3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天神総本店   >

スリムビューティハウス テンジンソウホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN2F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩4分/他 天神南駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 13:38:13.0

今日は、顔のマッサージをしてもらい、顔がスッキリして、小顔になりました!顔も、身体もマッサージが上手なんです。
    いつもできると、いいなぁと思ってます!

【天神総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天神総本店からの返信コメント

しんちゃん様いつもお忙しい中、スリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございます♪

いつご来店された際から色々なお話を聞かせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^_^*)

お身体だけでなく、スリムビューティハウスではお顔もサポートさせて頂いておりますので、
    お顔は細かい筋肉が沢山あり、そちらを刺激させて頂きながら一回でも沢山効果を感じて頂けるよう日々全力でおコースに入らせて頂いております!!

トータルビューティでしっかりと結果を出させて頂きながら、少しでもリラックスして頂けるお時間にもなって頂けるよう、今後とも頑張って参りますので、宜しくお願い致します(^_^)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:11:22.0

約1ヶ月で
    ・ウエスト-2.8cm
    ・ヒップ-1.5cm
    ・太もも-1.1cm
    ・マシンレベル3.3→7.2
    骨格ウェーブの私は、お尻周りや太ももの外の張り方が大変気になっていました。
    エステをそもそも契約しようかも悩んでいましたが、初回お試しコースで担当のスタッフ様はじめスタッフの皆様の温かさや親身に聞いてくださる姿を感じて契約いたしました。

かれん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

定期的にご来店頂けているので、インナーマッスルの定着も早くとにかく姿勢が改善されているのとお尻の小ささにびっくりです!!
    ご来店1ヶ月でこちらの結果が出せたのは、かれん様の努力があってこその結果です☆
    ご自宅でのケアも欠かさずに行ってくださって有難うございます!
    これからもスタッフ一同かれん様のお身体のサポート全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)☆

いつも楽しいお時間を有難うございます!
    次回も沢山お話し聞かせて下さいませ♪お会いできるの楽しみにしております♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:33:09.0

今回は、肩こり流しただけで身体全体の体脂肪が-5%、腕の体脂肪が-8%、ウエストの体脂肪が-6%落ちました!

わか様

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います☆
    いつもお綺麗なわか様を見てスタッフ一同癒されております♪

実は肩周りは老廃物がとても溜まりやすい所なので、
    デコルテから肩周りを解す事によって老廃物が流れ始めて体重、体脂肪率が落ちます♪

詰まりを放置してしまうと、肩凝りや眼精疲労お顔の浮腫みに繋がりますのでこれからもしっかり流していきましょう☆
    お肌を綺麗しながらお身体の体脂肪率も落ちるととても嬉しいですよね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• はむじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:44:42.0

定期的に通わせていただいています。
    スタッフの方は皆さん手技がお上手で、一回の施術で毎回500g以上体重を落として頂いてスッキリ!満足して帰らせて貰っています。
    自分一人では痩せられなかったし、継続出来ていません。緩んで過食ぎみになっていてもやさしく食生活のアドバイスも頂けて、前向きになれます。
    こんな私ですが今後ともお世話になります。宜しくお願いします!

はむじぃ様この度は口コミ投稿頂き、有難うございます(^_^)
    また、いつもお忙しい中サロンにお越し頂き有難うございます( ´ ▽ ` )

一回の落ちが500g以上落ちるのが定着していっているのは、見た目だけでなくお身体の内側も変わってきているという事なので、とても嬉しいです!!(*´ω`*)
    そのような状態になっていくとリバウンドしずらく、食べて太りにくい状態に変わってきているので今後も是非マシン活用して頂き、どんどん筋肉つけられてください!!

いつも楽しくお話をさせて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^_^)

今後とも精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:43:08.0

自分の体脂肪などわかり、どこが落ちやすくて落ちにくいかなど教えていただきダイエットしやすくなりました。
    施術も満足でした。

r様口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    そのようなお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪♪
    また、数あるエステサロンさんの中からスリムビューティハウス選んで頂き、ありがとうございました!!

スリムビューティハウスでは、体重だけでなく体脂肪も見させて頂いておりますので、お客様のご要望に合わせて理想のお身体になって頂けるよう、スタッフ一同毎日全力でサポートさせて頂いております(*´ω`*)

また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので、その際はお気軽にお越しください(*´ω`*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• yutohamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:23:17.0

初めて行った日、お店の雰囲気.居心地も良く、コロナ対策もちゃんとしてあり良かったです。
    マシンレベルは、初回3.3→8.5に上がりました。
    マシンをした後は、少しだけブルブルした感覚残っててちゃんと効いてるんだなと思いました。
    凄く気持ちよくて寝れるときは毎回眠ってました。
    スタッフさんとの会話も楽しくてついつい話しちゃいました。
    中々来れない私のためにプランを考えてくれたり分かりやすく説明してくれてありがたかったです。
    まだ書きたいこと沢山ありますが、近くにお店ができると嬉しいなと思ってます。

yutohami様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

マシンレベル素晴らしいです!ブルブル感じるのもしっかりインナーマッスルに効いてる証拠です♪
    いつもマシン頑張って下さり有難う御座います☆ご自宅ではお教えした骨盤体操でケアを頑張って下さいませ!!
    お身体の内側は酵素を飲んで頂きその日の老廃物をデトックスされてください!

私共もyutohami様とのお話が毎回とても楽しみです♪
    いつも明るくてパワフルなyutohami様に元気をもらっております(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:06:02.0

美脚の体験メニューを利用しました。前から悩んでいたので、体験をしてみて私に合うかを見に行ったのですが、スタッフの方も丁寧で無理な勧誘もなくとても良かったです。
    施術内容も私に合っており、コース契約もお値段に相当するサービスを受けられ、通おうと思いました。

【期間限定】圧倒的キレイ痩せ!!美脚美尻×骨盤ダイエット70分¥3000→¥1000

みや様

この度はご体験頂き誠に有難う御座いました(^^)
    また嬉しいお言葉も有難う御座います♪

おコース内容気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    骨盤をケアして姿勢を正す事で悩みの種を改善する事ができます。
    そして根本を改善すると健康的に痩せやすい理想のお身体へと繋がります☆

またご縁がありましたらお身体のケアをスタッフ一同全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。♪

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:50:49.0

0.5キロ痩せました

【期間限定】お年玉エステ★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット90分¥5000→¥3000

まゆ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティーハウス天神総本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!

1回のコースで0.5キロ落ちましたね!
    体の真ん中にある骨盤周りの筋肉を鍛える事で、全体の代謝が上がり汗の量も増えてきて1回の落ちもどんどん良くなります(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:59:25.0

気持ちよかったです。ありがとうございました!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪にアプローチ70分¥3000

まる様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス天神総本店にご来店頂き誠に有難うございました!
    そして、素敵な口コミも有難うございます(*^▽^*)

またお褒めのお言葉頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります!

またいつでもお待ち致しております!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• あんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:29:50.0

一回の施術で毎回体重が落ちてます。
    ここにしかない機械などで温めながらほぐしてもらえるのでとても気持ちが良く大変満足してます。
    店内の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良くて通いやすいです。

あん様口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

仰って頂いたように、スリムビューティハウスにしか置いていない機械を使いながら、痩せるだけでなくリバウンド防止まで一緒にケアを入れさせて頂いておりますので、より早く理想の体型まで変えさせて頂いております!!♪

また、店内やスタッフの事までお褒め頂きまして誠にありがとうございます(´ω`)
    今後もあん様に心地よくサロンでお越しいただけるように、清潔感のあるサロンを守らせて頂き、接客にもより力を入れて参りますので今後とも宜しくお願い致します(´ω`)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 00:11:53.0

3回目で太もも-1.3cm・ヒップ-2.5cm・ウエスト-2.5cmもサイズダウンしてました!月1位でしか通えてないのですが、徐々に細くなっててすごく嬉しいです!毎回ありがとうございます♪
    これからも楽しみです(^^)

まなちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)

月一のペースでも3回目で結果が出ているのは、私達スタッフだけでなく、まなちゃん様も一緒に頑張って頂いてるからこその結果になっているので私達と一緒に頑張って頂き、ありがとうございます(^_^)

私共もまなちゃん様の理想に近づけるよう精一杯頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^▽^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 07:08:30.0

数年前に通っていましたが性格上続かないタイプなので途中で行かなくなってしまいました。友人の結婚式がある為また通い始めましたが暖かく迎えて下さり嬉しかったです。最初は結婚式まで後1ヶ月という事で頑張りましたが無事太った事がバレずに参列する事ができました。その後3ヶ月ほど経ちましたが体重も-4キロ、体脂は-8.3%、ウエストは-7cm、太ももは-5cmと結果が出てるのでこれからも頑張ります。

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

まる様この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます(^_^)
    数あるエステサロンさんの中から、スリムビューティハウスを選んでお任せ頂いている事や、
    結果をご実感して下さっている事が、スタッフ一同心から嬉しく思います♪( ´▽`)

まる様は回数を重ねる毎に、汗の出方も変わってきており、一回のおコースでも最初の頃より減量が出来てきているので、あとは理想のお身体のラインになれるよう、最後まで筋肉運動も一緒に頑張りましょう♪♪

ご満足して頂いた状態で卒業して頂きたいので、今後とも精一杯入らせて頂きます!!
    宜しくお願い致します(^_^)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• さきママ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:58:46.0

気持ちよく大変良かったです。

さきママ☆様この度は口コミのご投稿有難う御座います(*^o^*)
    また、いつもお忙しい中ご来店頂き、お身体お任せ下さり有難う御座います!

スタッフ一同さきママ☆様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    これからもお身体のお悩みケア、メンテナンスなど是非お任せ下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

スリムビューティーハウス天神総本店

• てぃーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:28:28.0

骨盤が歪んでいることで下腹と前もものはりが気になっていましたが、施術を受けることで姿勢が改善され、初回からの体の変化を感じることが出来ました。
    何よりもスタッフの皆さんがいつも楽しくお話してくださるため、とてもリラックスできる時間になりました。
    今後も骨盤ダイエットを続けていきたいと思います。

てぃーの様この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

てぃーの様が仰って頂いてるように、スリムビューティーハウスでは見た目の改善だけで無く原因になっている骨盤の改善も一緒に行っておりますので、お身体の変化を早く感じて頂きやすいおコースになっております(^_^)

また、根本的な改善も一緒にさせて頂くことによって、痩せた体型も維持しやすくなる為、ラストダイエットでお身体お任せ頂いている方が沢山いらっしゃいます(*´ω`*)

スリムビューティーハウスは、ダイエットを頑張ってらっしゃる方の味方なので、お客様にはできる限りのサポートを今後も精一杯させて頂きます!!
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう♪♪

今後とも宜しくお願い致します(*´ω`*)

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:40:59.0

いつも明るく施術していただいて、ありがとうございます!毎回モチベーションも保たれ、頑張ろうという気持ちになれます。残り回数もよろしくお願いします!

はな様
    いつもお忙しい中ご来店頂き、誠に有難う御座います!
    そして素敵な口コミも有難う御座います(o^^o)

私共もはな様の明るさにいつも癒されています(*^^*)
    回数重ねてご来店頂いているので、脂肪の質もどんどん柔らかくなってきて、痩せやすいお体になってきましたね(*^▽^*)

これからもはな様の理想に近づけるよう、精一杯頑張らせて頂きます!

スリムビューティハウス天神総本店

• すずのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:40:07.0

毎回お話が楽しく行くのがとても楽しみです!!
    改善策など一緒に考えてくださるのでとても助かります!
    ダイエットなど心が折れがちな私ですが、理想の体になれるように頑張ろうと思えます!

すずの様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミも有難うございます(*^^*)

私共もいつも明るいすずの様に元気を貰い、楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^▽^*)

元々細身ですが、骨盤が整ってきた事によってお体の歪みや姿勢だけでなく脂肪のケアも入れることで、よりスタイルの良さが際立ってきましたね(*^^*)

私共もすずの様の理想に近づけるよう、精一杯頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(o^^o)

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:36:31.0

通い始めたてと今の見た目の比較を見せてもらって、背中を見た時のラインや洋服の上からポッコリと出ていたお腹部分も以前より減っていて効果を実感できました。
    多少食べすぎても体重変動が大きくかわらなくなってきたので、通い始めてからインナーマッスルが付き、燃焼しやすい状態になったと思います。

ねこ様、この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また、ご体験の時は、頑張ろうと思ってくださるお気持ちと同時に、
    不安なお気持ちもあったかと思うのですが、大切なお身体をスリムビューティーハウスにお任せ頂いた事をとても嬉しく思います(*^^*)

もっと理想のお身体になっていけるよう、食べても太りにくいお身体作りのサポートを今後も精一杯させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:30:58.0

いつもお世話になっています。
    なかなか続けて通うことができていない私ですが
    いつも温かく受け入れて下さり優しく丁寧に
    施術して下さるスタッフさんに感謝しています!
    これからは頑張って通い7キロの減量と
    見た目の変化を目指していきたいと思います!

りほ様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

お久しぶりにりほ様にお会い出来まして、スタッフ一同とても嬉しかったですし
    再度目標を一緒に立てさせて頂いて、これから一緒に頑張れる事を
    とても楽しみにしております!

お疲れの溜まりやすいりほ様ですので、お疲れをとりながらしっかりダイエットもサポートさせていただけたらと思います(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス天神店 スタッフ一同

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:12:11.0

いつも親切に気さくに接客してくださり、行くと元気がもらえます!酵素ドリンクのビレガのおかげなのか、1ヶ月前に体験に行った時より、発汗の量がすごくて自分でもびっくりしました。ビレガ、豆乳で割ると最高においしいので、これからもしっかり飲んでいこうと思います!結婚式を3ヶ月後に控えているので、これからどうぞよろしくお願いいたします!

りり様口コミ投稿有難うございます(^_^)
    また、りり様にお身体の変化をご実感して頂いており、とても嬉しく思います♪
    結婚式をお控えにも関わらず、大切なお身体をスリムビューティーハウスにお任せ頂き、有難うございます♪

スリムビューティーハウスの酵素ドリンクはダイエットだけの効果でなく、お身体の内側まで変えてくれる物になっているので、代謝も上がりやすくなります(^-^)

しっかりとおコース中にお身体の変化を作っていきながら、ご来店していない間におうちで酵素を飲んで頂き、脂肪燃焼を持続して頂くと、ダイエットも早く効果が出てくるのでオススメです(*^^*)
    酵素ドリンクも飲み方アレンジして頂いてる方も多いので、とても美味しいですよね(^_^)

今後も精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:07:47.0

フェイシャルのコースで体重が0.4kg落ちました!
    肌も綺麗になるし、体重も落ちて効果を実感しています!

わか様

いつもスリムビューティハウス天神総本店にお越し頂きありがとうございます!!

お肌も綺麗にしながら痩せれるのはとても嬉しいですよね♪♪
    肩周りもしっかりと流させて頂きますので老廃物が流れてとてもスッキリします(*^^*)
    これからもわか様のお肌とお身体のサポートしっかりさせて頂きます!

いつもお綺麗なわか様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております☆
    次回のご来店もお待ちしております!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:15.0

いつも身体をスッキリさせてもらってます!
    今日施術後1kg落ちていたので、感動しました。
    次回は体重をキープしながらまた更に落として行きたいです。
    いつも素敵な技術と素敵な笑顔をありがとうございます。

みの様

いつもスリムビューティハウス天神店にお越し頂きありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お身体の変化が出ると嬉しいですよね(^^)
    またお身体とご体調に合わせてコース組み立て、施術させて頂きます^^
    これからもご満足頂けますように結果出していきますので一緒に頑張りましょうq(^_^)p

私達スタッフ一同もみの様の明るい笑顔に癒されております♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ぴーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:52:21.0

いつも明るく出迎えてくれてありがとうございます。楽しく施術を受けれて、しっかり効果もあるので毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

ぴーぴー様☆

いつもスリムビューティハウス天神店にご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    インナーマッスル頑張って鍛えて頂いたおかげです!
    頑張って頂きありがとうございます☆

体重や見た目の変化これからも楽しみにしていて下さい♪
    これからもぴーぴー様のお身体しっかりサポートさせて頂きます!
    天神店にいつも癒しを有難う御座います(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:21:21.0

いつもお世話になってます。
    なかなか1人では誘惑も多くてダイエット生活を維持していくのは難しいですが、スタッフの方にいつも励ましていただき、少しずつではありますが結果を感じることが出来ています。
    これからもサポートして頂けると嬉しいです。

まゆ様

まだまだこれからも変化を実感して頂くために私たちもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    お家での姿勢なども気をつけて頂ければより良くなるので頑張ってみてください(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております)^o^(

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• マイメロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:57:48.0

初めて痩身エステに行きましたが、スタッフの方の対応が凄くよくハンドもとても気持ち良かったです。
    無理な勧誘もなく好印象でした。

クリスマス限定特典★効果◎の全身痩身!!骨盤ダイエット充実90分¥5000→¥3000

マイメロ様
    口コミ投稿有難う御座います(^ ^)
    初めてのエステでお任せいただき誠に有難う御座いました。
    マイメロ様のお身体サポートさせていただきたいのでまたご機会御座いましたら宜しくお願い致します(^ ^)またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:00:34.0

非常に接客サービスの質が高く、
    スタッフ皆様温かくサポートして下さります。
    サロン自体も広いですが、
    他のお客様とお会いすることはほぼなく
    個人サロンのように使っています。

厚着で隠さない身体へ★効果◎全身痩身!骨盤ダイエット充実90分¥5000→¥3000

かれん様☆

この度は沢山のエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり、
    そしてお身体を任せて頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉有難う御座います(^^)

お家でのケアも一生懸命頑張って頂き有難う御座います!
    かれん様の頑張りもあり3回目でも効果を実感していただけて大変嬉しいです☆
    体重や見た目の変化これからも楽しみにしていて下さい♪

これからお家でのケア、サロンでのケア一緒に頑張っていきましょう!
    かれん様の理想に少しでも近づけるようにスタッフ一同全力でお身体ケアさせて頂きます!!!
    分からない事がありましたらなんでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにしております!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• realaynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:16:45.0

11月から月に2回のペースで通って
    体重-3.3kg
    ウエスト-4cm
    ヒップ-4.5cm
    太もも-2.9cm
    ふくらはぎ-2.7cm 痩せる事が出来ました!

冷えや浮腫みで固くなっていた脂肪も柔らかくなってきたのを実感しています。
    汗も沢山かけて、浮腫みもだいぶ楽になりました。

何をやっても長く続かず結果もあまり実感出来ていませんでしたが、スタッフの皆さんが親身になって話を聞いて下さり、毎回一生懸命やってくれるので今が1番楽しくダイエット出来ています(*^^*)

まだまだ目標まで頑張ります!

realayn様口コミ投稿有難うございます(^_^)
    短期間で、サイズダウンや脂肪やお身体の質が変わったご実感を頂き、とても嬉しく思います♪

スリムビューティハウスでは、痩せるだけでなく、同時進行で食べても太りにくいお身体作りや、リバウンド防止まで一緒にサポートさせて頂いておりますので、今まで何をしても落ちなかった方や、リバウンドしてしまった方にはピッタリのおコースになっております(*^▽^*)

今後もご満足頂けるよう、一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:07:43.0

ウエスト 9,7
    ローウエスト9,2
    ヒップ7,7
    体重6,7キロ減
    体脂肪7.5落ちました!

みお様こんにちは^_^
    口コミ投稿有難うございます!!

みお様この度は、大切なお身体をスリムビューティハウスにお任せ頂き本当にありがとうございました(T-T)
    体重や、体脂肪、サイズの変化も結果がでているのは、みお様自身も一緒に頑張って頂いたからこその結果になっているので、一緒に頑張って下さって有難うございます^^
    また、最初に仰って頂いたお悩みを全力でサポートさせて頂きましたので、少しでもみお様のお力になれていますと、スタッフ一同嬉しく思います(^ ^)

また、機械がございましたらいつでもスリムビューティハウスにお越し下さい(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

スリムビューティハウス天神総本店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 05:41:55.0

酵素を購入しましたが、私には飲みにくく便秘解消にはなりませんでした。痩身エステの方はとても気持ちよく上手でした。

驚きの結果出し体験★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

ひかり様この度は口コミ投稿して頂き有難うございます!
    また、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います!
    数あるエステサロンさんの中からスリムビューティーハウスを選んで頂き、お身体のケアをさせて頂けてスタッフ一同とても嬉しかったです(*^^*)

また、酵素ドリンクも飲んで頂き有難う御座います♪
    ひかり様のお悩み解消出来ず大変申し訳御座いません。

酵素ドリンクは栄養を補ってくれる役割もある為、栄養が足りて来るとお味の感じ方が変わり、便秘改善にも繋がってきます(´ω`)

貴重なお時間を頂きご体験にお越し下さったので、何か少しでもひかり様のお力になれていると嬉しいです(*^^*)
    また、機会が御座いましたらいつでもお待ちしております♪

スリムビューティーハウス天神総本店スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 14:00:27.0

お店の雰囲気が良く友達感覚の距離で話せ、モチベーションが下がることなく続けられています。施術も丁寧で10月頭から週1で通い始めて、半月で-5.3cm変化することができました。ありがとうございます。

ねこ様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

ねこ様がお家でのホームケア、サロンでのマシンのレベル上げを
    頑張ってくださってるお陰で半月で-5.3センチの変化ができております(^^)

これからもねこ様の目標まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します(^^)♪

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:13:21.0

1回の施術で施術前と後の違いを感じることができ、
    効果が凄いなと思います。
    また、体の仕組みについて知れたり、アドバイスをいただけたりするので身になります。

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難う御座います(o^^o)

また『1回の施術で施術前と後の違いを感じることができ、効果が凄いなと思います』というお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います(;_;)

『体の仕組みについて知れたり、アドバイスをいただけたりするので身になります』と仰って頂いてる通り、東洋美容の五行説の理論に基づいたコースになっておりますので、太る原因や痩せない原因の根本から体質改善する事が出来ます(*^^*)

お家でも頑張って頂いておりますので、自分では出来ない脂肪のケアや根本の改善はサロンでお任せ下さい(o^^o)

次回も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス天神総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 天神総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー