いつも完璧に仕上げてもらって、テンション上がりました!
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
TRU NAIL & EYE 中洲gate's店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
なみへい様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
いつもお任せさせて頂くのでこちらも燃えます(*^^*)(笑)
今月はこういうデザインに仕様と考える時間がとても楽しいです♪
いつもありがとうございます☆
次回も楽しみです(*´▽`*)
重黒木
あまり詳しくない私にいろいろ教えてくれての施術となりました。手早くて、とても綺麗な仕上がりです。
職場に近いのでまたきます!
【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4000
なおなお様
先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!
自まつ毛とてもお綺麗目尻が長いデザインお似合いでしたね(*^^*)
TRUNAIL&EYELAS中洲店 稲富
お店は,オシャレでした。
アイブロウは少し痛みを伴います。でも綺麗に仕上がりました。
さきか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました♪
アイブロウの黄金比のデザインとってもお似合いでした(*^^*)
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
希望通りのネイルをして頂きました!
途中途中で、希望を聞いてくれたりととても丁寧な対応でした!
また、お願いしたいと思います
なー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
埋め尽くしのデザインとても可愛かったですね!!!
ラメのカラーもオリジナルカラーでとても可愛かったです(^^♪
また一緒にネイル作れたら嬉しいです☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡
念願だったパリジェンヌをしました!
まゆげを定期的に通ってるので、まつげをあげるだけですっぴん時も目がぱっちりあくし、まゆげも綺麗に整えていただいてるので、顔に自信がつくようになりました!ありがとうございます
人気No.1★【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
じぇにちゃん様
いつもTRUNAIL&EYELASH中洲店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
久しぶりのパーマとの事でしたが、もちなどいかがですか?
とてもお似合いでしたよ(*^▽^*)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田
案内~施術~お会計まで、すごくスムーズでした!
背術も丁寧だったので、次回はハンドネイルをお願いしたいです^^
なな様
先日はネイルでのご来店ありがとうございました!
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
カラーとても可愛く仕上がり、お似合いでした(*^^*)
元々塗られてたボルドーカラーも可愛かったです♪
他のカラーも挑戦してみるのも新たな発見があると思うので試し塗りでも是非!☆
次回も楽しみにしています(⌒∇⌒)
重黒木
人生初のまつ毛パーマだったのでとても不安でしたが、
またデザインも良くわからなかったのでほぼお任せしたのですがとても良い感じに仕上げてくださいました。
不安だったかぶれや目に薬剤がしみることもなくとても良かったです。
まみゆ様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ご来店頂いた日が、お誕生日とゆうことで、デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆彡
パーマのもちはいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田
早くて安いのにとても綺麗に可愛くしてくれて、満足してます!今日はありがとうございました!
【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース
きょろすけ様
先日は数あるサロンの中で当店へご来店いただきましてありがとうございます!
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
大人上品なデザインとてもお似合いでした(*^^*)
他のカラーもお似合いだと思うのでご提案させてください☆
お忙しい中上しい口コミもありがとうございます(^^♪
重黒木
他の店と比べて施術時間が短くてとても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
ゆーな様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/ご満足いただけて大変うれしく思います♪
エクステのもちはいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用お待ちしております!!!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田
初めて利用いたしました!
丁寧に相談にのってもらいました。また利用します!ありがとうございました。
【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)
さあや様
フラットラッシュのデザインも自然でとてもお似合いでしたね(^^)
とても軽い着け心地なのでまつ毛に負担も少ないフラットラッシュはおすすめです♪
ご結婚もおめでとうございます♪
TRUNAIL&EYELAS中洲店
優しく丁寧に教えてくれて仕上がりも
思ってる以上だったのでまたお願いしたいなと
思いました!!!
M様
この度はTRUNAIL&EYELAS中洲店にごご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)ご満足頂けて大変嬉しく思います!
上がりずらいとの事だったので、時間長めに置かせていただきました!
TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田
初アイブロウでしたが、説明もめちゃくちゃ丁寧で仕上がりも
思わずすごーい!と声が出る程でした。
また来たいと思いました
すの様
この度はTRUNAIL&EYELAS中洲店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪ご満足頂けて大変嬉しく思います!!!
パリジェンヌも一緒にやらせて頂きましたが、まつ毛、眉毛共に、いかがでしょうか?
メイクがやりずらいなど、何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田
数年ぶりのネイルで伺いました。おばさんなので少しドキドキしながらでしたが、丁寧に接客していただきました。
コースを選ぶ際、定額デザインを選択しましたが、種類がどれくらいあるの記載がなかったので、クーポン画像の3つだけなのかと思ってましたが、実際にはたくさんあって迷いました!
少し残念だったのは、キレイめデザインが多かったこと。もう少しポップなものもあれば良かったなあという印象でした。
結局、クーポン画像のデザインでお願いしたのですが、担当さんがとても丁寧で上手な方だったので仕上がり大満足です!
定額デザインだとパーツの追加などができないそうなので、追加料金でも良いので、2つ、3つパーツ足せるようになれば嬉しいです!
新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
akeeey様
先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです(^_^)/
次回も可愛くしますのでいろいろ提案させてください☆
また、お忙しい中嬉しい口コミと貴重な意見
検討させていただきます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!
ヒナ様
ネイルを担当させて頂きました松岡です♪
口コミありがとうございます(*^_^*)
埋め尽くしのデザインとてもかわいかったですね!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡
施術も早くて仕上がりも綺麗でまた伺いたいです(^^)
nana様
アイブロウのゆるいアーチのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
その後のまゆげの状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
伺った日は猛暑でしたが、駅直結の店舗だったので、とても快適に店まで着きました!
たくさんのサンプルがあったのでイメージが湧きやすく、自分好みのフットネイルに仕上げていただきました!
施術時間も早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
ゆかり様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
サンプルも沢山ご用意させていただいておりますが、
持ち込みの画像でも大丈夫なメニューとなっております!!
また一緒にネイル作れるの楽しみにしております(*^▽^*)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡
とにかく出来上がりが早くて丁寧で満足です!
sora様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
その後ネイルの浮き等はなかったでしょうか?
また可愛いネイル作れこと楽しみにしております!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡
2回目の来店でした。前回のオフをしてもらっている間に今回のデザインを選ばせてもらいました。種類がとても多くて迷いました笑。とても可愛く仕上げてもらいました。接客もとても親しみやすいし、技術も完璧です。また来月もよろしくお願いします。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
りえ様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
種類多くて悩みますよね(笑)
今度は最後までゆっくり見られてみてください(*'▽')
今回もナチュラな可愛いネイルに仕上がって良かったです!
りえ様とのお話も毎回楽しみなのでまた一緒にネイル作るの楽しみにしてます!!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡
眉のワックス、メイクをお願いしました。
最初に眉の完成形の下書きを見せていただけて安心してお願いできました。
ワックス後にしっかり冷やしていただき、ひりつき、赤みもほぼありませんでした。
またぜひお願いしたいです。
ひろ様
この度はTRUNAIL&EYELAS中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後、メイクがやりずらいなどございませんでしたか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
パリジェンヌでもご予約お待ちしております(^^♪
TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田
自分でデザインを決めきれずキラキラっぽくとだけその場で伝えさせていただいたのですが私好みのネイルに仕上がって大変大満足です!また次もお願いしたいなと考えております
再来【オフィスネイル、シンプル好きの方】ナチュラルジェルコース
ゆぅ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです☆
きらきらしか勝たん。ですね!(笑)
カラーもデザインもお似合いでした(*^-^*)
次回も可愛くしますのでお任せください!
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
またのご来店楽しみにしております(^_^)/
重黒木
仕上がりとても綺麗で満足です!
ゆきの様
パリジェンヌのカールのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
可愛くしていただいて満足です
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
あんな様
ネイルを担当させて頂きました松岡です♪
口コミありがとうございます(*^_^*)
ナチュラルなデザインとてもお似合いでしたね!
また一緒に可愛いネイル作れたら光栄です(^O^)/
よかった!
こまっちゃん様
エクステの目尻が長いデザインとってもお似合いでした(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
初めての来店でしたが
担当のお姉さんの気遣いが良く施術中も
リラックスしながら受けれました!
上がりにくい方を時間長くしてもらったりと
とても気配りが上手な人でした!
仕上がりもオーダー通りにやってもらい最高です!
次回もぜひまたお願いしたいです!
きよみん様
パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?
左が上がりずらいとの事だったので、お時間長めに置いて今回やっていきました☆
何か気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいね!
TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田
今回も超可愛いです^^いつもありがとうございます^^
【再来】ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄スカルプシンプルコース
は様
いつもありがとうございます(*^^*)
パステルグラデめちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね☆
カラー凄く似合ってました♪
他のカラーでも出来るのでお任せください(^^♪
次回も楽しみにしておりrます(*^▽^*)
重黒木
初めてのお店でドキドキしましたが、雰囲気もよく大満足です。
ゆうか様
TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田
初めて行くサロンで雰囲気も良く施術して頂いたスタッフの方も優しく凄く丁寧に教えてくれました。また行こうと思えるサロンでした。
数量限定★パリジェンヌラッシュリフト&エグータム美容液
りー様
自まつ毛とてもお綺麗でパリジェンヌの立ち上げデザインお似合いでしたね(*^^*)
美容液のケア是非続けてみてください!
TRUNAIL&EYELAS中洲店 護城
丁寧に手早く仕上げてくださりありがとうございました。
値段も他店よりお値打ちな気がします。
また機会があればよろしくお願いします!
みな様
今回アイブロウをしていきましたが、メイクがやりづらいなど、ございませんでしたか?
TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田
半年ぶりの眉毛サロン、初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です!
スタッフさんの対応も優しく通いたくなるサロンでした!
今度はネイルお願いします!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
すーず様
大満足いただけて光栄です!
次はネイルでのご来楽しみにしております(*^^*)
TRUNAIL&EYELAS中洲店
時間ギリギリになってしまったのにも関わらずとても親切にしていただきました。閉店時間を押してしまってごめんなさい!仕上がりも満足です。またお願いします。
ぶたごりら様
美容液のケア是非続けてみてください!
TRUNAIL&EYELAS中洲店 護城
トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー