3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. スリムビューティハウス 立川店   >

スリムビューティハウス タチカワテン

• 東京都立川市曙町2‐4-5 OSJ TACHIKAWAビル4F
  • JR立川駅より徒歩3分/他 立川南駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:19:09.0

諦めていた体型ですが、頑張って綺麗痩せる事と、歪んだ体を直す事をかなえてくれそうです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 立川店からの返信コメント

アッコ様

口コミご投稿頂きありがとうございます♪
    お身体ケアをスリムビューティハウスにお任せ頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)

元々の骨格がお綺麗なので、骨盤を筋肉で引き締めて歪みを改善することで更にお身体締まっていきます♪
    ラストダイエットとして理想のお身体になるよう精一杯サポートさせて頂きます(^ ^)
    なんでも仰って下さいませ♪

• iriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:39:18.0

この前ショートパンツを履いて写真を撮った時に、施術前と後の太ももの太さが全然違かったです。
    とても嬉しかったし、効果を感じられて嬉しかったです。

iria様
    いつもご利用ありがとうございます♪

変化のご実感頂けて嬉しいです!!目に見えて変化を感じれると嬉しいですよね(*^_^*)
    骨盤の基盤からケアして頂いているので、施術に入らせて頂いたりお写真見比べてもウエストからもも周りのサイズダウンを私達もとっても感じております!!
    お通い始めより更にメリハリのあるお身体になっておりますので、引き続きメンテナンスや、夏に向けてのケアお任せ下さいませ♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:17:30.0

いつもお世話になっています。
    変化のある部分を都度伝えていただけたり、理想の体型に近づくために尽力してくださり、モチベーション高く楽しんで通うことができてます。
    美しくて可愛いスタッフの皆さんとお話しする時間も癒しです!

さおり様

いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただきありがとうございます!
    通い始めて変化がどんどん出ていて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    これからも一生懸命お身体のサポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします(^ ^)

• のんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 08:29:20.0

スタッフさん全体の雰囲気が良く、人と話すのが苦手な私でも通えています!いつもありがとうございます。

のんた様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからも一生懸命お身体のサポートさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします!

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 20:06:54.0

脚やせ継続中です!カッピングやドレナージで痛みが徐々に落ち着いてくるとうまく流れてるんだなって実感します。リアライズのレベルも上げられるように頑張りたいです!

わか様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    はじめは詰まっている感覚や、場所によって痛みがあるところも回数重ねていくと心地よいくらいの感覚に変わりますよね(*^^*)
    お身体の循環が良くなっている証拠で、脂肪の質もよくなり柔らかい状態が維持できておりました♪
    インナーマッスルも頑張って頂けているお陰でサイズも落ちてきております!!
    今後ともわか様のお身体ケアサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 17:06:16.0

痩身でも、骨盤矯正や東洋医学に力をいれているのと、初回スタッフの笑顔の説明、安心感で、通うことを決めました。今では酵素は欠かせなく、身体が欲しているのがわかるくらい(笑)朝晩飲んでる日もあります。
    GGは、すごい飲みやすく、いつもより、たくさん汗が出るのがわかりました。
    ウエストも思ってた以上に、細くなってます。&、寝ていても、尾骨があたって、痛かったのが、当たらなくなり、楽になりました。
    いつも、皆さん笑顔で、出迎えてくれて嬉しいです。
    私の一番のお薦め店です。

サンタ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私達もサンタ様の明るさ、笑顔にとっても元気を頂いております♪

酵素などのホームケアの実感も頂けて嬉しいです(*^_^*)
    お身体を作っていくのは食事なので、毎日摂取することがとっても大切です♪
    疲れにくいお身体やバランスよく燃やせるお身体作りはインナーマッスルから鍛えて、お家では酵素で栄養摂って効率よくダイエットしていきましょうね(^^)

これからも根本ケアのダイエット、全力でサポートさせて下さいませ♪

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 14:54:06.0

通い始めて2ヶ月になります。
    担当スタッフの方含め色々なスタッフ様に施術をしていただけますが、どの方も感じも良くとても丁寧にやってくださいます。来店から退店まで笑顔で送迎してくださり嬉しくなります。
    そしてやっぱり、やってもらうと浮腫もとれ体重もしっかり落ちるので効果抜群ですごいです。
    万年ダイエッターだった私も、少しずつ着実に身体の脂肪と体重が減っていて希望がみえてきました。
    スタッフさんが頑張ってくださっているので、私もしっかり頑張ります。引き続き宜しくお願い致します!

しおりん様
    お褒めのお言葉mとっても嬉しいです!
    これからも毎回ご満足いただける結果と、過ごしやすいサロン環境を作れるよう全員で頑張って参ります(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

• むつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 04:43:41.0

肩こりがひどく最近は肩を中心に施術をして施術の後はすごく楽になりからだも軽くなります!

むつみ様
    毎回お身体に合わせておコース設定入れて参りますので、これからもお任せください(*^^*)

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 07:10:53.0

通って半年くらい経ちますが、お腹周りが薄くなり、姿勢も良くなった気がします!!引き続き継続したいです!

もりちゃん様
    インナーマッスルがついて姿勢も良くなり、サイズも減ってきておりますね。
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 10:58:35.0

エステに通い始めて1ヶ月半ほど経ちました。
    少しずつ見た目も変わってきたり、数値にも変化が見られています!食事改善と併用して頑張ります!

みさき様
    お通いいただいてから体重も、サイズも結果が出ていてとても嬉しいです。
    引き続き骨盤ダイエットコースしっかりおこなってまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 00:14:55.0

とても充実した時間を過ごせました。
    大腰筋を鍛えるマシンで寝たまま筋トレできるのは、面倒臭がりさんにはぴったりだと思います。
    こちらのハンドマッサージは力加減が程良く、ばっちり凝りが解れむくみも取れ、更に香りの良いオイルに癒されます。
    何よりも、スタッフの方達の挨拶や心遣いが素晴らしいと感じました。

ぴー様
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    私達もいつもお話が楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいております。
    これからも一生懸命お手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:45:51.0

とても丁寧にしていただきました。
    気持ち良くて熟睡。すっかりリフレッシュできました。
    何に効くのか説明をしながら、施錠してくださったのでわかりやすかったです。

まあちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    お久しぶりのご来店でも体重キープして頂けてましたね!
    お家では酵素の摂取で、お家でできることをして頂けているとここでの脂肪ケアのスピードや排出量が上がります♪

今後ともお家とサロンで効率よくお身体ケアしていきましょうね(^^)
    まあちゃん様のお身体ケア全力でサポートさせて頂きます!

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 20:49:26.0

コース3回目が終了しました。
    マッサージとカッピングが毎回とても気持ち良くてリラックスしています。

な。様

この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    な。様のお身体のお悩み解決して理想のお身体になれるように精一杯サポートさせて頂きます!引き続きお家で酵素を飲むことお願いいたします!
    マシンのレベルの上がってきたのでこれからも一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    宜しくお願い致します。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:40:17.0

まだ、2回目なので効果はここからだと思うので星はひとつ減らしました。
    スタッフさん、雰囲気等はとても満足しています。みなさん、話しやすく、話をたくさん聞いて頂いています。"一緒に頑張っていきましょうね!"という感じがとても好きです。
    料金はお正月明けのキャンペーンでラッキーでした。
    まだまだ。ここから。よろしくお願い致します!

ミホ様
    この度はスリムビューティハウスでダイエットをスタートして頂きありがとうございます♪

雰囲気お褒め頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    なかなかご自身では難しい産後のケアは、しっかりインナーマッスルで骨盤引き締めてあげるとラインがとってもきれいになります(^^)
    ウエストサイズと、体重減量の目標達成できるよう頑張りましょう!!♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:09:41.0

ダイエットのため通わせていただいてます。
    スタッフさん方も皆親切で優しく、施術も大変リラックスできます。
    半年ほど通って体も引き締まってサイズダウンしてきて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

まき様
    この度は口コミご投稿、満点評価を頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の変化ご実感頂けて本当に嬉しいです!
    9月からスタートして、
    アンダーバスト-4.4センチ
    ウエスト-3.8センチ
    ローウエスト-3.1センチ
    ヒップ-2.9センチ
    落ちています!!

こらからもまき様が理想のお身体になれるようしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:08:56.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧な言葉使いや対応をしてくださり、ありがとうございます。
    要望を聞いて下さったり、体の様子を見たりしながら、ケアをして頂いています。

ゆり様ありがとうございます☆
    今まで骨盤ケアから始まって気になるところに合わせたケアをさせていただきました。
    インナーの筋肉もついてきているので、デトックスや燃焼力が上がって筋肉ています(*^^*)
    体重落ちが1キロ近く落ちる日もありお身体内側から変わってきていますね♪
    これからもスタッフ全員、全力でお身体ケアさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

立川店スタッフ全員(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 10:29:02.0

9ヶ月通って-5.6kgでした。次回でラストです。
    もっと痩せると思っていたので、私の努力不足もあるので頑張ります。
    いつもありがとうございます。残り一回よろしくお願いします。

あゆ様いつもご来店、口コミまでくださり本当にありがとうございました!
    ウエスト周りを中心に全体的にサイズダウンしましたね☆
    体脂肪6%ダウン、ウエストも10cmもサイズダウン、アンダーバストも7.8cmサイズダウンしているので下着やお洋服のサイズが変わったと思います。
    まだまだ私たちもあゆ様にご満足行くまでケアさせていただきたかったですがおコースは終わってしまったので、これからはお家マシーンで骨盤ケア、インナー筋肉アップさせてむくみ、冷えのない痩せるお身体にさらにしていけるよう応援しています!
    いつでもご連絡いただけましたらアドバイスさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

立川店スタッフ一同(*^^*)

• ゆりりのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:51:41.0

毎回、いろいろ話が出来て楽しく過ごしてます!
    毎日のストレスから解放されて、癒しの時間を過ごせてるのはスタッフさんたちのお陰です!

ゆりりのまま様

この度はダイエットをスリムビューティハウスにお任せ頂き誠にありがとうございます♪
    また満点評価を頂きましてありがとうございます!

ゆりりのまま様は骨盤プレミアムプランでダイエットスタートして頂き、
    コース2回目で既に汗の量が上がり、骨盤のマシンのレベルも上がってきました!
    レベルに比例し、脂肪の柔らかくなるスピードも上がっております!
    更にレベルが上がり、維持ができるととっても代謝や、燃焼力の高いお身体になっていきます!
    ゆりりのまま様のダイエットのサポートをスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、これから2人3脚で頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 22:08:13.0

こちらに通い始めて約2ヶ月が経ちますが、目に見える数値で効果を実感でき、自分の体の変化を実感できるのは、とても励みになります。スタッフの皆さんがとても温かく、気さくで、心から寄り添ってくださる姿勢は、とても居心地がよく、通い続けて頑張りたいと思える理由の一つです。本日もありがとうございました。

りお様

温かく優しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)とっても励みになります♪
    根本の骨盤ケアをして頂いているので、徐々に姿勢の変化も出てきていますね!
    目標のお身体を目指して私達も更にお手入れ頑張らせていただきますので、暖かくなる前にダイエットやりきりましょうね♪

次回のご来店も楽みにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 15:59:55.0

1年間でマイナス5キロ減りました!
    セルライトも減ってきた気がします。

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます♪

お仕事がお忙しい中時間を作ってケアして頂いている結果です(*^^*)
    ご自身では難しいところも、インナーマッスルのマシンを活用したり、酵素で栄養の摂取をして頂いているのでキープできていますね♪
    これからもダイエットから、メンテナンス、リラクゼーションまでトータルでお任せくださいませ!

• さがきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 14:35:08.0

いつもお世話になってます。通い始めてもう1年半をすぎました。
    疲れた体も心も癒してもらっています。その時の体調の変化にしっかりと気づいてくれて、合わせたケアをしてもらっています。この前も、急な体調変化があり更年期かなと思って悩んでいたのですが、スリムさんの丁寧なケアとアドバイスで改善しました。
    いつも頼りにしています。ありがとうございます。

さがきょん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もとっても励みになります(><)
    ありがとうございます!!

疲れや季節の変わり目などでお身体変化することありますよね>_<
    これからも少しでもさがきょん様のお身体のサポートができればと思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 19:11:39.0

インナーマッスルを鍛える機械がすごく良かったです。
    ダイエットのらモチベーションが上がらなく、悩んでいましたが、親切に対応して下さり、頑張ろうと思えました!

るなるな様

久しぶりにご来店いただき、インナーマッスルの大切さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    ここからまた一緒に頑張っていきましょう♪
    これからも一生懸命サポートさせていただきます!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 22:40:44.0

リラックスできるのでいつも楽しみにしています。
    みなさんの頑張りについていけず成果が出なくてすみません。
    背中のドレナージはスッキリして最近のお気に入りですまたよろしくお願いします

ちえ様

いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    定期的にドレナージュでデトックスできているのでいつもお肌もツルツルです!
    夏に向けてさらにダイエットのお手伝いもしっかりやらせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• あしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 12:22:36.0

自分ではあまり感じなかった変化も、サイズを測ったりすることで気づけたのでよかったです!
    スタッフの方と楽しくお話しするのも毎回の楽しみになっています!

あしゅ様

楽しみにお通いいただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    これからも、よろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 21:38:20.0

回数を重ねる毎に身体の内側の筋力もつき、気になっていた姿勢も少しずつ良くなっている気がして嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

ゆり様、嬉しい口コミ下さりありがとうございます!(^_^*)
    骨盤周りの筋肉が付いてきて骨盤が整って痩せやすいお身体になってきていますね☆
    ここまでおコースでケアして肉質も柔らかく燃える状態に変わってきていて、見た目の変化ではヒップアップしましたね♪
    残りのおコースもしっかりケアしてゆり様にご満足していただけるようにスタッフみんなで全力でケアさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!(*^^*)

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 02:03:24.0

ブライダルエステでお世話になっていて、丁寧な声掛けと施術にいつも癒されています。通うたびに体が変わっていくことを感じられ、普段から正しい姿勢意識できるようになりました。今後も通い続けて頑張ろうと思えるエステです。

優奈様
    いつもスリムビューティハウス立川店をご利用頂きありがとうございます!
    優奈様のブライダルのお手伝いができて私たちもとても嬉しいです♪
    素敵なお式を迎えられますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:08:53.0

毎回親切に対応をしてくださり、とても助かっております。
    私の体型にあったプランを毎回考えてくださる為とても感謝しております。
    引き続き宜しくお願い致します。

りお様
    スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです!

サロンでりお様のお身体に合わせてこれからもしっかりケアさせていただきます♪
    お家でマシンと酵素引き続きお願い致します^ ^
    りお様の理想のお身体になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!二人三脚で頑張りましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• 武藤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 13:38:05.0

通い始めて2ヶ月で6キロ落とすことが出来ました。背中など自分では落とすことが難しい箇所を重点的にして頂き有り難いです。
    今後も宜しくお願い致します。

武藤様
    この度は口コミご投稿、そして満点評価を頂きまして誠にありがとうございます。

2ヶ月で-6キロ本当に嬉しいです!
    サイズも
    もも-3センチ
    ヒップ-4.3センチ
    ローウエスト-3.1センチ
    落ちています!!
    武藤様がお家でもマシン頑張ってつけてくださっているからこその結果です♪
    武藤様の理想のお身体になれるようこれからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 11:46:01.0

体験で行きました。施術自体とても効果が実感できました。

お正月限定70%OFF☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡り90分¥5000→¥1500

のんちゃん様
    この度は数あるエステサロンから当サロンをご体験にお選び頂きありがとうございます。

効果実感頂けたとのこと大変嬉しいです!
    根本ケアの骨盤がとってもお身体に合っておりましたので、是非ご検討頂けたらと思います(*^^*)

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:09:43.0

接客も丁寧にして下さり雰囲気も良いです。
    数回通って姿勢が変わったのが何より驚きです。

アンナ様

この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    姿勢の変化ご実感頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    マシンのレベルも10まで上がり本当に凄いです!骨盤周りのインナーマッスルが鍛えられている証拠です^ ^
    これからもアンナ様の理想のお身体になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー