前回初めて伺いました。長年ネイルをしていますが、こんなにネイルの持ちが良かったサロンは初めてです。
デザインも可愛くて大変満足です!
バランス良く素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
綺麗な手元になったので大切に扱いたいと思います。
また次回もお願いします
★定額コースB【季節の旬なデザイン】甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
希望していた色になるように調合して頂き、キレイな色味で爪を見るたびに嬉しくなります。
持ちも良くて剥がれることなく綺麗に保ててるのでとても助かっています。
品のある素敵なデザインで、今回もたくさんの人にネイルを褒めてもらえました。
ケアも施術も丁寧で、持ちも良いので安心してお任せしています。
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!
丁寧な施術で今回も素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました。
グラデーションがとても綺麗で気に入っています。
色やデザインを何となくしか決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり素敵なアドバイス、凄く感謝しています。
細かな要望にも応えてくれて満足です!またお願いします。
★【カラーグラデ 】(¥9400⇒¥6980) 甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
初めて伺いましたが、ざっくりの色と雰囲気のみの希望を伝えてとても可愛く仕上げてもらいました!
途中でも色々とデザインを提案してもらえて助かりました。
周りからもすごい好評で、また次回もお願いしたいと思ってます。
モチが良く、指先から剥がれる心配がないので濃い色も安心して試せます。2本程状態の悪い爪がありましたがしっかり補修して頂き今回も大満足です。
★【ジェル単色塗り】(¥8600⇒¥6600) 甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
ハンドもフットもお願いしましたが、いつも施術が丁寧で最後まできちんと確認して仕上げて頂いておりますので、安心してお任せ出来ます。ジェルの持ちも良く、引っ掛かり等もほとんどありません。これからも宜しくお願い致します。
今回のネイルも周りのいろいろな方々から褒めていただき大好評でした。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
デザインが可愛くて、モチも良くてとても満足です。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ケアから丁寧にしっかり施術してくださるのでネイルの持ちも良いです。またお願いします!
秋を感じるデザインに…。今回も大満足です。
★定額コースC【華やか旬なデザイン】甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗で大満足です。
提案してくださるデザインがとても素敵で気に入っています。
爪が斜めっていた。
みんなに見せても斜めってると言われる。
血も結構出てすごく痛かったです。
★【長さ出し!グラデーションスカルプチュア】甘皮ネイルケア込♪
爪のフォルムも綺麗な形になって手元をみるたび癒されます。
今まで色々なネイルサロンに行きましたが、抜群の持ちの良さにも感動しました。
素敵なデザインで仕上がりの綺麗さなどクオリティーが高くて気に入っています。
また来月よろしくお願いします!
今回もイメージ通りに仕上げて頂けました。
★【フットジェル・定額アートコース】甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
とっても丁寧な施術でした!こちらの要望を上手く汲み取っていただき、大満足の仕上がりです(^^)
★【ラメグラデーション】(¥8600⇒¥6400) 甘皮ネイルケア込&パラジェル使用
ネイルを何年もやっていますが、オフの際に摩擦の暑さで激痛だったのと、プッシャーで何度もガリガリやられてとても痛かったのは初めてだったのと、爪の表面が凹んでいるところが何箇所もあり、このお値段でこのクオリティ…と思ってしまいました…
また、短めをお願いした私も悪いですが、こんなにも深爪状態で横に丸い爪にされてしまい、縦長の爪にするには2.3ヶ月かかりそうで、爪を見る度毎日悲しい気持ちです。
口コミは基本的には書かないので、辛口コメントですみません。
今までとは違う長さ、形で指先の印象がほっそりしました。とても気に入っています。
★【フレンチ&ラメライン】(¥10800⇒¥8300)甘皮ネイルケア&パラジェル使用
大満足な仕上がりで テンション上がりました!磁石の当て方で色が変わって見えて、すごくキレイです。
普段手入れを何もしていなかったのですが、フットバスから角質ケアから甘皮処理などなど じっくりケアしていただけました! またお願いします!
★【フットジェル単色】(¥11000⇒¥7980) 甘皮ネイルケア込&パラジェル使用
初めてお伺いしました
とても可愛く仕上げていただき大満足です!!
デザインも上手ですが爪の事をしっかり考えながら施術してくれました。
またお伺いしたいと思いました!
★定額コースA【シンプル系デザイン】甘皮ネイルケア込&パラジェル使用♪
ハンドと同じデザインにして頂きました。統一感があって気に入っています。
前回やって貰ってからそんなに経ってないんですけど、いきなり無職になりましたのでずっとやりたかったロングネイルしてもらいました!!!!下処理もきちんとやって貰ってるので取れる気配全くないし、見た目100点すぎます。時間をかけて拘ってやって頂いてるのが伝わるのですごく嬉しいです!
イメージ写真見せたらたくさん色んなの提案してくれて、可愛いパーツと配置とグラデでマジかわです。過去一可愛くてめっちゃ気に入ってます、一生このネイルのまま生きていきたいくらい、、、
たくさんワガママ言ってしまいましたけど、全部笑顔で対応してくださってありがとうございました!!!お陰で日常生活のモチベあがりました~!! 次回もまた楽しみにしてます!
カラー伝えると混ぜ合わせて作ってくれました。今回も大満足です。
とても素敵なデザインで大満足です。
一緒に考えてくださりありがとうございました。
施術も丁寧、長持ちするので嬉しいです!
1ヶ月弱前に初めて行ってからのリピートでした。今まで色んなサロンに行きましたが初めて1ヶ月以上1本も欠ける事なく頑丈に仕上げてもらい満足でした。
今回の施術では参考の写真も用意しようと思っていましたが、イメージを伝えただけでとっても可愛い仕上がりに、希望のイメージ通りしてくださいました。
季節感のある可愛いネイルにして下さってありがとうございました!
その時期によっての爪のケアで大切な事も教えて頂いたので自分の爪を大事にしようと思えました。
前回の自分の爪の悩みも覚えてくれていて、オフをする時も機械ではなく1本1本やすりで丁寧にオフしてくださいました。
クチコミを見て評価が高くないものもありますが、スタッフさんはサバサバしている方なので、やはり今までネイルをした事をなく緊張しがちな方や広々したサロンで店員さんと賑やかに楽しくお話したりしながら施術を受けたい方には少し怖いと思われてしまうかもしれませんが、それよりも施術して頂いたネイルのデザインや丁寧さ、持ちの良さを考えたら個人的には通い続けたいと思えるスタッフさんでした。
また一ヶ月後にリピートしたいと思います。ありがとうございました。
前回も可愛くしてもらいましたが、仕事で出張続きになって休みがなかなかなかった状態だったのでしばらくネイル放置してました。めちゃくちゃのびても綺麗な状態でなかなか折れなかったです!
仕事柄爪に負担がかかるような仕事ですがとても頑丈にして貰えるので自爪が守られます!!
今回はシンプルなベージュで、スクエアにしてもらいました~
すごくかわいくてちゅるちゅるになりました!
そして相変わらず頑丈です、久々だったし想像以上に可愛い爪になったのでモチベもテンションもあがります!!!
また次来るのが楽しみです、今回もありがとうございました~!!!
とても満足のいくネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
4回目の利用ですが毎回大満足です!
デザインもフワッとしたイメージを伝えただけで色々提案してくださり、イメージ以上のデザインに仕上げてくださいます
いつもありがとうございます 今度はフットをお願いします!
とても持ちが良いので、爪もしっかり伸び今までとは違った形に整えて頂けました。好みにあったパーツのご提案もあり今回も大満足です。
ケアからしっかりしてくださり丁寧なケアと綺麗な形にしてもらったおかげで、来た時よりも爪が長く見えるネイルに仕上がって嬉しいです。
いつも希望通りに仕上げていただき大満足です!
爪の悩みがあり、状態によって様々な微調整をしながらの施術で気遣いいただきありがとうございました。
ネイルサロン アンフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー