3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ナカスゲイツテン

• 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 ゲイツビル1F
  • 中洲ゲイツ1階【中洲川端駅直結】PayPay可/22時迄/まつげパーマ/美眉/エクステ
  • きょろすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:50:40.0

早くて安いのにとても綺麗に可愛くしてくれて、満足してます!今日はありがとうございました!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

TRU NAIL & EYE 中洲gate's店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

きょろすけ様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店いただきましてありがとうございます!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

大人上品なデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    他のカラーもお似合いだと思うのでご提案させてください☆

お忙しい中上しい口コミもありがとうございます(^^♪

重黒木

• ゆーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:26:42.0

他の店と比べて施術時間が短くてとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4000

ゆーな様

この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/ご満足いただけて大変うれしく思います♪

エクステのもちはいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご利用お待ちしております!!!

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:27:37.0

初めて利用いたしました!
    丁寧に相談にのってもらいました。また利用します!ありがとうございました。

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

さあや様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!
    フラットラッシュのデザインも自然でとてもお似合いでしたね(^^)
    とても軽い着け心地なのでまつ毛に負担も少ないフラットラッシュはおすすめです♪
    ご結婚もおめでとうございます♪

TRUNAIL&EYELAS中洲店

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:40:29.0

優しく丁寧に教えてくれて仕上がりも
    思ってる以上だったのでまたお願いしたいなと
    思いました!!!

M様

この度はTRUNAIL&EYELAS中洲店にごご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)ご満足頂けて大変嬉しく思います!

上がりずらいとの事だったので、時間長めに置かせていただきました!

TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田

• すのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:34:49.0

初アイブロウでしたが、説明もめちゃくちゃ丁寧で仕上がりも
    思わずすごーい!と声が出る程でした。
    また来たいと思いました

すの様

この度はTRUNAIL&EYELAS中洲店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪ご満足頂けて大変嬉しく思います!!!
    パリジェンヌも一緒にやらせて頂きましたが、まつ毛、眉毛共に、いかがでしょうか?

メイクがやりずらいなど、何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田

• akeeeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:00:22.0

数年ぶりのネイルで伺いました。おばさんなので少しドキドキしながらでしたが、丁寧に接客していただきました。

コースを選ぶ際、定額デザインを選択しましたが、種類がどれくらいあるの記載がなかったので、クーポン画像の3つだけなのかと思ってましたが、実際にはたくさんあって迷いました!

少し残念だったのは、キレイめデザインが多かったこと。もう少しポップなものもあれば良かったなあという印象でした。

結局、クーポン画像のデザインでお願いしたのですが、担当さんがとても丁寧で上手な方だったので仕上がり大満足です!

定額デザインだとパーツの追加などができないそうなので、追加料金でも良いので、2つ、3つパーツ足せるようになれば嬉しいです!

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

akeeey様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?

気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです(^_^)/
    次回も可愛くしますのでいろいろ提案させてください☆

また、お忙しい中嬉しい口コミと貴重な意見
    検討させていただきます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!
    重黒木

• ヒナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:02:54.0

素早く、仕上がりも良くまた利用させて頂きます。

【ケア込☆ストーン無制限】フットジェルコース

ヒナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
    ネイルを担当させて頂きました松岡です♪
    口コミありがとうございます(*^_^*)

埋め尽くしのデザインとてもかわいかったですね!

TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 01:28:27.0

施術も早くて仕上がりも綺麗でまた伺いたいです(^^)

nana様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました♪

アイブロウのゆるいアーチのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    その後のまゆげの状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 01:23:12.0

伺った日は猛暑でしたが、駅直結の店舗だったので、とても快適に店まで着きました!
    たくさんのサンプルがあったのでイメージが湧きやすく、自分好みのフットネイルに仕上げていただきました!
    施術時間も早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【ケア込☆ストーン無制限】フットジェルコース

ゆかり様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

サンプルも沢山ご用意させていただいておりますが、
    持ち込みの画像でも大丈夫なメニューとなっております!!
    また一緒にネイル作れるの楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 16:18:49.0

とにかく出来上がりが早くて丁寧で満足です!

sora様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

その後ネイルの浮き等はなかったでしょうか?
    また可愛いネイル作れこと楽しみにしております!

TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:49:01.0

2回目の来店でした。前回のオフをしてもらっている間に今回のデザインを選ばせてもらいました。種類がとても多くて迷いました笑。とても可愛く仕上げてもらいました。接客もとても親しみやすいし、技術も完璧です。また来月もよろしくお願いします。

りえ様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

種類多くて悩みますよね(笑)
    今度は最後までゆっくり見られてみてください(*'▽')
    今回もナチュラな可愛いネイルに仕上がって良かったです!
    りえ様とのお話も毎回楽しみなのでまた一緒にネイル作るの楽しみにしてます!!

TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:21:46.0

眉のワックス、メイクをお願いしました。
    最初に眉の完成形の下書きを見せていただけて安心してお願いできました。
    ワックス後にしっかり冷やしていただき、ひりつき、赤みもほぼありませんでした。
    またぜひお願いしたいです。

ひろ様

この度はTRUNAIL&EYELAS中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後、メイクがやりずらいなどございませんでしたか?

何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

パリジェンヌでもご予約お待ちしております(^^♪

TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:15:09.0

自分でデザインを決めきれずキラキラっぽくとだけその場で伝えさせていただいたのですが私好みのネイルに仕上がって大変大満足です!また次もお願いしたいなと考えております

再来【オフィスネイル、シンプル好きの方】ナチュラルジェルコース

ゆぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです☆
    きらきらしか勝たん。ですね!(笑)
    カラーもデザインもお似合いでした(*^-^*)
    次回も可愛くしますのでお任せください!

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店楽しみにしております(^_^)/
    重黒木

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:47:14.0

仕上がりとても綺麗で満足です!

ゆきの様

パリジェンヌのカールのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:01.0

可愛くしていただいて満足です

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

あんな様

ネイルを担当させて頂きました松岡です♪
    口コミありがとうございます(*^_^*)

ナチュラルなデザインとてもお似合いでしたね!
    また一緒に可愛いネイル作れたら光栄です(^O^)/

TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡

• こまっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:45:51.0

よかった!

こまっちゃん様

エクステの目尻が長いデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• きよみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:01:13.0

初めての来店でしたが
    担当のお姉さんの気遣いが良く施術中も
    リラックスしながら受けれました!
    上がりにくい方を時間長くしてもらったりと
    とても気配りが上手な人でした!
    仕上がりもオーダー通りにやってもらい最高です!
    次回もぜひまたお願いしたいです!

きよみん様

パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?

左が上がりずらいとの事だったので、お時間長めに置いて今回やっていきました☆

何か気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいね!

TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 04:45:44.0

今回も超可愛いです^^いつもありがとうございます^^

【再来】ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄スカルプシンプルコース

は様

いつもありがとうございます(*^^*)

パステルグラデめちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね☆
    カラー凄く似合ってました♪
    他のカラーでも出来るのでお任せください(^^♪

次回も楽しみにしておりrます(*^▽^*)
    重黒木

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:22:24.0

初めてのお店でドキドキしましたが、雰囲気もよく大満足です。

ゆうか様

TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:48:59.0

初めて行くサロンで雰囲気も良く施術して頂いたスタッフの方も優しく凄く丁寧に教えてくれました。また行こうと思えるサロンでした。

数量限定★パリジェンヌラッシュリフト&エグータム美容液

りー様

自まつ毛とてもお綺麗でパリジェンヌの立ち上げデザインお似合いでしたね(*^^*)
    美容液のケア是非続けてみてください!

何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

TRUNAIL&EYELAS中洲店 護城

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:26:41.0

丁寧に手早く仕上げてくださりありがとうございました。
    値段も他店よりお値打ちな気がします。
    また機会があればよろしくお願いします!

みな様

今回アイブロウをしていきましたが、メイクがやりづらいなど、ございませんでしたか?

TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田

• すーずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:52:11.0

半年ぶりの眉毛サロン、初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です!
    スタッフさんの対応も優しく通いたくなるサロンでした!
    今度はネイルお願いします!

すーず様

大満足いただけて光栄です!

次はネイルでのご来楽しみにしております(*^^*)

TRUNAIL&EYELAS中洲店

• ぶたごりらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:09:44.0

時間ギリギリになってしまったのにも関わらずとても親切にしていただきました。閉店時間を押してしまってごめんなさい!仕上がりも満足です。またお願いします。

ぶたごりら様

美容液のケア是非続けてみてください!

何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

TRUNAIL&EYELAS中洲店 護城

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:00:48.0

立地も予約の取りやすさも仕上がりも良かったです。

あいうえお様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:36:27.0

初めて行くサロンでしたが、手際の良い施術で仕上がりもとても綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました

【オフ込/フットでもOK】 上品ワンカラー

yuka様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆彡
    次回も可愛くしますのでお任せください!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店楽しみにしております!
    重黒木

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:46:49.0

まつ毛エクステ100本コースをしました。とても丁寧に、短時間で仕上げてくださり大満足です。また来たいと思います。

chika様

TRUNAIL&EYELAS中洲店 護城

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:52.0

パリジェンヌラッシュをお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

りの様

この度はTRUNAIL&EYELAS中洲店にご来店いただきありがとうございます!

TRUNAIL&EYELAS中洲店 山田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:30:37.0

丁寧な接客と、施術とても良かったです(*´ω`*)

あすか様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)ご満足いただけて大変うれしく思います♪

今回フラットラッシュの100本でメーテルのデザインで付けさせていただきましたが、もちなどいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:47:02.0

店内も清潔で、とてもスムーズにしていただきました。
    仕上がりも満足です。

えりな様

パリジェンヌのカールデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• maymmy527さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:21:12.0

接客も良くて、心地良い話し方で、優しい施術で寝てしまいました。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

maymmy527様

この度は、TRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)

エクステのモチはいかがでしょうか?

今回長くて下がって感じていらっしゃったみたいなので、次回長さ短くして付けさせていただきますね!

何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田

トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー