ニュアンスネイルをお願いしたのですが、とっても可愛くしていただきました!!
ざっくりとした相談にも関わらず、とても合う色味を選んでいただきました。丁寧なのに仕上がりがすごく早くてびっくりしました。
本当にこのお値段でいいの…?!と思うほど、かわいくしていただけて大満足です。眺めると嬉しくなり、幸せな気持ちで新年が迎えられそうです。
本当にありがとうございました!!(^^)
TRU NAIL & EYE 中洲gate's店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
さとみ様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
色味がとってもかわいくて、施術した自分も可愛い~!と、うっとりしました!(笑)
仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
なにかございましたら、お気軽にご相談ください♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 くるみ
持ちが良くて軽い種類のエクステをつけていただいたので
楽しみです。
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)
とも様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回フラットラッシュでの施術させていただきました!
しっかりと希望をご相談してくださったのでスムーズに施術することができました♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 ミユ
イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4000
Are様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回フラットラッシュ100本で施術させていただきました!
ナチュラルデザインで目頭短めで仕上げさせて頂きました♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 ミユ
全てマシンオフで自爪がめちゃくちゃ削られる
長さも必要以上に削られる
そもそも形が整ってない
予定の時間内に終わらない
やりたいデザインができない(できると言われたのに)
トップ薄いし表面ボコボコ
店を出てすぐ爪を触ると自爪ごと曲がってしまうくらい弱々しい爪になってしまいました。もう2度と行きません
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
この度はご来店いただきありがとうございました。
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
遅刻のお電話をいただいた為、その場合デザイン制限がかかる旨をお伝えした上で
ご来店いただき施術スタートさせていただきました。
施術途中に当初いただいていたお時間より早く出たいとのことだった為、ご希望に添える施術が行えませんでした。
こちらの確認とご案内に不足があり大変申し訳ございませんでした。
技術面に関しましては、今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYELASH中洲店
カラーを選ぶ時、相談に乗って下さり助かりました。
可愛いネイルになり大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
たなこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
とってもお似合いのカラーでした(^_^)
なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 HARU
仕上がりがとても良かったです
みなみ様
先日はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
カールデザインとてもお似合いでした(*'▽')
また是非お待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 はるな
遅刻してしまったのにも関わらず、スタッフさんが丁寧にしてくださりとても安心しました!
まつ毛が可愛くなったので大満足です!
ありがとうござました!
わたみっフィー様
友達と一緒にご来店されて同じデザインでしましたがお二人ともかわいかったです(*'▽')
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 はるな
初めてのアイブロウWAXだったので良くわからなかったですが、希望の形等聞いていただき綺麗に仕上げていただきました。
R様
アイブロウは一気に印象が変わるので気に入っていただけてこちらもうれしいです!
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 はるな
綺麗に仕上げていただきました(^^)
りこさま
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にお越しいただきありがとうございました!
きれいなまつげに仕上げれたことうれしくおもいます。
また何かございましたら申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 はるな
初めてこちらの店舗を利用しました、
初めてで緊張したりしてましたが
中の空間で少しは緊張は解けました!
マツエク何度かしたことあったんですが
いつもおまかせだったので
種類が豊富で分からない私に教えて頂きました
ただ一つだけ言えるとしたら
その当時利用してた方とマツエクを施していた担当者の
プライベートの会話があまりにもうるさかったです。
声のボリュームを下げるなりなにかして頂きたかったです。
会話で楽しく過ごせる空間を作るのもお仕事かと思いますが
多種多様の人がいることも理解して頂けたら幸いです。
華ちゃん様
先日はTRUNAIL&EYELASH中洲店にお越しいただきありがとうございました。
マツエクのデザインのご提案などさせて頂きました。
今回が100本でつけてみましたが、バサバサのまつ毛が好きと前回お聞きしましたので、次回予約もしていただいたので、次回まつ毛のご相談などもかねて一緒にデザインを決めていきましょう!
ばさばさのかわいいまつげにしていきたいとおもいます(*'▽') 次回もよろしくお願いします!
そして、前回スタッフの会話などが気になるという点、大変申し訳ございませんでした。
これから先お客様が過ごしやすい店舗になれるようスタッフ一同改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。以後、改善していき、お客様がまた行きたいと思えるサロンを目指していきます。よろしければまたのご来店をお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 はるな
丁寧に素早く仕上げていただきました!また通いたいです!
さゆりさま
アイブロウワックスからメイク仕上げまで担当させていただきましたが、とても気に入ってくださり大変うれしく思います。
メイク仕上げをした際、何の化粧品を使ったのかお聞きしていただいたのも嬉しかったです。
セザンヌのアイブロウペンシルぜひ気にって頂けてたらおすすめなので日常生活でも使ってみてください(*'▽')! またのご来店をお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 はるな
希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です。
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
あやか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
埋め尽くしのかわいいネイルとてもお似合いでした!
また一緒にネイル作れたら嬉しいです!!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
アイブロウWAXをお願いしました。
スピードも早く希望のデザインになりました。
時間変更も快く応じてくださりありがとうございました。
あずさま!
もともときれいな眉毛の状態でさらにわっくすをすることでいらない伸びた毛や、肌のトーンも明るくなりました!
また機会がありましたらご予約是非お待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 はるな
色の濃さの調整も丁寧に調整してくれて、
もちろん仕上がりもとても綺麗で
完璧でした!
久しぶりにこんなにキレイに仕上げてくれる
ネイリストと出会えた気がします!
場所も駅直結で便利でした!
Erina様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
Erina様の雰囲気に合ったボルドー系のカラーとても可愛く仕上がって、
濃さなども気に入っていただけて嬉しいです。(*^^*)
日本に帰ってこられた時はまたよろしくお願いいたします♪♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 くるみ
理想のまつ毛にしていただきました!
写真や口頭でイメージをお伝えしましたが、イメージ通りのデザインになっていて大満足です!!
ことこ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回フラットラッシュ100本で施術させていただきました!
今回たれ目デザインで大人っぽく仕上げさせて頂きました♪
満足いただけて大変嬉しいです☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店 ミユ
急な予約でも快く受けてくださりました。
素早く施術していただき、ありがとうございます。
安藤様
前回はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご予約ありがとうございました!
とてもまつ毛パーマでお目元もぱっちりにおしあげすることができました
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 はるな
料金も接客も施術も満足です!
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
ヒナ様
また、機会がありましたら是非ともご予約お待ちしております!
TRUNAIL&EYELASH中洲店はるな
長年通ったサロンからこちらに変えました。
甘皮処理も長さの調整もジェルの厚みも全て完璧で、大満足の仕上がりです。黙々と施術をしてくださる感じも大好きです。こちらのサロンに変えて大正解でした。間違いなく今後もお世話になります。宜しくお願いします。
【新規】オフなし■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー
ともみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
確認するたびに褒めていただいて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。(*^^*)
ブラウンベージュのマグネットの色味が可愛くてとてもお似合いでした!♪
お仕事頑張ってください☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店 くるみ
まつ毛パーマ綺麗に仕上げて頂きました!
良かったです!ありがとうございました!
まゆみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回パリジェンヌとフラットラッシュの施術させていただきました!
今回カールデザインで可愛らしく仕上げさせて頂きました♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 ミユ
可愛く仕上げていただきました。対応も早くて助かりました。
はなぼー様
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつもご指名頂きありがとうございます(*^-^*)
今回マツエクと同時にアイブロウも施術させて頂きました!!
喜んでいただき私もとっても嬉しかったです♪
何かございましたらいつでもご連絡ください!
また次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)/
TRUNAIL&EYELASH中洲店 ミユ
初めて行きましたが、凄く丁寧な施術で心地よかったです。
全然痛くないし、時間気にしてくださったり、気配りもして下さって、また通いたいサロンでした!
もちろんデザインも可愛く、たくさんの中から選べるのが魅力です!
オイルもいい香りで、面白いドラマも見れて、大変満足しました!
てぃあちょ様
口コミもご投稿いただきありがとうございます☆
毎月デザインも更新されておりますのでいろんなデザインぜひ楽しまれてください♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 HARU
店内清潔感もあり、スタッフの方も落ち着いていて親切でよかったです。
【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
はるこ様
この度TRUNAIL&EYELASH中洲店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛パーマをきにっていただき、次回ご予約もされていただいて大変うれしく思います(o^―^o)
また次回まつげのことで気になる点がございましたらご相談ください!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 はるな
丁寧で早くてアイシャンプーもできたので良かったです!前日でも空いてて予約取りやすかったです!またお願いします
異世界人様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回フラット100本、Dカールの長めのデザインで施術させて頂きました!
今回付いてるエクステと同じくらいのものでとご注文頂きましたのでこちらで近い長さで合わせてつけさせていただきました(*^-^*)
また何かございましたらいつでもご連絡ください!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 miyu
めっちゃ可愛いネイルにしてくださって感動しました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪
みあ様
ネイルを担当させて頂きましたくるみです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
フットの埋め尽くしネイルキラッキラでかわいかったです!
みあ様の雰囲気に合っててすごくお似合いでした♪
次のネイルも任せていただけると嬉しいです!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 くるみ
丁寧に対応していただき、とても満足でした。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
yuki様
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
べっ甲ネイルとてもかわいかったです!
おすすめのごはん屋さんももしご機会あれば伺ってみてください(笑)
また一緒にネイル作れたら嬉しいです!!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
いつもお世話になっています。とても感じ良く丁寧にイメージした色に仕上げて頂いています。
再来【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
kuji24様
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
とてもお似合いのカラーでかわいかったです!!
また一緒にネイルできるの楽しみにしております(^_-)-☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
初回で担当スタッフさんに施術をしていただいて、仕上がりに大満足したので2回目の来店で指名させていただきました!
今回もとても可愛くデザインしていただきありがとうございます♪
また次もよろしくお願いいたします^ ^
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
あやの様
ネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
前回のバラネイルもお似合いでしたが
今回のボルドーカラーにビジューネイルもめちゃくちゃかわいかったです!!
次のクリスマスネイルも楽しみにしてます(^_-)-☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
とても仕上がりがよくて根元から立ち上がって良いまつげになりました!
雰囲気も明るく、場所も分かりやすかったです!
まな様
立上げデザインがご希望とのことで、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
カウンセリングの際もたくさんのご質問などまつ毛のお悩みなどご相談いただきこちらからしても任せていただけることに大変うれしく思います!
また一緒にまつ毛のご相談デザインなどご提案させていただきたいです!
また機会がありましたら、ご予約是非ともお待ちしております!
TRU NAIL&EYE 中洲店 Haruna
遅い時間まで営業しており、場所も分かりやすく 、まつ毛も可愛く仕上げて頂きましたありがとうございます!
ヒナ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回フラット100本、真ん中長めデザインで施術させて頂きました!
まつ毛の状態詳しく説明してくださりご相談もしてくださったのでとてもスムーズに施術する事ができました♪次回まつ毛パーマ出来るように一緒に頑張りましょう(*^-^*)
また何かございましたらいつでもご連絡ください!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 miyu
早めに着いてしまいましたが、対応して下さり綺麗に仕上げていただけました。
きいま様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回フラット100本、真ん中長めのデザインで施術させて頂きました!
早めにご来店いただきとても助かりました♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 miyu
トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー