体重 -2.5kg
体脂肪 -2.7%
太もも -2.5cm
まだ始めて数回なのですかこんなにも結果が出て満足しています!!毎回毎回エステに行くのが楽しみになります
スタッフの方も優しく丁寧に接して下さって色んなお話したりアドバイスなど頂いて毎回楽しく施術できています!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 立川店からの返信コメント
かな様
いつもご利用頂きありがとうございます!!♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
ダイエット始めて頂いてから数回で結果が出ているのはかな様のおうちの酵素や姿勢の意識あってなので、素晴らしいです!!
引き続き目標に向かって結果が出せるようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
いつも良い雰囲気で迎えていただき、丁寧に施術していただきます。タオルなどの備品も清潔で快適です。
痩身という目線ではなかなか結果が出せず、申し訳ない限りです。
目的や現状をうまく伝えた方が、具体的なところで寄り添ってもらえたんだろうなと思います。
ぱろこ様
口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
サロンの衛生管理はリラックスしてお通い頂けるよう今後とも徹底させて頂きます!
目標に対して結果が出せず大変申し訳御座いません。
残りのコースでしっかりと結果を出させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
スタッフさんが個人に合った施術を考えてくださり、今回は背中の老廃物を流してもらいました。ガチガチだった肩周りがとてもスッキリ軽くなりました。一回で変化が出ることやその喜びが実感できました。
みー様
ご利用ありがとうございます♪
お忙しい中、お身体ケアもされているみー様のダイエットのサポートができて嬉しいです(*^_^*)
お仕事でお背中が凝り固まってしまうと、他の脂肪も落ちにくくなってしまいますので届かないケアは是非こちらでお任せ頂きたいです!♪
みー様と色々なお話が出来て私達も楽しく入らせて頂いております♪
いつでも全身のケアお任せ下さい(o^^o)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
毎回丁寧にエステして頂き、すごく気持ちいいですし、リラックスできてます!
お値段以上の満足なので、通うのがとっても楽しいです!!
これからもよろしくお願いします!!
MI様
いつもご利用ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
お仕事終わりにお身体ケアすると軽くなりますよね(^-^)
ご自身では難しいケアはサロンでお任せ下さい♪
お家でも無理なくケアを続けて頂いているお陰でお身体の維持もして下さっておりますので、引き続きケア頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
いつも、リラックスした状態で施術していただいています。肌質が改善され、肌荒れしにくくなりました。
まな様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中コースお通い頂きありがとうございます(o^^o)
お家でのスキンケアと、こちらで機械のケアでとってもお肌質良くなっておりますね♪
まな様の美のサポートが出来て光栄です!
これからも肌荒れしにくいお肌の維持お任せ下さい!(o^^o)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
1回で0.5k落としてもらえて、効果を感じています。毎回眠ってしまうくらい心地の良い時間を過ごさせてもらっています。
みー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
みー様のお身体ケアをさせて頂き、お話するお時間が毎回の楽しみになっております(*^_^*)
とってもお忙しい中でもお身体ケアのお時間を作っていらっしゃるみー様はとっても美意識が高く私達も気が引き締まります!!
一回で1キロ以上落ち、お身体に溜まっていたものがしっかり排出されましたね♪
これからもお悩みのところをしっかり解消出来るようお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
丁寧な施術で毎回リラックスして受けられています。
え様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
リラックスして頂けているとのこと大変嬉しいです♪
柔らかい雰囲気のえ様に癒されております(*^^*)
美意識の高いえ様のお身体ケアをお任せ頂き嬉しいです♪
なかなかご自身ではケアが難しい脂肪ケアと、維持する為のお家でのお食事でお身体質変わってきておりますね♪
今後ともダイエットのサポートとリラックスして頂けるようスタッフ一同お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
ボディメイクのコースを初めて体験しました。
マッサージも痛気持ちいい感じで、無理なく効果を実感できました。先日は一回の施術で0.9キロ体重が落ちました!部分部分で機械も使用するので、落ちた後も体重が戻りにくく、代謝が上がった気がします!サロンも綺麗で個室なのが気に入ってます。これからも通いたいと思います!
どぅ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
施術内容やサロンの設備お褒め頂き大変嬉しく思います(>_<)
1回の施術で体重が0.9kg落ちたこととても嬉しくてスタッフ皆で喜びました♪♪
いつもどぅ様の素敵な笑顔に癒されております(*´∀`*)
どぅ様が挙式当日綺麗にドレスを着て頂けるよう、今後もしっかりケアさせて頂きます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
いつも冬になると体重が増えてしまうのですが、こちらに通ってから夏の体重をキープしたままでいられています。
キープというよりかは全体的に痩せて、通い始めよりは1キロ落ちています。定期的に体の筋肉量も確認していただけて、健康的で綺麗に痩せていっているのを実感しています。
【立川店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください
はるか様
いつもご利用ありがとうございます♪
体重キープして頂けてるとのこと嬉しいです(*^_^*)
これからの時期イベントも多く食事も良く摂る機会が増えると思いますので、スリムビューティハウスで燃焼していきましょうね♪
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
更に美しくなるはるか様を見て私達もモチベーションになっております!!
これからも是非お任せ下さい(*^^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
いつも丁寧に対応していただけて、リラックスしながら施術を受けることができています!
りん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご自宅でのインナーマッスルケア+酵素ドリンクと、サロンでの骨盤ケア+セルライトケアで更にりん様の理想のお身体に近づけますよう一生懸命ケアさせて頂きます☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
担当してくださった方が気さくで、肌悩みについても一緒に考えてくださりました。
限定価格☆ニキビケア[生コラ+肌別マシン+毛穴洗浄+リンパ]50分¥8000→¥4000
こまっちゃん様
口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
こまっちゃん様の美のお手伝いが出来て光栄です♪
更に美肌になれるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
毎回満足する施術をありがとうございます!
まだまだ細くなれる気持ちがいっぱいでこれからもがんばります!
はな様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
いつもはな様の明るさにスタッフ一同元気を貰っております♪♪
骨盤ダイエット頑張ってくだっさっておりますのでお身体変化出ておりますね(*^_^*)
お家でもインナーマッスル強化と酵素摂って頂いているお陰で汗も出やすくなっているので、引き続き目標に向けて精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
脚やせのコースで通っていますがウエストや腰回りも引き締まってきていて、理想の体型に少しずつ近づいているのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
さら様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
脚やせのダイエットのお手伝いができて嬉しいです!
また、脚だけでなくウエスト腰回りのサイズダウン実感頂けて嬉しいです(o^^o)
根本ケアの骨盤ダイエットをすると、姿勢の改善やウエスト周りも引き締まりますよね♪
さら様と色々なお話が出来るのが毎回の楽しみになっております(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
続けて1年ぐらいになります。
特に運動、食事制限無しで4kg痩せました。
インナーマッスルを鍛えるマシーンと酵素ドリンクも購入していますが、忘れてほぼ使ってないのに結果が出て嬉しいです。
orija様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
骨盤ダイエットのコースや、サロンでのケアがorija様にとても合ってらっしゃいますので、お忙しい中でもお身体変化が出ており私達も大変嬉しく思います(*^^*)
orija様とお話する時間がとても楽しく、お会いできる日がいつも楽しみで待ち遠しいです♪♪
今後もorija様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
リラックスして施術を受けることができています。
段々効果が出てきているので頑張りたいです!
【迷ったらコレ!】ご来店してからあなたに合ったコースをご案内いたします
この度はスリムビューティハウスでダイエットをスタートして頂き誠にありがとうございます♪
とっても可愛いあ様にスタッフ一同いつも癒されております(*^^*)
また、効果ご実感頂けて嬉しいです♪
おうちでインナーマッスルと酵素を頑張って頂いてるおかげですね(*^^*)
サロンではご自身では難しいケアをさせて頂きますので、ラストダイエットに出来るよう一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
スタッフさんの対応がとても丁寧で沢山話しかけてくれるので緊張せず気持ちよく施術を受けることが出来ます。
今後もお願いします!
ゆえ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私達も明るく可愛いゆえ様にいつも元気をもらっております♪
なかなかご自身では落としにくい脂肪も、インナーマッスルから燃焼しやすいお身体にしていけるようお家とサロンのダブルで頑張りましょうね!
お仕事柄凝りやすいと思いますので、お身体ほぐしに来て頂きたいです(*^^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
私の悩んでる部分を親身に聞いてくださり、痩せるために一緒になって頑張ってくださろうとしてくれるのが嬉しいです!これからも通います。
さえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お忙しいさえ様のお身体ケアをお任せ頂けて光栄です♪
さえ様とお話する時間がとっても楽しく、毎回ご来店を楽しみにしております(o^^o)
ご自身ではなかなかケアの難しい骨盤、脂肪ケアを最大限サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
今回担当してくださった人の人柄がめっちゃめっちゃ良くてとても信頼出来た
まなか様
口コミご投稿頂きありがとうございます♪
まなか様のダイエットのお手伝いができて嬉しいです!
今後もお身体しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
前回行ってから1ヶ月ほどで1.6キロ、太ももは2センチ落ちていました!
家からは遠いですが今日何時まで予定平気ですか?など沢山気を遣っていただいて大変ありがたいです。
あやか様
また、口コミご投稿頂きましてありがとうございます!
あやか様の気にされてらっしゃる太もものサイズが落ちてきて、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*´∀`*)そしていつも明るく可愛いあやか様に元気を頂いております♪♪
あやか様のお身体に骨盤ダイエットすごくあってらっしゃいますので、これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
いつも仕事帰りや休みの日に利用させていただいています。
スタッフの皆さん本当に気さくで優しくて、体も整えてもらって仕事の疲れが吹っ飛んでいます。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お仕事お疲れの中通って頂きこちらも嬉しく思っております(^^)
あや様のダイエットのサポートと、お疲れを癒せるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
丁寧に施術をしてもらい、説明もわかりやすくて今後に期待しかないです。
ゆき様
口コミご投稿頂きありがとうございます♪
ゆき様のダイエットのお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
落ちにくくなっている原因の骨盤からしっかり筋肉鍛えてお身体変えていけるよう、一緒に頑張りましょう♪
春頃からお世話になっています。姿勢が悪く、健康的に痩せたくてスリムさんを選びました。
スタッフの方々も素敵な方ばかりで目標になります。一生懸命施術を行って頂き感謝しています。
ウエスト ー4.2センチ
アンダーバスト ー2センチ
二の腕 ー1.3センチ
これからもっと減るように、エンザイム、リアライズも頑張りたいと思います。人生最後のダイエットになりますように。
今後も楽しく通っていきたいと思います。
ねーやん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自宅での筋肉ケアと酵素ドリンク、サロンでのコースでねーやん様のお身体がどんどん変わっていきスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
また、いつも明るく笑顔が素敵なねーやん様にスタッフ一同大変癒されております♪
ねーやん様の人生最後のダイエット、今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
体験で通わせていただいてから、本格的に通わせていただいてます。色々なダイエット方法を試しても継続できず、効果もないまま終わってきたことが多かったてますが、丁寧に自分の体型にあった方法を提案してくださったり怪我で十分な施術が受けれない時も柔軟に対応してくださいます!ここでもう一回自分を変えるために頑張ろう!とおもって通ってます!
かよ様
いつもお通い頂きありがとうございます!
かよ様のダイエットをお任せ頂き光栄です!
今まで落ちなかった原因の根本からしっかり改善してラストダイエットにしましょうね(^ ^)
お家でも酵素と姿勢意識して頂いているので徐々にお身体変わってきておりますので、脂肪ケアはお任せ下さい(*^_^*)
始めてこのようなサロンを伺いました。その日のうちに効果があるとは思っても見なかったので驚きました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、安心できました。これから通うのが楽しみです。
今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000
ななせ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
先日はとっても可愛くて笑顔が素敵なななせ様に癒されました♪
ななせ様お身体に骨盤ダイエットのおコースぴったりでしたので、これからのお身体の変化がとても楽しみです(*^^*)♪♪これから宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
ローウエストが9cm、腕が3cmくらい落ちました。
スタッフの方もいつも雰囲気よく、無理なく自分のペースで通えています。
はるか様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を実感して頂けて嬉しいです☆
ご自宅でも酵素ドリンク+マシンを使ってケアして頂いてるお陰で、綺麗に痩せてきてますね!
これからもお身体のケアはお任せください!
いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
なんでも答えてくださるスタッフの皆さんの豊富な知識と穏やかな雰囲気が大好きです。
食べ物の誘惑に負けてしまいそうになる時でも皆さんの顔を思い出すと頑張ることが出来ています!
通い始めたおかげで効果をすぐに実感することができこれまで続けられています。
これからも引き続きよろしくお願いします!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
毎週ご来店頂き、ご自宅でのケアも頑張って下さっている結果が出て私達も嬉しいです☆
理想のお体になれるよう、これからも一緒に頑張りましょう!
日々仕事で忙しくて、心も体も疲れ果てていたので、気分転換と癒し感覚でエステを受けてみると、気がつけば心も体もスッキリしてきました!中でも私が好きな施術は、スタッフさんのハンドマッサージです。気持ちよすぎてリラックスできるに間違いありません。施術も気持ちよくてダイエット効果も抜群ですが、何よりスタッフ皆さんの明るさと可愛さにいつも元気をもらってます!
ゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
毎回確実に落ちて来てますね♪
スタッフもゆき様からいつも元気と癒しを頂いてます(*^_^*)
今後もお身体に合わせてケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
1年ほど通わせて頂いてますが毎回その時の体の状態や傾向に合わせてアドバイスをくださったり、メニューを組んでくださったりして頂いて大変助かっております!
体も軽くなるし、食べても太りづらい体になっているのが改めて実感していますこれからも頑張って更に理想の体にして行きたいと思います!いつもありがとうございます!!
まりな様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
お身体の変化ご実感頂けて嬉しいです(*^_^*)
今後もまりな様のお身体に合わせてしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
今回も満足がいく施術でした!
目標は今月中に-5kg行きたいです!
夕食がんばります!
はな様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
サロンのケアと、ご自宅でもマシンと酵素頑張って下さってるのでしっかり結果が出ていますね♪
今後もはな様の目標までスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します☆
スタッフの方と楽しくお話ししながらダイエットができていつも楽しみです!
なつ様
私達もなつ様とお話する時間がとっても楽しいです(*^^*)
お忙しい中でもご来店頂き根本ケア頑張って頂いておりますので、今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
スリムビューティハウス 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー