7年ぶりにサロンを変えてみたのですが
また予約しようと思いました
【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース
TRU NAIL & EYE 中洲gate's店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ゎたる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
ネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ワンカラーにVカットストーンとてもシンプルで
お似合いでした!
次回もお色味のご相談何なりとお申し付けください(^^)/
何かございましたらいつでもご連絡下さいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
2回目の来店です。
前回のデザインでと、伝え
少し急いでいる事も伝えたら、爆速で完璧に仕上げてくださいました。笑
もう完全にトリコです。
もちろん時間に余裕もって行きますが、
信頼めちゃめちゃアツいです。笑
あと、持ちもとってもいいです。
またいきまーす-_-b
再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース
ゆづきち様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!☆
今回も目尻長めのデザインで施術させて頂きましたが気になることはなかったでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
初めてでしたが、緊張もせず、メイクの仕方なども丁寧に教えていただきました。仕上がりも綺麗でした。
りちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回アイブロウの平行デザインで施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
こちらの要望を聞いて丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
又、宜しくお願いします。
1つ気になったのですが
施術するお席が空いてるのに一番手前で隣に待ってる方がいらっしやったので施術するところは、あまり見られたくないので奥の方にとおして頂けたらと思ってます。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
ぽんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お席の件ですが、アイリストの座席が決まっており今回も手前のお席で施術させて頂きました。
配慮ができず申し訳ございませんでした。
次回からはお席があいておりましたら奥の席で施術させていただきます。
TRUNAIL&EYELASH中州店
過去に系列店に来たことがあるか調べられて、施術前にスタッフ通しでそのメモを渡す仕草が感じ悪かった
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース
まいぴょん様
この度はご来店ありがとうございました。
系列店のご利用がある場合再来料金になりますので施術前に確認する必要がございました。
その際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
サロンの雰囲気についてスタッフ一同で今一度見直して改善に努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH中洲店
今回も可愛いネイルにしてもらいました^^
これからも宜しくお願いします!
【再来】ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄スカルプシンプルコース
は様
いつもありがとうございます!!!
上品なピンクマグネットめっちゃ可愛くてお似合いでした(^_-)-☆
いつも天才とすごく褒めていただいてやる気の源になってます(^^♪(笑)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)/
TRUNAIL&EYELASH 中州店
ネイルデザインについては満足してましたが、家に帰って確認したら全爪に気泡が結構ありましたので残念な気持ちになりました。
硬化した後なのでやり直しができず残念です。
選べるネイルデザインは多かったのでそこは大変よかったです。が、提示されたタブレットのでのネイルデザインの色味が見にくくよく分からなかったです。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
K様
ご希望に沿う施術ができず誠に申し訳ございません。
お帰りの際にもお伝えさせていただきましたが、
1週間以内はお直し無料ですのでもし気になる際はご連絡お待ちしております。
タブレットの色味も見にくかったとのご指摘ありがとうございます。
社内で改善できるよう努めます。
この度は不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
TRUNAIL&EYELASH中洲店
親身になってデザインを一緒に考えてくれたので助かりました!
仕上がりも満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4000
ゆ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回目尻長めのデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
丁寧にしていただき
また利用させていただきます
ゆ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は真ん中長めのデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
定期的に通うのにリーズナブルで安心感もあり、
お任せしても全然問題ないお店です。
また来月お伺いします!
じぇにちゃん様
今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
画像通りにパーツ載せてくれて仕上がり可愛かったです!
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
はるちゃん様
ネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ビジューネイルとても可愛かったですね!
次回も可愛いネイル一緒に作れたらと思います!
何かございましたらいつでもご連絡下さいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
初めてで、デザインすごく迷いました。優しくデザインの説明をしてくれて親切な対応でした。仕上がりは上品な感じになり、ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
まろん様
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
とても気に入って頂けたみたいでこちらもすごく嬉しいです(*^▽^*)
デザインとてもお似合いでしたね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/
何かございましたらご連絡くださいね☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店
丁寧に色々自分に合うまつ毛の形など教えて頂き有難う御座いました。
また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★
ひめ様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
はやくて丁寧でした。
ゆぴ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回パリジェンヌの立ち上げタイプのデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
また、利用したいです。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ゆうみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はアイブロウのアーチで施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
とっても優しくお話してくださいました
仕上がりもばっちりかわいくなりました
成人式がもっと楽しみになりました^^
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
りこ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回真ん中長めのデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
今回はアイブロウWAXをして頂きました。
1度ネイルもさせて頂いてどちらも技術、仕上がり満足しています!
丁寧説明して頂きアイブロウの形など教えて頂いてよく理解できました!
理想の形に近づいたんじゃないかなと思います!
気遣いをして頂いて居心地がよかったです!
また機会があればお願いしたいです!
ゆうみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はアイブロウの平行で施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
とても早く綺麗な仕上がりでした!
reeeeiiii様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
ありがとうございました(*^^*)
kisaragi24様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はパリジェンヌの立ち上げタイプで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
今回も丁寧に施術して頂きました。
次回も宜しくお願いします!
再来【リペア】フラットラッシュ 80本付け足しコース
ぽんちゃん様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
事前のカウンセリングで細かく聞いてくださったので良かったです!ありがとうございました!
mc様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
初めて利用させていただきましたが丁寧な接客で良かったです。
ミィ様
可愛い最強です
爪の形もすごく綺麗にして頂き、本当に私の爪?って感じです!、
みらい様
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
冬っぽいカラーとデザインとてもお似合いでしたね☆
次回は自爪が少し伸びていると思いますので
もっときれいに仕上がると思いますよ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/
何かございましたらご連絡くださいね☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店
まつげが綺麗にしっかり上がりました
また来たいです
こ様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
丁寧に対応してくださって、作業もとっても早くて、まつげボロボロだったのでクリスマス前に生き返って嬉しいです!
また来店したいと思いました!
ゆうな様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
初めてでしたが、とても親切で安心できました。
また、是非、お願いしたいです。
すず様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
クリスマス前に理想のまつ毛にしてもらえて嬉しいです。
入店から施術終わるまでもスムーズで
ストレスなく受けることができました。
ネイルもあるみたいなのでまたぜひ来店させていただきます!
み!様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
素早く無駄がなく、まつ毛もしっかり上がったのでとっても満足です!
ももきゅん様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
今回も天才的に可愛いです^^
イメージよりも毎回可愛くしてもらえるから嬉しいです^^
今年1年全部のネイル最高でした^^
また宜しくお願いします!
再来【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプやり放題
は様
いつもありがとうございます(*^^*)
イベントネイルめっちゃ可愛く仕上がりましたね☆
オレンジめっちゃ良きです(^^♪!!!
いつもいつもとて嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)/
来年もよろしくお願いいたします☆
何かございましたらご連絡くださいね!
重黒木
入店から施術まで全てスムーズに仕上げて下さり、満足してます。ぜひ次回もお願いします!
うさぎ様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー