丁寧に仕上げて頂いたので、渡航先で剥がれることなく
綺麗に保ててました。ありがとうございました。
新規【嬉しいオフ込】100以上のサンプルから選べる♪ニュアンスネイル 4980円
今までは安いサロンをハシゴして1週間経つかどうかで利き手の爪のジェルがカポっと取れたりしていたが、このサロンを前回利用した時に全然取れなくて感動したので今回も利用。
今回も全然取れなかった。昨日までは。
今書いているのが3週間ギリ経たないくらい。ちょうど今日バイトしてた時に起きた。親指根元側、自爪からジェルネイルが剥がれかけ状態に。危ない。そろそろ限界のようだ。
基本的にどの程度持つのが普通なのか分からないけど今の所1番持つし、毎回サロンを探すのは疲れるし()また予約します。
一晩で半分以上消えた。流石にどうだよと思って電話して事情を説明して直してもらった。
…のはいいんだけど、私海外に2週間行く直前だったから急遽直しのために必要な時間が増えてバタバタした!
夕方飛行機やってその日の昼に言って直接空港バス乗ったよ(>_<。)ヒーン
少しでも長持ちさせようと最初から当日予約にして、直しに行けずその日中に落ちていたらとか思うと怖い…ので点数を低めにしました。
2月末まで限定♪他店付け足しOK!120本セーブル3980円フラットラッシュ4500円
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また、予約して行きます!
300種類以上から選べるワンカラーorラメグラデーション 4400円
nail&eyelash La journee【ラ・ジュルネ】からの返信コメント
パキッとしたお色は華やかでしたね!
気に入って頂けて良かったです!
次回のご予約もありがとうございます。
最高です。
【付け足しOK】100本(セーブル3980円/フラットラッシュ4400円)
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
自まつ毛も少しずつ元気になっていて、
お客様の理想のボリュームに近づき私も嬉しく思います!(^^)!
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
施術中は気持ちよすぎてうたた寝してしまいました。仕上がりも可愛らしいです。またお願いします。
初回と同じサロンを予約して今回2回目でした。
色や柄についてだけでなく、肌荒れも考慮しながら丁寧に作業を進めてくださいました!とても可愛くて友達にも好評で大満足です!
また次回もお願いしたいです!
いつも丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。
もちもいいですし、途中で剥がれるなんてこともありません。
またお願いいたします!
【ちゅるんネイル】オフ込みワンカラーorカラーグラデーション 4980円
マグネットの色を迷っている時に、具体的にこの色なら深みが出るなどイメージしやすい様にアドバイスをいただきました。爪が小さいうえ、長さは短くして欲しいと伝えて、思っていた通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
結婚式に参列予定でネイルを久しぶりにしました。いつも素早く丁寧に施術してくださります。今回は初めてマグネットフレンチにしてもらいましたが、施術の速さや丁寧さ、カラーバリエーションの豊富さなど、安心してお願いできます。育児中で乾燥して手元がボロボロでしたが、とっても可愛い仕上がりにしていただきました。ネイルだけでこんなに幸せになれるんだと、大袈裟ですがとっても満足のいく内容でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【当店人気No1】先端煌めく♪オフ込マグネットフレンチ5980円/チーク+1100円
私は耳にハンデを持ってますが、丁寧に
筆談して頂いたお陰でとても可愛いネイルに仕上げてもらいました。
また来店しますのでよろしくお願いいたします。
【オフ込】手がキレイに見えるデザイン(A:5980円/B:6980円/C:7980円)
とても上手にして頂きました。丁寧でよかったです。
【オフ込み】ちゅるんネイル+ハートマグネット5980円/マグフレ+ハート6980円
ご来店ありがとうございました。
お褒めお言葉ありがとうございます。
ハート可愛かったですね!!
初めて行った一回目は、リピートしよう!と思える仕上がりで綺麗でもちがよく、2回目は違う方が担当いただいたら、直後に右目に違和感を感じ、"乾きが足りないかもしれない"と仰いでくださったのですが、ずっと取れず。。
こんなにもムラがあるので信頼に欠けると思い、同じ方でリピートすればよかったです。残念です。
【付け足しOK】80本(セーブル2980円/フラットラッシュ3980円)
4000円(500円増)請求されました。
言われるまま渡したのが後悔。
おかしいな?とは思ったのですが確認せず渡しました。
それが減点です。
【付け足しOK】80本(セーブル2980円/フラットラッシュ3500円)
人生で初めてネイルをしていただきました。そのことを伝えると、デザインや色に関してわかりやすく説明してくださいました。
爪が短く不安だったのですが、一緒にデザインを決めていただいたおかげで理想の爪になりました。
ご来店ありがとうございました。
初めてのネイル、気に入って下さりこちらも嬉しかったです!
社会人頑張って下さいね!
またご機会ございましたら
是非お待ちしております。
初めてで不安でしたが、綺麗にしてもらいました!
サンプルも可愛く、色やパーツの位置も自分の好みに変えられるので、サンプルの中から選んでもとても満足です。
店員さんも可愛く、お話もおもしろかったです。また、道に迷い、遅れてしまいましたが、電話で優しく場所を教えてくださいました。
【迷ったらコレ!/オフ込】サンプルから選ぶオフィスネイル 4980円
何度か担当してくださってますが、いつも話していてすごく楽しいです!
仕上がりや色味も都度確認してくださり、丁寧で綺麗なのでいつも大満足です!
初めて利用しました。
あと少しだけ短くといったのに思いっきり短くされて
親指は白い爪のところほぼなし、爪の裏の付け根みたいなところギリギリ、、
そもそも曲がってるのが気になったけど、付け根ギリギリすぎて修正してもらったらもっと短くなるから言えなかったです。
このコースサンプル100種類とか書いてますけど
選べるのは20種類?くらい?
全然選べません
めっちゃ騙されました
甘皮の処理も雑だし2度といかないと思います。
今回も利用させていただきました!
綺麗にオフをしていただき良かったです♪♪
爪のケアも続けていこうと思います(*^^*)
ご来店ありがとうございまいた。
爪のケア大事ですよね!
またネイルされるご機会ございましたら
是非お待ちしております。
いつも行ってるところの予約が取れず、こちらを利用しました。
施術から4日目で数本ネイルの先が浮きました。
また、甘皮の処理も甘く、根元の隙間が1ミリ以上空いていて、これでは1週間後には自爪結構出てしまうかと…。
口コミ確認すると他にも似たような方が何人かいたので
もっとちゃんと口コミ確認するべきだったなと反省してます。
お直ししてもらおうと思いましたが
施術日から3日以内だったので諦めました。
こんな短いお直し期間のところ初めてで驚きしかないです。
お直しの期間について、
カードくれた際に、「今日使った色の番号書いてる」という話はしてくれましたが、お直しの日についてはアナウンスなかったので、こんなに短いのであればアナウンスしておいてほしかったです。
こんな爪でまだいないといけないの辛すぎ。お金無駄。
2月限定【hand /オフ込み】マグネット5500円→3980円
爪が弱って亀裂が入りやすく、今回も割れていてリペアもお願いしたら、割れにくいように工夫してくださったり、デイリーケアについて教えてくださいました。前のところはあまりそういうことはしてくださらなかったので、とても助かりました。テレビをみれたり、広々としていてリラックスできました。また来店する予定です。
急ぎだったにもかかわらず丁寧に施術して下さって感謝しました!ありがとうございました(><)
1週間経たないうちに、右目だけ何故かポロポロ取れてしまって凄く残念です。
【2月末まで限定】●オフ込み120本セーブル3980円フラットラッシュ4500円
色味の変更などを急遽お願いしても、
いつも可愛くしてくださります。
今回はマグネットネイルのハートが可愛すぎてテンション上がりました。またお願いします
【NEW】ちゅるんネイル+ハートマグネット♪オフ込み5980円
初利用でした。まずオフの時に機械が指の部分に当たってすごく痛くて手引いちゃいましたが、スタッフは当たってないとお詫びの一言ももらえませんでした。そしてマグネットの色は薬指に塗ってくださいとお伝えしたのに違う色を塗られて、なのに違う指にマグネットの色塗ってもいいですかと聞かれて思わず耳を疑いました。そしてハートのマグネットする時に左右の大きさは明らかに違うのでスタッフに言ったら、指の生え方が違うのでって言われました。もう一回やり直してくださいと言ったら、今度同じ大きさのハートができました。できるのに意味が分かりませんし、謝りの一言もないです。他にも色々ありました。サービスが悪い割に料金もそこそこ高いので、もう絶対に行きません。ミスしたら言い訳するんじゃなくて謝るのが常識じゃありませんか?
接客は良かったけど仕上がりが残念だった。
【SNSで大人気!】チークネイル★オフ込み6980円(ラメ+1100円)
いつも理想通りに仕上げてくださって嬉しいです♪
元の爪が薄くて困っていましたが、持ちも良くて爪も扱いやすくなってありがたいです!
ご予約・御来店ありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しいです。
次回もまたお会い出来る事楽しみにしております。
またいつでもご相談してくださいねー!!
うれしいお口コミありがとうございました。
とてもスピーディーに仕上げてして頂き、仕上がりも対応も丁寧でとても好感もてました。ありがとうございました。
【付け足しOK】120本 (セーブル4980円/フラットラッシュ5500円)
仕上がりはとても可愛いし満足です。
ただもう少しデザインや色について親身になって相談に乗って欲しかったです。
久々のマツエクでした
以前と同じ仕上がりにしていただきましたが
変わらず大満足の仕上がりです
予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
ラジュルネ(nail&eyelash La journee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー