久々のマツエクでした
以前と同じ仕上がりにしていただきましたが
変わらず大満足の仕上がりです
予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
【付け足しOK】100本(セーブル3980円/フラットラッシュ4400円)
丁寧に仕上げて頂きました!とても気に入りました。また宜しくお願いします。
【オフ込】手がキレイに見えるデザイン(A:5980円/B:6980円/C:7980円)
nail&eyelash La journee【ラ・ジュルネ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って下さり嬉しいです!!
是非またのご来店お待ちしております!
雰囲気もよく、接客態度もとても良かったです。爪が薄く困っていることを伝えるとすごく気を使ってオフをしてくれました。ただ、サロン情報のところの同じメニューの画像とお店で実際にサンプルを見せてもらったときのギャップがありすぎてビックリした。画像では、どの写真も数色使ってあったりアートも何本かしてたと思ったけど、実際行くとサンプルとして見せてもらったのは20点くらいでほぼ単色だった。
もう少しどんなメニューかわかればもっといいのになぁ。と思った。
【嬉しいオフ込】100以上のサンプルから選べる♪ニュアンスネイル 4980円
とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!
仕上がりも良く、次回も続いて予約させて頂きます。
※1/15~1/31限定!!ワンホンマツエク(80~100本4980円/120~140本5980円)
早い施術でびっくりしました。丁寧かつ早い施術で、初めての利用だったけど、オフ込みで1時間ほどで終わりました。
他人とは、距離はあるけど部屋自体がオープンなので他の人の声は聞こえる感じでした。
【foot/オフ込】マグネットorミラーorフラッシュorオーロラ 5980円
良かったです、ありがとうございます。
【大人気♪】ワンホンマツエク(80~100本5980円/120~140本6980円)
成人式のためにネイルをお願いしました。
希望がないと言った割にここを変えて欲しいなど結構注文をつけてしまいましたが希望通りにしてもらえました。
今まで行ったサロンは1週間経てば1本は先が削れて外れかけになっていました。今までがハズレだったのかもしれませんがこのサロンでは10日たってもその予兆はないです。
【人気No2/嬉しいオフ込】大人キレカワネイル 5980円
ホットペッパーの画像通りとっても可愛く仕上げてもらいました!!!
色やデザインの提案も、私に合うようにしてくださり、お話もとても楽しく良い時間を過ごせました!!
またよろしくお願いします^^
【当店人気No1】先端煌めく♪オフ込マグネットフレンチ5980円/チーク+1100円
ご予約・御来店ありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術やお話しまでたくさん気に入って頂けて
大変嬉しいです。
これからもますます努力していきます。
次回もまたお会い出来る事楽しみにしております。
うれしいお口コミありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
【付け足し】100本(セーブル3980円/フラットラッシュ4400円)
風邪をひかれてるようでした。途中何度か席を外されてたようです。体調悪い時は無理せずお休みくださいね。体調悪い中ありがとうございました。
【オフ込】エクステ140本(セーブル5500円/フラットラッシュ6000円)
理想通りの仕上がりでとても可愛いです!
【迷ったらコレ!/オフ込】サンプルから選ぶオフィスネイル 4980円
先日は御来店ありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
来月も御来店お待ちしております。
この度は素敵なお口コミ御記入ありがとうございました!!
丁寧な施術で、デザインの提案とかもアドバイスしてくれて、雰囲気も接客も程よくて良かったです
期間限定【hand /オフ込み】ミラーorマグネットorオーロラ →5500円
初めてのネイルで丁寧にして頂きました。お話も面白すぎました!!ありがとうございました!
仕上がり満足です!
見本の中からデザインを選ぶ形でしかたが、色や配置などの変更はできてよかったです!
細かく「これで大丈夫ですか?」と聞いてくれました。
細かい気遣いがありがたかったです!
【嬉しいオフ込】100以上のサンプルから選べる♪ニュアンスネイル 5500円
今回も利用させていただきました!
3ヶ月ぶりにネイルをしました(*^^*)
とても可愛いフレンチネイルにして下さり、
ありがとうございました♪♪
爪のケアも続けていこうと思います!!
【hand/かな専用】 持ち込みアート¥6980 オフ込み120分 (アート4本まで)
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりとの事だったのですが
気に入って下さり嬉しかったです!!
【U24#学割】【hand】オフ込ニュアンスnail→3980円 オフ込み→4480円
丁寧に仕上げてくださり満足です!!
今話題のベイビーブーマーネイル☆オフ込み6980円/ラメ+1100円
初めてでした。お店の中とソファーの匂いがまず苦手でした。対応をしてくれた方は、違うデザインのものばかり出され、こちらから言って、希望のデザインでしてもらいました。その度に嫌な空気が流れました。新規なので、して欲しいデザインがあるか、先ずは聞いて欲しかったです。また、物静かな人だったので言いにくかったです。隣の店員の方はお客さんの要望を聞いて話しながらおこなっていたりきめ細やかで良かっただけに、残念でした。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
似合わせまつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) 4400円
すごく綺麗にしていただけて満足です
並んでるサンプルがどれもとても可愛いかったです。
仕上がりも良く、伸びてきてからの指馴染みや爪の長さや形も満足です。ありがとうございました!
初めて行ったのですが楽しく丁寧にネイル
してもらって大人可愛くなりました。
【人気No2/嬉しいオフ込】大人キレカワネイル 5500円
丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました。
【嬉しいオフ込!】エクステ100本(セーブル3500円/フラットラッシュ4000円)
今回もいつも通り仕上げて下さりとても良かったです。
いつも、綺麗に対応頂きありがとうございます。
いつも、持ち込みデザインをお願いするのが、楽しみです。
また、お願いします。
ご来店ありがとうございました。
季節に合ったデザインをお話しながら
させていくのがとっても楽しいです!
こちらこそありがとうございます!
丁寧に接客と施錠をしていただいました。
仕上がりも大満足です。
今回も利用させていただきました!
とても綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです^^
次回もよろしくお願いします!!
【SNSでも大人気♪】韓国アイドル風まつ毛パーマ 4980円
希望の画像通りに仕上げて頂きました。
【SNSで大人気!】チークネイル★オフ込み6980円(ラメライン+1100円)
ラジュルネ(nail&eyelash La journee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー