とおさらばできるように自宅でも頑張ります。

りな様☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    ありがとうございます♪

これからもお腹の燃焼ケアをしっかりと行ってまいりますので
    りな様にも筋肉ケアを頑張って頂き更なる結果を一緒に出させてください♪
    ご自宅でのケアも有難うございます♪
    筋肉を動かすことはすごく大事なのでよろしくお願い致します(^ ^)

いつも有難うございます。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:09.0

年末年始の飲み会シーズンも、ケアしてもらいながら体型維持出来るように意識高めに頑張ります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

n様☆
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な意気込みの口コミご投稿を有難うございます♪

年末年始、飲み会の機会が増えてきますよね。
    いつも骨盤周りの筋肉ケアも頑張って頂いておりますので維持はして頂きやすくなってきていると思うのですが
    年始のケアの際は年末年始分もまたしっかりとお流しと燃焼をさせてください♪

私たちもいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します。

• ユンネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:18:42.0

1回でも効果が出て、びっくりしました!
    スタッフさん達も良い方ばかりです
    いつも楽しくお話させてもらいありがとうございます

ユンネ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    1回でのご変化素晴らしいです!!
    ユンネ様が頑張ってくださっているからこその結果です!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ楽しいお話しもありがとうございます♪
    精一杯美のお手伝いして参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

• はなびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:55:54.0

いつも楽しく話しながら脚やせできて満足しています。効果がより出るように家でも頑張りたいと思います。

はなび様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

沢山楽しいお話しをありがとうございます!
    いつもはなび様の一回の体重の落ち素晴らしいです!
    また、おコースやご自宅でも頑張ってくださりありがとうございます。
    これからもサポート頑張って参りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-28 18:55:24.0

ここに通い始めて3ヶ月が経ちました!
    体重も見た目も変化があり、効果を実感できて嬉しいです♪
    スタッフさんは気さくな良い方ばっかりなので、毎週のエステの時間が楽しみです!

ぬん様☆
    いつもお休みはスリムにお時間いただいて、本当に有難うございます♪
    お会いするたびに背中が薄くなられているのがすごくわかります!!!
    お仕事も色々大変かと思いますがサロンにいる時は何も考えず
    私たちがケアするので寝に来てください(^^)笑
    お身体のお疲れも脂肪もしっかりケア入れますので
    しっかり排出してくれる酵素だけ宜しくお願いします!!
    これからも一緒に頑張りましょう!次回のご来店もお待ちしております☆

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:06:23.0

1ヶ月間で59.8kg→57.8kg  -2kg
    ヒップ99.0cm→98cm -1cm
    ウエスト76.1cm→74.5cm -2cm
    1ヶ月で結果がでてきて嬉しいです。
    スタッフさんも皆さん親切で施術も丁寧です。

ハル様(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしてすごい結果残してくださりさすがでございますっ♪
    週に1回の来店、家での酵素など頑張ってくださっているからこそです☆
    いつもハル様の優しい雰囲気にスタッフも飲み込まれております笑
    これからも大切なインナーマッスルと酵素は欠かさずお願いします!
    サロンではむくみ脂肪のケアなどハル様のお身体に合わせて
    カスタマイズして結果出して参ります!
    これからも楽しみながらダイエットしていきましょう(^^)

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:21:58.0

3回で太もも-4、ヒップ-2センチになりました。体も疲れにくくなり嬉しいです!

れ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    そして3回目にして素晴らしい結果をありがとうございます!!
    来店ペースも週に1回しっかりご来店いただき
    インナーマッスルケア頑張ってくださっているおかげです!
    インナーがついてくると循環が良くなるので
    脂肪や老廃物が溜まりにくくしっかり落としていけます!
    この調子でインナーケア頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス神戸元町総本店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:02:53.0

こちらの体調を気遣ったメニューにしてくれたおかげで体が軽くなりました!腸と脳がつながっていることなど、豊富な知識を交えてお話ししてくれるので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

あやの様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    お話しした内容覚えてくださっていてとてもうれしいです。
    いつもあやの様が飲んでいただいてる酵素ドリンクが腸内環境良くしてくれて、心も体も綺麗に!気持ちも楽にしてくれます♪
    これからも美容の知識たくさん増やして一緒に綺麗になりましょう☆
    また、年内目標に向けて頑張らせていただきます!!!!
    宜しくお願い致します(^^)

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 17:44:53.0

体験させていただき、とてもいい施術で契約させてもらいました!お店の雰囲気もスタッフの方もとても良くてこれから通い自分が変化していくことが楽しみです!

秋限定70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

なお様
    ご来店していただきありがとうございます♪
    お身体見させていただいて骨盤のケアぴったりでした(^^)
    一緒にインナーマッスル強化頑張りましょう!
    スタッフ一同なお様の結果のために一生懸命頑張らせていただきます!!
    私たちも変化楽しみです(^^)
    これから宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:59:48.0

みなさん優しく丁寧に施錠してくれます。
    少しずつ痩せてきていますので頑張ってます!
    R.S

りな様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しいお言葉も有難うございます★
    りな様が頑張って骨盤周りの筋肉を鍛えていただいているからこそ
    痩せてこられています!!

更にお家でも頑張って全身のインナーマッスルの筋肉運動+酵素まで飲んでいただいてるから
    こその結果ですのでいつも有難うございます(>_<)

今後も更にりな様の目標に近づける様にスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します。

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:49:05.0

丁寧に施術していただきました。
    施術は痛気持ちいくらいで、効いてる感じがします!
    始めた頃と比べて、細くなったと実感しています。

ほなみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山汗かいて頂きながら筋肉ケアいつも頑張って頂いたおかげです!
    サイズも全体的に落ちており体脂肪も落ちております!
    むくみも以前より浮腫みにくくなった、細くなったというお言葉頂き嬉しいです☆

これからどんどん冷えてきますので冷え対策も宜しくお願い致します!
    これからお身体のケア頑張っていきましょう!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 06:36:19.0

食べ物や体に意識が向いて太りにくくなっている気がします!
    今後ともよろしくお願いします!

n様
    口コミ投稿もありがとうございます!

食べ物や体への意識、素晴らしいです!
    頑張って頂き、ありがとうございます☆
    これからも一緒に頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:18:42.0

通い始めて2ヶ月、施術自体は5.6回?ですが、腿からお腹、アンダーバストまで約2cm前後小さくなっているみたいで、全身に効果があるんだなと実感しています!
    施術中も、食事やお酒の工夫を親身になって考えてくださったり、仕事の話や旅行の話など楽しくお喋りしてもらってます笑
    以前より浮腫みがマシになってきた感じもしているので、引き続き体質改善できるよう楽しく続けたいと思ってます♪♪

まにゃ様
    素敵な口コミもご記入ありがとうございます!

お身体の変化とても嬉しいです♪
    ご自宅でも頑張って頂きありがとうございます!
    またいつも楽しいお話しありがとうございます☆
    これからもサポート頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:27:02.0

最初はクーポン利用で体験しました。痩身エステって色々あるしまぁ少しでも脚が細くなればと気軽な気持ちで来店して4カ月。
    上から自分の脚を見たらエッて思うぐらいに変わりました。
    脚って中々自分でやっても痩せれないけど初めてここに来て実感しました。
    ヒップ-2センチ太もも-2センチ!
    まだまだ頑張って今まで着れなかったお洋服に挑戦しておしゃれを楽しみたいと思います☆

なな様★
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    だんだんと気になっておられた脚が痩せてこられてとても嬉しく思ういます!
    インナーケア頑張ってくださっているおかげです!

目標に向かって頑張っていただけるようにしっかりサポートして参ります♪
    これからも宜しくお願い致します!

• まっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:21:22.0

ゆっくり痩せることが目標で、3ヶ月で体重が-0.9kg減りました。
    服のサイズもMからSになり、久しぶりに会った友達からも痩せた?と言われるようになりました!
    この調子で頑張りたいです!

まっひー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お洋服サイズの変化、素晴らしいです☆
    お友達様からのお話、スタッフ一同もとっても嬉しいです!
    いつも頑張って頂きありがとうございます。
    これからもサポート頑張って参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:56:15.0

いつもお話をしながらインナーを鍛える時間が楽しいです!カッピングのおかげか、体が軽く感じます。これからもよろしくお願いします!

あやの様

素敵な口コミのご投稿を有難うございます(^^)

私たちスタッフも施術中にあやの様とお話させて頂ける時間がとても楽しいです♪
    インナーマッスルのお時間は筋肉運動の時間なので、今後もなるべく一緒に筋肉のお話などして快適に過ごしていただける様サポートさせて頂きますね♪

カッピングは筋肉をほぐしてくれる効果もあるのでお身体が楽になって頂けます(^-^)
    その変化を感じてくださっているのがすごく嬉しいです♪
    ツボを刺激したり、燃焼のための褐色脂肪細胞の活性や血行促進なども行ってくれるので
    お身体のダイエットスイッチを入れてくれる様な効果もございます(^ ^)

こちらこそ今後もよろしくお願い致します♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:58:29.0

通い初めて数ヶ月、飲み会が重なることもあって普段なら体重や体脂肪も増えてしまうんですが、
    スタッフの皆さんの顔が浮かんで食べすぎないように気を付けながら過ごせています。
    時間の都合とかも気にしてくださって、いつも心配りいただき感謝しています!引き続きよろしくお願いいたします♪

【神戸元町店会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

n様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミも有難うございます♪

飲み会時などサロン以外の場所でも私たちスタッフの顔を思い浮かべて頂いて
    食べ過ぎを制御してくださっている事、すごく嬉しいです♪
    サロン外でも一緒に頑張らせて頂けるなんて嬉しすぎます(^ ^)
    これからの季節、集まりごとや飲み会なども増えてくるかもしれませんが、ぜひスタッフの顔を思い出してください♪

今後もお時間のご都合などはしっかり把握した上で施術もさせて頂きますので
    いつでもおっしゃってください(^^)
    今後もお身体のケアをしっかり行いますので宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:32:26.0

月に2回ほど通っています。
    今まで下半身が太く悩んでいましたが、通い始めて脚全体が一回り細くなりました!
    セルライトケアなどは自分ではできないので、かなり助かっています。
    スタッフの方も優しく、雰囲気も良いのでおすすめです。

口コミ投稿していただき有難うございます!
    今までお悩みだった下半身ご満足頂けてとてもうれしいです(^ ^)
    脚のサイズも一回りも変化を感じていただけておりスタッフ一同とてもうれしいです!
    セルライトのケアは難しいですよね。
    今後もサロンでしっかりケアさせて頂きますね☆
    セルライトケアをしながら骨盤ケアもしっかり頑張って頂いてるので
    あや様のお身体もどんどん変わってきております♪

スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉すごく嬉しいです♪
    今後もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します!

• もーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:59:00.0

たった1回のコースで0.8kgも減量しました。施術後の脚は柔らかくとても軽い状態になります。スタッフの方々も明るく雰囲気の良い方ばかりです。
    これからもお世話になります。

もーちゃん様

いつもお忙しい中来てくださり有難うございます。
    1回で0.8kg素晴らしいです!!
    もーちゃん様は毎回のお体重の減りが多くていつも驚いています!!
    さらに結果出せる様インナーマッスル強化頑張りましょう(^ ^)

こちらも楽しくお話させて頂いております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• はなびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:13:46.0

自分に合った施術を行なってくれ、毎回満足しています!

はなび様口コミ登録いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    今後はなび様に合わせて骨盤やお身体のケアしっかりさせていただきます!
    よろしくお願いします。

• あーるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:29:32.0

下半身デブが悩みの種でした。初めて行った頃からのサイズダウンが嬉しいです。体重6キロ減、ヒップマイナス9センチ、太ももマイナス5センチ。スタッフの方に励まされて、もう少し頑張ります。

あーる様♪

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お悩みの下半身効果感じて頂きとても嬉しいです♪
    これからもあーる様の理想のお身体になれる様スタッフ一同頑張らせて頂きます!!
    宜しくお願い致します(^^)

• たさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:40:31.0

週に一回通ってます。
    3回目で体重マイナス2キロ
    下腹がだいぶ細くなりズボンに隙間ができてきました。
    なにしても結果出なかったのに驚いてます。
    エンザイムもチョコ味で美味しいです。頑張ります。

たさき様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しいお言葉を沢山いただき有難うございます!!
    骨盤周りの筋肉運動を毎回頑張って下さっているからこそ、3回目でお体重マイナス2キロ
    下腹も痩せてこられており、私達スタッフも本当に嬉しいです(^^)

毎日酵素も飲んでいただいてるからこそ更に結果が出てきてらっしゃいます♪

最初にお会いした時よりお腹が痩せてこられて、隙間もできてきたというお言葉凄く嬉しいです。
    今後も更にお腹痩せていただき、たさき様の目標に近づく様にスタッフ一同頑張らせていただきますので引き続き宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス神戸元町総本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:06:41.0

2ヶ月弱で体重-3体脂肪-0.9二の腕-0.9の効果がありました!
    結婚式までもうすぐなので頑張ります!
    スタッフさん達のおかげで楽しく通えています!

まゆ様
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつも楽しく入らせていただいております!!
    結婚式までスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)
    宜しくお願い致します。

• まゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:42:44.0

和気藹々な雰囲気ですがしっかりと体のことを考えて施術してくださるのでこちらもお任せすることができます。痩せるか痩せないかは自分次第なところがありますけどそう言った意識のサポートもしてくださるので頑張れます、

まゆり様
    また素敵な口コミのご登録もありがとうございます♪

まゆり様の施錠させていただけるのいつも楽しみにしております!
    これかもスタッフ一同、しっかりサポートして参ります☆
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 神戸元町 ACN神戸三宮 総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー