3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュサロン ハチコ 金山店(Re'fresh Salon HACHIKO)   >

リフレッシュサロンハチコカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭3‐3‐2 HACHIKOビル2F
  • 金山総合駅南口から徒歩5分
  • りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:34.0

とても満足しています。また利用させてください!

[投稿日] 2024-03-22 01:50:52.0

いつもありがとうございます。いつもとても気持ちいい気分で帰れます。今度はまた頭ツボやります。また行きます!宜しくお願いします。

【平日来店限定】ボディケア75分 ¥7000

Re'fresh Salon HACHIKO(リフレッシュサロン ハチコ)金山店からの返信コメント

まみ様
    いつもハチコまで足をお運びいただき有難うございます!
    頭~首肩ガチガチでしたね。
    春に向けて気温の上下や風が強い日などお身体への負担も大きいので、お気をつけ下さい(*^^*)
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 高岡

• まゆゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:43.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せすることができます。施術後は、身体が楽になりまた頑張れます。安く提供している所もありますが、「お値段以上」の満足感です。
    来月の予約も済ませました。

【平日来店限定】ボディケア75分 1000円OFF

まゆゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

そして来月もご予約いただきありがとうございます!
    まゆゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりもお待ちしております(^^)

施術担当、森

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:42.0

やって頂いた方、お名前を聞いていませんでしたが、とても優しい方で、施術もかなりお上手でした。

悩んでいた悩みまで軽くなるくらい幸せな時間をいただけました!

めい様

当店を選んでくださって、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます^^
    大変励みになります!

今回は肩、首が特に凝っている感じでした。また日によって疲れている場所など変わると思います。
    何か気になる事やコースの相談などお気軽にお声をかけてください。
    めい様がお疲れの際やリフレッシュしたい時などございましたら、ぜひハチコへのご来店を心よりお待ちしております^^

前回担当浅野

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:19:13.0

デスクワークや長距離移動でかなり辛かったのが、スッキリしました!体が数キロ軽くなった気分です。またお願いします。

【平日来店限定】ボディケア75分 1000円OFF

きなこ様

私の知らない貴重な海外のお話が聞けてとても楽しかったです♪

ご来店時のお身体は全身強張っていましたが、
    お帰りになる際にはだいぶ柔軟性がでてホッとしました☆

お身体が軽くなったと感じるのも、血の巡りが善くなって全身に酸素がいきわたった証拠です!

寒暖差が激しい日が続いたり、環境が変わったりで、神経的にもお疲れが溜まりやすい時期です。
    あまり無理をなさらず、ご自身のケアも大切になさってくださいね☆

施術担当 辻

• やまぼうしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:44:24.0

楽しく会話しながら気持ちよく施術いただきました。ありがとうございました。

【平日来店限定】アロマオイルトリートメント45分 ¥4400

やまぼうし様

先日はHACHIKO金山店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    私の方こそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)♪

やまぼうし様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

施術担当 野田

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:00:04.0

久しぶりに通わせていただきました。
    肩甲骨が限界で集中的に揉みほぐしていただきました。

とっても楽になって息もしやすくなりました!

定期的に通わせていただきます!

【平日来店限定】アロマオイルトリートメント45分 500円OFF

みみ様
    ご来店いただき有難うございます!
    特に右肩周りガチガチでしたね。楽になっていただけて良かったです☆

みみ様のお仕事柄、又生活の中でも疲れが溜まりやすい箇所かと思いますので、またご来店いただいた際にはしっかりおほぐさせていただきます!
    ぜひストレッチも試して見て下さい♪

みみ様のまたのご来店をお待ちしております! 高岡

• けちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:56.0

とっても上手で雰囲気も良かったです!また利用したいです!

足裏刺激で体の内側から元気に!足の冷えやむくみにオススメ☆足ツボ60分

けちゃ様

先日は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    すごく足がお疲れでしたね。
    今回は足ツボ60分コースでしたので、お選びいただいいたスペシャルオイルで足の両面をしっかりほぐさせていただきました。
    また当店を選んでいただけるように、接客面や技術面をみがいていきます^^
    けちゃ様のまたのご来店を、HACHIKOスタッフ一同こころよりお待ちしております。

前回担当 浅野

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:00.0

強めでお願いしたので痛い部分もありましたが
    とても気持ちよくてよかったです。
    このクーポンは3回使えるとの事なので
    違うメニューでも。
    と思いましたが上半身の疲れが酷いので多分同じメニューで行くと思います。

【首肩~腰がツライ方へ★上半身集中ケア】アロマオイルトリートメント60分☆

なおちゃん様

ハチコへのご来店、そして口コミもいただきまして有難うございます!
    気持ちよく感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れがツライ時にはしっかりとほぐしをさせていただきます!ぜひ、お得なクーポンをご利用下さい♪

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 15:08:34.0

行けるときは毎月行っています。とても親切丁寧な良いマッサージ屋さんです。
    疲れを癒やすために多少遠くても行きたくなる場所です。またお願いします。

~2/29来店迄《新春*目元ポカポカ全身コース》アロマ60分+頭ツボ30分8000円

まみ様

いつもハチコ金山店へ足をお運びいただき有難うございます!!
    今後も、ご来店時いただきました時にはしっかりとお疲れをほぐせる様にマッサージさせていただきます(*^^*)

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    気温の変化が大きいので、ご体調崩されないようにお気をつけ下さい(^^)

高岡

• のかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:19.0

肩こりがひどく急遽前日の夜に予約しました。
    金山駅から少し歩きますが、迷うことなくお店を見つけられました。施術は力強くほぐしていただき体が軽くなりました!駅からの便もよく、職場からも近いのでまた利用したいです。

のかな様

先日はご来店ありがとうございます。体が軽くなったといって頂けて嬉しいです。
    全身お疲れのところ特に肩まわりがお疲れとのことでしっかりほぐさせていただきました^^
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体温かくして、冷えないようにご自愛ください。
    のかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

前回担当 浅野

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:06:58.0

初めて伺いました。肩と首がガチガチに凝っていて、当日空きがあったので予約しました。スタッフさんの接客もとても丁寧で雰囲気もよかったです!マッサージは程よい強さでとても気持ちよく、オイルの香りでもリラックスできました!スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    時間がある時に、また伺いたいです。ありがとうございました。

【New スタッフ担当】アロマオイルトリートメント(上半身集中)60分

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    オイルの香りでもリラックスしていただけて良かったです♪

かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

施術担当 野田

• lloujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:03:04.0

初めての利用でした。
    地図通り向かいましたが、迷うことなく到着。
    お店に入ると気持ちよく出迎えてもらいかんたんな受付と説明。その後すぐに施術に入りました。
    ワンフロアをいくつかの個室に仕切ってある感じでその一つに案内されました。こじんまりしていましたが、マッサージしてもらうのには問題なし。周りの声は聞こえるけど、内容まではわからない感じでこれも特に問題なし。
    新人さんのプランを申し込みましたが、新人さんとは思えないくらいの施術で気持ちよく過ごすことができました。
    また利用したいと思うお店です。ありがとうございました。

【Newスッタフ担当】アロマオイルトリートメント90分

llouji様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    不慣れで至らない点も多かったと思いますが
    気持ちよくお過ごしいただけた事大変うれしく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

llouji様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

施術担当 野田

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:48:01.0

久しぶりに行くことが出来ました。全身ガチガチだったので、最初は痛かったけど、あっという間の90分でした。
    終わった後は身体も軽く、やはり定期的に行かないとなぁと実感しました。
    次回またいつ行けるかわかりませんが、その際はよろしくお願いします。
    本当に気持ち良かったです!

足ツボ30分+ボディケア30分+頭ツボ30分【平日限定or初回クーポン3回まで】

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。気持ちいいと言ってくださって嬉しいです^^
    全身ガチガチに凝っていらっしゃいましたね。
    またお疲れが気になる際や、リラックスしたいなと思われるときに当店を選んでくださると嬉しいです。
    お力加減やその日多めに施術してほしいところなどございましたら、ぜひお声をかけてくださいませ。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

前回担当 浅野

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:08.0

2回目でしたが、ここより良い所が見つからないくらい
    とてもマッサージが上手いです。
    しっかりほぐしていただけて本当に気持ちよく毎回満足です。
    担当していただいた方の技術が素晴らしいなと思いました。
    とても辛かったのが一気に軽くなりますし
    またぜひ伺わせていただきます!

眼精疲労やお顔のコリ、首肩の疲れや緊張性頭痛にオススメ♪頭ツボ60分

ゆい 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが強く出ていましたので、しっかりとほぐさせいただきました。
    お辛さが軽くなったとのこと、ご満足いただけて安心いたしました。
    施術がお身体に合って良かったです(^^)

またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださると嬉しいです。
    ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 21:30:47.0

今日もありがとうございました。
    特に頭ツボの時間、すごく気持ちよかったです。マッサージの上手さももちろん、お店の雰囲気もすごくリラックスできて好きです。
    またすぐ行きたくなる場所です。
    来月も行きます!宜しくお願いします!

まみ様
    ハチコへご来店いただき有難うございます☆
    今回はいつもに比べて頭がガチガチでしたね(>_<)気持ち良く感じていただけて良かったです。
    次回お見えの際も、リラックスいただきながらしっかりとお疲れはほぐしていきたいと思います!
    寒い日が続きますが、お身体冷やさないようにお気を付け下さいね。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高岡

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:53:37.0

足ツボ30分とボディ60分で予約したと思ってたけど、担当の方が足ツボ30分??30分頭ツボ30分で…とか言われたので????予約し間違えてたのかな?って思い足ツボが終わった段階でボディ60分にしてくださいと伝えました。
     久々に施術していてだいたので、完全にはほぐれませんでしたがぐっすり眠れました。

足ツボ30分+ボディケア60分【平日限定or初回クーポン3回まで】

あきさま

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    コースを間違えてお伝えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご迷惑をお掛けしないように気を付けてまいります。
    まだお身体が完全にほぐれてないとのことで、またケアをしに当店を選んでくださると嬉しいです。
    HACHIKOスタッフ一同お待ちしております。

前回担当 浅野

• ののさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:53:45.0

脚のむくみが気になり、予約しましたが、首、肩の凝りがひどく、施術して頂いたら
    全身とてもすっきり楽になりました。あまりに気持ちがよく、足もみの途中でぐっすり
    眠ってしまうほど良かったです。

この時期は、心地よい温かさのホットラグの上で施術して頂けて、寒い時期、冷え性の
    私には、とても嬉しいです。

会社の近くにこんな素敵なお店があって本当に助かっています。

MBコース(足ツボ30分+ボディケア30分) 再来の方一ヵ月以内or初回クーポン利用

のの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて、
    お身体もすっきり楽になったとの事とても嬉しく思います(^^)

HACHIKOはベッドはもちろん店内もしっかりとあたためております。
    もし施術中に温度が変わるようでしたらいつでもお声掛けください。
    ホットパックのご準備もございますので必要であればお申し付けください。

ますます寒くなり大変お辛い時期かと思います。
    お身体温かくしてお過ごしくださいませ。
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当、森

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:23:04.0

足ツボ60分に変更ありがとうございます!
    力加減もいい感じで足の疲れを
    ほぐしてマッサージされ気持ちよかったです。
    帰りに飲んだルイボスティーも
    良かったです。
    また別メニューも気になってます。

【森限定】足ツボ30分+アロマ60分《痛気持ち良いからリラックスまで☆》

あーさま
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ち良く施術を受けていただけて嬉しく思います。
    力加減もお身体に合ったようで安心いたしました(^^)

今回はコース変更されましたが気にされていた脚のお疲れには
    アロマオイルトリートメントのコースもオススメです。
    ふくらはぎから太もも、脚の付け根までをしっかりと流していくので
    足ツボにプラスすると更にスッキリしていただけるかと思います!
    他にも様々なコースがございますので、お身体の状態に合わせて
    お選びくださいませ。

またお疲れが溜まる前にメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。
    あー様のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当、森

• ののさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:57.0

丁寧に施術して頂いて、脚の疲れ、むくみも取れてすっきりしました。

肩や首もとても凝っていたようで、施術後は、びっくりするほど楽に
    なりました。

こちらのお店は遅い時間にも予約できるので、いつも助かります。

今回、トイレもお借りしましたが、とてもきれいでした。清潔感あふれる
    お店です。

のの様

ご来店いただきありがとうございます。
    すっきり、楽になっていただけて私もとても嬉しいです!!
    お店の清潔感にも力を入れておりますのでお褒め頂きとても光栄です^^
    本格的に寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    またいつでもほぐしにいらしてください!

山田

• ナッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:21:34.0

年内になんとか行きたくて、タイミング良く予約できました。肩と腰が張っていて、施術後は大変スッキリしました。ありがとうございました。

ナッキー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもよりお疲れが強くでておりましたので
    年内にお会いできて良かったです。
    施術後はお身体もスッキリされたとのこと、安心いたしました!
    その後のお身体はいかがでしょうか。
    今後もナッキー様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

ますます寒くなりますので温かくしてお過ごしください。
    ナッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当、森

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:49:52.0

首や肩、ふくらはぎを中心にほぐしていただき全身が楽になりました!
    日々の姿勢に気をつけながらまた伺いたいです!

全身ほぐしていきます♪ボディケア60分

なな様
    ハチコへご来店いただき、有難うございます!
    首肩もふくらはぎも張ってみえましたね。
    寒さが増して自然と首肩に力が入ってしまったり、足も冷えるとむくみやすくもなりますので温めてあげて下さいね。
    お疲れが溜まった際は、またしっかりとほぐさせていただきます!
    なな様のまたのご来店をお待ちしてます(*^^*)  高岡

• michelさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:55:16.0

金山に用事があり、ついでに体も限界寸前だったので久々にマッサージを受けようと思い、当日の朝電車移動しながら見つけました。お店の雰囲気と手頃な料金、そして残り枠が少なかったので迷うことなく即予約しました。
    指圧の具合も好みで施術中のお話も楽しかったです。
    今までのマッサージの中で一番よかったです。

じっくり全身をほぐしてスッキリ爽快!ボディケア(もみほぐし)90分

michel様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    お褒めいただき嬉しく思います。またお疲れの際は是非いらしてください^^
    これから寒い季節になりますが、体を冷やさないようにしてお身体ご自愛ください。

前回担当 浅野

• mikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:41:15.0

いつも疲れが溜まって辛い時にお世話になっています。
    今回も肩こりと腰痛が辛かったのですが、ちょうど良い力加減で相変わらず上手な施術に心身ともに癒されました。
    やっぱり疲れを取るには90分の時間は必要だなと実感しました。
    また辛くなった時に訪問したいです。

【高岡限定】アロマ75分+頭ツボ15分《お疲れ箇所+全身ケアでリフレッシュ!》

miko様

いつもHACHIKOをご利用いただき有難うございます!

肩も腰もガチガチでしたね(;_;)
    力加減もmiko様に合っていて良かったです☆
    またお身体が辛くなった際はしっかりとほぐさせていただきます!

miko様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 02:41:27.0

気持ち良くしっかりマッサージしてくれるとても良いお店だと思います。
    ヘッドマッサージしてとてもスッキリしました。
    アロマの香りも選べて、癒されます。
    また行きます。よろしくお願いします。

まみ様

いつもHACHIKOをご利用いただき有難うございます!
    頭もスッキリしていただけて良かったです(*^^*)

首肩もガチガチでしたが調子はいかがでしょうか。
    お身体が冷えやすい季節ですのでしっかり温めてくださいね。

まみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 高岡

• べぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:28:31.0

初めてお伺いしました。
    お時間早めにと指定しまいましたが、快く施術して下さり
    痛気持ち良い感がとても効き目がありました。
    ありがとうございます♪

足裏刺激で体の内側から元気に!足の冷えやむくみにもオススメ☆足ツボ60分

べぶう様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのマッサージだった事もあり、足のお疲れが溜まっていましたね(汗)

まだまだ寒暖差があり、お疲れが溜まりやすい時期ですので
    お身体冷やさないように暖かくしてお過ごしください!

ご来店時に気になっていた頭ツボや顔ツボもオススメなので
    次回是非トライしてみてくださいね☆

HACHIKO 金山店 辻

• OMOCHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:16:58.0

寝れるくらい気持ちよかったです。
    体がとても楽になりました。また行きたいです!

【背中~脚全体がお疲れの方に☆背面全身】アロマオイルトリートメント60分

OMOCHI様
    ハチコ金山店へご来店いただき有難うございます!
    気持ち良く施術を受けていただけて良かったです。
    またお疲れの時、少しでも楽になるお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)
    OMOCHI様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 高岡

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:14:48.0

足がもやもやしていたものが本当にスッキリしました。セルフケアで取りきれなかった疲れを根こそぎスッキリさせていただきました。またよろしくお願いします。

~10/31来店限定《金山店15周年記念》アロマオイルトリートメント90分7800円

ともか様
    いつもHACHIKO金山店をご利用いただき有難うございます!
    スッキリしていただけて本当に良かったです(*^^*)
    次回ご来店の際も、ご自身で手の届きにくい所も含めてしっかりとケアさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

施術担当 高岡

• なおぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:08:42.0

数年の転勤などで間はあいたりしますが、最初にお伺いしてからかれこれ14年近く通わせていただいてます。
    店内の雰囲気やベッド・布団・着替えなどのアメニティ類、価格、スタッフさんの技術など、総合して本当に満足です。
    たまに他店に行ったりしますが、やはりハチコさんがいいなーと思ってしまいます。
    これからもお世話になりたいです。

10/1~31来店限定《金山店15周年記念》[組み合わせ自由105分¥8500]

なおぽん様

長きに渡り当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    拘りを持って環境を整えておりますのでお褒めいただき大変光栄です!

スクラブクリームでツルツルになりました足はその後いかがでしょうか?
    乾燥が本格化していくこれからの季節にもスクラブクリームはおすすめです。
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね^^
    なおぽん様のご来店を心よりお待ちしております☆

山田

• 康子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:01:25.0

初めて腸セラピーを体験しました。リンパの詰まりがわかりだいぶ通していただきました。施術もとてもゆったり大きくて気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】整腸セラピー60分

康子様

ハチコへご来店いただき有難うございました!
    気持ちよく受けていただけて良かったです(*^^*)
    その後お腹の調子はいかがでしょうか?
    康子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高岡

リフレッシュサロン ハチコ 金山店(Re'fresh Salon HACHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー