3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. トータルビューティーサロン エレガントリゾート   >

エレガントリゾート川崎店

エレガントリゾートカワサキテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-1 石井ビル2F
  • JR川崎駅東口徒歩3分

ペコちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 15:16:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    色々な店舗を周りましたが、
    接客も、技術も良くここしか通えません!

カウンセリングもしっかりしていただき、
    相談にも乗ってくれて助かります!

これからも通わせて頂きます!

【ケラチン】ラッシュリフト¥6500

ペコちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございました!
    そろそろ生え替わりの時期にさしかかりますので負担無く快適に過ごしていただけますようまた様子など見させていただけますと嬉しいです。
    今後ともよりよいお店づくりに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

• あさきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 13:33:40.0

マツパで定期的に利用させていただいています。リーズナブルなのに仕上げはバッチリ。きれいにカールしていただけました。

【会員様】口コミ感謝クーポン★ERアプリへ1000Pプレゼント♪

• UNNIさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 04:12:08.0

まつ毛パーマをしている間に、首や肩のマッサージをしていただけてとても気持ちよく、お得な気分になりました!
    まつ毛の仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。

【新規様人気NO.2】まつげパーマ+ヘッドor首肩マッサージ選択約10分¥5500

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 22:10:27.0

接客が丁寧で、何よりマッサージがとても上手です。また、お願いしたいです♪

フェイシャルプチ体験コース45分 3500円 先着20名様限り!

Lily様
    この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    マッサージを気に入っていただけてよかったです!

お顔もしっかり変化が出てより白く、お綺麗になっていただけて嬉しいです♪
    お顔のお手入れは秋になる前からしていくと、色々予防になりおすすめです!
    首肩、デコルテも柔らかくなるので頭痛や首肩こリ予防にもなります。
    かなりお得なコースですので、またぜひご利用くださいませ。
    この度は口コミをありがとうございました、

• ももじろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:30:36.0

毎回、丁寧に施術していただいています。
    仕上がりも満足のいく出来映えでした。
    又、よろしくお願いいたします。

【リピート率NO.2】まつ毛パーマ+ヘッドor首肩マッサージ選択約10分¥6500

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 19:01:08.0

2回目です。とても満足です、リンパマッサージの後追加で顔のリフトアップもやりました,、即効果。またよろしくお願いします

平日限定【最先端Wキャビ上半身or下半身+リンパ流し】 60分¥6000

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:59:56.0

担当スタッフを指名して3回目の利用でしたが、強い圧でしっかりとマッサージして頂けるので、心から満足して体もスッキリしました。足ツボも、久々に強く施術して頂ける方に出会えました!定期的に通えたらと思っていますので、またよろしくお願いします!

限定!全身リンパマッサージ70分9700円→3980円!!(1人様一回)

Reeさま
    この度はステキなご感想をありがとうございます!
    いつも温かいお言葉を頂けて、とても嬉しく、はげみになります。
    またぜひご利用ください。
    お待ちしております。

• モンチッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:54:06.0

とても綺麗でした!

【最軽量マツエク】新規様予約率NO.1フラットラッシュ140本(オフ無料)¥6570

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 21:29:41.0

技術とてもとても良くて,川崎エリア20年,たくさんの店通って,大手のタカ,エルもう経験した。今回友達の紹介で初めての店,技術は明らかにトップレベル,体の隅から隅まで歪んだパーツ全部直してもらった気がする。ありがとうございます。また利用したい。今回特別クーポン利用しました。他のリーズナブルのクーポン出て欲しい。

• テイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 23:23:06.0

初めての利用でしたがとても丁寧に接客いただき,仕上がりもとても満足でしか!施術途中気持ちが良すぎて寝てしました,これから通いたいと思いました。ありがとうございました

【新規】極上全身リンパトリートメント60分¥9700→¥4900

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 12:42:50.0

リンパマッサージを受けました
    個室でリラックスでき、担当の方も落ち着いたトーンの声で
    お話しして下さり、ゆっくりと受けることが出来ました
    終わった後は背中や肩周りが軽くなりよかったです

めい 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後の様子につきまして良好な具合をお聞かせいただけて大変嬉しく思います。
    またご来店いただける機会がございましたら前回との比較も出来、ご自身のお身体への理解もより深めていけるかと思います。またお疲れの際にはお力になれますと幸いです。

• YOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 11:44:07.0

いつもキレイに持ちも良く仕上げて頂きありがとうございます。友人や同僚、家族からも大好評です!またよろしくお願いします。

YOU 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回大切に扱っていただいてご意見も都度いただけることが励みになっていますしご提案の幅も広げていただいていると思います。長いお付き合いになってまいりましたが今後ともよりよいサービスの提供に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Qusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 23:57:09.0

以前はまつ毛パーマをお願いしていましたが、マスカラを付けるのが面倒になり、最近はエクステをお願いしています。
    特に指名などせずに通わせて頂いてますが、スタッフの方々みなさんとても親切ですし丁寧にして下さって刺激も感じる事なく安心して通わせて頂いてます。
    地元で安心して通えるサロンを見つける事が出来て良かったです。
    また宜しくお願いします

【6月限定クーポン♪】セーブル・ミンク☆マツエク130本¥6000

Qusa様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミの投稿もありがとうございます。毎回スタッフ一同大変励みになっております。
    最近何度かエクステで通っていただき、デザインや本数などいろいろと試行錯誤させていただいておりますが、お気に入りのものは見つかりましたでしょうか。
    また季節が変わりますと洋服やお化粧も変化があるかと思います。それに合わせてデザインを変更するのも素敵かなと思いますので是非またの機会によろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 08:33:32.0

毎日の疲労感に悩まされてしまいましたがやって頂いた
    翌日、疲労感が消えてとても身体が軽かったです。
    又疲労感が出てきたら行かせていただきます!

【新規様予約率NO.1】骨格顔筋マッサージパック付き 60分¥9900→¥6000

かおり 様

先日はお疲れのころ当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    日々の疲れが癒された実感があったようで本当に嬉しく思います。
    またタイミングなどが合いそうでしたら是非お力になれましたらと思います。
    この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

• ひささんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 17:25:13.0

日にち指定のお得なクーポン利用で施術していただきました。肩凝りが凄かったようで念入りにやって頂き満足でした。2日程揉み返しの為肩から肩甲骨周りの張りがありましたが、事前に言われていたのでさ程気になりませんでした。一点脱いだ衣類を入れるガゴか何かあると良いなと思いました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ひささん様
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    また、至らないところがあり、お着替え等にご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    かなりのお疲れでしたので、本当はもう少し時間をかけてケアをしたいところでしたが、少しでも楽になって頂けましたら嬉しいです。
    お身体は疲れが溜まりきる前に施術を受けていただくとびっくりするほど楽になってゆきます。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお時間がありましたらどうぞご利用くださいませ。
    この度はご感想をありがとうございました!

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 01:42:18.0

限定クーポンでオイルを使ったリンパマッサージを初めて受けました。凝り固まった身体のあちこちを、希望通りの強めの圧で施術頂きました。何も言わなくても特に辛い部分をピンポイントで丁寧にほぐして頂き、技術の高さに圧倒されたひとときでした。
    かなり前にこちらでヘッドスパを受けた事がありましたが、どのメニューでも技術が高いのがよく分かりました。
    また直ぐにお願いしたいと思えた、久々に「出会えた」感を味わえて大満足でした。是非また宜しくお願いします!

Reeさま
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃり、こりが一度でどれだけほぐせるか、という状態でしたが、楽になっていただけて本当に良かったです♪

圧をだいぶ強めにさせていただいたので少し施術効果も持つのでは、と思いますが、こまめにケアをして頂きますと少しずつ楽なお身体に変わって頂けるのではないかなと思います。
    またよかったらお時間ある時どうぞご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました。
    またお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 13:08:01.0

まつげパーマ今回もいい感じの上がり具合で仕上げていただきました!
    新しいロットもよりナチュラルで長く見えるので満足です!
    また宜しくお願いします!

まな 様

いつもご利用ありがとうございます。口コミもお忙しい中都度投稿いただいていて毎回ありがたく拝読させていただいています。今回は新しく入荷したものが まな 様に合うのではないかと思いご提案させていただきましたが、次回来店までにこうして感想がお聞きできて本当に嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• odecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:03:24.0

肩こりと頭痛がひど過ぎて、、、、
    急遽こちらに駆け込ませていただきました。
    落ち着きのある接客で、出迎えていただき,
    ゆっくり過ごすことができました。
    しっかりとコリを捉えてくれたので、カチカチに固まっていたのがほぐれて、帰宅時はとても足取りが軽かったです。また仕事頑張れそうです。
    次はぜひリンパマッサージもお願いしようと思います。

【限定】もみほぐし60分+ヘッドorネック15分¥12560→¥6500

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:02.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    何よりスピーディーで大変助かりました。ありがとうございました。

めぐ 様

素敵な口コミの投稿をありがとうございます!お忙しいところ足をお運びいただき、少しでもその助けになれたのなら私共もとても嬉しいです。
    今回はお誕生日のクーポンでしたが、またタイミングや機会がいただけることがございましたらどうぞよろしくお願いします。
    この度は投稿ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:05:00.0

まつえくと併設されている美容室での施術でした。
    頭を温めたり、頭から首までしっかり揉んでもらいとても楽になりました。
    行った時はとても疲れてましたが、癒しの時間で過ごせました。

大切な方へプレゼントやご自身のご褒美に♪極上ディープヘッドスパ★¥5500

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:13:14.0

マツパと肩首頭周りのマッサージをしてもらいました。
    今までそのセットでの施術は他のところでもやっていなかったのですごく良かったです…
    癒されてまつ毛もお伝えした通りに綺麗にしてもらえて最高でした

おこめ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけてスタッフ一同大変励みになっております。
    オリジナルのメニューでしたがご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    またパーマのかけどきになりましたら是非お疲れも一緒に癒しにきてくださると嬉しいです。また機会がいただけます際にはどうぞよろしくお願いします。

• あさきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 15:31:26.0

まつパで何年もリピしています。お値段、技術的にも大満足です。リラックスし過ぎでいつも爆睡してすみません(笑)

あさきちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回お忙しくお疲れのところお時間を割いて足をお運びいただいて本当に感謝しています。
    お顔立ちや体調など日々変わってくると思いますのでおなじデザインも数年続けていると少し違ってみえることもあるかと思います。またもう少しこう、などご要望ができましたらお気軽にお申しつけください!
    またお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 01:14:41.0

【最軽量マツエク】リピ予約率NO.1!!フラットラッシュ130~150本☆¥8500

ぴょん 様

いつもご利用ありがとうございます!毎回丁寧に扱ってくださるので私共も大変嬉しく思っております。
    今後ともよりよいサービスの提供に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:19:21.0

とても丁寧にほぐしていただきました。
    身体が軽くなったのは勿論とても癒されました。
    是非またお願いしたいです。

【新規】極上全身リンパトリートメント70分¥9700→¥4900

エレガントリゾート川崎店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    日々精進してまいりますので
    また、お疲れの際にはご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:19:10.0

■メニュー:《再来》ダメージレス★まつげパーマ、アイシャンプー
    前回のコメントで「アイシャンプー」が予約時に選択できるようになるといいな!と軽い気持ちで書いたところ、早速ご対応いただきありがとうございました。サロンの方からみると多数いる顧客のうちの1コメントにすぎないと思いますが、届いているんだなと率直にとても嬉しかったです。
    また、今回も理想通りの仕上がりでした。日にちが経過してまつ毛が下がってくると気持ちまで下がってくるので、今は鏡を見ると嬉しい気持ちになってます。
    美容液の使い方などのトークも勉強になったし楽しかったです。

はな 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。先日は貴重なご意見を賜りましてこちらこそありがとうございました。またすぐに改善が見込めそうなことでしたら可能な限り尽力して参りますのでどうぞ今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。
    仕上がりもご満足いただけたとのことで大変安心いたしました。また毛やお顔のコンディションにより細部のご要望が変わることも今後あるかと思いますのでまたその際はご相談いただけますと幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げております!

• きょ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 21:59:17.0

今回も♪
    可愛くしてくださいまして、ありがとうございました!
    旦那、お友達に、またまた若返ったね!と褒められ、嬉しかったです!

きょ~ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回こんなに素敵な反応をいただけることがスタッフ一同
    大変励みになっております。
    今後とも末永くよろしくお願いします!

• tantanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 17:35:08.0

スムーズに説明、施術して頂きました。店内も、静かでリラックス出来ました。

【お帰りなさいクーポン】久々ご来店の方限定★素材選択自由♪130本¥5500

tantan様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    ご来店からしばらくのお時間が経ちましたがその後経過などはいかがでしょうか?
    またよりよいお店作りにつとめて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

• ペコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 15:37:19.0

今回はインディバをお願いしました!

9年ほど前に結婚式の時にお世話になって
    産後太りで悩んでいたのですが、
    結婚式なのでダイエットや引き締めを目的に伺っていました。

効果がとっても良く、目標の体重までいくことがでました。

その時以来のインディバをお願いしました。
    首や肩凝りが酷いのと、ダイエット目的です。

以前と変わらず、担当者さんもお優しい方で
    リラックスして受けることが出来ました!

引き締め効果や凝りに効くので
    また是非、通いたくなりました!

他の施術でもまたよろしくお願いします!

ペコちゃん様
    この度は久々にインディバという事で
    懐かしいお話をしながら
    ゆっくりとした時間が共有出来てとても嬉しかったです。

今回は首、肩の凝りを中心でやらせてもらいましたが
    その後いかがでしょうか。

また、夏なので二の腕なども引き締めて効果があるので
    やっていきましょうね!

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 12:49:49.0

まな 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    時折いただく口コミが毎度スタッフの励みになっております。
    今後ともよりよいお店作りにつとめて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

• ぶんさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-04-08 21:29:58.0

こちらのサロンは毎年お誕生日にクーポンをくれるので、年から変わる時は必ずお世話になってます。
    施術も早く仕上がりも毎回満足です!

ぶん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎年お誕生日の際にご利用頂きありがとうございます!
    お誕生日クーポンはお得なので是非毎年ご利用いただけたらと思います。

この度はお誕生日おめでとうございます!!

トータルビューティーサロン エレガントリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー