いつも丁寧に施術しながら、食事の実体験などを教えてもらえて毎回行くのが楽しみです!!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 立川店からの返信コメント
てぃみな様
大事なイベントのお身体ケアをスリムビューティハウス立川店にお任せ頂けてとっても嬉しいです!!
ご自身では難しいところのケアと、お食事などのホームケアアドバイスもできる限りサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
スリムビューティハウス立川店一同
怠け癖があるので週1回、強制的にでも動かしてもらえて感謝しています。
スタッフの皆さん、穏やかで優しいのでいつも癒やされています。
また次回も宜しくお願いします。
ちえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ちえ様とお話させて頂く時間をいつも楽しみにしております!(о´∀`о)
ちえ様のお身体やライフスタイルに合わせてこれからも全身ケア考えさせて頂きます!
汗が出やすくなってきており、代謝巡りも良くなって来ておりますので引き続きケア頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにしております♪
スリムビューティハウス立川店一同
今回はいつものメニューにプラスで背中にマシンを当ててもらいました!肩甲骨が凝ってると自律神経が乱れて不眠の原因などにも繋がると聞きやってみたところ気づいたら気持ちよく寝ていました!
そして毎回丁寧に施術して頂きとても満足しています!
かな様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもかな様とお話する時間がとっても楽しいです♪
ダイエットももちろん、お身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きます!!
今後ともトータルケアでかな様のケアお任せ頂ければと思いますので宜しくお願い致します(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しいので楽しく通うことが出来ています!
どの施術も痛みがなく寝てしまうほど気持ち良いです。
これからも通うのが楽しみです。
あすぴー様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもあすぴー様の雰囲気に癒されております(*^_^*)
あすぴー様のダイエットをお任せ頂けて嬉しいです!
骨盤ダイエットで根本から改善して、ラストダイエットにしましょう!!
スリムビューティハウス立川店
アドバイスなどもたくさんくれるので実践してみよう変えてみようと試行錯誤もできます。いつもありがとうございます。
りこ様
こんにちは♪
いつもご来店ありがとうございます!!
アドバイスも実践して頂けて嬉しいです(^^)
りこ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポート、ケアさせて頂きます!!
今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
毎回、体の悩みと現状を見て私にあった施術をしていただけるため凄く満足しています。
本日は、スタッフさんにマッサージをして頂きました。
気持ちよすぎて寝てしまいました。施術が終わった後は体が軽くなりました。
ゆっきーな様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
ゆっきーな様とお話させて頂く時間が楽しみで、いつもあっという間に時間が経ってしまいます( ´ ▽ ` )
お仕事や趣味などお忙しい日々ですが、お身体やお顔のケアまでされていて美意識の高いゆっきーな様に刺激を頂いております。
少しでもお身体ほぐして、お身体の維持もできるようこれからもサポートさせて頂きます♪
ご要望等なんでも仰って下さいね(*^o^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
10月から通ってて少しずつですが体重が減ってきました!
たまに会う人から『痩せたね!』と言われて嬉しくなりました。これからも少しずつ頑張っていきたいと思います!
スタップの方とも会う度お話も楽しく雰囲気も最高です!
ちゃんみき様
いつもご来店ありがとうございます♪
私達もちゃんみき様とお話する時間がとても楽しくあっという間です!!
ご入会からお写真比べるとかなり見た目変わってきており嬉しいです♪
周りから痩せたとのお声もとっても嬉しいです(^^)
これからもちゃんみき様にご満足頂けるようしっかり結果出しさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
通わせていただいてから2ヶ月、数回しか通っていませんが太ももが3センチ痩せました!
家では結構怠惰な私ですが痩せていてびっくりしました!
足痩せコースを選んだいますが他の部位の対策だったら悩みも聞いていただいて助かっております!
スタッフの皆さんも優しくて丁寧に対応してくださるので安心して通うことができています!
ひな様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ひな様の可愛らしく懐っこい性格にスタッフ一同癒されております(*^^*)
お仕事も熱心に頑張られていたり、楽しいお話を聞けるのもいつも楽しみにしております♪
ダイエットも結果ご実感頂けてとっても嬉しいです!!
お忙しい中でも無理なく続けて頂いてるひな様の成果です!
しっかり根本からケアして頂いてるお陰で落としにくい太ももも結果が出てますね(^^)
引き続き骨盤ダイエットで理想のお身体になれるよう頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
体験から雰囲気もよく、丁寧な接客でした。効果が出るのが楽しみです!
冬限定50%OFF☆ブライダル【ボディメイクor骨盤ダイエット】60分¥3000→¥1500
さ様
この度はスリムビューティハウス立川店でダイエットをお任せ頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
目標に向けてしっかりお身体ケアさせて頂きますね♪
サロンでも根本ケアと部分ケアでさ様にご満足頂けるようスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
脚やせと同時に骨盤矯正ができるとのことで選びました。まだ2回しかやっていないので結果は出ていませんが、今後に期待しています。
自宅では酵素ドリンクを飲まなければならないようで、金額もそれなりにします。オプションでしたが、なしに出来ないのはちょっとどうかと思いました。
私は施術中に寝るタイプなのですが、いくつかある中の最初のメニュー時に毎回同じことを話されます。スタッフが変わることもあり、そこでも同じ話をされることがあります。施術は良いですが、そこはめんどくさいです。
ゆうかっぺ様
この度は数あるエステサロンからスリムビューティハウス立川店をお選び頂きありがとうございます。
口コミご投稿もありがとうございます!
期待に応えられるようしっかり結果出しさせて頂きます!
お仕事お忙しい中ご来店頂いているのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう徹底させて頂きます。
お疲れの中でもご来店したいと思って頂けるようなリラックスできるサロンづくりに努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
ゆうかっぺ様のご来店心よりお待ちしております。
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
きつめで買ったジーパンが緩くなりました!!
これだけ頑張ってほしい!と伝えてくれて、毎回仕上がりが楽しみです!
てぃみな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
てぃみな様に変化をご実感頂けて私たちも大変嬉しく思っております(*^▽^*)
てぃみな様のお身体に骨盤ケアとても合ってますので、今後も二人三脚で一緒に頑張りましょう★
そしてスタッフ一同てぃみな様の可愛い笑顔にいつも癒されております( *´艸`)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
お店の雰囲気もよくやスタッフの皆さん優しく、通うのが楽しみになっています!
もか様
いつもご利用ありがとうございます♪
もか様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております(*^^*)
年末年始は美味しいもの沢山食べる機会があると思いますので、年始しっかりケアさせて頂きます!!
いつもおうちのケアも頑張って頂きありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
スタッフの方が毎回丁寧にホームケアーなどを考えてくれます!
お店もいつ行っても綺麗です。
さおりん様
いつもご利用ありがとうございます!
とってもお綺麗なさおりん様のダイエットのサポートができて嬉しいです♪
ご自身では難しいところはサロンでお手入れさせて頂きますので、お家でできるところと合わせてラストダイエット頑張りましょう!!
これからもホームケアアドバイスいっぱいさせて頂きます!(*^^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
自分の体の気になる根本を見ていただいてから、自分でも気をつけて生活することで体のラインが以前よりもイメージに近い状態になり、体脂肪がかなり下がり筋肉量も増えたため食べ過ぎても戻りやすくなっている気がします、、!
通い始めて4回目になりますが、色々な方に見ていただきそれぞれアドバイスいただくことで今日もモチベーションが上がりました。
あと数回よろしくお願いします!
まき様
いつもご来店ありがとうございます!!
お身体変わってくると普段の意識も変わってきますよね(^^)
変化実感頂けてとっても嬉しいです♪
これからもまき様のお身体ケアのアドバイスと、お手入れ精一杯させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!!
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます!!
いつもゆき様の笑顔に癒されてます(*^_^*)
無理なく理想のお身体になれるよう、インナーマッスル頑張りましょうね!!
お悩み事ありましたらいつでもご相談下さいませ♪
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
接客も丁寧で皆さん優しく、親しみやすいサロンです。施術後の効果もすぐに体感できます。
駅チカなのも通いやすくてありがたいです!
りこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
根本原因から改善する骨盤ダイエットりこ様にピッタリですね!!
戻りにくいお身体を作れるよう精一杯サポートさせて頂きます♪
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
前回の体験を経て、12回のコースを契約しました。私には合っていたようで、毎回足がスッキリしているのを感じます。コースを通い終える頃にはどう身体が変化していくのか楽しみです。
あかね様
この度はスリムビューティハウス立川店でダイエットをスタートして頂き誠にありがとうございます!!
あかね様のお身体に骨盤ダイエットとっても合っておりましたので、これから骨盤ケアしてお身体が変わっていくのが楽しみですね♪
ご自身では難しいところは私達が精一杯お手伝いさせて頂きますので何でも仰って下さい!!
楽しくダイエット頑張りましょう(o^^o)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
セルライト溜まりすぎて毎回痛いくらいほぐしてもらいますが終わったあとはスッキリです^ ^
いつも足だけなのですが、上半身のケアをして頂いたところ背中と首周りが本当に見違えるほどスッキリしていろんな人に褒めていただけました!
いつもありがとうございます^ ^
みみみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
上半身のケア効果実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
周りから気付いて頂けると嬉しいですよね♪
美意識の高いみみみ様のお身体ケアしっかり結果出させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
下半身のむくみがとれてスッキリです
これからも宜しくお願いします
むつみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
リンパドレナージュでスッキリして頂けて良かったです♪
スタッフ一同、むつみ様とお話させて頂く時間が本当に楽しく大好きでいつもむつみ様にお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)
今後も末永くむつみ様のお身体しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
次回のむつみ様のご来店も楽しみにお待ちしております★
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
通い始めてから末端の冷えが改善されました!
インナーマッスルを鍛えるために日常でできるストレッチや姿勢のコツを教えてくれたり
毎回モチベーションを上げてくれたり優しいスタッフさんのサポートが魅力的です!
ぴぴ様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
骨盤周りの筋肉を鍛えることで姿勢や冷えの改善にもなりますので、ぴぴ様のお身体にすごくピッタリで嬉しいです(*^▽^*)
私たちもいるもぴぴ様の明るい笑顔から元気を頂いております♪
今後もぴぴ様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回もぴぴ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
こちらに通い始めて半年ほど経ちますが、2週に一度ペースだ通い、体重だけで4.5キロ落ちました!
周りから痩せたねと言ってもらえることが最近ほんとに増えたので、見た目の変化は体重の落ち以上だと実感してます!
これからもお世話になろうと思います。
どぅ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お会いする度にどぅ様がどんどんお綺麗になられていて、毎回お会いするのが本当に楽しみです( *´艸`)
いつもオシャレで可愛いどぅ様の美意識にスタッフ一同刺激を受けております(>_<)!!
今後もどぅ様のお身体しっかりケアさせて頂きます♪
次回もどぅ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
先日はご丁寧な対応ありがとうございました!!
想像以上の体験ができ、これからがとても楽しみになりました!
これから宜しくお願い致します!!
秋限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000
りこぴん様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
りこぴん様のダイエットのサポートが出来てとても嬉しいです♪
骨盤ダイエットとってもピッタリだったので、これから春に向けて理想のお身体作り頑張りましょうね(^ ^)♪
次回のご来店楽しみにしております!
スリムビューティハウス立川店
今日は背中を中心に施術していただきました!
ウエストが入会してから-6cmになりました!
今後もがんばります
はな様
スリムビューティハウスでダイエットを始めて頂きありがとうございます!!
お身体どんどん痩せてきていますね♪
ご入会から更に美しさも増していて私達もはな様をみて美意識が上がります!(*^^*)
はな様がご来店して下さるとサロンがパーっと明るくなります(*^o^*)♪
これからもボディフェイシャルトータルでお任せ下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
色々なダイエットに挑戦しては挫折して、もういいやと諦めていた時スリムさんに出会い、話を親身に聞いてもらってもう一度やろうと決意しました!体重変化はそこまで大きくないですが少しずつ自分の体が変わっていることを実感してます。金銭面でも考慮してくださったり、スタッフ一人一人の対応が丁寧で行くのが楽しみです!ラストダイエットと決意しこれからも頑張ります!
かよ様
いつもご利用ありがとうございます♪
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
ウエスト周りもとっても落ちてきていて後ろ姿の印象が全然ちがいました!!
いつもかよ様が頑張ってくださっているお陰です♪
これからもかよ様が楽しくダイエットして理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
スタッフの方々がお優しく、丁寧に対応してくださり、初回も安心して受けられました。
理想の体になれるよう、これからも通っていきたいと思います!
とみ様
この度はダイエットにスリムビューティハウス立川店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
また、安心して受けて頂けたとのことこちらも安心致しました(*^^*)
これからも安心して頂けるような空間と施術を提供できる様スタッフ一同勤めて参ります!
とみ様のお身体に骨盤のダイエットがとってもぴったりでしたので、ここで理想のお身体になれるよう一緒に頑張りましょうね♪
精一杯サポートさせて頂きますので何でも仰って下さい(^ ^)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
通い始めてから痩せづらい下腹部や太もも、お尻も痩せて効果をとても感じています!
ゆうか様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
効果実感頂けてとても嬉しいです♪
おうちでもインナーマッスル強化して頂き、ご入会から全身すっきりと痩せられてるゆうか様をみて私達もモチベーションになっております(^^)
楽しくダイエットできるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!!
次回もご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
1ヶ月だけで、アンダーが6センチ痩せてました。サロンも綺麗でスタッフの方も親身になってやってくださるので嬉しいです。
さえ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
なかなか落としにくいアンダーバストのサイズダウンできている事私達もとっても嬉しいです!(^ ^)
お忙しかったり、季節の変わり目で代謝が落ちやすい時期でもしっかりサイズダウンできているのは日々お家でも酵素摂取して頂いて筋肉強化して頂いてるさえ様の努力のお陰です♪
これからもご自身では難しい部分が私達が全力でケアさせて頂きますのでお任せ下さい(^O^)
さえ様と色々なお話をさせて頂くお時間が楽しく、次回もとっても楽しみにしております♪
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
今持っているポイントがなくなったら終わりにしようと思っていますが、いつも丁寧に対応していただいています。
みーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
お仕事の疲れが少しでもこちらで軽くなっておりましたら幸いです(^ ^)
今後とも最大限お身体サポートさせて頂きますので、ご要望なんでも仰って下さいませ♪
ゆき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
スリムビューティハウス立川店がゆき様の癒しになれておりますこと、大変嬉しく思います(*^^*)
私達もいつも明るく可愛いゆき様とお話させて頂く時間がとても癒しとなっております♪今後もゆき様のお身体しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
いつも仕事終わりに施術していただき、毎回寝てしまうほど気持ちが良いです。とてもリラックス出来ます。
カッピングが大好きです。
思うように結果が伴わず申し訳ないですが、色々と考えて一生懸命に施術してくださり感謝しています。
これからも宜しくお願いします。
ねーやん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)
お忙しい中毎月お時間作ってご来店頂きありがとうございます♪
ねーやん様とお話する時間がとても楽しみで元気を頂いております(*^_^*)
リラックスして頂けてるとのこと嬉しいです♪
こちらも十分な結果が出せず大変申し訳ございません。
しっかり結果出しと更にご満足頂けるよう、ねーやん様のお身体に合わせてお手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
スリムビューティハウス立川店スタッフ一同
スリムビューティハウス 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー