急な予約だったのですが
サービスも良く、料金もリーズナブルで良かったです!
【特別クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥4000
TRU NAIL & EYE 中洲gate's店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
るい様
この度はTRUNAIL&EYELASH中洲店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はナチュラルデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
喜んでいただき私もとっても嬉しかったです♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
ネイルをして頂いたのですが、とてもスムーズに時間内に終わり、仕上がりも丁寧で良かったです。
また伺いたいと思います。
あーさん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
ネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
口コミありがとうございます(*^_^*)
ニュアンスのデザインとてもかわいかったですね!
その後気になるところはなかったでしょうか??
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
ネイルとマツエクを時間差で予約したら、同時に施術できる時間があると連絡をいただきました。
初の同時施術!
定額コースのネイルは色は選択できませんが、80種類くらいのデザインから選べました。(私的には色を選ばない方が楽なので良かったですが。)
マツエク施術後まで、ネイルが見れないのは、楽しみで良かったです。
ケアも丁寧にやってくれました。
サロンの外?隣の部屋の音が大きかったので、音楽を流してくれていたらもっと良かったです。
あと、お隣の方との仕切り(カーテンでも)があったら良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
みかりん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
ネイルを担当させて頂きましたNinaです(*^▽^*)
口コミ有難う御座います!
定額コースはデザインによってはカラー変更できるものも御座いますので、次回変更したいカラーがありましたらお気軽にお申し付けください♪
また騒音や仕切りについてのご意見有難う御座います。
いただいたご意見をもとにスタッフ全体で改善できるよう検討させて頂きます。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Nina
急な予約だったのですが早くて助かりました。
形もキレイです!ありがとうございました!
新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
とん様
ネイルを担当させて頂きましたMizukiです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
爪のお悩み次回も一緒に見ていけたらうれしいです!
デザインもストーン使用のキレイめなデザインでとてもお似合いでした!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
綺麗に仕上げてありがとうございました!
まりん様
ネイルを担当させて頂いたNinaです(*^▽^*)
嬉しい口コミ有難う御座います♪
結婚式仕様のキレイめなデザイン、カラー共にとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(*^o^*)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Nina
丁寧で親切に対応していただきました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
スマイル様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回エクステのキュートデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
喜んでいただきとっても嬉しかったです♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
お話も楽しくて、オフも全く痛くないし、ネイルの色味を迷ってる時も一緒になって考えていただいて、仕上がりも最高でした(*^^*)
大満足です!またお願いします^^
朝海様
ネイルを担当させて頂きました松岡です♪
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
大理石ネイルとてもかわいかったです!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 Mizuki
まつエクもまつげパーマもほとんど未経験で
不安いっぱいで伺いましたが、
仕上がりがどんなふうになるのか、
後でどんなケアが必要か、など、
とっても細かいところまでアドバイスをいただき、
安心してお任せできました。
想像以上の仕上がりに大満足です。
人気No.2★【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)
watakingyo様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回パリジェンヌのカールデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
喜んでいただき私もとっても嬉しかったです♪
パリブロウ楽しみですね♪
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
形を整えてくださいますし、綺麗な状態にしていただけるので次の予約日まで手をつけずに過ごせます。
またお伺いします。
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回アイブロウの平行デザインで施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
可愛い定員さんがテキパキと時間内に施術してくれました^_^ありがとうございます♪
【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてでしたがとても良かったです。
またお願いします(*^^*)
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
急に時間が空いて予約したのですが、とても親切にカウンセリングやアドバイスしていただき安心して施術してもらうことが出来ました。仕上がりも大満足で、何より早くて嬉しいです。お値段もとてもリーズナブルで、またお伺いしたいな、と思います。
ぶーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回フラットの真ん中長めのデザインで施術させて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
担当の方ですが、とても感じの悪い方でした。
質問され答えても、「はい」などの返事もなく無言なので聞こえているのかどうかよく分からなかったです。
今まで何度か来店しましたが、こんなに目が痛くなるほど目に染みたことはなく、施術後もしばらく目の痛みが酷かったです。
右目と左目のまつげの濃さもかなり違っていて、とても適当に施術されたようです。
機嫌が悪かったのかは知りませんが、お金を払ってお願いしているので、きちんと対応された方がいいと思います。
過去の担当の方がとても良かっただけに残念です。
悪いクチコミにはテンプレを貼り付けているだけのようですが、少しでも改善してもらえればと思います。
【再来】最高級セーブル上140本コース♪【オフ・コーティング込】
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望に沿う施術ができず誠に申し訳ございません。
この度は不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
TRUNAIL&EYELASH中洲店
いつも本当に綺麗にしていただいて、ここの虜です。
毎月通うと本当手入れをしなくても良くなるし、綺麗な形を出してくれるので助かります。
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
どんな風にしたいかイメージを聞いて下さり、自然な感じでとお伝えしたところ、自然なカールで、でもしっかり上がっていて仕上がりが大満足です。これからメイクが楽になるのも嬉しいです。定期的に来店したいなと思いました。ありがとうございます。
ありさん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回パリジェンヌのカールデザインで施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
とても丁寧に施術してもらいました!
大満足です
もっちゃん様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
始める前にパリジェンヌの中の種類を説明していただいて、確認してから施術をしていただいていたのでよかったです。
みのり様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回パリジェンヌの立ち上げデザインで施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
技術、接客ともに、お値段にみあってないと思います。爪の形もバラバラは一番きになりました、、、。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ご希望に沿う施術ができず誠に申し訳ございません。
TRUNAIL&EYELASH中洲店
施術がスピーディーで丁寧でした
デザインとてもお似合いでした
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか
TRUNAIL&EYELASH中洲店 新庄
オフからケアまでとても丁寧にしていただき、仕上がりも可愛くて満足です。
またお願いしたいと思います。
デザインとてもお似合いでした
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 新庄
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
要望を聞いていただき、根本からしっかり上げて頂きありがとうございました!
ゆかこ様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
仕上がりも綺麗で早くて良かったです!
また行きます(^O^)
ひなの様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はフラットラッシュのキュートデザインで施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
初めてパリジェンヌをしたのでどのくらい持つか楽しみです!
a様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
丁寧に時間ぴったりに仕上げていただきました。仕上がりも写真通りでした。ありがとうございます。
M様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!☆
デザインとてもお似合いでした(*^^*)
TRUNAIL&EYELASH中洲店 新庄
通いやすい場所にあり、丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回パリジェンヌのカールで施術させて頂きましたが形などいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 菊地
パリジェンヌをしていただきました。
仕上がりに満足しています。
なつ様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
定期的に通うと、次にくるまでに本当に手入れをせずに過ごせますし、本当にキレイに形を維持できます。
かれこれ1年近くたっていると思いますが、これからも通い続けたいと思っています!!
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
夜遅くにも関わらず丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。担当の方も可愛らしい方で話しやすくてよかったです。また来ます!
yuri様
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
お客様の帰った後凄く散らかった状態でしたので、終わった後は直ぐ片付けた方がいい。タバコ臭い
ひめ様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフに喫煙者はおりませんが、換気や空調管理などサロンの環境を今一度見直して改善に努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH中洲店
初めて行きました。スピーディでクオリティが高いのにびっくりしましたネイルとまつ毛など同時施術OKな点もバッチリですー。次回の予約をしたりポイントカードなどもありお得が満載です。すごく嬉しいです。
いなちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!☆
今回は真ん中長めのデザインで施術させて頂きましたが気になることはなかったでしょうか?
TRUNAIL&EYELASH中洲店 稲富
トゥルーネイル アンド アイ 中洲gate's店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー