3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥルーネイルアンドアイラッシュ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYELASH)   >

トゥルーネイル アンド アイラッシュ ナカスゲイツテン

• 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 ゲイツビル1F
  • 中洲ゲイツ1階【中洲川端駅直結】

あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

以前他サロンで眉毛のワックス脱毛をした時に表皮剥離をしてしまったので今回不安でしたが、剥離することもなく形も綺麗に整えてもらい大満足です。脱毛する前に丁寧に形や仕上がりのヒアリングをしてくださったので凄くありがたかったです^^安心して通えるのでまた、眉毛が伸びてきたら通いたいと思います。素敵な眉にしてくださってありがとうございました!

新規【美眉】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYELASH 中洲gate's店 【トゥルーネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

あお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    アイブロウワックス担当させて頂きました木下です!
    不安な中、ワックスお任せ下さり、ありがとうございました!
    終始お話が楽しかったです(^▽^)/
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!(^^)!
    TRUNAIL&EYELASH中洲店木下

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/17

満足です!
    また、お願いします!

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/9

仕上がりも理想通りでデザインの提案もしてもらえて良かったです^^担当してくださった方の対応もとても丁寧で、仕事終わりに行ける時間まで営業されているのでとても助かりました(^O^)

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    フラットラッシュのデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    22時まで開いている日もございますのでお気軽にご来店ください♪

TRUNAIL&EYELASH中洲店 護城

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/6

よかったです

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

るな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ニュアンス、ラメパールデザインとても可愛く仕上がりお似合いでした(*^^*)
    また次回も可愛いネイルを一緒に作らせてください!

何かございましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
    重黒木

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/30

初めてのバインドロックでしたが、とてもわかりやすくご説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    これからもお世話になります!

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

しおり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

初めてのバインドロックいかがでしょうか??

もし何かございましたらいつでもご連絡下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 木下

• じぇにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

初めてアイブロウWAXをしました。自分の顔に対して眉毛の黄金比を知れて、その通りにしてくれて、とてもキレイになりました!ありがとうございます!定期的にお伺いしたいと思います。

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

• ありまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/28

画像を見せてお願いしたら、それよりもっともっと可愛く仕上げて頂いて感動しました!!!
    グラデーションもキルティングもうまくて、手際もよくて、お任せしたところも素敵に仕上げて頂いて、大満足です!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ありまこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    とても気に入ってくださったみたいで私もとても嬉しいです(^O^)/
    次回も可愛いネイルを一緒に作らせてくださいね☆
    デザインすごくお似合いでした♪

何かございましたらいつでもご連絡下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    重黒木

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

初めてでドキドキしてましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても優しく、安心してゆっくり過ごせました。
    ケバくならないかと心配していたのですが、相談すると私に合った施術をしていただけて仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ちよ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、木下です!
    初めてのパリジェンヌ、とってもお似合いでした(^▽^)/
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さいね☆

TRUNAIL&EYELASH中洲店 木下

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/22

口コミ遅くなってしまいすみません
    画像通りとっても可愛く仕上げていただきました
    友達からも好評で、またお願いしたいです!

るな様
    この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

同じ専門学校だったこともあり話も盛り上がり
    時間もあっという間に過ぎましたね^ ^
    ネイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    またぜひ可愛いネイル一緒に作らせてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆいな

[投稿日] 2021/12/22

持ちも良くとても綺麗にいつも仕上がります。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

あー様

日頃よりご来店頂きありがとうございます!
    自まつ毛もとてもお綺麗でフラットラッシュとてもお似合いです(*^^*)
    お話しもいつも楽しく次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

何かございましたらいつでもご連絡下さいね!
    今年も宜しくお願い致します!

TRUNAIL&EYELASH中洲店 護城

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/19

思ったよりも結構取れてしまうのが早かったので、少し残念。

ただ、お店の雰囲気が良くて、接客はマスク越しだったが笑顔で、丁寧で親切だったし、施術時間も早くて痛みも少なかったので、次回利用を悩み中。

けこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はおじ事のないよう技術の向上をしていく所存でございます。
    またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/18

いつも安心しておまかせ出来るので助かってます!
    仕上がりも満足です!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

えり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)/
    担当しました、木下です。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    お付け足しのメニューもございますので、
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/12/18

今回も可愛いデザインに仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回満足出来ててこちらに変更してよかったです!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のネイルの持ちはいかががでしょうか?

キラキラのクリスマスネイルとても可愛く仕上がりお似合いでした!!!
    次回も可愛いネイルを一緒に作りましょうね♪

何かございましたらいつでもご連絡下さい☆
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

重黒木

• ういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/12

持ちもよく、仕上がりも良かったのでまたお願いします。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本

うい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めてのバインドロック、気に入って頂いて良かったです(^▽^)/
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^-^*)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 木下

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

いつも親切丁寧な対応、希望通りの仕上がりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

フラットラッシュのデザインとてもお似合いでした♪
    またバインドロックや3Dもぜひお試しください(^^)
    次回も沢山お話聞かせてください!!

何かありましたらいつでもご連絡下さい(^^)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 護城

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

ネイルの施術をして頂きました。
    雰囲気も良く、居心地のいい接客で丁寧に仕上がりました!

新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

はる様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今の季節にピッタリな赤ネイルでお爪も綺麗な形でしたので凄くお似合いでした♪♪
    お時間少しお急ぎのようでしたが大丈夫だったでしょうか?
    ネイルに何かありましたらご連絡下さいね!

また機会がありましたら是非一緒に可愛いネイルを作らせてください★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

藤光

• もかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/30

スカルプのやり放題をして頂きました。スタッフさんのお名前は忘れてしまったのですがお見せした画像通りにしてくださり、とっても可愛く仕上がりました!ツイードのアートネイルをして頂いたのですがさすがの技術でほんとに可愛いネイルになりました
    !!職場からも近いのでまた利用させて頂きたいです!

もか様
    先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉までありがとうございましたm(__)m
    くすみカラー×ツイードで冬らしいネイルに仕上がりましたね(^^♪
    長さは少し長めでしたがその後折れたりはしてませんか?
    ネイルに何かありましたらいつでもご連絡下さい☆

職場から近いとの事ですのでまたのおご来店お待ちしております(*^-^*)
    また可愛いネイルを是非一緒に作らせてください★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2021/11/29

いつもセーブルでしたが、
    フラットラッシュリピートしました。
    綺麗に付けてもらえて、丁寧です。
    今回、眉ワックスもしてもらいました。
    とても眉の形が綺麗になって満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    フラットラッシュの付け心地とても良いですよね(*^^*)
    アイブロウワックスも眉の形を整えて
    眉周りもきれいになるのでメイクも楽になりますね♪
    形とてもお似合いでした!

何かございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 護城

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/12

同時施術にも関わらず、同じ時間で終了して助かりました、初めてでしたが、接客も丁寧でリラックス出来ました。

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証) ¥10,789→¥5,489

よっさん様

3Dマツエク、とてもお似合いでした(^▽^)/
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 木下

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/11

とても丁寧に説明してくれて初めての私でも分かりやすかったです!また行きたいです!仕上がりも完璧でした!

あんな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(o^―^o)
    まつげエクステ担当させて頂きました、木下です!
    初めてのエクステ、とってもお似合いでした(*^-^*)
    これから自分好みのデザインを見つけていくのも楽しいですよ(^▽^)/
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2021/11/11

今回もありがとうございました!
    毎回安心して施術お任せ出来るので凄く助かってます!
    またよろしくお願い致します。

再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース

えり様

先日もフラットラッシュでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    Dカールのデザインとてもお似合いです♪
    毛周期も見て次回はお付け替でまたきれいに整えましょう!

何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

TRUNAIL&EYELASH中洲店 護城

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/10

写真を見せたら本当にほぼそのままの感じに仕上げてもらって、めちゃくちゃ可愛くて大満足でした(*^^*)
    ネイルのこと何も知らないですけど、見てたらとても丁寧にしてくれているのが分かりました!!
    本当にありがとうございます!!

なっちゃん様
    今回のネイルはナチュラルだけどキラキラ感も出て凄く可愛かったですね(^^♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです★
    ネイルに何かありましたらいつでもご連絡下さいね!
    また機会がありましたら一緒に可愛いネイル作らせて下さい☆

またのご来店お待ちしております!(^^)!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)/

ゆいな

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/10

初めて利用させていただきました
    マツエクしてもらってる際に、テレビの音がすごく大きくびっくりしました…
    施術中に予約の電話がかかってきたみたいで少し長い間施術が止まってしまい、時間制限がある中でちゃんと希望の数のマツエクをつけてもらえるか不安でした。いくら客側が時間守って来店しても長い時間の電話対応で施術が止まってしまったら意味がないなと呆れてしまいました
    綺麗につかてもらえたのですが、終わった後につけた本数と3D~10Dある中のどの種類を付けたのか説明がなかったです

かのん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店にして頂いたのにも関わらず、
    行届かない接客で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    テレビの音や電話対応など、お客様に不安をかけないような
    お店作り、接客をを見直していこうと思います。
    3Dエクステはご希望通り、8~10Dで140本付けさせて頂いておりますので
    ご安心ください。
    貴重な意見をありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH中洲店

• なみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

かなり早くて仕上がりも綺麗です。また行きます(^-^)

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

なみこ様
    先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    埋め尽くしとっても可愛かったですね♪
    今回の定額コースは種類も豊富で毎回1時間で付け替えれるので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

藤光

• ハルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/8

指名を間違った自分が悪いのですが
    デザインは前のままで色だけ変更と伝えた所
    写真も撮らなかったのでほんとに大丈夫かな?と
    不安になりました。ストーン置く前に写真撮らなくて
    大丈夫ですか?と伝えるとみなくても分かってますと
    言う言い方をされました。お店は利用しますがこの方に
    施行はされたくないです。

【再来】ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄スカルプシンプルコース

ハルちゃん様

この度は長年ハルちゃん様に当店をご利用頂いているにも関わらず
    当店のスタッフの接客態度により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご連絡頂いた内容、今回の口コミを元にスタッフには指導させて頂きました。
    今後同じような思いをさせないよう、スタッフ全員もう一度接客態度を見直させて頂きます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

• Yumiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/7

一緒にデザインも考えてくれてめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました!!!
    次回もネイルしに行きたいです!!!
    またお願いします!!

Yumi様

ギャルいネイルめっちゃ可愛く仕上がりましたね(*^^*)/
    次回もまた一緒に可愛いネイル作らせてください★
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!!

重黒木

• waさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/4

相談にも親身に対応いただき仕上げも満足でした!
    そして、施術時間も早くまたお邪魔させてもらいます。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

wa様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

当店の定額コースは1時間で付け替えれる為、お仕事帰りに
    ご来店される方も多くとてもおすすめのコースです(^_^)
    デザインもたくさん種類がありますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

藤光

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/26

今回初めて利用させていただきました。
    1時間程でとても綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています!!次もお願いしたいです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ほし様

パリジェンヌラッシュリフト担当させて頂きました、木下です!
    可愛いカールデザイン、とってもお似合いでした(*^-^*)
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!(^^♪

TRUNAIL&EYELASH中洲店 木下

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/24

夜遅くまでしてくれるのでありがたいです!丁寧に対応してくださるので、嬉しいです。

【再来】最高級セーブル上140本コース♪【オフ・コーティング込】

みい様

久しぶりのまつげエクステ、とてもお似合いでした!!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?(o^―^o)
    もし何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2021/10/22

今回、フラットラッシュを進めてもらってはじめてフラットラッシュを付けましたが、とてもいい感じに仕上がりました。丁寧な施術と技術で大満足です。
    ありがとうございます♪

【再来】最高級セーブル上160本コース♪【オフ・コーティング込】

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

たくさんお話しもできてとても楽しい時間でした(^^♪
    フラットラッシュとても柔らかくて軽い毛質なのでさらに扱いやすくなるかなと思います☆
    また経過もぜひ教えてください(*^^*)

何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

TRUNAIL&EYELASH中洲店 護城

トゥルーネイルアンドアイラッシュ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー