周りの人みんなにネイルがカワイイと褒めてもらえました。
イメージしてた色味を作ってくださりとても満足です!
丁寧な施術でモチもすごく良いので大変ありがたいです。
★定額コースB【季節の旬なデザイン】甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
オフをする際、他店さんの長さだしオフをお願いしていたのにオフも中途半端で、言ってもジェル重ねると見えないのでって一言言われました。
次の日になって見ると既にジェルが浮いてきてとれてきて
リピートは無しかなあって思いました
★【長さ出し!グラデーションスカルプチュア】甘皮ネイルケア込♪
久しぶりのネイルでしたが、素敵な仕上がりに大満足です。
今回は肌馴染みの良い感じの色合いでグラデーションにしていただきました。
追加でホロを入れていただき、角度によってキラキラして見えてとても綺麗です。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
★【カラーグラデ 】(¥9400⇒¥6980) 甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
丁寧にケアもしていただけるので、ネイルの持ちも良いです。
色味も豊富でデザインも大変満足しています。
素足になるのが楽しみです。
★【フットジェル・定額アートコース】甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
とても可愛い桜ネイルに仕上げてもらいました。
仕上がりも綺麗ですし、持ちも良いです!
剥がれることなく爪が綺麗に伸びてきて嬉しいです。
素敵に可愛くしていただきました!
こちらの要望を汲み取っていただき、一緒に考えてくださりデザインもすごく気に入っています。
周りからいつもネイルを褒められるので嬉しいです。
駅からも近くて会社帰りも行きやすいです。
また来月もよろしくお願いします♪
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗でデザインも好みで大満足です!
色の相談にも快く乗ってくださり、春らしい色合いのネイルで嬉しいです。
良
夜遅くにやっているネイルサロン
テーブルにあるデザインは可愛い
悪
店の周りは暗い迷いやすい
店に入ったときの悪臭かなり強め
ネイルランプ汚い
爪のサイドすごく削られた痛いし違和感あり
大体力任せな所がありゴリゴリしてくる
甘皮ケア痛かった後々確認すると出血の跡があった
結果
モデルでもやらされているのか?
リピートなし
お願いしたデザインからアレンジを加えて仕上げてくださいました。今回も大満足です。
★【ジェル単色塗り】(¥8600⇒¥6600) 甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
丁寧な施術で、私の好み通りに素敵なネイルにして頂けて
大満足しております。また次回もよろしくお願いします。
持ち込みデザインでお願いしてみました。
私に合うようアレンジをしながら繊細に仕上げて頂き…想像以上の出来栄えにとても驚きました。今回も大満足です。
ご提案頂いたカラーも私好みで今回も大満足です。
こちらの希望の色や仕上がりの感じを汲み取って頂き、色を作って頂きました。綺麗な仕上がりで満足です。
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました^_^
★【長さ出しスカルプチュア(色なし・長さ出しのみ10本】甘皮ネイルケア込♪
前撮り用のネイルをしていただきました。
サンプルがどれも素敵で、見ているだけでワクワクしました。
いいなと思った要素を入れつつ、色味やパーツの変更も柔軟に対応してくださったり、こうしたらどう?と色々提案もしてくださるので嬉しかったです。
とても可愛く仕上げていただきました!
前撮りのスタッフさんにも褒めていただきました。
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
★定額コースA【シンプル系デザイン】甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
今回2度目です。前回はこちらの色の要望に対して、色を混ぜて作ってもらいました。とても綺麗な仕上がりでした。
今回も形を整えて、綺麗にして頂きました。
めちゃめちゃ可愛くしてくれました!!
ありがとうございます!!!
とても丁寧に 爪のことを考えて施術して頂きありがとうございました。
爪のフォルムも綺麗に好みに仕上げてくれて、ネイルの持ちもすごく良いので大満足です!
初めて来店しました。
駅からも近くてわかりやすい場所でした。
サンプルの中から色味を変えてくれたり、デザインの相談や細かい要望にも快く応えてくれてとても満足です!
丁寧に仕上げていただき、素敵なネイルで冬を迎えられてよかったです。
持ちも良いのでまたお願いしたいと思います。
オフ・パーツ外し・爪の形を整える工程が基本痛かったです、、
爪の長さは相談して決めたかったのですが、あまり相談なく短くなってしまったり、爪の形は左右非対称でした、、
また、爪のサイドを削られすぎてしまい、今少し膿んでしまっています、
色々とパーツを紹介していただいたのは嬉しかったです。
この季節にぴったりな可愛いネイルに仕上げて頂きました。今回も大満足です。
ネイル凄く気に入りました。
素敵にして下さって、ありがとうございました。
とっても可愛いネイルをありがとうございました!
いつもお友達に褒められます。
迷ってたデザインの相談にも快くいろいろな提案や対応して頂きありがとうございました。
次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
★定額コースC【華やか旬なデザイン】甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
デザインも可愛くて大満足です。
今回は私の不注意で爪のトラブルがあり、急遽うかがいましたが、いつも通り丁寧な施術で親切に対応して頂きありがとうございました。
どうしたらよいかわからなかったので、本当に有難いです。おかげで綺麗なネイルを楽しめています。
またお願いしたいです。よろしくお願いします!
お任せで仕上げ頂きました。前回のフットネイルは2ヶ月半取れる事なく持ちました。今回も楽しみです。
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。様々なカラーやパーツのご提案もあり、次回も楽しみです。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
丁寧な施術で次の付け替えまでしっかり綺麗に保たれるのでとても満足しています。
★【フットジェル単色】(¥11000⇒¥7980) 甘皮ネイルケア込&パラジェル使用
2回目のジェルネイルだったんですが、長さ出しは初めてで自分の思ってた通りに仕上がりとても満足しました!
ネイルサロン アンフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー