3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Eye-glamour 【アイ・グラマー】

あいぐらまー

• 長野県長野市鶴賀緑町1605-18
  • 長野駅徒歩10分 山田眼科目の前

しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/3

毎回、希望デザインでできるだけ価格を抑えたメニューを提案してくださいます。また、似たデザインで少し付け方が違うとか、持ちのよさの違うメニューも提案してくださいます。ですが、とても良心的で無理に勧められることはありません。
    些細なことも相談してみることにしています♪また、よろしくお願いします。

高級セーブル使用!まつ毛エクステつけ放題 ¥12600⇒¥6300

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

スタッフ全員お人柄もよくいつも利用させていただいています。
    この前は、急なメニュー追加にもすぐに対応してくださり、本当にありがとうございました。
    これからも通わせていただくかと思いますが今後とも宜しくお願いします。

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/2

毎月いつもお世話になっております。
    また、よろしくお願い致します。

高技術☆シルクまつ毛エクステ つけ放題 ¥8400⇒¥4320

• ちゃんちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

スタッフさんの雰囲気も良く説明も丁寧にして頂いたのでリラックスしてできました。
    仕上がりも非常に満足しています。

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

久しぶりに行きましたが感染対策もすごくしていて、安心してやってもらう事ができました。
    施術も早くスタッフの方もやさしくアドバイスをして頂いたので思った通りの仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/3

久しぶりに行ってまずカウンセリングが全くない事に驚きました。前はもっと丁寧にやってくれたと思います。
    やってくださってる最中は特に気にならなかったですが、終わってみて本数が少なく感じました。
    この本数ならつけ放題ではなく別のメニューで他のところに行けばよかったなと思うくらいです。
    帰ってる途中で2、3本抜けてしまって驚きました。
    次の日の朝もまた2、3本、、という感じで5日後にはもうほぼ無くなってしまいました。つけた次の日から友人と遊ぶ予定があったので悲しかったです。
    付け直しはしてくださいましたが、毛が絡んでるのか目を動かすとちくちく痛いです。

[投稿日] 2020/7/3

最近は3Dの3回チケットでお願いしていました。私は自まつげの毛質のおかげで2週間に一度はつけてもらうことと、他のサロンへは行かないのでお得です。2週間経過してこんなに残っていたのはアイグラマーさんの3Dだけでした。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/6/22

3Dつけ放題の3回チケットを購入しお願いしています♪アイ・グラマーさんに通うと決めていますし、迷わす購入しました。
    3Dつけ放題でこの価格はとてもお得です(^o^)

• しろくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/25

前回に続いて二回目の訪店です。
    お願いするメニューについて話したところ、『それならこちらの方が‥』とより価格を抑えられるメニューを提案してくださり、2回とも違うスタッフのかたでしたけれど、どなたもとても親切、良心的です。
    お会計の際にも、私の通う頻度とメニューならチケットの方が良いのではとのご提案もしてくださいました。
    リーズナブルな点を強調すると失礼になりそうですけれど、技術も確かですので、総合的に私がこれまで通った中で最も素敵なサロンさんです。
    また、お世話になります。
    コロナウイルスの感染拡大が心配される中ですので、ご無理なさらずに営業をしてください。たとえ、一時休業をされても再開されたらまた伺います!

[投稿日] 2020/4/17

初めてお願いしたサロンでしたけれど、フレンドリーな雰囲気で緊張もせずにお話できました。
    つけ放題で本数も十分、所要時間も速く、仕上がりも申し分ありません。
    これまでのエクステ経験をお話すると、施術後に私の自まつげの特徴なども教えていただけてずっと悩んでいたことがクリアになりとてもスッキリしました。親身になって相談に乗ってくださるサロンだと感じました。
    また、お願いしたいと思います♪

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

毎回やって頂きますが、施術も早いし丁寧でいつも満足しています(*^^*)いつもありがとうございます☆

• いっきゅうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

40代後半です。
    目元の老化が気になり、久々(数年ぶり)にマツエクをしました。
    職場の同僚に聞いたら、こちらのお店を教えてもらいました。
    結果、雰囲気も施術もお値段もとっても良かったです♪
    特に、スタッフの方の対応がとても良かったです。
    今回は、3回(つけ放題)のメニューにしたので、あと2回施術可能です。
    以前は両目で80本くらいにしていたので、今回も80本でお願いしました。
    CとかJとか忘れてしまったので、スタッフの方と相談しながら派手にならないようにして頂きました。施術時間も早く、予定より早く終わったので、ゆっくりランチをすることができました。また、施術後1週間以内なら、もう少し増やしたいと思ったら、無料で追加も可能とのことなので、初めての方は、少な目に付けて、様子をみてから付け足しも可能なので、気軽にできるかと思います。場所も、長野市役所近くなので便利です。これから長いお付き合いになりそうです♪

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

仕上がりが自然で周りからの反応も良く1年近くお世話になっております
    他のお店に行った事はありませんがスタッフの対応も丁寧です
    いつもは定番のコースでお願いしていますが、3Dのコースも気になっています…価格が良くなかなかお願いできないのが残念です。

アイグラマー(Eye-glamour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー