4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ナカスゲイツテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 ゲイツビル1F
  • 中洲ゲイツ1階【中洲川端駅直結】PayPay可/22時迄/まつげパーマ/美眉/エクステ
    4.3
  • ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:45:52.0

急遽予約を入れたのにご対応いただきありがとうございました。
    デザインもたくさんある中から選べるのでとても良いです。
    いくつか色を試しにのせてもらったため、満足のいく色味になりました。ありがとうございました。
    可愛い爪になって大満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

TRU NAIL & EYE 中洲gate's店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございます。

パーソナルカラーに合うお色、秋らしさもすごく可愛かったです!

山本

• はづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:26:51.0

今回初めて伺いました。何も決めていなかったので、眉の形に合わせて仕上げて頂きました。丁寧な接客と最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

はづき様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH中洲店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めて担当させていただいたのですが接客や施術のお仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^▽^*)
    ご自身で眉をあつかう際は今回WAXで取った範囲のみにして頂くと、定期的にWAXできないときでも眉の形をとりすぎることはないと思うので参考にしてみてくださいね♪

是非またイベントの前にアイブロウWAXでのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田シイナ

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:38:26.0

痛い

再来【リペア】フラットラッシュ 80本付け足しコース

くま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいた意見を元に技術を磨いて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH中洲店

• とみざわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:22:15.0

丁寧なカウンセリングをしてくれました。
    満足です。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

とみざわ様

この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回カールタイプで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:40:10.0

いつも、バインドロックの取り換えと、次回リペアをお願いして、
    仕上がりも持ちの良さにも満足しています。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

きこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回もバインドロックで付けさせて頂きましたが、もちなどいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:18:10.0

最初にデザインを選べたのがよかったです!

しおり様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます(^_^)/

パリジェンヌを初めて担当させていただいたのですがお仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?(*^^*)
    最初にカウンセリングでパーマデザインを一緒に決めさせていただいて、今回はカールロッドで目尻に向かってセパレートに流していくデザインにさせていただきました♪
    優しい雰囲気になるデザインで、しおり様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪

また次回以降ご来店の際にデザイン変更も可能ですので、担当スタッフにお気軽にご相談くださいね(^_^)/

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)/♪

TRUNAIL&EYELASH中洲店 shiina

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:44:49.0

実家に帰ってる時に付いてたネイルが浮いてきたので急遽予約させていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で時間もオフ込みで1時間程でした!
    それと担当していただいた方のスクエアのフォルムが好みすぎて都内にあったら毎月通いたい程です。
    また福岡に帰る際は予約させていただきます!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?

フォルムから褒めて頂いてとても嬉しいです!(´;ω;`)☆
    帰省された際にはぜひ!お待ちしております(*^▽^*)
    次回も可愛くしますのでお任せください♪

重黒木

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:15:19.0

とても安心して施錠をお願いできます。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

きこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
    ネイルを担当させて頂きました松岡です♪
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

爪の経過も今後拝見させて頂ければと思いますので
    一緒に爪育頑張っていきましょう!!(*^▽^*)

何かございましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 03:03:58.0

ロングでシンプル最高☆いつもありがとうございます☆

【再来】ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄スカルプシンプルコース

は様

いつもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのシンプルロングめっちゃ可愛かったです☆
    推しカラーデザイン楽しみにしtます(^^♪

重黒木

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:27.0

細かい心遣いをしていただけてよかったです!
    施術も早くて理想な仕上がりになりました!

【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4000

みえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂いたのですがお仕上がりご満足していただけたようで幸いです(^^♪
    カウンセリングで一緒にデザインを決めさせていただいてまつ毛の状態に合わせてマツエクの太さも変えてお付けしたので、100本でもしっかり濃さがでましたね♪

また次回ご来店の際にはマツエクの経過などもお伝えいただけると嬉しいです(*^^*)

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田シイナ

• じぇにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:00:16.0

いつも綺麗にしていただいているので、コロナやインフルでまたマスクをつける際にとてもいい形になっています。
    またお伺いします!

再来【美眉】アイブロウWAX

じぇにちゃん様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:23:12.0

リラックスできてよかったし、仕上がりも良かったです!

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

ぽん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回フラットラッシュで付けていきましたが、もちなどいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:57:49.0

初めてでしたがしっかりとカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足してます。

まり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました♪

アイブロウWAXの平行アーチのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    その後のまゆげの状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:33:07.0

丁寧な施術で仕上がりもよかったです。

ゆうこ様

パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田

• 空ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:50:08.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
    柔らかい雰囲気の優しいスタッフの方で、気持ちよく施術を受けることができました!
    これからしばらく眉毛メイクが楽になると思うので楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

空ちむ様

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います☆☆☆

その後いかかがでしょうか?

メイクがやりずいなどございませんでしたか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田

• akkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 06:16:07.0

近場でまつパができる所を探していた所こちらのサロンを見つけました。
    接客してくださった方はすごく丁寧で親身になってこちらの話を聞いてくださいました。
    まつパの仕上がりとしては、根元から横に流れている毛が何本かあったのでそれが少し残念でした。

人気No.1★【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

akko様

この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただき誠にありがとうございます!

貴重なお時間をつくって頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。

このような事がない様、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

TRUNAIL&EYELASH中洲店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:25:08.0

初めてパリジェンヌにしました!
    はじめにしっかり話を聞いてもらって
    イメージに合わせて施術していただきました!
    持ちがいいことを願います(^^)

ぽん様

パリジェンヌのカールのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 19:59:48.0

初めてのまつ毛パーマだったので、仕上がりを相談させてもらいました。丁寧に施術いただき、とても満足しています!ありがとうございました。

おもち様

嬉しい口コミありがとうございます♪ ご満足頂けて大変嬉しく思います☆★☆

初めてのパーマとの事でしたが、もちなどいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:47:51.0

丁寧な対応で時間内にきれいに仕上げてもらいました!満足しています(^^)

み様

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

フラットラッシュのもちはいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田

• りおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:00:54.0

理想通りめちゃめちゃかわいくなりました!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

りおな様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

ギャルなピンクとキラキラネイルめちゃくちゃお似合いでしたね(*^^*)
    アート系もお似合いだと思うのでぜひ、挑戦してみてください♪
    次回も可愛くするのでお任せください☆

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/
    重黒木

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:26:27.0

初めてお伺いしましたが、担当の方がとても話しやすくてお店の雰囲気も良く、安心できました。
    仕上がりも理想通りにしていただき、大変満足しています!
    また次回もお願いしたいと思います!

きゃろっと様

嬉しい口コミありがとうございます☆ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

TRUNAIL&EYELASH中洲店 山田

• マナティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:56:45.0

初めての来店でした。
    デザインなど相談すると色々なアイデアを下さり助かりました。
    仕上がりも大満足で、仕事中もテンション上がってます!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

マナティ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

久しぶりのネイルとのことで、提案し過ぎて迷わせてしまったかもしれませんが、、、(*^^*)
    デザインもカラーも可愛く仕上がり、とてもお似合いでした☆
    他のデザインもたくさんあるのでまた可愛くしますね♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/
    重黒木

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:58:38.0

仕上がりとても満足です!
    時間の変更をお願いしたのですが、スムーズに対応して頂きました。

ありさ様

パリジェンヌの立ち上げのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富

• YUKARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:42:46.0

当日に予約したにも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けて満足です。

yukari様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!
    自まつ毛とてもお綺麗で真ん中が長いcカールデザインお似合いでしたね(*^^*)

TRUNAIL&EYELAS中洲店 稲富

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:50:16.0

わかりやすい説明と技術に感動しました

人気No.2★【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

みき様

自まつ毛とてもお綺麗で目尻が長いjカールデザインお似合いでしたね(*^^*)

TRUNAIL&EYELAS中洲店 稲富

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:09:36.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。

再来【オフィスネイル、シンプル好きの方】ナチュラルジェルコース

m様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

華やかなデザインとカラーとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    いろんなカラーお似合いだと思うので、
    したことがないカラーも挑戦してみてはいかがでしょう?(^^♪
    新しい発見があると思うので是非!☆

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!(^^)!
    重黒木

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 01:53:15.0

キラキラで超可愛いです★
    今回もありがとうございました^^

は様

いつもありがとうごございます!

やっぱりきらきらはテンション上がりますね♪
    推しカラーのオレンジでも絶対可愛いです(*^^*)

引き続き来月も可愛くしますので楽しみにしてます☆

重黒木

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:01:35.0

希望通りに可愛くしてくれてとてもありがたかったです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

あかね様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

流行りなデザイン可愛く仕上がり、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    カラーを変えてみても絶対可愛いですね☆
    旅行楽しんでください♪
    次回お話出来るのを楽しみにしてます(^^♪

重黒木

• こあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:03:04.0

イメージ通りに上げてもらって大満足です!
    当日、少し遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。
    お店の雰囲気も良くて、落ち着いて施術が受けられました

こあ様

自まつ毛とてもお綺麗でカールタイプのデザインお似合いでしたね(*^^*)

TRUNAIL&EYELAS中洲店 稲富

• リリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:25:39.0

綺麗に爪を手入れして頂いて嬉しかったです(*^^*)
    また次回も伺います(*^^*)

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

リリア様

ネイルを担当させて頂きました松岡です♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

とてもお似合いのカラーとデザインで良かったです!
    次は長さだしもできたらより可愛いネイルになりそうです☆

何かございましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

TRUNAIL&EYELASH中洲店 松岡

トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー