いつもありがとうございます。丁寧で早くて上手い。
思い通りのネイルになりました。とてもテンション上がってます。また行きます。
再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
TRU NAIL & EYE 中洲gate's店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
りえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
ネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
いつもめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
テラコッタのマットカラーめちゃくちゃ似合ってました!
今回はお話してたらいつの間にか終わってましたね(笑)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
パーマをしてもらいましたがまつ毛めっちゃ可愛く仕上げてもらいました♪メイクがすごく楽です(^○^)またお願いしようと思います!ありがとうございました☆
【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)
ここてぃん様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回立ち上げデザイン施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
定額コースのデザインが豊富で、値段も良心的で良かったです。丁寧に仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
うらら様
ネイルを担当させて頂きましkurumiです♪
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
夏らしい涼しげなデザインとても可愛くてお似合いでした!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 kurumi
アイブロウワックスをしていただきましたが施術してくださった方の接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
フェイスワックスもキャンペーンで安くしてもらいましたがツルツルになりました!
mako様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はアイブロウワックスとフェイスワックスを施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
綺麗にしていただきました。
また、お伺いしたいです!
kie様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回、アイブロウ同時にフェイスワックスもさせていただきました!
仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです(*^-^*)
また何かございましたら何でもご相談ください!
初めて利用しましたが、カウンセリングがしっかりしていて施術もあっという間でした!ありがとうございました!
たろ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はアイブロウワックスのストレートデザインで施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
今迄のサロンで1番仕上がりがよく、想像していた仕上がりよりもはるかに可愛かった!
ぜひまたお願いしたいです!
【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題
ひめか様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
埋め尽くしとグラデーションのデザインとてもかわいかったです!
カラーも混ぜて作ったのでオリジナルカラーでしたね(^^♪
また一緒にかわいいネイル作れたらうれしいです★
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
当日の予約でしたが、スムーズに施工していただきました。
場所も駅から近く便利でした。
まあさん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はパリジェンヌの立ち上げデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
初めて利用しました。
手際もよく短時間で綺麗に仕上がり良かったです。強いて言うならば、トップコートが厚めだったので硬化の時に熱く感じました。何度か重ねて欲しいといえば良かったです。
min様
ネイルを担当させて頂きましたkurumiです!
貴重なご意見ありがとうございます。
今回硬化熱を感じてしまうような塗り方をしてしまい申し訳ございません。
当店で扱っているトップコートはノンワイプジェルになるため、どうしても硬化熱を感じやすいジェルとなります。今後はお客様のお爪の状態に合わせてできる限り熱さを感じないような塗り方をしていきたいと思います。
何かございましたらいつでもご連絡下さい☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店 kurumi
初めてお願いしましたが、とても手際がよくあっという間でした。力加減もちょうど良く心地よかったです。
仕上がりも、左右差も無くとても綺麗なカールで大満足です!
あかね様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はパリジェンヌのカールデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
時間通りに終わっていただけてたすかりました!
【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4000
さぁこ様
今回、Dカールで100本付けさせていただきます☆
何かありましたら何でもご相談ください!
来店する時間が遅れてしまったのに要望に応えて対応して頂けて助かりました。
施術も早くて仕上がりもとても可愛くて大満足でしたm(_ _)m
【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題
あずちゃ様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ベイビーブーマとクロムの組み合わせめちゃくちゃかわいかったです!!
デザインとてもお似合いでかわいかったです!!(^_-)-☆
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
遅くまで開いており、急な予約にも対応していただき助かりました!仕上がりもとても綺麗です!
のん様
今回カールタイプでパリジェンヌ施術しております☆
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
また何かありましたら何でもご相談ください(≧▽≦)
来店してからすぐ対応いただき、写真を見せて、写真通りしていただきました!
ののの様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
今回フラットラッシュ100でお付けしております(≧▽≦)
画像通りと喜んで頂けて誠に嬉しく思います!
また何かありましたら何でもご相談ください☆
予約時間よりも到着が早かったのですが快く受け入れて下さいました!
施術も早く、あっという間に終わったのでありがたかったです!
カラーも可愛いのでお気に入りです!
まり様
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
緑のラメめちゃくちゃかわいかったです!!
ワンカラー・定額でしたらオフ込み1時間でご案内しておりますので
また一緒にかわいいネイル作れたらうれしいです♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
スピーディーで丁寧でたいへんよかったです!
立地も良いので通いやすい。また利用したいです!ありがとうございました
Risa様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
ネイルを担当させて頂きましたNinaです!
とても嬉しい口コミ有難うございます♪
ピンクのグラデーションすごくお似合いでした(≧∀≦)
何か御座いましたらいつでもご連絡下さい(^ ^)
TRUNAIL&EYELASH 中洲店 Nina
眉毛ワックスだつもうしてもらいました!
説明も丁寧で、とってもいい感じにしてもらえて満足です。
あやか様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はアイブロウの黄金比デザインで施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
しっかりあげてもらいました!ありがとうございます!
mikokoko様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
普段のメイクの感じからおすすめの眉毛の形を提案してもらえて良かったです。また、他の部位も脱毛してもらいスッキリしました。
まちゃ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はアイブロウの平行アーチのデザインで施術させて頂きましたが仕上がりなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
染みることもなく良かったです
はなぼー様
今度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
今回目尻長めのデザインでお付けします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
何かありましたら何でもご相談ください(≧▽≦)
当日に予約して行きましたが、スムーズに案内してくださり、素早く丁寧な施術でした。
また、よろしくお願いします^_^
人気No.3【新規】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ
まなか様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
今回平行デザインでアイブロウとフェイスワックスの施術させていただきました!
また何かありましたら何でもご相談ください(*^-^*)
マツエクで3Dのメニュでしっかり理想な束と
形でめちゃくちゃすっぴんでも目元の主張があって
最高です♪
【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)
もね様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は3Dで真ん中長めのデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
どの色にするか一緒に悩んでくださってとても嬉しかったです!また、急に色を変更してしまってもスムーズに対応してくださり、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^^
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
猫様
ネイルを担当させて頂きましたNinaです!
とても嬉しいクチコミ有難う御座います♪
オーロラ系のホワイトカラーにハートのデザイン、ぷっくりリボンまで、とてもお客様にお似合いですごく可愛かったです(*^^*)
自爪もとても綺麗で細めのスクエアもすごくお似合いでした(≧▽≦)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Nina
福岡に旅行中、急遽ネイルがしたいと思い当日予約でお伺いしました。駅から徒歩1分、遅くまでやってくださっているのでとても助かりました!
スタッフの方も優しく、スタイリングの相談に乗ってくれました。
また福岡に行く際はお邪魔します:)
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
sysy様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
ネイルを担当させて頂いたくるみです☆(ゝω・)v
とても嬉しい口コミ有難う御座います!
赤マグネットと柔らかい色味のピンクがお客様の元気で可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(*≧∀≦*)
TRUねNAIL&EYELASH 中洲店 kurumi
丁寧に綺麗にまつ毛をあげてくれました!
ゆい様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
沢山お話が出来て楽しい一時でした!!
また何かありましたら何でもご相談ください(≧▽≦)
インスタで見つけた画像を見せたのですが、とても素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございました。
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
はる様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
ミラーのデザインネイル気に入っていただけましたら大変嬉しいです!!
またご機会ございましたら、より満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
TRUNAIL&EYELASH中洲店
デザインも丁寧に説明してくださり、仕上がりも理想通りでした!遅い時間にスピーディーに仕上げてくださり助かりました!ありがとうございます!
るい様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は目尻眺めで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
かわいいサンプルと色味がたくさんあり迷いましたが、おすすめなども教えていただき大満足の仕上がりになりました!
ゆめ様
ネイルを担当させて頂いたNinaです(≧∀≦)
嬉しい口コミ有難う御座います!
お客様の可愛らしい雰囲気にとても似合う水色のカラーとゴールドラメでした(*≧∀≦*)
TRUねNAIL&EYELASH 中洲店 Nina
手際よく短時間でキレイに仕上げていただきました。
fmk様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
今回フットの定額コースで施術させていただきましたが
夏らしいキラキラと緑がとてもお似合いでした(*^-^*)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 kurumi
いつも行く所が空いてなかったのでこちらにお邪魔しました。
痛いし、液は目に入るし、雑でびっくりしました、
二度と行くことはありません
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望に沿う施術ができず誠に申し訳ございません。
今後同じような事がないように技術を磨いていきたいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
TRUNAIL&EYELASH中洲店
トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー