3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュサロン ハチコ 金山店(Re'fresh Salon HACHIKO)   >

リフレッシュサロンハチコカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭3‐3‐2 HACHIKOビル2F
  • 金山総合駅南口から徒歩5分
  • ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:52:08.0

京都に転勤になり足がとうのいてましたが名古屋に来る際よらせていただきました。相変わらずの満足をいただきました。これからもスタッフさん頑張ってください。

大人気♪12種類から香りが選べる☆アロマオイルトリートメント90分

Re'fresh Salon HACHIKO(リフレッシュサロン ハチコ)金山店からの返信コメント

ひろこ様
    先日は、HACHIKOのご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    励みになります!

名古屋に来られる際はぜひ、HACHIKOでリラックスしに来てください(*^^*)

前回担当スタッフ 鈴ハル

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:20:16.0

今回のスタッフさんもとても丁寧に最後まで体をほぐしてくれました。力加減もとてもしっかりしていて、安定感がありました。途中から眠ってしまっていました。気持ちよくて眠ったのは初めてで、とても幸せな時間になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

かず様

いつもHACHIKOをご利用いただき有難うございます☆
    かずさまに幸せなお時間をハチコでお過ごしいただけ、私も大変うれしく思います(*^^*)
    特に首肩周り、そして頭もガチガチに固まっていらっしゃいましたね(>_<)
    また是非ほぐしにいらして下さい☆
    かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

高岡

• みいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 08:59:14.0

この度はありがとうございました。仕事終わりでだいぶ疲れていたので所々眠ってしまいましたけど、とても気持ちよかったです。手つきが丁寧でふわふわした感じでした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【背中~脚全体がお疲れの方に☆背面全身】アロマオイルトリートメント60分

みいたん様

当店を選んでご来店して下さってありがとうございます。
    全身がお疲れとことで、精一杯ほぐしました。気持ちよかったと言ってくださってとても嬉しいです。
    これからも、ほっとくつろげるように、気持ちよく施術を受けて頂けるように、接客や技術など日々向上に努めていきます。
    また是非お待ちしております

前回担当 浅野

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:00:31.0

とても丁寧に施術をしていただき声がけもしてくださって安心して施術を受けることができました。
    これからも利用させていただきたいと思いました。

MBコース(足ツボ30分+ボディケア30分) 再来の方一ヵ月以内or初回クーポン利用

ま様
    HACHIKOへご来店いただき有難うございます☆
    口コミもいただき、大変嬉しく思います^o^
    脚の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはしっかりとほぐさせて頂きます♪
    ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

施術担当 高岡

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:09:19.0

金山に用事があり久しぶりに伺いました。凝り固まった身体をパワフルにほぐしていただきスッキリしました。力加減がちょうどよかったです。ありがとうございました!

全身ほぐしていきます♪ボディケア60分

たま様

先日はHACHIKOへご来店いただき有難うございます(^^)
    頭から腰にかけて特にお疲れがたまってみえましたが、スッキリしていただけた様で良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    梅雨に入りお身体の不調が出やすい季節ですので、しっかり休息をとって下さいね。
    たま様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

施術担当 高岡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:42:02.0

久しぶりにマッサージに行きたいと思って、オイルマッサージお願いしました。
    アロマオイルがとってもいい香りで癒されながらマッサージして頂いて、心も体もとってもリフレッシュできました。

ゆき様
    先日は、ハチコにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!
    心と体のリフレッシュのお時間になって嬉しい限りです♪

お疲れが気になった時は、リフレッシュしにHACHIKOをご利用下さいませ(*^_^*)

またのご来店を心よりおまちしております!

前回担当スタッフ 鈴ハル

• まゆゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:30:14.0

いつ施術に行っても、雰囲気もよく、施術の腕も申し分ありません。特に担当スタッフさんは別格です。しばらく調子が良く動けそうです。

まゆゆ様
    嬉しい口コもありがとうございます。

肩首のお疲れだけでなく腰にも硬さが感じられましたので、
    セルフケアのストレッチでは腰も動かしていってください。

また疲れが溜まる前に解しにいらしてください(^-^)
    まゆゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当、森

• ただしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:49:50.0

久し振りに施術に行きました。初めて担当していただきましたが気配りも良くて強さ加減も良くて恥ずかしながらウトウトして寝てしまったくらい気持ち良かったです。あっと言う間の90分でした。ありがとうございました。

ただし様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    だいぶ、お疲れを溜め込んでいらっしゃったので
    少しでもリラックスのお時間になっていたみたいでとても嬉しいです♪

前回担当スタッフ 鈴ハル

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:33:44.0

今年は花粉症が長引いていて鼻の調子が悪く、施術中もご迷惑をかけてしまいすみませんでした。
    念のため帰宅後に抗原検査をしましたが陰性でしたのでご安心ください。
    ただそれを差し引いても、ちょっといつもよりサービスが良くなかった気がします。
    以前は重点的にするポイントや強さ弱さの加減を尋ねるタイミングがちょうどよかったのですが、今回はちょっとズレてる感じでした。

マルコ様

いつもHACHIKO金山店をご利用いただき有難うございます。
    念のための検査、そしてご報告をいただき誠に有難うございます。

今回担当スタッフのお伺いのタイミングが合わず、マルコ様にご満足いただくことが叶わなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

力加減などご要望等ございましたら施術中でも大歓迎ですので、是非お気軽にお声をかけていただけますと幸いでございます。

今後もより良いサービス、施術を提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願い致します。

貴重なご意見をいただき有難うございます。
    マルコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リフレッシュサロンHACHIKO金山店

• ニニさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 23:48:28.0

雰囲気もいいし、普通のオイルであまり香りがしないけど、スペシャルオイル選んだらもっと香りするんじゃないか
    でもそれよりツボの技術すごいです。疲れるポイントちゃんと見つけてくれるし、テラピしてる方の手も暖かいので、マッサージしてから、スッキリしました!
    And they also very friendly with foreigner!

ニニ様

先日はご来店と嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
    香りが感じられなかったとこの事で申し訳ございません。
    ニニ様は肩、首、頭がお疲れとのことなので、次回、アロマトリートメントでの90分または60分コースでデコルテと腕の施術が入ったメニューはいかがでしょうか。お顔に近いため香りをもっと楽しんで頂けると思います(*^^*)
    お腹の整腸コースも気になって下さっていたので、その日の気分でいろいろ試してみて下さい♪

お店全体や手をほほめて頂いたり、スッキリしたと言って下さって、すごく嬉しいです^^

またご来店していただけるの楽しみにしてます^^

前回担当浅野

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:13:08.0

担当の方が辞められたので、少し足が遠のきましたが、ツボを押さえた力強いマッサージで、非常に満足出来ました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ノブ様、先日はHACHIKOにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!

ノブさまのお疲れが少しでも緩和していましたら嬉しい限りです(*^^*)
    次回のご来店の時もしっかりとほぐさせて頂きます♪

前回担当スタッフ 鈴ハル

• loving703rabbitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:30:23.0

足ツボ30分・ボディケア30分が、とても30分ずつとは思えない、素晴らしい施術で感動しました!
    時間いっぱい一生懸命に、一押し一押し丁寧にきちんと身体をほぐしてくださいます。
    凝りが解消された事で、酸素が肺に入りやすくなっていることに気がつきました。
    もちろん角質もキレイになっています。
    お値段以上の施術内容と感じ、ご指名でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

足ツボ30分+ボディケア30分+角質30分【平日限定or初回クーポン3回まで】

loving703rabbit様
    先日はハチコへご来店いただき有難うございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、大変励みになります(^^)
    首肩周りが動きやすくなり、しっかり酸素が取り入れられる様になって良かったです♪
    次回来店時も凝っている所を中心に、しっかりケアさせていただきたいと思います!
    loving703rabbit様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

施術担当 高岡

• じゅじゅびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 11:22:21.0

鬱の症状に、腸マッサージが良いと知人からアドバイスをもらい、今回初めてこちらにお伺いしました。
    担当してくださった、スタッフさんがとっても柔らかい雰囲気の方で、存在から癒しでしたが、マッサージの手があたたかく、力も強く、でもホッとする柔らかさと、温もりいっぱいでいびきをかいて爆睡してしまいました。笑
    コミュニケーションや、新しい場が苦手な私でも、とっても安らげる場所でした。
    初めての方に、ぜひ担当スタッフさんでおすすめしたいです!
    また、ぜひ宜しくお願い致します。

【女性限定】整腸セラピー60分

じゅじゅび様

HACHIKOへご来店いただき、
    そして口コミもいただき有難うございます(^^)
    お疲れの溜まっていた首肩やお背中、お腹の調子はいかがでしょうか?
    じゅじゅび様に安らげる時間をお過ごしいただけ、嬉しく思います☆
    またのご来店時にも、ゆったりとお過ごしいただける様しっかりとお身体のお疲れを取るお手伝いをさせていただいたいと思います!
    じゅじゅび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

施術担当 高岡

リフレッシュサロン ハチコ 金山店(Re'fresh Salon HACHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー