いつも店内は清潔で素敵な雰囲気です。スタッフの方の対応もとても丁寧なので安心して伺えます。
施術後は全身の凝りが解消され、身体が楽になります。技術の高いマッサージのおかげでいつも満足しております。
毎日頑張る自分のカラダケア☆ボディケア60分 《¥6600⇒¥5500》
こも様
いつもご利用ありがとうございます。
そして温かい口コミ感想をありがとうございます。
とっても嬉しいです!
いつもついついじっくりやりたくなってしまうお身体で
終わってから時々、部位によっての時間配分に反省したりするのですが・・・(笑)(すみません!)
少しでも楽になって頂けているのなら良かったです(^ ^)
これからもよりご満足して頂けるよう、安心してお任せして頂けるよう努めてまいります。
またお待ちしてます♪
吉田
担当スタッフさんに指圧をしていただくと、終わった後が楽になり何より視界がパァーっと明るくなり生まれ変わったようになります。是非皆さんにもこの不思議な感覚を体験してほしいです。グイグイ強めが好きですが揉み返しはありません。
【WEB予約限定】自分のカラダへご褒美☆全身しっかり135分の指圧ほぐし!
いつもありがとうございます。びっくりするくらい肩甲骨が動くようになりました!次回はガチガチに固まる前に伺います。
【WEB予約限定】デスクワーカーにお勧め!ボディ60分+ヘッドマッサージ15分
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は少し久しぶりのご来店だったせいか、肩甲骨周囲や背中の動きの悪さが気になってしまい、施術最後に動きが出るようにグイっと動かさせて頂きましたが、その後スムーズな動きと軽さが出たようで良かったです♪
なるべく身体を動かしたりオフの日は運動をされたり工夫していらっしゃるのは素晴らしいです!
とは言ってもお仕事柄どうしても固まってしまう時間の方が長いですから、どうにも辛くなることもあるかと思いますので、ぼちぼち何をやっても身体が厳しいなぁ・・・と思う頃にまた当店を思い出してもらえたら嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。
渡部
マッサージというよりは、
疲れた身体を修復をしていただけるので、
私にとってはゴッドハンドです。
本日、ひさびさにうかがいましたが、
やっぱり知識と経験を伴う手技だなー…と思いました。
一生懸命にどうにかしようとしてくださり、
お礼をしたくて口コミいたしました。
【WEB予約限定価格】ボディケア75分≪¥8250⇒¥6000≫
りぶ様
この度も嬉しい口コミとても感謝いたします!
お近くではないにも関わらず絶妙に?遠いい場所からお越しいただき、本当にありがとうございます。
お仕事での出張など含めて多忙だったようで、お身体なかなかの仕上がりでしたね(笑)
僕もそうですが調子よくいられるように工夫していても体調の波は少なからずありますので、調子が良さそうな時はセルフケアをあまり良くなさそうな時は休息をと、その時々で無理なく身体のバランスをとれるように・・・と思います。
とは言っても忙しい合間でもアウトドアを楽しむ時間をなんとか作られているのは流石の一言です(笑)
また抜けにくい疲労が蓄積&不調かも?等ありましたら気兼ねなくご相談くださいね。
いつも本当にありがとうございます。
渡部
施術が上手でこりも疲労も軽減しました・近くでしたら通いたいですが今は月に2回のペースでお願いしています。戸越銀座の商店街も楽しめ部屋の静かさと何よりも芳香剤の匂いがせず快適でした。
この度もご利用頂きありがとうございます。
お住まいがお近くではないにも関わらず、お時間を作ってご来店頂き嬉しく思います。
ご年齢を聞いてビックリなほどなかなかハードに動かれているご様子で、今回の身体も仕上がった硬さでした(笑)
ですが、いつも長いお時間を頂けておりこちらこそ助かっております。
忙しくされることも多いかと思いますが、無理なく適度に動かし適度に休めて痛めないように気を付けてくださいね。
また近くにお越しの際、お時間ご予定が合いましたらどうぞ宜しくお願い致します。
渡部
こちらのお店にお世話になり始めてから数年経ちました。
長すぎた猛暑の疲れと、寒暖差の疲れがたまっていたので、少し長いコースをお願いしました。
施術して頂いて体が軽くなると、思っていた以上に体に疲れがたまっていたのだなと実感します。ヘッドマッサージは好き嫌いがあるかもしれませんが、頭が重い、頭皮が固いなど、こりの症状がある方にぜひおすすめです。目もすっきりするように思います。
【WEB予約限定】頭の疲労もカラダも徹底ケア☆ヘッド30分+ボディ75分
この度もご来店ありがとうございました!
シエスタ様にはご来店当初から長い期間施術をさせて頂きこちらこそ感謝いたします。
今年の夏も昨年と同じく暑く、しかもながい・・ナガイ・・・夏でした。
季節変わりもせわしなく訪れ、丁度いい気候も短く寒暖差に身体が慣れない故の疲労感も多くなりますよね。
仕事柄モニターを見ている時間も長く、仕事のストレスと眼精疲労のダブルの筋緊張で頭部も硬さが強くなりがちかと察しますので、シエスタ様にはお時間あればヘッドマッサージは最適かと思います。
ヘッドマッサージによる頭部の筋肉筋膜の動きの改善や血流が良くなることで得られる効果も大きく、少しでも体感してもらうことが出来ているようで嬉しく思います。
これからも調子よく過ごせる為のお役に立てるよう僕自身も努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
渡部
心身共に癒されました。
色々な話も聞いてくれて感謝です。
施術中は、とても安心感があり、
心が解放されているのが実感できます。
ラスト後半のストレッチは、とても良かったです。
痛いけど気持ち良い~の完全版ですね。
またまた、よろしくお願いいたします。
マメチ様
今回もご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
今回もとても褒めて頂き大変嬉しいです。
色々とまたお話ができて私も良いひと時でした(*^^*)
マメチさんと言えばストレッチ!(笑)
毎回お身体の状態に合わせて、行うストレッチも変えていますが
ストレッチは必須施術として今後も取り入れますので、他にも何かご要望等
ありましたら教えてくださいね♪
元気が出ないときも多々あるでしょうが・・・
またお話しに、ちょっとお休みしに、ぜひいらして下さいね♪
またお待ちしております(^^♪
吉田
今回も大変素晴らしい施術でした。どのスタッフさんも、プロ中のプロです。疲れが飛んで行きまして、心も緩まった気がします。過去様々なマッサージを受けてきましたが、本当におすすめです
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想の投稿大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけるよう、一圧し一圧し丁寧な施術を心掛けてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
個人的に圧倒的爽快感を感じられるお店で、色んなマッサージ店に行くけどいまいち物足りないといった方々には一度オススメしたいです!
私も数多くのお店に行きましたが、部位ごとにピンポイントにアプローチしてもらえる技術は他では味わえません。
強押しが好きな方にも満足な力強さもあります。
仕事の異動等もあり5年振りくらいの訪問でしたが、久々の訪問を温かく迎えてくださり、通っていた頃の身体の状態を思い出しながら、丁寧ほぐしていただきました。
施術だけでなく、当時との身体の変化やそれを踏まえた日常での望ましい簡単なストレッチのコツ等も教えていただき、当時と変わらず技術、知識ともピカイチでした!
久々の訪問で改めてレベルの高さを感じさせていただきました!
この度は丁寧なご感想をいただきありがとうございます!
嬉しいコメントにとても恐縮しています。
都内へのご出張の合間にお時間を作って頂いてご来店でしたが、お店のことを思い出して頂き本当に嬉しく思います。数日前のご予約のお名前を見たときには一人で声を出すほど驚いてしまったのは内緒です(笑)
当時のお身体の様子を思い出し、比較しながら施術や説明をさせて頂いたので、アレコレと色々話し過ぎてしまい落ち着いて受けて頂けなかったかもしれないと少々反省していました。。
環境の変化含め身体の疲れも変わっているところもあるかと思いますが、少しでもお身体の調子が良くなって頂けましたら嬉しいです。
ストレッチや運動の動きの意識などのレクチャーも動作の触り程度だけになってしまいましたが、お身体を動かす時は時々思い出してもらえると少しでも変化があるかと思います。
今回は本当に久しぶりで懐かしく、またお元気にされている様子に僕も元気を貰えました!
またお会いできるときには更にご満足いただける施術が出来るよう日々努力していきます。
pjさんもお身体大事にしてくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。
今までたくさん整体やマッサージを受けてきましたが、ダントツで気持ち良かったです!すべての指圧がツボに入って、ガチガチだった身体の凝りや疲れがほぐれました。
お店の雰囲気も接客も心地よく、心身ともに癒されました。
強めの指圧がお好きな方にはとてもおすすめです。
丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました(^^)
この度はご来店ご利用いただきありがとうございます。
施術含め嬉しいご感想も頂き感謝です♪
小さなお身体でさらにお子さんの抱っこの頻度も高く・・・とお聞きして、その他にもお身体の疲労や硬さの蓄積の理由を上げれば次々と・・・、いやはやお身体調子を悪くしないように何事もほどほどに気を付けてくださいね。
今回のご利用で少しでもお身体のリカバリーのお手伝いが出来ていましたら嬉しいです。
なかなかタイミングが合いにくいかと思いますが、またお時間ご都合が合いました際はご来店お待ちしております。
渡部
施術もとても丁寧で希望など伺いながらしっかりしてくれます。毎月お世話になっており、どんな所でも慣れてくると少し適当だったりするのですが、担当スタッフさんはずっと初回から変わらず丁寧な施術をしてくれるので今後とも通おうと思うお店です。
【WEB予約限定】☆至福の極み☆組合せ自由コース165分≪¥18150⇒¥12000≫
いつもご利用いただきありがとうございます。
長いお時間で施術させて頂きこちらこそ大変感謝いたします。
他で施術させて頂くことは殆どないお仕事のお身体ですので、僕も毎回勉強になります!
細部まで色々なアプローチで施術させて頂くことが出来るので、長いお時間を確保して頂き大変助かっております。
少しでもご満足いただけましたら嬉しいです。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
渡部
いつも疲労が限界を迎えた時にリフレッシュするために利用させていただいています。
その時疲れている場所を徹底的にほぐしてくださるので施術後身体が軽く感じます。
担当の方もとても親切で、力加減や空調についてこまめに確認してくださったり、家でできるストレッチや疲労回復についてアドバイスしていただけます。
また限界を迎えた時は利用させていただきます。
【WEB予約】フットマッサージ30分(足裏のみ)+圧しほぐしボディ45分足湯付♪
この度もご来店いただきありがとうございます。
ご感想も頂き嬉しいです♪
お仕事柄身体の疲労も蓄積しやすい様子で、ご来店時はなかなかの仕上がりで圧しがいがあります(笑)
一日終えるとグッタリでちょっと動かそうという気持ちも起きにくいですが、それでも少しでも自発的に動かしてみることは身体にはとても良いので、ほんの少しづつでも習慣化できるように、思い出した際はぜひ試してみてくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします。
渡部
過去受けたマッサージの中で1番良かったです。体のこりがほぐれました。またタッチの仕方や、凝りに対してのアプローチが絶妙です。とてもとてもお勧めです。間違えないと思います。
【WEB予約限定】ボディ90分+ヘッド15分のロングコース≪¥11550⇒¥8400≫
みさき様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんお褒め頂いてとっっても嬉しいです(*^^*)
ものすごく頑張っているお身体でしたので、是非またご自身を労りにいらして下さいませ。
千葉
お名前を聞き忘れましたが女性の方でした。
頭痛、肩首こりで、どうにもしんどくて辛かったのですが、とても丁寧な施術でうんと楽になりました!痛いと気持ちいいの絶妙な強さで、私にはとても良かったです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
gardens様
担当させて頂きました千葉と申します。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
施術と力加減がお身体に合ったようで安心いたしました。
また頭痛の気配がしたら我慢せず施術を受けに来て下さいませ。
いつでもご来店お待ちしております。
千葉
こちらにはもう何年もお世話になっています。担当スタッフさんは、施術の確かさだけでなく日々、研究を重ねておられることがうかがえ、頭が下がります。2階にあるので、初めての方は少し入りにくいかもしれませんが、その分静かで落ち着いた雰囲気です。近隣の方にはぜひおすすめしたいお店です。
この度もご来店ありがとうございました。
丁寧なご感想も頂き嬉しく思います!
時々お話しいただく色々な話題からご自身の考察など僕もとても勉強になります。
またお身体への気遣いもしっかりしており、継続した運動の意識は本当に素晴らしく思います。
その成果もあると思いますが、昔のお身体よりも良い状態になっているように感じます。
突然変異的に身体は変化しませんが、ゆっくり積み重ねていくことで徐々に変わっていきますので、これからもご自身のペースでお身体に向き合って頂けたら嬉しく思います。
渡部
施術していただいた時に、ビックリされるほど体がガチガチだったようで担当して下さった方の指が大丈夫か心配になりました笑
終わった後、ものすごく楽になりました。あんなに強くお願いしたのに次の日の揉み返しもなく感激でした。
数日しかたってないのに、もう行きたいくらいです笑
本当にありがとうございました!!
みずか様
先日はお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。
和やかにお話して下さり、こちらも楽しい気持ちで施術させて頂きました。
担当者の指は無事ですのでご安心ください(笑)
お身体楽になられたとのこと、何よりです。
みずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
いつも丁寧に細部まで施術して頂いてます。多々あるマッサージのお店でここが一番だと思います。今後とも宜しくお願い致します
この度もご来店ありがとうございました。
毎回長いお時間で施術させて頂きこちらこそ大変感謝いたします。
相変わらずスゴイお身体ですので(笑)色々なアプローチで施術させて頂くことが出来ますので僕も大変助かっております。
ご自身の身体を動かすことがお仕事ゆえ、疲労の蓄積は動きの悪さに繋がり、動きの悪さは怪我や慢性的な痛み、またお仕事柄怪我のリスクも増えやすくなることをとてもご理解いただけており、メンテナンスのため忙しい中時間を割いて来店頂き嬉しい限りです。
また、お仕事が忙しくなるような時期にはどうぞしくお願いいたします。
渡部
疲労がたまり再度お願いしました。技術が高く本当に心地よい時間で疲労感が和らぎ本当にありがとうございました。
この度も丁寧なご感想の口コミをありがとうございます。
こちらの方に来る用事がある時もあるとはお聞きしましたが、遠いところから暑い中いらしていただき嬉しい限りです。
今回は久しぶりのご来店の為、疲労の蓄積に合わせて長いお時間を選んでいただきありがとうございました。脚腰中心に色々なアプローチで施術できたので僕もとても助かりました。
今回はかなり運動で使った足のようでかなりの硬さでしたが(笑)少しでも楽になって頂けたようで良かったです♪
これからますます暑くなりますので外出の際は本当に気を付けてくださいね。
また疲労の蓄積が痛さにならない頃にお待ちしています♪
素敵な時間と空間を、
心身共に、整うことができました。
色々な、お話も聞いてくれて、
心が軽くなりました。
とても感謝しています。
後半のストレッチは最高でした。
「痛くありませんか?」と気遣っていただき、
「大丈夫です」と答えましたが、
実は我慢していました(笑)。
痛いけど気持ちいい~とは、
このことなんですよね。
また、よろしくお願いいたします。
マメチ様
今回もご来店ありがとうございました!
今回はお身体に時間をじっくりかけられて、ストレッチのご要望にもお応えでき良かったです。
下肢のストレッチ・・・
やや痛いだろうなというのは分かりつつ、力がギュッと入らない程度にやらせて頂きました(笑)
痛い、ではなく痛気持ちいいと感じておられたなら良かったです(笑)
あまり痛すぎるときは遠慮なく仰ってくださいね。
あとで揉み返しのような、違えた痛みが残ってしまう事があるので。
今回も色々お話させて頂きながらの施術、有意義な時間でした。
いい趣味も見つかるといいですね♪
また今度、色々お話聞かせてください♪
またのお越しをお待ちしてます(*^ ^*)
吉田
程よい力加減、施術中の程よい距離感、人体の知識量など様々な点で素晴らしかったです。
強めが好きなのでリクエストしたらちょうど良い強さでマッサージしてもらいました。
指名なしで行きましたが次は必ず指名して行きます。
【WEB予約限定】たっぷりヘッドマッサージ!ボディ45分+ヘッドマッサージ30分
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいご感想も感謝いたします。
仕事の忙しさにかなり身体の疲れが蓄積していた様子でしたが、普段からマッサージ整体の他に運動も定期的にするように意識されていてとても素敵ですね♪
元々ダンスもされていたようで、お身体の説明の理解も早く上部・下部肋骨やリブフレアなどの言葉もご存じで驚きました!
えび様の脚の筋力はとても良いかと思いますが、その反面上半身との連動動作時にも足が主体で強く動きやすくその積み重ねで逞しくなりやすいかもしれません。
大きい筋肉でもある下半身主体の運動も確かに効果的ですが、普段の生活では必要以上に力を入れて『入力』し過ぎず『軽く動かせる』ことを身体に覚えてもらう動作も必要ですので、トレーニング時の負荷には気を付けてみてくださいね。
当店スタッフは経験年数も豊富ですのでどのスタッフでもご満足頂けるかと思いますが、もしタイミングが合いました際はどうぞ宜しくお願い致します。
渡部
技術があり上手だと今回も思いました。商店街の中の静かなたたずまいの店でした。疲れがたまったらメンテナンスをお願いします。
この度もご利用頂きありがとうございます。
膝関節に疾患があるとはいえ年齢を感じさせないしっかりした筋肉の下半身は、定期的な運動や健康意識のご本人さんの努力あってこそだと思います。これからも無理なく怪我なく運動の継続が出来るように、くれぐれもやり過ぎないよう(笑)リカバリーの為のお休みもいれつつ頑張って頂けたら嬉しいです。
渡部
足腰に疲れが残っていてつらいため予約しました。部屋の雰囲気も技術もしっかりして満足しました。部屋の芳香剤の匂いが苦手なのですが無臭で部屋のぶらいんどで光量の調節もよく快適でした。スケジュル調整しまたお願いしたいと思います。
【WEB予約限定】身体の集中施術の105分≪¥11550⇒¥8200≫ヘッドマッサージ無
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでもお身体が楽になっていただけたようで嬉しいです!
戸越銀座にはたまに来ることがあるとお聞きしましたが、少し遠いというかそれなりに距離のある場所からわざわざお越しいただき改めて感謝いたします。
街歩き、運動含めて日常を活動的に過ごされていらっしゃる様子で、今回は相当歩いた硬さと疲れとはいえご年齢を感じさせない相当しっかりした筋肉、脚だったのはとても印象的でした。
それでも歩かれる歩数を聞いてびっくりしましたよ(笑)
体力は本当にものすごくあるかと思いますが、運動後はリカバリーの為の休息時間も必要ですのでしっかり休ませる日を作ってくださいね。
また、店内の雰囲気や施術部屋等もお褒め頂き感謝いたします。
普段は色々なところでマッサージや整体など受けていらっしゃるとお聞きしましたので、どうにもならない位に疲労を蓄積させてしまうことは少ないかと思いますが、また近くにお越しの際にはお時間ご都合が合いましたら寄って頂ければ嬉しく思います。
渡部
首肩の凝りからくる頭痛もありとても辛い状態でしたが、施術のあとはだいぶスッキリしました。息もしやすくなりました、ありがとうございました!
yumiko様
最高の評価と素敵な口コミ大変うれしく思います!
上半身を中心に施術させて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか?
季節柄、疲れも出やすい時期になってまいりました。
何か不調があれば、否、お疲れが出る前でも、またいつでもご利用くださいませ(*^^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リピーターです。腰と背中のハリが辛く、ボディケア75分の施術を受けました。
力加減も部位を変える毎に聞いてくださり、とても良かったです。75分もあっという間で、本当に楽になりました。また今度は身体が辛くなる前に施術を受けたいと思います。
とも 様
この度は嬉しい口コミに大変感謝いたします。
お身体翌日には少しでも軽くなって頂けたようで嬉しいです♪
お仕事柄身体への負担は相当なものと思いますが、ストレッチなど含めたご自身でのケアも頑張っているとお聞きし、日々忙しい中身体の為に時間を作るのはとても努力が必要なので とも様 の意識の高さは素敵です♪♪
またご自身ではどうにもならなくなりそうな時には、ぜひご利用いただければ嬉しいです。
この度はありがとうございました。
渡部
いつもお世話になっています。今回も、施術後にビックリするくらい体が軽くなりました!また行きます!
いつもご利用頂き感謝いたします♪
この度は丁寧に嬉しい口コミを大変感謝いたします。
少し久しぶりのご来店で疲労もなかなかの感じ(笑)でしたが、少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
運動も再開されたようですので、無理なく継続できればお身体の調子もキープしやすくなるかと思いますので頑張って欲しいです♪
夏に向けて湿度や暑さの影響も大きくなる季節になってきましたので、
疲労が抜けにくく辛くなりそうかも・・そんなときにまたご利用頂けたら嬉しく思います。
渡部
約1年ぶりです。
心身共に癒やされ、疲労が回復しました。
色々な話も聞いて頂いて、感謝です。
普段は心の中にしまっている思いも、
話すことで、心が軽くなりました。
おかげさまで、
気持ちも前向きになれそうです。
もう、感謝しかありません。
またまた、よろしくお願いいたします。
【WEB予約可】上半身集中!首肩背中や頭・眼の疲れ⇒ボディ30分+ヘッド15分
まめちさん
また来てくださって本当にありがとうございました!(*^^*)
本当は誰かに話したかったり、誰かに聞いて欲しかったりするけれど、なかなかそれができなかったりします…。
それができるまめちさんは素晴らしいなと思いました。
私にできることは僅かですが…
まめちさんが穏やかに少しでも笑顔で過ごせるよう、心から願ってます。
またぜひお会いしましょう!お待ちしてますよ~♪♪
吉田
肩凝り歴も長いのでいろいろな方にマッサージをいただいた経験がありますが、こちらはめちゃくちゃ上手です
強めの圧でしっかり気持ち良いポイントを押してくださいます
的確なアドバイスで日々気をつけるべきこともわかります
翌日はカチカチだった身体が動くようになります
自宅から少し遠いのですが通わせていただく予定です
りぶ 様
この度は嬉しい口コミにとても感謝いたします!
初めてのご来店の時にあまり詳しくお聞きしませんでしたが、まさかそんな遠いい場所から来ていただいていたとは大変恐縮です。なかなかのお身体でしたので(笑)圧加減など丁度良く、少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです♪
スポーツ・運動に関しては過去も現在も内容を変えて色々されているとお聞きし、身体への関心の高さに僕も刺激を受けました♪
りぶ様のように身体の動かし方の感覚が出やすい方は、ちょっとした動かし方の意識と所作を変える良い癖を作ることで動作エラーを起こしにくくなり、「慢性的に痛い辛い・・」になりにくい状態を作れることも少なくありません。
「ちょっと変わったかな?変わったかも?」の積み重ねなのでこの「感覚」が早く分かる りぶ様 はさすがです(笑)
りぶ様 のお名前通り『rib cage』『胸郭・肋骨』の動きはスポーツパフォーマンス向上の為にもかなり大切ですので、トレーニングの際は少しだけ意識してみてくださいね。
渡部
とても丁寧で本当に施術もうまく助かっております。いつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
【WEB予約限定価格】至福の極み☆ボディ+フットの165分≪¥17710⇒¥12000≫
いつもご利用いただきありがとうございます。
相変わらずスゴイお身体ですので(笑)色々なアプローチで施術させて頂くことが出来ますので助かっております。
ロングコースなので早いタイミングの予約以外では空き枠が少なく、予約が取りにくく大変申し訳ございません。
またご予定が合いました際はどうぞ宜しくお願い致します。
渡部
いつも担当スタッフさんにお世話になっております。毎回、疲れた身体を持ち込んでいますが、卓越した手技で全身をほぐしてくださります。
店内もリラックスできる環境で落ち着きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご感想を頂き感謝いたします♪
ご自身でのセルフケアにも積極的でとても素晴らしいなと感じていますが、
多忙過ぎるが故に(笑)色々追い付かず疲労困憊なことも多く、ご自身の先生としてのレッスンやその他活動で身体を痛めてしまわないか心配しています。
身体的疲労だけではないことも多いいとお聞きしていますので、
リカバリーの為の適度な休息、アルコールもほどほどに(笑)
『食事・睡眠・運動』のバランスはもちろんその「質」にも気を付けて、hideさんらしく活動的に過ごして頂けたら嬉しいです。
またお時間ご都合が合いましたらどうぞ宜しくお願い致します。
渡部
いつもお世話になってます。
毎回ガチガチで来店してますが、程よくほぐしてくださり助かっています。
こちらのサロンは個室仕様なので本当にリラックスできます。しかも良心的な価格だと思えるのでコ・ス・パ良いですよ。
いつもご利用ありがとうございます!
お仕事の忙しさもありますが寒暖差の強い日が続く疲れも相まって、ここ最近のぐったり感はかなりですね(笑)
今回も少しでもリカバリーして頂けたようで良かったです♪
またお疲れのタイミングでご予定が合いましたら是非よろしくお願いします。
りらく屋 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー